アイセイコツイン

スポーツをできる喜び

店舗の前に広い駐車場があります。
店内は新規のお店で綺麗です。
接客は分かりやすく、丁寧に説明して頂けました。今まで野球をやっていてボールを投げる時に痛みがあり悩んでいました。丁寧な説明と治療のおかげで痛みも和らぎ野球ができる喜びを味わえました。
価格は保険が適用できるので初診は1,000円、2回目以降は570円ほどでした。

あい整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。

痛みがあると好きなはずの事でも楽しむ事が出来なくなりますよね。
野球をできる喜び!!を感じられるまで回復して本当によかったですね。

スポーツは疲労と回復のバランスがうまくいかず
オーバーワークになってしまうことにより痛みが出てきます。
今後も野球を続けられるよう、当院もお手伝いが出来れば幸いです。
定期的なメンテナンスをしてパフォーマンスが上がるよう一緒に頑張っていきましょう。

産後の骨盤矯正を…

お店は最寄りからも歩いていける位置にあり、
真っ直ぐ進めばコンビニもあり便利です。
院は外観からも入りやすい雰囲気で、
中は本が数多くあり冷たいほうじ茶も用意してくださり
椅子の数もありますから
待ち時間も退屈しないようになっています。

私は二人出産し、産後2年経ちますが骨盤矯正を目的に通い始めました。
左で子供を抱く癖も体を見ただけで教えてくださり偏りも治っていけたらと思います。
先生は色んなことを話してくれますし
とても親しみやすく夫婦で通っています。

これからの身体の変化が楽しみです。

あい整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
子育てと家事でお時間を作るのは大変かと思いますが
骨盤矯正頑張って続けていただいて産前の体に戻していきましょう!!

信頼できる先生です!

オープンからお世話になっております!
今まで何件も接骨院通いましたがなかなか思うように
ならなかったのですが、あい接骨院さんに通わせて頂いたところ
調子が良くなったのが実感出来ます!
先生のカウンセリングも的確で安心してお任せすることが出来ます!
これからもよろしくお願い致します!

行って良かった!

駐車場もあり、通うのに楽チンでした♪
店内はとてもキレイで、清潔感があり、女性でも入りやすい雰囲気です。
先生は優しく、穏やかな方でこちらの具合をしっかり聞いてくれますし、治療内容も分かりやすく説明してくださるので安心してお任せすることができました。

驚きの効果

店内はとても綺麗で今までの整骨院の雰囲気とは違って癒やしの雰囲気もありました。
私は保険外の肩こりで30分の施術を受けたのですが、施術は強押しではなく凄くソフトで眠くなりました。
先生曰く痛みの部分ではなく痛みの原因を見つけながら施術を進めていくとの事なので、痛い所をあまり触らないってどうなの!?と半信半疑でしたが、全く違う場所を触っているのに痛みの場所がフワっと取れて行くのを感じた時は驚きの一言!
上がりにくかった腕もスッと上がった時は感動です!
一度体感してみる価値有りです!

あい整骨院からの返信

ミサミサさん口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術で痛みが解消する感覚を体感して頂くことができて良かったです。
痛みは一回で取れるものではなく、戻りが必ずあります。
定期的にメンテナンスをしていく事で少しずつ痛みの消失に近づきますので
一緒に頑張っていきましょう!!

神奈川県相模原市中央区陽光台2丁目3−2

上溝駅から徒歩10分 八剣伝の並びにあります。

• 星が丘から36m (徒歩1分)

健康雑誌等の有名メディアで話題の治療院! むち打ちも!

徳永接骨院

• 上溝駅から徒歩42分 (3.3km)

TVや雑誌でも取材され 相模原で10年以上続く評判の整体院

よろこび整体院

• 上溝駅から徒歩17分 (1.4km)