スズムシデラマエセッコツイン

鈴虫寺前接骨院

神の手のイケメン先生

身体全体がかたく、近くに接骨院ができたので、見てもらったのがきっかけで、楽になり今ではやみつきになりました。
話しやすく、的確に答えて下さるので、ここはいける‼️と確信しました。
首の矯正もまるでバージンオイルをたらしたかのように、回る回る。
最高に施術の上手な先生で機械では味わえない、心地良さです。

良かった!

予約で待ち時間がないので嬉しい。
先生が身体の調子わかってくださるので安心😊😊👍
筋肉つける体操教わり、毎日続ける中
運動しても痛みがましになりました👍❗️😊
スタッフの方もいい人ばかりで楽しいひとときをありがとうございます😊😊😊😊😊😊🙏🙇‍♂️

いいよ‼️

今、週1で通ってます❗
体も調子いいけど、精神的に落ちつく空間で👍 アットホームで お茶の間にいれみたい‼️
先生が人当たりの良い人なので 色々話しが出来て😃🎵  スタッフも可愛い人ばかりで通うのが楽しい‼️
地域の社交場❓井戸端会議場❓みたいで活躍してますよ👍

ここが一番‼️

上桂に住むようになって、あちこちに接骨院はあるけど、どこがいいか探してた時に友人に教えてもらったのがこちらの接骨院でした。
初めは緊張しましたが、とても話しやすい先生で、ガチガチの肩や首筋をじんわりと指圧で筋肉を解していく施術で、終わったあとは嘘みたいに体が軽くなります。
1週2回ペースで通院しています。
もう他の接骨院には行けません。

とにかく一度

接骨院お探しでしたら迷わず自信を持って
ここをお勧めします。
機械を一切使わず、指圧のみでの治療。
どこが辛いか痛いか言わずもがな。患者さんに寄り添う素晴らしい先生です。
ここに来たら二度とよそに行こうとは思いません。ぜひ一度ご来院を。

m215
m215 さん

すごく良くなりました!

腰痛で通い始めました。
初診時は丁寧に説明もしてくださり、安心できました。
矯正もしてもらえて、施術後は体がすっきり楽になります。
おかげさまで、腰痛もすっかり良くなりました!
先生も気さくで話しやすく、価格も良心的なのでこれからも通い続けたいと思っています。

はじめて

ここのマッサージは揉み返しがありません。今まで行ったところは、次の日に体が痛くてトラウマでしたが、ここはピンポイントで原因の悪い部分を良くするから揉み返しはおこらないそうです。先生も気さくで話しやすいので緊張しなくてすみます。

安心できます。

最初来たときにすぐ効果がでてびっくりしました。他の接骨院や整形外科を転々としましたが、なかなかかよくならなかった痛みも3回で良くなったのを覚えています。ここの先生はあっさりしているのが良いです。以前の接骨院はしばらく行かないと営業電話やハガキが送られてきたり先生が家に急に来たりして怖い思いをしました。

最高!

初回に分かりやすい説明があるので安心して施術が受けられます。納得しているから効果を実感しやすい。予約制で待たずに施術が受けられるので助かります。キャンセルの連絡も不要なので煩わしい手間もなくLINEで予約がとれるので気軽に通う事が出来ます。

おススメです!

腰痛があり週1から2程度で通院しています。
施術にも時間をかけ先生もとても親切で施術後はとても腰が楽になります。
以前はリラクゼーションによく通っていましたが今では全く行かなくなりました。
しっかりとした施術で身体を整えて下さるのでとてもありがたいです!

今回で3度目です

腰の激痛で通い始め、今回で3度目の通院です。知識が無い中で、身体や筋肉のお話等、ためになることまで毎回勉強させて頂いております。
先生もとても話しやすく、なんでも相談できます。
院内の雰囲気もジャズが流れ素敵です✨

あらゆる面が良心的で身近な接骨院

地域密着型で先生も気さくでより身近に感じることが出来ます!金額的にも時間的にも良心的です‼️
夜遅くても、日曜日でも対応してもらえますし、個々の生活リズムで通院することが出来る患者ファーストの接骨院です‼️

人類辿り着いた施術の最終形態

大袈裟ですが、大袈裟じゃない。とにかく上手いんです。施術が終わると、痛みが消え快適に過ごせます。本当に驚きました。今までいろいろ行きましたが、格段に違います。もう鈴虫なしではいられません。ノースズムシノーライフ。

開業より、ずっと施術してもらっています。

神経痛かかえて、毎日憂鬱な日々を送ってましたが、その日に痛みを解消してもらえました。私にとっては無くてはならない接骨院となりました。先生もとても気さくな方で、楽しみ持ちながら通院しております。冬場を前に毎日安心して生活送れます。

とてもよいです

肩が上がらない、腰が痛い、頭が痛い…体に不具合が起こる度に、ここで治してもらっています。腕が良く、ここに行けば良くなるという安心感と、気さくでお話もしやすく、楽しい気持ちになる所です。これからもよろしくお願いします。

地域に愛される接骨院

鈴虫寺前接骨院いつもお世話になっています。施術は、もちろんの事ですが、先生の愛されキャラが何と言っても最高です(^-^)v
いつも患者様ファーストで嫌な顔一つせずに
無理難題も聞いてくれて身体も心も先生の
手にかかれば健康になれます。
いつもありがとうございますm(._.)m

鈴虫寺前接骨院

ここは気さくに来れて対応も良く施術も高い技術がありからだもとても快調になりました。院長も話しやすくいろいろな話が出来て楽しいです。予約制なのでまたずに施術が受けられるので予定が立てやすいです。キャンセルもいらないそうです。

おすすめです

施術は時間をかけて丁寧にやってくださるので効いているのが実感できます。予約優先制なので待ち時間もほとんどなく、急用が入った場合などのキャンセル連絡は不要な点が気に入ってます。料金も高くないのでおすすめです。

星五個では足りません!!

私はラグビーをしていて、週に2.3回この接骨院に通っています。普段、練習や試合などをして体に痛い部分がでても、ここの接骨院の施術を受けることで疲労回復、パフォーマンスの向上が見込めます。
スポーツ以外で、普段の生活の中で痛みが出る部位がある人も施術を受けることで、体がとても楽になります。
是非、一度足を運ぶことを強くお勧めします。

神の手

毎回、お世話になってますが本当に身体が楽になります(^^)
朝早くから、夜遅くまで開いているし行きやすい!
基本、予約制なので待ち時間も少なくスムーズに施術して貰う事が出来るので助かる。
急な怪我をしても直ぐに対処して貰うことが出来るので安心です。
先生も気さくでとても親切で親しみやすい方です。

京都府京都市西京区松尾大利町80-1

こぐまキッズクラブ前、松尾小学校前、鈴虫寺前、3mbodydesignstudio前

• 太秦天神川駅前から2.9km
  • 上桂駅前から600m (徒歩8分)
  • 松尾大社前から780m (徒歩10分)

桂東洋鍼灸整骨院

• 松尾大社駅から徒歩48分 (3.8km)

阪急桂駅4分!首.肩.腰.骨盤の施術が得意な専門院!整体をもっと近くに、もっと手頃に。

MGL整骨院 桂東口院

• 松尾大社駅から徒歩36分 (2.9km)

当院の骨盤矯正は身原産婦人科と提携しているので安心で効果的!

上桂 さくら整骨院

• 松尾大社駅から徒歩17分 (1.3km)