花小金井南町接骨院の口コミ/小平市花小金井南町

花小金井南町接骨院

「地域の健康に貢献する」が合言葉。患者様第一主義の接骨院!

ハナコガネイミナミチョウセッコツイン

花小金井南町接骨院

予約来店に関するお問い合わせ

050-1705-0107

その他のお問い合わせ

042-497-6344

2016/06/09
ずっと痛かった腰痛が治りました!

技術もすごいんですが、痛みの原因や治療の必要性を図をつかって説明してくれたのが、わかりやすくて印象的でした。

話もしっかり聞いてくれるし、自分の身体の事を真剣に考えてくれているんだなと思いました。

今後のケアも教えてもらえたので、これからもお世話になろうと思います。
2018/08/21
とことんやってくれます。
首と肩でいきました。
手技と電気でやってくれました。
カウンセリングをきちんとしてくれて、本当に親身になってくれます。
こんでくると忙しそうで、手が足りなそうなのが心配ですが、おすすめできる場所です。
2017/10/31
首と腰が痛くて悩んでたのですが、矯正をしてもらったら今まで痛くて動かしにくかったのが嘘みたいに動くようになりました!
接骨院の雰囲気も明るくてまた通いたいと重えました!
場所も駅から歩いてすぐなので分かりやすかったです!
2017/10/19
慢性の腰痛や首の痛みがとれて、何年ぶりかとおもうほどからだが軽くなりました。痛めたところだけ良くなればいいと思っていましたが、全身が良くなってしまって驚きです。技術力はもちろん高く、リラックスできる雰囲気でもありおすすめです。
2017/10/13
ここは子連れOKなので、通い始めました。
KIDSスペースもあり、受付のお姉さんも遊んでくれたりするので子供も一緒に行くのを楽しみにしています。
アットホームな雰囲気なので気軽に通えるし
先生もとてもいい先生です✩
2017/10/13
院長の方がとても親切で入念に治療をしてくれた。お陰様で体の調子が良いです。また、体の歪みがあったらしく、歪みを治していただき、腰の痛みが軽減されてきました。スポーツをやっている方は、体の歪みとか出てくると思います。この整骨院で体の歪みを治しパフォーマンスをあげましょう。
2017/10/03
腰痛がひどくて通院し始めたのですが驚くほど楽になりました。自分の体の状態を知れたし、改善方法をしっかり教えてくださり治療してくださります。私は外反母趾のテーピングをやって歩き方が変わって驚くほど日々の生活が楽になったし、骨盤矯正をして骨盤の歪みがなくなって体のラインが綺麗になったし、本当に人生変わりました。スタッフさんも素敵な人ばかりで本当にこの接骨院に通ってよかったと思っています。いつも、ありがとうございます。
2017/09/26
急なギックリ腰で動くのもままならず自宅近いこちらになんとか駆け込みました。
話をしっかり聞いてくださり、すぐに酷い箇所を特定して的確にハイボルテージ治療。
無事に動けるようになり本当に助かりました。それ以来ケアのために定期的に通っています。
長いことモヤモヤしていた肩や脚の痛みもずいぶん軽くなりました。
平日は20時まで空いているので会社帰りに寄れのでとても助かっています。
高い技術力はもちろんのこと、保険がきくので費用もおさえられますし、
先生も受付の方もとてもフレンドリーで通いやすい雰囲気なのが良いです。
2017/09/26
私は、永年の立ち仕事で身体中が悲鳴をあげていました。そんな折、友達の紹介で此方に通い始めて数回、、気が付いたら右肩の付け根の痛み、腰痛が軽くなり、自転車で20分程掛けて通ったかいが有った‼と痛感しています。ありがとうございました。
2017/09/22
駅の近くのため通いやすい。
また大通りに面して無いので人から見られる事も少なく入りやすい。保険がきき、学生でも通える金額なのが嬉しい。
先生もフレンドリーで親身になって施術してくれるため良い。
ジブリやディズニーの曲が流れていて、中も綺麗なためおすすめ。
2017/09/11
交通事故で脹脛と腰と首を痛めて、自宅から近いこちらの整骨院に通い始めてます。見た目も綺麗で中も周りの整骨院に比べて比較的綺麗です。スタッフの方も優しく親切にしてくれているので是非、行ってみてください。

店舗名 花小金井南町接骨院
東京都小平市花小金井南町2-18-3花小金井スカイハイツ102

花小金井駅南口より徒歩3分 多摩信用金庫さんの目の前です

• 花小金井駅(280m)
  • 田無駅(2.3km)
  • 武蔵小金井駅(2.7km)

予約来店に関するお問い合わせ

050-1705-0107

その他のお問い合わせ

042-497-6344

• 平日22時まで受付
  • お昼休み無し
  • 近くのコインパーキングがあります。駐車された方にはコインをお渡ししてます。詳しくはお問い合わせ下さい
  • SAISON,UCも使えます。
座席 ベッド5台 お待たせすることなく施術が受けられます
特徴 交通事故特化接骨院 交通事故施術・交通事故相談 お任せください!
お子様連れOK お子様と一緒に施術が受けられます。ベビーカーもそのまま入れます
オーダーメイド治療 患者様1人1人に合った施術方法を追求し、患者様専用のオーダーメイド施術を行います。
紹介文 ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ

交通事故治療に特化したムチウチ専門の治療院!
  交通事故専門の弁護士と顧問契約で法律面も安心!
  花小金井駅徒歩3分と通いやすい好立地もうれしい!

ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ

ヒューマンアジャストグループ独自の骨格調整
ハイボルテージ・超音波など、物療機での深部筋の施術で
早期回復のお手伝いをさせていただきます。

◆交通事故治療・ムチウチはお任せください!◆
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
追突事故は、身体に深刻なダメージを与えます。
『むち打ち症』は筋肉、頚椎、靭帯、神経の損傷です。
交通事故専門の施術者が原因部分を追求し、わかりやすく説明いたします。
安心、安全をモットーに早期回復を目指し、施術致します!

■ 保険会社への連絡、症状説明、各種交渉は当院が代行!
 事故発生の当日より対応いたします。(電話でもOK)
 健康保険証をお持ちであれば、お預かり金、治療費、
 衛生材料費などの自己負担金は一切不要 !

■ 整形外科、他院からの転院、併用OK!
 痛みがあるのに、レントゲンを撮っても異常なしとされることもあります。
 むち打ち、交通事故による腰痛で原因が写らないことがあります。
 そんなときは当院にご相談ください。
 転院の手続きも代行可能!

■ 交通事故専門弁護士と顧問契約
 過失割合や示談交渉、万が一、後遺症が残ってしまった場合、
 法律のプロとのスムーズな連携でお客様をバックアップ致します。

◆女性スタッフ常勤☆お子様連れ歓迎です◆
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
育児で身体を酷使しているママさんも是非ご来院ください。
キッズスペースも完備!ベビーカーでお入りいただけます。
女性スタッフも常勤しています♪
育児経験スタッフ多数ですので、安心してお子様をお連れください。

◆豊富な施術メニューで各種健康保険適応◆
骨盤矯正・ぎっくり腰・腰痛・首肩痛・膝痛・スポーツ外傷
その他身体の不調当院にご相談ください!

痛みの原因がどこにあって、どのような施術を、どれぐらいの頻度で行っていくのか
オーダーメイド施術を提案いたします。
ハイボルテージ、超音波、関節矯正、メドマー、テーピングなど、
諸症状に対応できる豊富な施術メニューで、お一人お一人に合わせた施術を
組み合わせ、症状改善を目指していきます!

*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*

お一人で悩まず、当院へ是非ご相談ください。

経営理念
    我々は全従業員の物心を満たし
地域の健康と業界発展の為に集まったプロ集団である
一、家族を大切にし 会社と共に成長し夢をかなえます
一、仲間を大切にし 会社に感謝します
一、地域に感謝し  常に謙虚でいます
一、プロとして常に努力し 三方良しの利益を追求します

治療理念
一、安心・安全な治療