スズムシデラマエセッコツイン

鈴虫寺前接骨院

親切な対応

優しい先生が丁寧に対応してくれます。
施術中は、タブレットでTVを見たり、先生と談話したりで、あっという間です。
予約制なので、待ち時間もなく、スムーズに施術できます。
接骨院だけでなく、小さなジムもあり、ヨガなどもしてます。

良い接骨院です!!

自分はサッカーをしていてシンスプリントという怪我をしたのをきっかけに通うようになったのですが、最初の1週間ほどで痛みが少しずつ治まってきました。しかも同時に体も少しずつ柔らかくなってきて良いことばかりです!
ここに通うようになってからゴールもたくさん決められるようになってきました!

信頼度★★★★★

長らくお世話になってます。なかなか予約が取れないので、取れたら本当にラッキーでいつもまとめて予約押さえます。歩けなかったギックリ腰が一回で良くなってびっくり。アフターケアのアドバイスもしっかりとしていただけます。急な怪我でも対応いただけるので信頼度★★★★★。ここはほぼ紹介で来られるそうで、長年お世話になってますが一切営業電話やメールがないので気が楽です。チラシも配らないそうです。施術のペースも自分で決められるので通いやすい。以前通っていたところは「次いつきますか」とこちらの予定お構いなしで予約を入れられたり、行かなくなったのに連絡が来て気味が悪かったです。私は自信を持って鈴虫さんをおすすめします。

すごく良い!

友人の紹介で通ってます。基本私は整体だけ受けたいのですが、以前通っていた整体は、施術の料金は安いのですが、度々枕や布団、サプリメント、アロマオイルや化粧品や洗剤、靴の中敷きやローヤルゼリーや酵素ドリンク、耳ツボのピアス、空気清浄機や浄水器など挙げたらキリがありませんが、これ使ってみたらみたいな感じで買わされ続けていました。整体は初めてでこんなもんなのかな?と思っていましたが友人にそれ整体なの?おかしいよと注意され鈴虫さんを紹介していただきました。ここの先生はあっさりしていて良いです。施術も丁寧で上手い上にお話も楽しいです。家から少し遠いのが残念です。早く家の近くに支店出して下さいね。

鈴虫寺観光中に

なかなか休みが取れない仕事なので疲れも溜まっていて、友人の紹介で観光と体のメンテナンスを兼ねて鈴虫整体さんに施術をお願いしました。予約なので予定がたてやすく施術は押していただきたいところにグーっと指が入るのでびっくりです。「えっ!まだ入るの!大丈夫!?笑」みたいな感覚は初めてで、その後スーっと楽になりました。本物に出会えたっ!って感じです。自信を持ってお勧め出来る整体です。

コスパ良し!

受け放題プランがあり、集中的に施術が受けられるのでかなりお勧めです。1回の施術が高額な整体は多いですが、ここなら月8回で元が取れるのでコスパはかなり良いです。1月なら何回来ても良いとの事で回数通いたい人はお勧めです。ゴッドハンドで指で固まった筋肉をぐーっと押してくれるので一瞬で肩こりも楽になり。いろいろなところに行ってますがお世辞抜きに過去最高の整体です。

ゴッドハンド

ネットから予約して来ました。最初は緊張しましたが丁寧に話を聞いて下さり疑問点も的確に答えていただいたので安心して施術を受けられました。1時間の施術と矯正をお願いしました。受けたあとは前屈の指が床についてマジックみたいでびっくりしました。施術中のお話も楽しく癒やされました。大満足の時間を過ごせました。ありがとうございます。

パーフェクト!

施術も丁寧でグーっと指が入ってくる感覚はさすが鈴虫さんという感じです。他にもいろいろ行きましたがレベルが段違いです。予約制なので待たなくてよいので計画的に施術が受けられるのが良いですね。長い時間の施術や受け放題もあるので通いやすいです。

親切な先生

腰痛から足の痛みで通ってます。
酷くなると歩行も困難になるくらいの痛み。知り合いの紹介で通い始めました。
初めて行った日に、凄く楽になり喜んでいたのですが、その後は一進一退の時期もあり、正直落ち込んだ日々もありましたが、先生に励まされ頑張って通っているうちに、腰の痛みがかなり良くなって来ました。まだまだ完治とは言えず通院は続くと思いますが、話しやすく信頼も出来る先生ですので、最後まで先生に診て頂きたいと思ってます。
また、もっと早くにこちらを知っていたら、部活をやっていた子供達にも、通わせたかったなと思う接骨院です。

完璧です!

近くに住んでいるものです。部活で負傷した部位の治療に行ったところ痛みも引いて、動けるようになりました。先生の対応もすごく良く、気配りのできる話しやすい方です。ニコニコ対応していただけるのでこちらも気持ちいいですね。そして経営されているジムもすぐ近くにあります。300円で次の人が来るまで使い放題なので行ってみてはどうでしょうか。

通いやすい接骨院

事務仕事の影響か腕関節に急な痛みが出たので通院している人から教えて貰い受診しました。
初回カウンセリングからの機械に頼らない丁寧な施術から腕が動かせなかったぐらいだったのにかなり緩和されました。
話しやすく的確に答えていただけるので痛みが出たら早めに通院するようにしています。
受診時間の調整の容易さやバス停すぐそばであることから通いやすいかとおもいます。おすすめです。

痛くない! 身体の深部に染み入ります

2年前に五十肩になり、右肩から左肩と一年半痛みに苦しみました。接骨院、整形外科、鍼、整骨院をめぐり、ようやく両手が上がるようになりましたが、肩甲骨から首のゴリゴリが取れないままでした。もともと身体が硬くて姿勢も悪く、なんとかしたいと思っていたところ、知人の紹介を受けすぐに予約&来院。
グググーっと押されると痛気持ち良くて、終わるとたしかに身体が軽いです。時間が経つとまたゴリゴリ固まってくるので、しばらくはできるだけ詰めて通うつもりです。通い始めてまだ2週間ですが、すっかり良くなっても、身体のメンテナンスに通い続けたいなと思っています。

信頼できる凄腕先生!

深部までくぐーっとアプローチして心地よくほぐす手技がほんとうに気持ちいいです。
予約優先制なので待ち時間もほぼなく、価格も良心的なので自分のスケジュールに合わせて続けて通いやすいのも魅力です。
にこやかでお話も楽しい凄腕先生の施術は受ける価値あり!
帰り道の身体の軽さに驚くはずですよ〜。

気さくな

LINEで予約が取れ、予約の変更もLINEで出来るので便利です。予約出来るので待ち時間がないのも気に入っています。
気さくな先生が優しくていねいに施術してくれるので気に入っています。施術を繰り返し受けて痛みもなくなってきて回復してきました。

夜間も対応してくれる整骨院

昔から腰が悪くて調子が悪い時は中腰で顔を洗うのも難儀しています。近所の整骨院を探していたのですが仕事の関係上どうしても夜間の診察にしか受診できなく困ってたところ22時回っても見ていただけたのが鈴虫寺整骨院さんでした。急な応対も受けていただきほんとにありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

遠くの親戚より近くの鈴虫寺前整骨院

二年程前に交通事故にあい、整形外科に通院をはじめました、以前お世話になっていました鈴虫寺前整骨院で交通事故の治療もお願いしました。交通事故での通院ははじめての事で不安がありました。整形外科の先生は事務的であまり色々な話ができません。こんな事を相談するのはどうかと思いましたが。はじめての事故の通院です。今後の完治までの流れや、保険会社への対応など我が事の様に相談にのっていただきました。治療にあたっては、仕事に支障がない様に予約を入れていただきました。本当に感謝しています。通院中も何かと相談にのっていただきました。交通事故の完治、示談も終わりました。しかし、今も身体と心のケアに通院しています。私にとっては遠くの親戚より近くの鈴虫寺前整骨院です。

是非オススメします

基本的に指圧を身体全身にしてくれるので最後には満足して帰れます。最近の接骨院は電気治療などを主にしてるところが多いのであまりマッサージしてもらった感じが無かったのですがここにきてから施術後のしてもらった感じがわかるようになりました。

おすすめの接骨院です!

ちょうど接骨院を探してる時にここを紹介してもらいました。
接骨院には行ったことがなかったので不安もありましたが、先生はとても気さくな方で、私の話もしっかり聞いてから施術に入ってくださり、安心して施術を受けられました。
仕事が終わってからの夜遅い時間でも受け付けてくれますのでとても通いやすいです。

とても良い接骨院です!

ほとんどお休み無く、朝早くから夜遅くまで診療されてていつお休みされてるのか心配になるくらいです。
すべて手で施術されてて、指圧も強めでいつもすぐに良くなり助かってます。
予約制で待ち時間無しですが緊急対応もして頂けます。
いつもありがとうございます^_^

大満足

先生もスタッフの方も気さくで明るい方達なので通いやすいです。
3歳児と0歳児の子連れですが子連れでも受け入れてもらえます。午前中の予約でスタッフの方の手があいていれば子供を気にかけて相手していただけたりするのでゆっくり施術が受けられて助かります☺︎

京都府京都市西京区松尾大利町80-1

こぐまキッズクラブ前、松尾小学校前、鈴虫寺前、3mbodydesignstudio前

• 太秦天神川駅前から2.9km
  • 上桂駅前から600m (徒歩8分)
  • 松尾大社前から780m (徒歩10分)

桂東洋鍼灸整骨院

• 松尾大社駅から徒歩48分 (3.8km)

当院の骨盤矯正は身原産婦人科と提携しているので安心で効果的!

上桂 さくら整骨院

• 松尾大社駅から徒歩17分 (1.3km)

西京鍼灸整骨院

• 松尾大社駅から徒歩25分 (2km)