ラポールシンキュウセッコツイン

慢性腰痛にはここが一番

何度か、通院させて頂いております。先月から腰の痛みで治療を続けています。はじめの治療から2回位で痛みは無くなり、今は、運動後のケアでいってます。
体の使い方が間違って使って痛くなる人が多いらしいので、僕も説明を受けて意識してますが、腰の疲労の溜まりかたが違います。
ラポール鍼灸接骨院お勧めです。

ラポール鍼灸接骨院からの返信

昨日は、ご来院ありがとうございました。痛みは、体がきちんと使えていれば、減っていきますので運動後にまた治療によって下さい。日常のアドバイスも致します。ご予約お待ちしております。

動きやすくなった。

2ヶ月位前から、股関節に違和感があり近くだったので行きました。整体治療を受けると、違和感なく動くし痛みも感じなくなっていました。
先生の説明によると、関節の隙間が無くなっていて動かなくなっているようです。股関節回りの筋肉をほぐす刺激は、痛い所もありましたが、動かされて行くうちにどんどん動いていくのにビックリです。まだ繰返し治療が必要なようですからまた行きます。

ラポール鍼灸接骨院からの返信

ご来店ありがとうございました。
満足いただけてうれしい限りです。股関節は、硬くなると柔らかくなるのに時間がかかりますので、続けての治療で良くしていきましょう。ご予約、お待ちしております。

歩けるようになりました。

長く歩くと、脚が重くなったり痺れたりしていて困ってました。他に色々行っても良くならずいたのですが、こちらで整体を受けた後は、軽くなり。その後数日平気でした。変化が出て歩けるようになってきたので、続けて通院しようと思います。

ラポール鍼灸接骨院からの返信

身体の変化はすぐに出にくい症状もありますので、あるくさん場合は、継続施術が良いです。同じような症状で悩んでいる方は、みなさん良くなっていますので、安心して来てください。

よく話を聞いてくれて安心しました。

チラシを見て、お店に行きました。雰囲気は、オルゴールが流れていて落ち着いた感じです。治療時間も長くしっかり話を聞いてくれて、安心して治療を受けられました。
生活のアドバイス等を頂き、大変良かったです。また行きたいです。

ラポール鍼灸接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
初診時は、患者様の状態や今後の変化が分かるようにしっかり検査して、身体の状態や患者様の事を知る時間として施術を含め60分で枠をとらせて頂いています。

説明が分かりやすかった。

チラシを見て予約しました。6000円が1980円とお試し価格と、諦めていた慢性腰痛とゆうメッセージに引かれ治療を受けることを決意。行ってみると、話をよく聞いてくれてどこが悪いのか検査して説明をしてくれてるのでとても安心しました。受付の方も親切に対応してくれて雰囲気が良いです。

ラポール鍼灸接骨院からの返信

チラシでのご予約ありがとうございました。満足いただけて、うれしい限りです。状態の変化は、数回の治療で再検査して、どこがどのように変わっているのかを、お伝えして来院計画を立てていますので、諦めずに一緒に頑張りましょう。

歩くのが楽になりました。

エキテンクーポン見て予約しました。
膝の痛みが慢性的にあり長く歩くと膝が痛くなっていました。先生に状態説明して全身の整体で治療することになりました。膝の痛みは、股関節と足首の軸が上手く膝の真んに乗っていないとの事。整体治療は、普段使わない筋肉を使いやすくするようで、終った後は脚が軽くなりました。治療には何回か必要なのでまめに通院してしっかり治したいと思います。

ラポール鍼灸接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。回数を重ねることで、今まで眠っていた筋肉を使えるようになり膝の軸も安定します。膝は消耗品なので、長く大事に使えるようにケアしましょう。まだまだ諦めず、一緒に頑張りましょう。

腰の痛み良くなりました。

慢性腰痛があり、ゴルフ後の痛みを感じていました。マッサージ等は受けていましたが、また使った後は痛みが出て来るので困っていました。自宅が近い事もあり、治療を受けに行きました。色々説明を受け、腰の痛みは股関節が硬いのが原因らしくそのせいで、身体負担をかけながら使っていたようで、整体で股関節の動きが良くなったら、ゴルフ後の痛みが出にくくなりました。まだまだ、ゴルフをしたいので、また治療受けに行きます。

ラポール鍼灸接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。ゴルフで同じ動作をして使っているので、腰に影響が出ていました。筋肉のバランスを整えるとより身体が動きやすい状態になりますので、継続した施術をおススメします。
一緒に、慢性腰痛を良くしていきましょう。

生活が楽になりました。

友達の紹介で、行きました。腰の痛みがひどく以前は骨盤矯正に行ってました。その時は、良くなりますがしばらくすると、また痛く感じていました。ラポール鍼灸接骨院さんは違いました。整体治療ですが、関節を動かしたり筋肉をピンポインで押されたり、全身が繋がっている見たいで、関係ない所を揉んで貰うと痛い所が楽になったり不思議でした。治療直後は、体がダルくなりますが、翌日から調子がよく生活が楽になりました。また行きたいです。

ラポール鍼灸接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。少しでも、変化が出て生活が楽になって嬉しい限りです。身体は、知らず知らずのうちに、間違った使い方をしていることもありますので、正しい使い方が出来ることで、結果的に痛みが取れていくんです。定期的にお身体を診させていただけると、変化を感じていただけると思います。

通院の価値あり。

チラシがポストに入っていて、6000円が1980円でした。さっそく予約です。
以前から肩に違和感があり、使うと痛みが出ていたので先生に説明しました。するとエコーで現在の状態や模型を使って分かりやすいようにしてくれてとても親切です。痛い所に対して、どのくらいで良くなるとか行ってくれるので、安心して通えそうです。
1回6000円ですが、しっかり診てもらえるので安いと感じました。

ラポール鍼灸接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。肩の痛みは、局所の機能が悪くてもおきますが、時間が経っているものは全身性の影響も関係しますので、もう少し続けて治療が必要になります。次回のご予約いただいておりますので、この機会に良くしていきましょう。

慢性腰痛が良くなりました。

以前から、腰痛持ちでぎっくり腰も何回も痛めていました。前に通院していた所が無くなってしまい。新しい所を探していました。たまたまチラシが、ポストに入っていたのを見て予約しました。お店の雰囲気は清潔感があり大変良いです。治療は全身の整体を受けました。先生が言うには、腰と股関節をつなぐ筋肉の影響で腰痛が出ているので、全身を動かしやすい状態にするそうです。確かに終った後は、腰が軽く動きやすくなりました。
整体は6000円ですが、安いと感じました。
また、行きたいと思います。

今回は、チラシ価格1980円でした。

ラポール鍼灸接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。腰と股関節をつなぐ筋肉は、ぎっくり腰になる要素を持っていますので、硬さを良くし姿勢を変えていくとより変化が出ますので、今後も状態を見ながら施術を続けましょう。

腰がよくなりました。

慢性腰痛が治らず困ってました。エキテンのサイトを見てさっそく予約しました。
治療の説明を受け、終った頃には腰から脚が軽くなり翌日も調子良かったです。
なかなか良くならない腰痛が、良くなりました。メンテナンスのため、また行きたいです。

ラポール鍼灸接骨院からの返信

投稿ありがとうございました。満足して頂きうれしい限りです。施術の変化は、すぐに出ますが慢性症状は数日で戻ってしまう事はあるんです。メンテナンスでも続けていくと安定しますので、また変化を見せに来てください。お待ちしております。

また行きたいです。

私は、産後の腰痛で悩んでいて、何処にいいところは無いか探していたら、今回新しく出来た接骨院を発見。エキテン内容を見て試してみようと思い予約しました。
いいと思ったことは、やはり説明を良くしてくれる点です。受け手は安心します。何をされているか分からないのは不安ですから。終った後もアドバイスをもらいました。次回も行きたいと思います。

ラポール鍼灸接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。患者様と僕たちが共通理解をしながら良くしていかないと、根本治療はできませんので、説明や検査をしっかりさせて頂いております。今後も、一緒に頑張りましょう。次回もまた、お待ちしております。

楽になりました。

新しく出来た接骨院。クーポンで6000円が1980円でしたので行ってみました。

腰痛が以前からあり悩んでいたので、思いきって予約。
行ってみると、先生や受付の方がとても親切で安心しました。治療後も先生から色々アドバイスをもらい家で実践しようと思います。

ラポール鍼灸接骨院からの返信

投稿ありがとうございました。その後どうでしょう?教えた運動を続けながら、また整体を受けていただくとより変化が出てきます。まだ関節の硬いところもありましたので、そこを改善し動きやすい体を作りましょう。

膝の痛み良くなりました。

以前から、膝の痛みで悩んでいました。何処に行っても良くならず、整形外科や鍼治療を受けていましたがよくならず違う所を探していたら、エキテンで良さそうなお店を発見さっそく予約しました。先生の説明がしっかりしていて、エコーで検査して膝の状態を説明してくれて膝の痛みは、他の股関節や足首にも原因があるらしく整体治療を受けました。
翌日から、ほとんど痛みがなく楽になり、現在はしっかり治すため通ってます。いい所を見つけられました。今、クーポンで1980円で受けられお得です。

ラポール鍼灸接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。全身の動きが変わることで、膝への負担が変わる事を感じていただけたと思います。特に足の軸を良い位置にすると楽になっていきますから、続けて良くしていきましょう。

6000は安い。

雰囲気の良い接骨院!!何よりも、ただ揉んで終わりではなく、関節の動きを変えたり、筋肉を使いやすくする治療!!いままで、痛い所を揉んでも良くならなかったので、本気で治したい人にオススメです。予約制だから、待ち時間もないし。受付の方も親切で仲良くなってしまいました。

ラポール鍼灸接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。ご満足いただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
ルーク様のお身体をもっと良くしていきたいので、一緒に良くしていきましょう。

通います。

エキテンクーポンの1980円を見て予約しました。通常価格6000がかなり安くなっていたのでお得です。
お店の雰囲気も接骨院って感じでは無く病院みたい。
治療前に機械で検査したり、体の説明がしっかりしてるので安心です。

ラポール鍼灸接骨院からの返信

クーポンでの来院ありがとうございました。
前回の施術後は、症状がよくなっていましたので次回は、治療後の戻りを確認してさらに動きやすい体を目指しましょう。

自分の体がどうなってるか分かった。

チラシを見て、行きました。まだ最近のお店みたいです。
今まで腰が痛くて他の整骨院に通ってましたが、近くに出来たので予約して行ってみました。

先生の説明が分かりやすく、検査も色々してもらい今の体の状態を教えてくれました。前に膝が痛かった事も指摘されビックリしました。
まだ、腰痛が出てくると思うので何度か通い良くして行こうと思ってます。

ラポール鍼灸接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。その後の調子はいかがでしょうか?早めのケアが大切ですので、また次回の来店お待ちしています。

分りやすい説明でした

建物が2階なので少し迷いましたが、船橋駅から近いし、清潔感あり、きちんとカーテンで仕切られていて女性でも安心でした。
そして、何よりも丁寧で、わかりやすく身体の状態や治療内容等の説明をしてくれました。
また身体が辛くても、辛くなくても、行きたいです。

さとちゃん様

先日はご来院ありがとうございました。
少しわかりずらい場所にあり迷われたとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後目印として目立つ看板をつけようか思案中です。
日々の自己管理ではやはり限界がございますので定期的にお身体を診させて頂けたらと思っております。またお待ちしております。

おすすめします!

向かい側のフィットネスクラブに通っています。
新しく接骨院ができて気になっていました。
数ヵ月前からふくらはぎに強い痛みがあり、思い当たる原因もなく不安でした。
診察ではきちんと問診をしてくださりエコー検査をして特殊な電気をあてていただきました。
説明はとてもわかりやすく丁寧です。
生活習慣からの体の癖や正しい使い方なども教えていただけて良かったです。
おかげさまで痛みも不安も和らぎました。

とも様

先日はご来院ありがとうございました。スポーツをしているとどうしても怪我がつきものです。楽しくスポーツをする為にもご自分のお身体のメンテナンスとして定期的に通って頂ければと思っております。不安な事や疑問に思う事がございましたらいつでもご相談に乗りますのでなんなりとお申し付け下さい。

○.aya.○
○.aya.○ さん

今月オープンした接骨院。

ポストにこちらのチラシが入っていて、お試しで行ってみました。先日オープンしたばかりの接骨院です。
少しわかりにくい場所にあり、電話で問い合わせをしたら親切に対応してくださいました。ありがとうございました。
今までどこに行っても明確な原因がわからず一人で悩んでいたのですが、身体を少し見ただけで一発で不調の場所を当てられてビックリ!凄腕の先生には間違いないと思います。
根本治療がメインの院らしいので、何度か通ってしっかり身体を治していきたいと思います。
次回もよろしくお願いします。

aya様

先日はご来院ありがとうございました。
まだオープン仕立てで多々不手際があったかとは思いますが、たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。根本から完治できるように一緒に頑張っていきましょう!

千葉県船橋市本町6-4-23船橋ケイウッドビル101

船橋駅北口から船橋グランドホテル、コンビニのある交差点を右折します。100mほど進むとティップネスがありその手前のビルの1階にあります。

• 天沼から190m (徒歩3分)

高根木戸駅徒歩10分 肩こり、腰痛、骨盤矯正はお任せ下さい。

船橋新高根整骨院

• 船橋駅から徒歩58分 (4.6km)

中央接骨鍼灸院 新西友前院

• 船橋駅から徒歩71分 (5.6km)