カツラトウヨウシンキュウセイコツイン

桂東洋鍼灸整骨院

自損事故でむちうちに。すごく良い鍼灸整骨院

自損事故を起こしてしまい、交通事故治療で、桂東洋鍼灸整骨院さんに通っていました。むちうちの症状で、首や腰がいたかったり、腕から手先にかけて痺れがありました。
初診の時にすごく丁寧に痛い箇所のチェックと説明をして頂きました。
しばらくの間、痛みや痺れは続いてむちうちは長引くと言われたのですが、先生は皆んな親切で丁寧にマッサージや施術をしてもらい、徐々に症状も緩和され、首の痛みや腕の痺れは完全に無くなりました。
有り難う御座います

飯田直人様
京都市西京区桂川・桂東洋鍼灸整骨院スタッフ一同より
大変貴重な口コミを頂きありがとうございます!(^^)!

事故後の症状がよくなり嬉しく思います^^
また何かお困りのことがありましたらご相談ください!

産後の骨盤矯正で通っています

産後、膝と腰の痛みで抱っこが辛くなり、西京区・桂川の桂東洋鍼灸整骨院にお世話になりました。
マッサージと骨盤矯正で体の歪みを整えていただき、腰痛がかなり改善しました。
体のどこが歪んでいるかや、回数や料金の説明を最初にしっかりしていただけたので納得して通うことができました。
里帰り中の限られた期間でしっかり効果が出たのでお願いして良かったです。

京都市西京区/桂川桂東洋鍼灸整骨院スタッフ一同より
大変貴重な口コミをありがとうございます(*^▽^*)

高評価もありがとうございます^^
ゲスト様の症状を限られた時間の中よくできてスタッフ一同嬉しく思います!
またこちらに帰られて来た際にお身体に何かお悩みがありましたらご相談ください^^

心も身体も元気にしてくれる場所

産後の骨盤矯正のため通院しています。
施術後の爽快感はもちろん!日頃の身体の動かしかた、セルフケアもご指導いただけるので、日ごとに身体の調子が良くなっているように感じます。
ぎっくり腰になったときも、針・灸で3日目には通常の生活に!
産後、子供の世話や家のこと、、慌ただしく過ぎていく中で、自分へのご褒美の時間として楽しく通院しています♪
男前&べっぴんさんの先生たちに、心と身体と目も癒してもらっています!!
料金の説明もしっかりしてくださるので安心。駐車場もあるので通いやすい。
言うことなし!の整骨院です!

京都市西京区/桂川 桂東洋鍼灸整骨院スタッフ一同より

産後の貴重な口コミ有難うございます♪
ギックリ腰になった時はビックリしましたねΣ(゚Д゚)笑
早期施術が早期回復に繋がったんですよ(#^^#)産後のケアも、早期の施術だったので
回復もかなり早かったんでしょうね♪

そう言って頂けると、スタッフ一同お客様の為にさらに精進いたします(#^^#)
有難うございますm(__)m

今後とも、一緒に頑張って施術を行っていきましょうね♪

体が軽い!!

整骨初体験!!
仕事上、無理な体勢をとる事が多くなり、半ばあきらめてはいました。。
ほっておいて治るものでもないらしくどんどん悪化してくる体をごまかしながらマッサージチェアに座ったり、家で子供達にマッサージしてもらったりと。。その場しのぎで過ごしてきました

でも今日簡単に矯正していただいて、こんなに短時間で、こんなに体が軽くなるとは思いませんでした!
仕事も家事も体が資本!!
もっと自分の体をいたわらなくてはと、改めて思いました!!
まずはパパと友達に報告しときます〜(^o^)

桂東洋鍼灸整骨院からの返信

初めての整骨院、デビューおめでとうございます♪(笑)
症状は個々それぞれです。
しかし、ほっておいても良くなることはまずないです!!!
自分の体を誤魔化さずしっかり治していきましょう(^^♪

土台の骨盤を整えて、筋肉をほぐしてあげる事でゲスト様のお身体は
もっともっと良くなりますよ♪

ぜひご来院をっ(^_-)-☆

的確な説明と処置で安心感があります。

開院前から、前を通るたびに気になっていました。整骨院に行くのは初めてだったのですが、とても入りやすい外観で、キッズスペースもあるので小さな子供がいる方でも通えそうです。
説明はとても分かりやすく、処置も的確だったので初めての方でも安心して来れると思います。オススメです。
また通院したいと思いました(*^^*)

桂東洋鍼灸整骨院からの返信

貴重な口コミありがとうございます!

初めての整骨院と初めての矯正治療だったと思います(^^)/
開院前から気になってたのですね(笑)
外観だけでなく、内装はとても綺麗で広々としてますよ♪
自慢のキッズルームとVIPルームと化粧直しのできるスペースも完備しております( *´艸`)
ママさんですと、お子様が居られるので整骨院に行きたいですが。。。通えない(´・ω・`)という方が沢山居られますね( ノД`)シクシク…

痛みからの解放と笑顔になることをぽ約束します!!!
是非、ご来院下さい(*'▽')♪

kidsroomのある雰囲気のイイ整骨院

家の近くに新しい整骨院ができ以前から行きたがっていた娘と二人一緒に骨盤矯正を受けました。小さな子供が居る娘もkidsroomがある事でやっと念願の整骨院に通う事が出来るかも…スタッフの皆さん有難うございました。

桂東洋鍼灸整骨院からの返信

貴重な口コミ有難う御座います。

骨の歪みをとるだけ体に変化があったと思います♪
プレオープンで念願の整骨院に通えてよかったですね(^^♪
歪みをとったあとは、しっかり筋肉の調整・治療をすると、もっとお身体が楽ににりますよ♪

キッズルームは当院の強みです(^^)/
因みに、奥の部屋はVIPルームと化粧直しができるスペースも完備しておりますので
是非使って下さいね(*'▽')♪
ご来院お待ちしております!!!

接骨院

オープンプレで、お試しをされていたので、体験してきました。お試しなのにガッツリとして頂き、1回で驚く程、体が軽くなりました。
針治療など、色々とされているそうです。クリームマッサージなどもされているらしく、お話をお伺いしていると気持ち良さそうなので、次回はぜひクリームマッサージもお願いしたいと思います。

桂東洋鍼灸整骨院からの返信

貴重な口コミありがとうございます(^^♪
プレオープンで「骨盤背骨全身矯正」をうけていただきましたね。
マッサージ治療でも軽くしかしてません。
骨の歪みをとるだけで、どれ程変わったか実感していただいたと思います(^_-)-☆

クリームマッサージは特に女性に大人気です♪
疲れを癒し、ダルさむくみ、冷え性の改善へ繋がります!
ぜひご来院の際はクリームマッサージを受けて下さいね(^^)/

桂東洋鍼灸整骨院

腰痛で、初めてお世話になりました。
骨盤がまがっていたので矯正して頂き身体が少し軽くなりました。
オープンしたばかりだったので、内装もきれいでした。
スタッフの方も皆さん親切で子連れでいきましたが、とても雰囲気が良かったです。

桂東洋鍼灸整骨院からの返信

貴重な口コミありがとう御座います。
土台である、骨(骨盤。背骨)整えることで辛かった腰痛も改善がみられます(^_-)-☆
骨盤の歪み=痛みと思っていただいて構わないです。
一回の施術で良くなりますがクセがついた歪みは一回では中々取り除けません(´・ω・`)

3回矯正治療
3回筋肉治療
最後の1回に矯正治療で良い位置に骨盤のクセ付けをします。
この治療法が患者さんの道しるべになりますので、再度痛みがキツく出る前に
「一緒に治療」させて下さい(^^♪

いつでもご来院お待ちしております( *´艸`)

京都府京都市西京区下津林南大般若町88アルテハイム桂1F

JR京都線「桂川駅」より車で5分。

• 下津林大般若町から77m (徒歩1分)

12/16(土)営業時間変更

12/16(土)営業時間変更の写真

年末年始のお休みのおしらせ

年末年始のお休みのおしらせの写真

12月17日(土)のお知らせ