自損事故を起こしてしまい、交通事故治療で、桂東洋鍼灸整骨院さんに通っていました。むちうちの症状で、首や腰がいたかったり、腕から手先にかけて痺れがありました。
初診の時にすごく丁寧に痛い箇所のチェックと説明をして頂きました。
しばらくの間、痛みや痺れは続いてむちうちは長引くと言われたのですが、先生は皆んな親切で丁寧にマッサージや施術をしてもらい、徐々に症状も緩和され、首の痛みや腕の痺れは完全に無くなりました。
有り難う御座います

飯田直人様
京都市西京区桂川・桂東洋鍼灸整骨院スタッフ一同より
大変貴重な口コミを頂きありがとうございます!(^^)!
事故後の症状がよくなり嬉しく思います^^
また何かお困りのことがありましたらご相談ください!
産後、膝と腰の痛みで抱っこが辛くなり、西京区・桂川の桂東洋鍼灸整骨院にお世話になりました。
マッサージと骨盤矯正で体の歪みを整えていただき、腰痛がかなり改善しました。
体のどこが歪んでいるかや、回数や料金の説明を最初にしっかりしていただけたので納得して通うことができました。
里帰り中の限られた期間でしっかり効果が出たのでお願いして良かったです。

京都市西京区/桂川桂東洋鍼灸整骨院スタッフ一同より
大変貴重な口コミをありがとうございます(*^▽^*)
高評価もありがとうございます^^
ゲスト様の症状を限られた時間の中よくできてスタッフ一同嬉しく思います!
またこちらに帰られて来た際にお身体に何かお悩みがありましたらご相談ください^^
心も身体も元気にしてくれる場所
産後の骨盤矯正のため通院しています。
施術後の爽快感はもちろん!日頃の身体の動かしかた、セルフケアもご指導いただけるので、日ごとに身体の調子が良くなっているように感じます。
ぎっくり腰になったときも、針・灸で3日目には通常の生活に!
産後、子供の世話や家のこと、、慌ただしく過ぎていく中で、自分へのご褒美の時間として楽しく通院しています♪
男前&べっぴんさんの先生たちに、心と身体と目も癒してもらっています!!
料金の説明もしっかりしてくださるので安心。駐車場もあるので通いやすい。
言うことなし!の整骨院です!

京都市西京区/桂川 桂東洋鍼灸整骨院スタッフ一同より
産後の貴重な口コミ有難うございます♪
ギックリ腰になった時はビックリしましたねΣ(゚Д゚)笑
早期施術が早期回復に繋がったんですよ(#^^#)産後のケアも、早期の施術だったので
回復もかなり早かったんでしょうね♪
そう言って頂けると、スタッフ一同お客様の為にさらに精進いたします(#^^#)
有難うございますm(__)m
今後とも、一緒に頑張って施術を行っていきましょうね♪
矯正で身体全体が楽になりました
清潔感のある院内に、キッズスペースもあり、笑顔がステキなスタッフさんに迎えられまず、安心しました。先生方の説明もわかりやすく、初めての矯正でドキドキしていましたが、施術後は身体全体が軽くなり感動でした!腰痛や首回りの痛みに悩んでいましたが、とっても楽になるのできちんと通おうと思います。

ゲスト様
安心していただいたコメント有難う御座います!(^^)!
当院の美人スタッフが120%の笑顔でお出迎えしておりますよ(笑)
ママさんや子供連れの方は中々、整骨院に通えないと思います・・・
しかしご安心下さい!当院は「キッズルーム」を完備しておりますので
通いやすいかと思います♪
お母様方は治療に専念してしっかり治していきましょう(#^^#)
私はヘルニアから始まり 神経が麻痺になりましたが 医院の鍼のおかげでヘルニアも治り 本間に治るのかと思いながらでも 本間に治り 有り難う御座いました♪ 麻痺も病院だと ほったらかしでしたが 鍼をする事により足も動くようになりました☆ 色々なアドバイスも 頂き勉強にもなります。医院の方々も大変良い時間を過ごさせて頂いてますので これからの自分の体の為にも通いたいと思います☆本当に良い医院です。

ゲスト様
感謝のコメント本当に有難う御座います。
ヘルニアで悩まれ、腰痛を訴える患者様ほとても多いです。
症状を隠さず、誤魔化さないで何でもご相談下さい!
しっかり結果を出して治していきます。
痛みを諦めず「一緒に治していきましょう」♪
ここちよい接骨院ですよ♪
ここの整骨院最高です!
私も色々針灸院も整骨院も行きましたが、ここの先生はピカイチです。
永田先生も安達先生も上手、神わざです。 鍼灸師の松下先生の針、クリームマッサージも最高です。
交通事故でむち打ちにあった際は、示談交渉で私が断っていると相談したら、いい弁護士も相談してもらい、事故にあってケガやむち打ち症状になられた方はぜひおすすめの針灸整骨院です!

当院は交通事故専門施術!むち打ち専門プログラムをもうけております。
病院で湿布と痛み止め薬だけでは、改善しない むち打ち!交通事故で痛めたケガ の治療を
得意としております。
当院東洋鍼灸整骨院グループ の顧問弁護士にも無料相談出来ます。
だから、交通事故に会った時に困る法律面、治療どちらもサポート体制が整えております。
当院も掲載されている、万一、は明日かもしれない!!「交通事故に備えて読んでおくべき本」
書籍「むち打ち症を治すための8つの鍵」も交通事故に会われた患者さますべてにプレゼントしております。
交通事故被害者様を全力でサポートさせていただきます。
貴重な口コミありがとうございました。
初めての矯正治療
仕事の都合でギリギリの時間に来院させてもらったのですが、スタッフの方々が笑顔で迎えてくださいました。
肩や首の痛みがあり、改善したいと思い、初めて矯正治療を受けてみました。治療が終わると、とても身体が軽くなり、スッキリしました。
丁寧にカウンセリングもして下さるので、安心できました。

ゲスト様
時間ギリギリでも全然大丈夫です!(笑)
痛みが出ている状態はほっとけないです!!!
土台である骨盤、背骨を整えることが「痛み」を取る近道です。
いくら筋肉をほぐしても、歪みがある状態では筋肉が引っ張られまた「痛み」が再発してしまいます。
患者様に合った治療を提供し、「一緒に治していきましょう!」
これからも、桂東洋鍼灸整骨院整骨院を、よろしくお願いします!(^^)!
腰痛で来院しましたが、矯正をおすすめされました。根本的に治すには背骨を矯正することが姿勢を正しくし、腰痛解消に良いととても親切に対応していただき、受けることにしました。矯正事態は何度か受けたことがありましたが、ここの矯正は強烈でした!ですが、一発で治りました!スゴいです!また元に戻るかと思っていましたが、全くなく、最高です。痛くなったらまた通院したいと思います。

ゲスト様
矯正治療の凄さを書いて頂き有難う御座います(^_-)-☆
しかも一発で治ったのはビックリですΣ(゚Д゚)(笑)
症状改善は人それぞれですが、スタッフ一同驚きを隠せません(笑)
まだ【骨】の治療をしかしてません!
【筋肉】の治療はこれからです(^^)
筋肉をほぐし、痛みの出ずらい身体作りをしていきましょう!!!
これからは、「一緒に治していきましょう」♪
急に腰が痛くなり、前に倒すのもやっとだったのですが友人に紹介して頂いて行きました。
受付の対応もよく緊張していましたが和らぎました。
問診の時も親身に症状を聞いて頂き、私の症状だと矯正が良いということで受けました。
矯正の説明もしっかりして頂いたので安心しました。
痛みもあまりなく力を抜いて受けることが出来て、途中で動作の時も痛みはなくなっていて驚きました。
矯正後の検査では、ほとんど痛みもなくなりました。
本当に良かったです!

もん様
症状の軽減していただき、貴重なコメント有難う御座います!
当院の受付h美人揃い明るくて接しやすいですよ(笑)
矯正治療は、土台である【骨盤背骨】を整え、しっかり筋肉をほぐす事で
痛みの出ずらい身体になります。
説明も患者様が納得いくまで説明いたします。
何か疑問・質問があれば何でもご相談下さい!
自転車で転倒して膝を捻ってしまったのか、曲げ伸ばしで痛みや違和感がありました。そこでこちらに来院して鍼灸施術をしてもらったら1回の施術でかなり楽になりました‼
今後も続けて通わせていただいて、趣味のマラソンを続けて行きたいと思っています。

ctkov56
貴重なコメント有難う御座います(#^^#)
膝の痛みを訴える方は、からり多いです。老若男女問わずですね。
当院は鍼灸治療をススメしています(^^)
というのも、その症状に自信があるからです!マラソンしている方にもオススメです。
怪我の治療・ケアに鍼灸治療は強いです。
スポーツ全般において鍼灸治療は効果が発揮されますので、周りでお困り方がおられましたら、是非ご紹介下さい(^^♪
腰が痛くて悩んでいた所、良いという噂を聞いて初めて受診しました。鍼と矯正がとても効くよと聞いて両方受けました。帰る時には悩んでいたのが嘘のように治っていて、ビックリ!!本当にありがとうございました。これからもお世話になります。

tomo様
治療を受け、素晴らしいコメント有難う御座います!!!
当院は、【鍼灸治療】 【矯正治療】の二本立てで患者様の痛みを解放していきます!(^^)!
土台の骨の治療は骨盤背骨全身矯正
筋肉に対しては鍼灸治療がとても有効です(^_-)-☆
しっかり通って治療を行えば、絶対良くなるお身体です!!
「一緒に治していきましょう」(^^)
腰痛に悩み、こちらの鍼灸整骨院に行かせていただきました。そして矯正を受けました。初めてで怖がっていました。しかし、説明と声かけで不安も取れて、あっという間に終わり痛みも楽になりました!本当に驚きです!是非皆さんもお悩みの症状がありましたら行ってみてください!!!

yu様
物凄いコメントありがとうございます!(笑)
矯正治療初めてでビックリされたと思います。しかし
効果は抜群!効果ほそれぞれで違いますが、yu様の場合ほ凄く効果があったみたいですね(#^^#)
お困りの方がおられたら是非、「桂東洋鍼灸整骨院」をご紹介下さい(^_-)-☆
肩の痛みと腰の痛みで、鍼をしていただきました!
先生の人柄はもちろんですが、院内の空間もとてもリラックスできてホッとしました!
おかげで帰るときには痛みもかなり楽になっていました!!
これからもよろしくお願いしますm(__)m

ibyou968様
鍼灸治療のコメント有難う御座います(^_-)-☆
当院では【鍼灸治療】、【骨盤背骨全身矯正治療】を前面的に出してます。
土台の骨の歪みを取り除き、筋肉を調節し痛みの出ずらい身体を作っていきます。
鍼灸治療では、自己免疫力をたかめ、オーガニックに自分で治そう!とする力が高まります♪
何か疑問・質問があればなんでもご相談してください(^_-)-☆
仕事の疲れから背中の張りと腰の痛みで悩んでいました!
鍼と矯正していただき体の疲れがいっきにとれました!夜寝るのもつらったのですが、気持ちよく寝ることができ、嬉しい気持ちでいっぱいです!
これからも、調子が悪くなった時、お世話になります!

jaozu531様
悩みを解消したコメント有難う御座います!(^_-)-☆
寝つきが悪い・疲れが中々とれない・睡眠が浅い。。。
沢山の症状が整骨院は適応です。
骨盤矯正で根本的に治療を行い、鍼灸治療できつい症状を取り除きます(^^)
まだ症状が安定した状態ではないので、これからは「一緒に」治していきましょう(#^^#)
急な腰痛でネットで探して行きました。痛くて動くのもやっとの思いでしたが、鍼を受けて見事に帰りは楽になって帰ることが出来ました。受付さんの対応もよく気持ちよく帰ることが出来ました。今後も通って体のケアーをしたいと思います。

tkzk様
院全体の素晴らしいコメント有難う御座います!(^^)!
鍼灸治療は、急性の痛みに物凄く特効的ですよ。
筋肉の奥深い所までアプローチでき、自然に免疫力を上げる事ができます(^_-)-☆
【ぎっくり腰】は当院、得意に治療です!
お困りの方も是非、ご紹介お願いします♪
腰痛で行き矯正をしてもらいました。三回はやった方が良いと言われましたが、たったの一回の矯正で治りました。
室内もとてもお洒落で落ち着いていて心地よい空間です。
スタッフも親切丁寧な説明でとても納得できました。
これからもなんかあったら通います。

Fairypeach様
矯正治療と店内、スタッフのお褒めお言葉有難う御座います(#^^#)
最初の3回は【骨】の治療で、次の3回が【筋肉】の治療です。
土台の骨の歪みを取り除き、根本的に治療していきます。
周りの筋肉をほぐす事で、痛みの出ずらい身体へと作っていきます(^_-)-☆
この説明もしっかりと患者様に伝わる様に我々治療者が努力します(;'∀')
これから「一緒に」治していきましょうね(^_-)-☆
今回、京都へ遊びに行き色々歩き回り持病の腰痛が悪化してしまい帰宅するにも動けなくなり京都の知人に紹介して貰った桂東洋鍼灸整骨院に予約なしでしたがダメもとで連絡した所、快く応対して頂き直ぐに診て頂きました。とても感じのいい先生で鍼灸治療の説明や今後のケアなど教えて頂きました。お陰様で帰宅もできました。

小鉄様
貴重な口コミありがとうございます!
出来立ての当院を選んで頂き有難う御座います(^_-)-☆
京都に来たら【桂東洋鍼灸整骨院】と言って頂ける様に、毎日突き進んでいきます!
これからの桂東洋鍼灸整骨院を宜しくお願いします♪
育児中で腰痛が気になっていたところ、タイミング良く知人の紹介で行きました。とても感じが良く、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。1度の施術でずっと気になっていた腰痛がほとんど気にならなくなったことには驚きでした??これからもぜひお世話になりたいです。

?様
通いたくなる院と言って頂き、嬉しいコメントありがとうございます(^_-)-☆
丁寧な説明は、患者様にわかり易く伝わるように努力しますね(^^)♪
腰痛の患者様はとても多いです。我々スタッフも懸命にとりかかっている疾患の一つです。
腰を痛めてしまうと、首・肩周りにも影響を及ぼします。
それは土台である腰の骨が歪んでしまうからです。
しっかり治療をしていけば良くなります。
【一緒に】治していきましょう(#^^#)
良かった
今日初めて、行かしてもらったんですけど、
疲れがとれ、姿勢が良くなり、先生の、対応なども、よく、すごく良かったです、
これからも、通わしてもらい、矯正治療を、してもらいたいと、思っています。
ぜひ、通ってみてください。

素晴らしいコメント有難う御座います(^^)/
歪みが取れると、
疲れ
ダルさ
痛み
等、沢山の症状が取れますよ(^_-)-☆
しっかりと治療をして通って行けば、良くなりますよ♪
僕たちに治療させて下さい( *´艸`)
初来院
新しくとても清潔感のある店舗でした。
模型を使用した丁寧な説明で、何が悪いのか何処が曲がってるかなど説明して下さってとてもわかりやすかったです。
これから、通院してどのように体が変化が変化するか、楽になるか期待と楽しみがイッパイです。

店内を褒めて頂いたコメント有難う御座います(^_-)-☆
通えば通うほど痛みは取れて取れて
もっともっと良くなりますよ!(^^)!
患者様の【夢】を聞かせて下さい。
今まで、辛かったお身体が良くなった時に何がしたいか教えてくださいね(^_-)-☆
僕たちはそのお手伝いをさせて頂きます!
だいぶ気持ちいいです。
以前は同じ系列の整骨院に通ってたのですが、こちらの方が家に近いので行ってみました。中の雰囲気も落ち着いててベッドも広く快適に診療を受けれました。体の歪みを取る矯正や鍼灸の値段も良心的ですし、何より施術してもらった後は驚くほど体の動きが良くなり、だいぶ楽になります。今まで色んな整骨院に通ってみましたが僕には桂東洋鍼灸整骨院が一番合ってると思います。どこに行っても良くならなかった方は一度、行かれてみては?

貴重なコメント有難う御座います(^_-)-☆
伏見院に来られてたのですね。
数ある整骨院の中で当院も選んで頂きありがとうございます!
まだまだ駆け出しでこれからです。桂東洋鍼灸整骨院も宜しくお願いします。
桂西京区で活躍できる、繁栄するように努力していきます!
何卒宜しくお願いします。
もう2か月首から右腕、人差し指までの疼痛と痺れにがあり、整形外科から処方された4種類の痛み止めの服用とリハビリに毎日通っていますが、全然改善されていません。
そんなとき、ポスティングで入っていた「無料施術体験会」のチラシを見て、今日行ってきました。
担当してくださった院長の安達先生は僕の疼痛や痺れが背骨の歪みからきていることを丁寧に説明くださいました。
初めて受けた「矯正」は「ボキッ!」の連続で、そのたびに「痛!」と悲鳴がでましたが、体験を終わった後、少し首が楽になりました。
整骨院、接骨院、整体院、鍼灸院があまたひしめくここ桂に進出されたということはその腕に自信と実績がおありになるのだと思います。
それに期待して明日も予約を入れさせてもらいました!

ゲスト様
大変貴重なコメントありがとうございます!
当院は患者様にわかるよう、しっかり説明させて頂きます。何故なら
患者様にも何で痛くなったか?を理解して頂くと治す意識が上がるからです。なのでわかるまで説明します!しつこいくらいに(笑)
数ある、整骨院の中でこの桂に出したのは、皆様に良くなって頂きたいからです。
是非、お友達にもご紹介下さい。宜しくお願いします。
矯正最高です
初めて矯正して頂きました!腰が痛かって悩んでましたが1回でかなりすっきりしました。
また行きたいです
長年悩んでイロイロ試しましたがかなり変化ありました( ^ω^ )
しばらく通って治して行きたいです。
よろしくお願いします

ゲスト様
初めての矯正治療をうけていただいたコメントありがとうございます!
通って通って通えば通う程良くなりますよ(^_-)-☆
矯正治療は根本的な治療になります。土台の骨盤を整えれば後は筋肉です。
バランスの取れた治療を行えば必ず良くなりますよ(^_-)-☆
「一緒に治していきましょね」(#^^#)