ハナコガネイミナミチョウセッコツイン

腰痛で

腰痛がひどくなってしまったので駅の近くで探して来ました。雰囲気も良く,丁寧に説明していただけたので好印象でした。施術をしていただいて痛みもかなり軽くなりました。少しでも腰の痛みを防止できるよう通おうと思います。

口コミありがとうございます!
当院は今のお身体がどのようになっているのかしっかり患者様にわかるような説明し、自分の身体がどのようになっているかを知ったうえで施術します。
これからもお身体のために一緒に頑張りましょう!

オススメの整骨院

優しい先生のいる、とてもアットホームな雰囲気の整骨院!!
痛みの原因をピンポイントでマッサージ!
グリグリされて痛いけど、本当に痛いけど、、、施術後は嘘だったかのように痛みが消えて体が楽になるから何回も通いたくなるーー!
お喋りも楽しいし、本当にオススメの整骨院!!!
あと、ここで出会った酸素オイルはとっても万能!(笑)
これからもお世話になろうと思います(^_^)

口コミありがとうございます!
当院では一人一人の症状に合わせたオーダーメイド施術を心がけております。
100人いれば100通りの施術で根本からよくなるように努めています。
酸素オイルはとても万能で身体の気になるところから顔のしわまでなんでも使えるオイルになってます。
これからも一緒にお身体のために頑張っていきましょう!!!

フレンドリーな接骨院です

産後ケアから、通い始めています。
先生はもちろんのこと、受付スタッフさんが親身になってケアしてくれます。
保育園帰りに、子どもを連れて行っても、預かってもらえて、ケアをしてもらえるので、ワーママの味方な接骨院です。

口コミありがとうございます!
なかなかお子様を連れて、自分のお身体を施術してもらえるところもないと思います。
どうしてもお子様がいると、自分のことは後回しにしてしまうこともあると思いますので、産後の骨盤ケアや子育てによるお身体の痛みがあれば、是非当院を教えてあげてください(^▽^)/

楽になりました!

2週間位前から肩から親指にかけて痛みや痺れが出ていて仕事をするのが辛かったので近くで治療してくれる所がないかと探していました。
院の前にクーポンのついたティシュが置いてあったので思い切って治療したもらう事にしました。
院内は明るくて雰囲気が良く、院長先生の説明もわかりやすかったです。

口コミありがとうございます!
楽になっていただけたみたいでよかったです。
どうしても手を使うことが多いと痛みや痺れが出やすくなります。
痛みを出にくくするには根本からよくする必要があります。
これから使っても痛みが出にくい身体になるよう一緒に頑張りましょう!

ゴッドハンド

辛い症状をその日のうちにとって
くれるのでほんとに助かります。
首の施術はほんとにすごいです。
腰の症状もかなりよくなり
たすかりました。
ありがとうございます

先生の手技はすごいです。

これからも辛くなったら行こうと思います。

口コミありがとうございます!
だいぶ症状がよくなっていただけたみたいでよかったです!
辛くなったらと言わず、これからも症状が出なくなるように根本から症状を取れるように一緒に力を合わせて頑張りましょう!!!

だるさスッキリ!

かなり長いこと、腰痛であの手この手と試して
きましたが矯正、オイルでかなり楽になりました!
腰をかばうことでひざや足まで痛くなってしまい
参りましたが今はテーピングもしていただき、
不思議と頭痛もおさまってきました。
これからもながーくお世話になりたいと思います!

口コミありがとうございます!
当院では根本である症状に対してアプローチします!
外反母趾・浮指のテーピングで足がうまく使えると身体も正しい重心になり身体の歪みや姿勢がよくなることにより頭痛や腰痛も出にくくなります。
これからも一緒にがんばっていきましょう!

冗談抜きで、ゴッドハンドです。

首の矯正1回で頭痛がとれたのは驚きました。
まだ5回ですが、かなり楽になり、自分の手足がどこから生えているのか分かるくらいになってきて(笑)、可動域が広がっています。
院長先生の説明も分かりやすいですし、相談するとアドバイスを頂けるので、頼りにさせて頂いています。
体をガチガチに固めてしまったので長期戦なるとは思いますが、ゴッドハンドと酸素オイル(これも魔法!!)の最強コンビで目指せ胡坐です。

口コミありがとうございます!
当院ではしっかり症状の原因をわかりやすく説明して施術するように心がけています。
当院での施術も大事ですが自宅でのケアも大切です。
酸素オイルで自宅でもケアしながら一緒に頑張りましょう!目指せ胡坐!!!

まさに神の手!1回の矯正だけで痛かった頭痛がとれました。

ここの院長先生はほんとすごいです!初めは矯正だけでこんなに楽になると思っていませんでした。やってもらってすぐ実感!なにこれ〜体軽い〜もっと早く出会っていればよかったなと…お話もよく聞いてくれて、改善方法をきちんと話してくれるので、すごく頼りになります。みなさんも是非、神の手にかかってみてください。

花小金井南町接骨院からの返信

楽になっていただけてよかったです!
身体の歪みは普段の生活の癖から起こることが多いです。
もっと身体を使えるようにこれからも一緒に頑張りましょう!

ラクになりました!

先生はとても上手です。
特に首の矯正をしてもらうと、とても楽になります。
深く呼吸ができるようになり、今まで知らず知らずのうちに呼吸が浅くなっていたのだと気付きました。
肩凝りが治るまで、通いたいと思います。

花小金井南町接骨院からの返信

楽になったみたいでよかったです。
肩こりからいろいろな症状が起こることがあります。
しっかり当院では根本から症状に対してアプローチしますので治るまで頑張りましょう!

初めての接骨院

マッサージには行ったことがありましたが、初めてこちらの接骨院に行って骨の矯正の凄さを知りました!妻に勧められて行ったのがきっかけでしたが、今では週1位で通ってます。ほぐし、低周波マッサージ、骨の矯正とこの3つを基本して貰っていますが、ビフォーアフターの差が歴然!体が本当に軽くなります。金額的にもマッサージに行くよりも割安で、体のほぐれが全く違います!月1でも行く価値はあると思いますよ!

花小金井南町接骨院からの返信

マッサージでは身体の歪みまではよくならないので当院では歪みからくる痛みには身体の歪みを矯正することにより身体にかかる負担を減らします。
どうしても矯正することにより日常生活での負担を減るので今までの痛みは出にくくなります。
身体が歪んでいると身体は上手く使えません!
これからも身体がうまく使えるようにしっかりお身体のケアをしていきましょう!

頭痛もウエストも治りました

原因不明の頭痛が3ヶ月くらい続き、鎮痛剤やホルモン剤やリラックス剤などを飲んだり、色々と試していたのですが全く治らず困っていた所、知人の紹介でこちらに行くようになりました。

最初は施術の日に血流が良くなりすぎて吐き気がしましたが、3回目くらいから吐き気がなくなってきて、今ではどこの血流が悪くなっているか自分で感じれる程になり、何をしても治らなかった頭痛がここに通うようになって治りました。

骨盤の歪みも治して頂き、くびれの高が同じくらいになったのも嬉しかったです(*´o`*)

ひどく歪んでいた私でも、たった一回で効果が感じれたので、身体がダルい、重い。と感じる方は一度でも行ってみるといいと思います。

花小金井南町接骨院からの返信

長く悩んでいた頭痛がなくなってよかったです!
血行が悪いと施術後に好転反応といって身体にだるさや重さなどの症状が出ることがあります。
身体の歪みがよくなると自分でどこが悪いか分かるようになります。
当院ではその症状に合わせて施術しますのでこれからも悪くなったところをしっかりケアしていきましょう!

いつもお世話になっております!

ゴルフの練習中のあとのストレッチにと思って通い始めました。
ある時ゴルフは毎日やっていたのに通院できなかった時があり腰痛がとてもひどくなってしまいました。
もとに戻るのに1ヶ月近くかかってしまい、その日の痛みはその日のうちに取るということが今の私の教訓になっています。
これからもケアしていきたいのでよろしくお願いいたします!

花小金井南町接骨院からの返信

お身体を使ったときはしっかりケアをしておかないとお身体に蓄積したものが原因で痛みが出ることがあります。
少しでも痛みや違和感があったらその日にケアをしておかないとそれが後日更に痛みが強く出たりするので気を付けてくださいね!
これからもしっかりお身体をケアしていきましょう!

アットホームな接骨院

お店の皆さんはとても親切で、いつも元気が良くとても気持ちが良いです。
接骨院という場所に初めは抵抗がありましたが、そんな偏見を払拭してくれるとても通い易い素敵な接骨院です。

技術も高く慢性的な腰痛もすっかり良くなり、今では定期的な全身のメンテナンスに足を運んでおります!
これからも長いお付き合いが出来ればと思っています。

花小金井南町接骨院からの返信

痛みには原因があります。
長い痛みをそのままにしていても痛みはよくならないので当院ではその痛みの原因にアプローチします。
メンテナンスをすることにより痛みのない状態で生活できるのでこれからも一緒に頑張りましょう!

楽になりました!

産後の腰痛と肩凝りで行きました。お陰さまで腰痛はほとんど気にならなくなりました。
家事育児でどうしても肩凝りは付いて回りますが、定期的に施術を受けることでかなり軽減されたのを実感しています。
子連れの身でこういう所に通うのは難しいかなと思っていましたが、明るい雰囲気でスタッフの方々もとても良くしてくれるので、気兼ねなく赤ちゃんと通えています。

花小金井南町接骨院からの返信

だいぶお身体が楽になったみたいで良かったです!
当院にはキッズスペースや育児経験のあるスタッフがいますので安心してお子さんを連れてきてくださいね!
なかなか子育てをしているとお子さんを連れていくのに困っている方もいらっしゃると思うのでそういう困っている人の力になれたらと思います。

身体の悩みをしっかり聞いて治療していただけます!

1年以上お世話になってます。男性の先生2人で担当されてますが、お2人ともとても気さくで話しやすく、アットホームな雰囲気です。身体の悩みもよく聞いてくださり、その時の状態に応じてマッサージや矯正をして下さります。また、料金も矯正1回〜円というように決められ明瞭化されているので、私はとても安心してお任せしています。
首の矯正はポキポキッとなって爽快です!
腕が痛みで上がらなくなった時も、3日程度通ったら痛みなく腕が上がるようになりました。身体の動きで悩みがある方には、是非お勧めしたい接骨院です。

花小金井南町接骨院からの返信

お身体が楽になったみたいで良かったです!
当院では1人1人の症状、その日の状態に合わせて施術します。
これからも安心して来てくださいね!

かゆいところに手が届く!

痛い所を的確に捉え施術してもらえます。骨盤の歪みが体のいろんなところに影響して、肩こり、腰痛がひどかったんですが、1週間頑張って通ってみると、体がすっごい軽くなりました。皆さんも是非、先生の『神の手』にかかってみてください。
また、駅近で親しみやすい雰囲気の接骨院なのでオススメです。

花小金井南町接骨院からの返信

お身体の状態が楽になってよかったです!
どうしてもお仕事をしたり家事や育児でもお身体に負担がかかります。
なにが原因で負担がかかっているか分かればそこにアプローチすれば早く痛みも取れます!
お身体に痛みが出たらすぐに「神の手」にかかってくださいね!

満足してます

いつも利用させていただいております。駅からも5分とかからず、アクセスもとても良いと思います。
治療室は静かな雰囲気かつ、先生とも話しやすいです。
手技は丁寧ですし、上手です。楽しく会話しながら進めてもらっています。
説明もわかりやすくて安心できます。
これからも体のメンテナンスをよろしくお願いします。
おすすめですよ。

花小金井南町接骨院からの返信

安心して通院してもらえているみたいで良かったです。
当院では患者様とのコミュニケーションを大切にしています!
しっかりとこれからもお身体のケアしていきましょう!

子供連れでも安心して通えます!

子供が産まれてから抱っこやお世話でかがむ姿勢が多く、肩凝りからの頭痛に長い間悩まされていました。
騒ぐ子供を連れての施術は不可能だと接骨院へ行くのを諦めていましたが、一度行ってみてビックリ!先生や受付の方が子供達にとても優しく、私の施術中も飽きないよう一緒に遊んで下さいました。
先生の説明も分かり易く、毎回次のメニューもお話して下さるので安心して通っています。
何より通い始めてから全く頭痛が無くなり、毎日の様に飲んでいた鎮痛剤を飲まなくてもいい生活が出来る様になりました。
楽になるなら我慢しないで早く通っておけば良かった、と思いました。
こんなに親切なスタッフと腕の良い先生のいる接骨院は中々無いと思います!

花小金井南町接骨院からの返信

だいぶ症状が取れてよかったです。
長い間悩んでいたものがなくなるだけで日常生活もかなり楽になりますよね。
ただほぐすのでは無く患者様に合わせた施術を心掛けておりますのでこれからも安心して通えると思います。
当院にはキッズスペースもありますのでお子様連れの方でも安心して施術を受けられます!
是非周りで困っている方がいたらしっかり診させていただきますのでよろしくお願いします(^-^)

一瞬で痛みが取れました!

とても院内の雰囲気がよくスタッフも親切でした。
しっかり身体の状態も全身診てもらいどこが悪いか丁寧に説明してもらいました。
あんなにすぐ痛みが取れてびっくり!
ここに行けば痛みがすぐ良くなるので是非1度行ってみてください!
これからも身体のメンテナンスをしてきたいと思うのでよろしくお願いします。

花小金井南町接骨院からの返信

すぐに痛みが取れてよかったです!
しっかり全身をみないとどこが痛みのある所かわかりません。
そこを見極めてしっかりアプローチすることにより痛みを取ることができます!
ちゃんとお身体のケアをしていきましょう(^-^)

初めて行きましたがとても良かったです。

近所のママ友から聞いて腰と肩かだるく痛かったので施術をおこないにいってきましたが、受付のお姉さんも綺麗で親切で感じがよかっです!!
施術の方も話も丁寧に聞いてもらえて親切丁寧にやって頂きて疲れがとれました。
オススメです。

友達にも紹介します。
これからもリピートしますのでよろしくお願いします( ^_^)/~~~

花小金井南町接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
育児と家事で大忙しですよね。。。
どうしてもお子さん中心の生活になってしまうと思いますが、ご自身のケアも忘れずに行いましょうね(^^)

東京都小平市花小金井南町2-18-3花小金井スカイハイツ102

花小金井駅南口より徒歩3分 多摩信用金庫さんの目の前です

• 花小金井から100m (徒歩2分)

姿勢矯正

姿勢矯正の写真

産後の骨盤矯正の写真

22時まで営業しています!!

22時まで営業しています!!の写真

花小金井駅北口より徒歩1分!20:30まで受付!

笑顔道 花小金井駅前整骨院

• 花小金井駅から徒歩2分 (93m)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

小平南口接骨院

• 花小金井駅から徒歩33分 (2.6km)