カツラトウヨウシンキュウセイコツイン

桂東洋鍼灸整骨院

ママも嬉しいキッズスペース完備(^^)駐車場完備の鍼灸整骨院

自損事故でむちうちに。すごく良い鍼灸整骨院

自損事故を起こしてしまい、交通事故治療で、桂東洋鍼灸整骨院さんに通っていました。むちうちの症状で、首や腰がいたかったり、腕から手先にかけて痺れがありました。
初診の時にすごく丁寧に痛い箇所のチェックと説明をして頂きました。
しばらくの間、痛みや痺れは続いてむちうちは長引くと言われたのですが、先生は皆んな親切で丁寧にマッサージや施術をしてもらい、徐々に症状も緩和され、首の痛みや腕の痺れは完全に無くなりました。
有り難う御座います

飯田直人様
京都市西京区桂川・桂東洋鍼灸整骨院スタッフ一同より
大変貴重な口コミを頂きありがとうございます!(^^)!

事故後の症状がよくなり嬉しく思います^^
また何かお困りのことがありましたらご相談ください!

産後の骨盤矯正で通っています

産後、膝と腰の痛みで抱っこが辛くなり、西京区・桂川の桂東洋鍼灸整骨院にお世話になりました。
マッサージと骨盤矯正で体の歪みを整えていただき、腰痛がかなり改善しました。
体のどこが歪んでいるかや、回数や料金の説明を最初にしっかりしていただけたので納得して通うことができました。
里帰り中の限られた期間でしっかり効果が出たのでお願いして良かったです。

高評価もありがとうございます^^
ゲスト様の症状を限られた時間の中よくできてスタッフ一同嬉しく思います!
またこちらに帰られて来た際にお身体に何かお悩みがありましたらご相談ください^^

心も身体も元気にしてくれる場所

産後の骨盤矯正のため通院しています。
施術後の爽快感はもちろん!日頃の身体の動かしかた、セルフケアもご指導いただけるので、日ごとに身体の調子が良くなっているように感じます。
ぎっくり腰になったときも、針・灸で3日目には通常の生活に!
産後、子供の世話や家のこと、、慌ただしく過ぎていく中で、自分へのご褒美の時間として楽しく通院しています♪
男前&べっぴんさんの先生たちに、心と身体と目も癒してもらっています!!
料金の説明もしっかりしてくださるので安心。駐車場もあるので通いやすい。
言うことなし!の整骨院です!

京都市西京区/桂川 桂東洋鍼灸整骨院スタッフ一同より

産後の貴重な口コミ有難うございます♪
ギックリ腰になった時はビックリしましたねΣ(゚Д゚)笑
早期施術が早期回復に繋がったんですよ(#^^#)産後のケアも、早期の施術だったので
回復もかなり早かったんでしょうね♪

そう言って頂けると、スタッフ一同お客様の為にさらに精進いたします(#^^#)
有難うございますm(__)m

今後とも、一緒に頑張って施術を行っていきましょうね♪

桂東洋鍼灸整骨院

西京区桂川の桂東洋鍼灸整骨院さんに産後の骨盤矯正と事故の治療で通ってました!ボロボロの身体を矯正してもらい、身体が楽になりました!ありがとうございました♪今後もまた何かありましたら伺います。その時はよろしくお願いします。

大変貴重な口コミをありがとうございます(*^▽^*)

出産前で大変な時に交通事故に遭われて、辛かったですよね,,,
ですが無事出産もおわり、おなかのお子さんに影響がなかったのは嬉しく思います。
事故の影響と産後の辛い腰痛が、産後骨盤矯正や交通事故の施術により症状が楽になられて良かったです!
今後もお身体の事で気になることがございましたら、ご相談ください♪

安心して通うこおができました。

西京区の桂東洋鍼灸整骨院さんに行きました。交通事故に遭い、不安なことも多かったですが、非常に親身に相談にのってくださいました。毎回、体の調子を確認して適切な治療を施してくれたので、安心して通うことができました。

京都市西京区/桂川桂東洋鍼灸整骨院スタッフ一同より
大変貴重な交通事故の口コミをありがとうございます(*^▽^*)

交通事故をした際は保険やお身体の事など様々なことを気にしないといけないので不安なところが多かったと思います。
当院は交通事故に対して詳しいという強みがありますので少しでも不安を減らせることができたようでしたら何よりです♪

ただ交通事故の症状は後々に残ってしまう事もありますので生活していて気になること、また保険についても気になることがあれば気軽にご相談ください!
いつでもお待ちしております(⌒∇⌒)

左肩の痛み

左の肩周りに痛みがあり、通わせていただいています。矯正治療などを通して、肩のこりがとれ、痛みをとることが出来ました。さらに、骨盤のズレにも気付くことができ、桂東洋鍼灸接骨院を選んで良かったと思います。

ゲスト様
京都市西京区桂川の桂東洋鍼灸です!
口コミありがとうございます!

当院を選んでいただき、ゲスト様の症状をよくすることができ嬉しく思います!
再発しないようにケアしていきましょう!

桂東洋鍼灸整骨院

西京区・桂川の桂東洋鍼灸整骨院で腰痛、頭痛、首の痛みの治療を受けました。骨盤矯正や電気マッサージを行なっていただき、頭痛や腰痛についてかなり改善したように思います。
大変親身に接していただき、感謝しております。

ゲスト様
口コミありがとうございます。

ゲスト様の頭痛や腰痛が矯正施術や超音波ハイボルテージ施術でよくなり嬉しく思います^^
再発しないよにケアしていきましょう!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通いました。
腰の痛みもありましたが、かなり軽減されました。終わった後は身体がスッキリしました。自分の身体と向き合ういい機会になりました!日頃のストレッチなどのアドバイスもしてくださり、ありがたかったです。通ってよかったです。

ゲスト様
口コミありがとうございます。

歪みがあると体に負担がかかるのでそれをよくすることによりスッキリしました^^
また何かありましたらご相談ください!

腰痛で通いました。

腰痛で西京区の桂東洋鍼灸整骨院に通いました。骨盤矯正、鍼灸、マッサージ治療を受け症状も改善傾向です。スタッフさんも優しく通いやすい印象です。今後も治療をして完治できればと思っています。おススメだと思います。

高評価もありがとうございます^^
症状もよくなっている傾向にあるということなので、このままよくできるようにしっかり施術していきましょう!

追突事故による通院

追突され外科と西京区の桂東洋鍼灸接骨院に通っていました。痛い部位に応じた電気治療、マッサージ、ストレッチと大変親身に治療して下さいました。治療期間が終わってからも、疲れたときはマッサージに通おうと思っております。

京都市西京区桂川/桂東洋鍼灸整骨院スタッフ一同より
大変貴重な交通事故の口コミをありがとうございます(^▽^)

交通事故直後にご相談して頂きありがとうございました。
むち打ち症や腰の症状もあり仕事の負担などで時間はかかりましたがよくなられて
スタッフ一同喜んでいます♪

保険会社とのやり取りや弁護士とのやりとりは大変でしたね。。

今後もお体に気を付けてお過ごしください。
何かありましたらお気軽にご相談くださいね(o^―^o)

ギックリ腰

エキテンを見て来院しました。治療計画から丁寧に説明いただき、治療中も親切に話しかけてくれて安心して通えて症状も緩和しました。矯正も鍼も最初は不安でしたがやってもらって良かったです。また、何かあれば来たいと思います。

大変貴重な口コミをありがとうございます(*^▽^*)

高評価もありがとうございます!しっかりとお身体も良くなってスタッフ一同嬉しく思います。
ただ再発することは多いので日頃から運動やストレッチなどのメンテナンスは必要なので気をつけて下さいね!

また何かありましたら気軽にご相談ください(^▽^)/

どうせなら若いイケメン整体師がいい。

2ヶ月のオーストラリアからの一時帰国中、体のメンテナンスでお世話になりました。座り仕事で姿勢も悪く、小さいギックリから大きいギックリまで、しょっちゅう腰を痛めていましたが、おかげさまで、特に滞在中の後半は調子が良く、3年ぶりの日本を満喫出来ました。
オーストラリアでは中国人のおっさんがマッサージしてくれますが、どうせなら若いイケメン整体師がいい。ここの整体師さんは歳を重ねても、シブい技術のある整体師さんになられると思います。

京都市西京区/桂川桂東洋鍼灸整骨院スタッフ一同より
大変貴重なぎっくり腰腰痛についての口コミをありがとうございます(*^^*)

一時帰国の際にご来院頂きありがとうございました!
滞在中の後半は調子が良くなられて、日本を満喫するお手伝いができたこと、スタッフ一同嬉しく思います♪

ぎっくり腰は再発が多い症状ですので今後もお伝えしたセルフケアをしながらメンテナンスに努めてくださいね(^▽^)

また帰国の際はいつでもお待ちしております✨

西京区の桂東洋鍼灸整骨院

運動中に太腿裏を肉離れで痛めてしまい、こちらの西京区の桂東洋鍼灸整骨院に伺いました。
最初は痛みと違和感があり、全力でプレーできない状態でしたが、はり治療や超音波、マッサージなどを行ってもらうことで、良くなっていきました。
大会も近かったので非常に助かりました。

京都市西京区/桂川桂東洋鍼灸整骨院スタッフ一同より
大変貴重な口コミをありがとうございます(*'▽')

違和感等がマシになり大会でもプレーすることができたようでよかったです♪
鍼灸・超音波が合っていましたね(^^)
今後もメンテナンスは続けてくださいね!

またお困りの際は何でも相談してください(^▽^)

骨盤矯正

介護の仕事をしていて、仙腸関節炎からくる腰痛があり初めての骨盤矯正を受けることにしました。少し怖かったけどスタッフからの声掛けがあり安心して施術を受けられました。骨盤の位置を正しい位置に治してもらったあとは、痛かったのが嘘かのように爽快で受けてよかったです。回数券を購入する方がお得なので回数券はおすすめです。

京都市西京区/桂川桂東洋鍼灸整骨院スタッフ一同より
大変貴重な口コミをありがとうございます(*'▽')

お体の状態が初めに来て頂いた時に比べて嘘かのように良くなり
またこちらの施術がゲスト様に合っていたようでスタッフ一同大変嬉しく思います♪

ただ同じ生活を繰り返しているとまた戻ってしまう可能性がありますので
しっかり今の状態が癖づくようにメンテナンスは大事になります。

これからも何か気になることがありましたら気軽にご相談ください(*^^*)

腰痛…。

長い間共にしている腰痛が再発したので、職場も近い事もあり通院を始めました。通いはじめて3回程で大きな痛みはほぼ無くなりました。
初診から丁寧に話を聞いてくださり、最善の治療を提案してくださりました。
その中でも、こちら側の希望も聞いてくださり納得した上で治療して頂けました。
腰痛ともあと暫くでお別れできそうです。
今後とも宜しくお願いします!

大変貴重な口コミをありがとうございます(*^▽^*)

3回程度で症状が落ち着いたのも詰めて通って頂いたからですね(^▽^)
症状とお別れしても同じ生活をしていると再発する可能性はありますので気を付けながら日常生活を送っていきましょう!

今後もメンテナンスをしていきましょう!!

説明が丁寧で安心して通えました。

半年以上腰が痛く、口コミの評判を見て、西京区の桂東洋鍼灸整骨院に通い始めました。
治療の前に骨盤矯正や鍼灸の説明、料金の説明としっかりお話していただき、納得したうえで治療を始める事ができました。
ベビールームもあり、子供を預けている時もスタッフの方みなさんが子供に声をかけてくださり、安心して治療を受ける事ができました。
日に日に痛みも治まり、かがむのが痛かったのが少しずつスムーズになり治ってるのを実感できています。

大変貴重な口コミをありがとうございます(*^▽^*)

色々と説明させて頂いた中、納得していただき
そして施術を実感していただいたようでスタッフ一同大変嬉しく思います♪
またお子さんを連れてきていただいても大丈夫なのが当院の強みでもありますので
そう思って頂いて良かったです(*^^*)

ただまだ安定しているわけではありませんので、引き続き良い状態を作っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v

お世話になりました

丁寧にしてくださいました。
悩みに対してどのようになるか、原因や効果などしっかり説明してくださいました。
世間話もちょうどいいくらいでした。
受付の方もみなさんいい感じの方ばかりです。
施術中、オプションの勧誘が割とあるのでそれが控えめだともっといいと思いました。

京都市西京区/桂川桂東洋鍼灸整骨院スタッフ一同より
大変貴重な口コミをありがとうございます(*^^*)

美容の鍼の変化は感じて頂けましたでしょうか?
こちらの説明がしっかり伝わったようでよかったです!
少しでもリフレッシュのお手伝いができたのなら嬉しく思います。

またいつでもご相談ください。

肩と手首の痛み

西京区の桂東洋鍼灸整骨院でお世話になってます。
以前、四十肩をやった左肩と、仕事でよく使う右手首の痛みをどうにかしたく、利用しています。
初めて矯正治療を受けた時は、身体の動きの軽さに驚きました。
 ハイボルテージ治療と鍼治療は、どちらも受けましたが、個人的には鍼治療が良かったので、そちらを主体で治療を受けてます。
 初診時に比べて、かなり痛みが軽くなりました。
 これからも治療を続けていきます。
宜しくお願いします。

京都市西京区/桂川桂東洋鍼灸整骨院スタッフ一同より
大変貴重な口コミをありがとうございます(≧▽≦)

再発してしまった症状が落ち着いてきたようで大変嬉しく思います♪
ただどうしても普段の生活で負荷はかかってしまい、また再発する可能性はありますので
しっかり良い状態が維持できるよう、今ある症状がさらに少なくなるようメンテナンスしていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正に通いました。
通うたびに歪んでいた骨盤が整っていくのがわかりました。
スタッフの方々が話しやすく通いやすいのが良かったです。
子どもを一緒に連れて行けて、バウンサーも貸してもらえるので産後のママでも通いやすいと思います。うちの子は大泣きしてしまった事があっとのですが、スタッフの方が終わるまで抱っこしてくださったので助かりました。なのでママでも安心して通えますよ。

京都市西京区/桂川桂東洋鍼灸整骨院スタッフ一同より
大変貴重な産後の口コミをありがとうございます(*^▽^*)

産後の状態はとにかく歪みやすい状態ですので
しっかりきていただいたことで整っていただいたようで良かったです♪

お子さんを連れてきていただいても大丈夫なのが当院の強みでもあります!
なのでこれからも気なることなどありましたらいつでもご相談ください!

頭痛、自律神経の乱れ等で通院しました

片頭痛、自律神経の乱れ等を感じて通院しました。保険による電気治療やマッサージのほか、永田式背骨・骨盤矯正、経絡N全身鍼灸施術、ハイボルテージ施術を受けました。毎週詰めて通うことを勧められて2ヶ月で3万円以上と思ったより出費が重みましたが、症状が大分ましになったので今後は間隔を空けて保険治療のみでメンテナンスできればと思います。スタッフも多く予約が取りやすいため継続して通いやすいところは非常に良いと思います。

京都市西京区/桂川桂東洋鍼灸整骨院スタッフ一同より
大変貴重な口コミをありがとうございます!!

最初にあった症状が落ち着いて大変嬉しく思います♪
施術初期にしっかり詰めて来て頂いたことで早く快調に向かっていきましたね!
これからもメンテナンスをしっかりしていって再発しないようにしていきましょう(*^▽^*)

はじめての鍼灸整骨院。

口コミを見て京都市西京区にある桂東洋鍼灸整骨院さんに通わせて頂いております。
仕事柄、身体を酷使しているので、矯正、鍼灸、超音波治療で嘘みたいに身体の痛みが改善されました。
はじめにちゃんと料金説明もしてくださり、安心して通院できました。
LINEで急な当日予約も取れるし、相談にも乗って頂けて、とってもおすすめです。
院内はコロナ対策もバッチリされてて、お手洗いも広くてキレイでした。
スタッフのみなさんも美男美女でとっても気さくにお話ししてくれはるので、それも楽しみでこれからも通院を続けたいと思います。
いつもありがとうございます。

大変貴重な口コミをありがとうございます(*^▽^*)

お体の調子が大変良くなり大変嬉しく思います♪
少しでも早い段階で施術したほうが早くに良くなりますので
これからも気になることなどありましたら気軽に相談してくださいね!

またお褒めの言葉ありがとうございます(^▽^)/
これからもよろしくお願いいたします!

産後骨盤矯正

産後にぎっくり腰になり
西京区にある
桂東洋鍼灸整骨院さんに
お世話になりました。
産後の骨盤の歪みや無理から
ぎっくり腰になり
産後骨盤矯正に切り替えました

初めての骨盤矯正や鍼灸治療
に不安がありましたが
しっかりとした説明や質問にも
答えて頂きだんだん不安なく
安心して受ける事が出来ました
いつも声も掛けて頂きました。

どのスタッフの方も
気さくに話をしてくれ
育児の合間の息抜きになり
身体も楽になりました。

また子供を連れて行っても
優しいスタッフの方が
抱っこしてくれたりと
安心して治療を受ける事が
出来ました。

治療後にはアドバイス等も
してくれ日々
気をつけようと思いました。

京都市西京区/桂川桂東洋鍼灸整骨院スタッフ一同より
大変貴重な腰痛の口コミをありがとうございます!!

産後で大変な中、ぎっくり腰になられて本当に辛かったですよね(´・ω・`)
産後骨盤矯正で骨の歪みを無くしここまでよくなったのは、しっかりと通院ペースを守って頂いた結果だと実感しております!!
また施術内容以外もお褒め頂いてありがとうございます!!
今後も何かありましたらご相談くださいね(・∀・)!!

骨盤矯正

腰痛がひどく西京区の桂東洋整骨院へ行きました
骨盤矯正、マッサージなど組み合わせて毎週通うことで日に日に良くなっていくのが実感できました。スタッフの方も親切で説明も丁寧なので通いやすかったです!
今後もよろしくお願いします。

京都市西京区/桂川桂東洋鍼灸整骨院スタッフ一同より
大変貴重な腰痛の口コミをありがとうございます!!

酷い腰痛がありながらの生活は辛かったですよね,,,
骨盤矯正、マッサージで良くなってきて嬉しく思います♪
今後も再発防止に向けて頑張っていきましょう!!

京都府京都市西京区下津林南大般若町88アルテハイム桂1F

JR京都線「桂川駅」より車で5分。

• 下津林大般若町から77m (徒歩1分)