ハナコガネイミナミチョウセッコツイン

花小金井南町接骨院

女性でも通いやすい!!

立ち仕事を行っているため、腰の痛みが強かったのですが、通院していくうちに痛みもとれ体にかかる負担が減りました(^○^)
本当に助かっています。
現在は首の痛みで通院中ですが、ずっと辛かった頭痛が軽減してきました!

また、女性の受付さんがいらっしゃり明るく対応してくださるので、女性でも通いやすいと感じています。

花小金井南町接骨院からの返信

身体の痛みが軽減してきているようで良かったです。
腰が辛い状態での立ち仕事はお辛かったですよね。。。
その状態で仕事を頑張ると、今度は腰をかばって首が辛くなってくることも多いです。
しっかり治療して、痛みのない身体を目指しましょう!

当院では女性の患者様が安心して通院して頂けるよう、女性スタッフも常勤しております。
女性ならではの気遣いや男性には言いにくい悩みなどがあれば、ご相談ください。

骨盤

出産してから骨盤の歪みと肩凝りになやまされていました。
若い先生で不安でしたが、私の身体の状態を私よりわかっていてビックリです!
治療も痛くありませんでした(^○^)
生活から気をつけるようにして通院がんばります。

投稿ありがとうございます。
産後の身体の痛みは辛いですよね。
妊娠から出産、産後と女性の身体では骨盤や内臓が動いたりとものすごい変化が起こり、大変な負担がかかっています。
無事に出産が終わっても今度は育児で授乳や寝不足、育児のストレスと、ママの身体はなかなか休まりませんよね。。。
当院ではキッズスペースを設けあり、ベビーカーのままでも中に入れますので、お子様連れでも治療にいらしてください。
院長始め、子育て経験のあるスタッフもいますので、お力になれると思いますよ(^^)

良かったです!!

朝ふとんから起き上がる時に、腰が辛くて立ち上がれなかったのが大分ラクになりました。ありがとうございます。
家からも近いので、またリピしたいと思います。近所のママ友にも勧めたいです。

これからもお願いします!

投稿ありがとうございます。
起床時の痛みが楽になって頂けたようでよかったです。
お子さんがいらっしゃると腰の負担は付き物ですよね。
どうしてもお子さん中心の生活になってしまうと思いますが、ご自身のケアも忘れないでくださいね。

首が楽に!

長い間首から、肩にかけて張るような感じがありました。
新しい接骨院が出来たとの事なので来てみた所、中は清潔感がありとても綺麗だし女性スタッフもいるので、リラックス出来る感じです。

仰向けで、先生が首の状態を診てくれて 一瞬にして矯正してくれ、とても楽になりました。
これからも時間を作って通いたいと思います。

体が楽になりました!

学生時代からの悩みであった肩の痛みと首の痛みが一回治療してもらっただけですごく楽になりました!

家の近くに新しく出来たのを知りどんなもんかと行ってみたところ、スタッフさんと受付さんが清々しく迎え入れてくれたので緊張感なく入れました!
僕が悩んでいることを打ち明けると、痛みの原因とどういう治療をするのか分かりやすく説明してくれたので安心して治療を受けることができました!
そして、痛みのひどいところに使っていただいたハイボルテージという機械があり、電気を数分感流しただけで肩がすごい軽くなったことにとても驚きました!
接骨院内の明るい雰囲気と安心感と効果ある治療を受けられるのでとても通いやすくオススメです!

花小金井南町接骨院からの返信

学生時代からの肩と首の痛みが楽になって頂けたようで良かったです。
ハイボルテージが効果的でしたね(^^)
この治療法は手の刺激では届かない、身体の深部の筋肉や神経にアプローチすることができる方法です。
なかなか良くならない症状が取れたという声もよく聞きますのでオススメですよ!

腰痛が治った

ずっと痛かった腰痛が治りました!

技術もすごいんですが、痛みの原因や治療の必要性を図をつかって説明してくれたのが、わかりやすくて印象的でした。

話もしっかり聞いてくれるし、自分の身体の事を真剣に考えてくれているんだなと思いました。

今後のケアも教えてもらえたので、これからもお世話になろうと思います。

花小金井南町接骨院からの返信

腰痛が良くなって良かったです(^^)
施術の説明もしっかり伝わったようで安心しました。
当院では、治療の必要性を理解して頂いた上で施術を受けて頂きたいと考えております。
話を聞くだけではイメージしにくいと思いますので、模型や図を使って視覚的に説明し、納得されたうえで施術を行う。
これが、患者様の大切なお身体を診させて頂く我々の責任だと考えております。
これからも健康のお手伝いをさせて頂きますね(^^)

すげー!!一発で治りました。

新しく開業したとのことで来院しました。若い院長先生でしたが感じもよく受付に女性スタッフもいて、好感が持てました。
 驚いたのは、技術力の高さですね。どこに行ってもスッキリしなかった腰痛が、一発でよくなりました。

近所にこのような接骨院ができたのはラッキーです。ぜひおすすめですね。

投稿ありがとうございます。
腰痛が楽になって頂けたようで良かったです(^^)
腰痛は腰以外に原因があることが多いです。
痛みの原因がどこにあるのかを見極め、適切な施術を行うのが当院の特徴です。
女性でも安心できるよう、女性スタッフも常勤しております。
今後ともよろしくお願いします。

東京都小平市花小金井南町2-18-3花小金井スカイハイツ102

花小金井駅南口より徒歩3分 多摩信用金庫さんの目の前です

• 花小金井から100m (徒歩2分)

姿勢矯正

姿勢矯正の写真

産後の骨盤矯正の写真

22時まで営業しています!!

22時まで営業しています!!の写真

痛みの無い元気な身体を取り戻しませんか

ベリタス接骨院

• 花小金井駅から徒歩43分 (3.4km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

小平南口接骨院

• 花小金井駅から徒歩33分 (2.6km)