スズムシデラマエセッコツイン

鈴虫寺前接骨院

おすすめです!

足首の怪我の後に通わせて頂いてますが、一般的な治療部分だけの接骨院の施術とは違い、毎回全身のマッサージをしっかりして頂けるので、施術後は全身ほぐれてスッキリします。お得感もあります。
先生が個人経営されているので、予約時間も朝から晩まで合わせて頂けるので、助かります。
待ち時間も、ほぼ無しです。

居心地の良い空間です!

痛みの原因しっかりと施術していただきました。痛みと共に体の調子が整い最高です。鈴虫寺前接骨院に通う前は他の接骨院で施術を受けていましたが、ここは治療のみでは無くトレーニングジムがすぐ近くにあり、トレーニングやヨガのレッスンも受けられます!

年齢や性別関係無く健康を目指す方におすすめの治療院です!!

すごくオススメです☆

首を痛めて人生初めての接骨院でしたが、LINEですぐに対応をしてもらえて先生が優しく説明もわかりやすく1回の施術で痛かった首がとても楽になりました。予約制なので待ち時間もなく通いやすいです。ホームケアなどのやり方も教えてもらえ、これからも通い続けたいですし周りにもオススメしたい接骨院です。

お勧めです(^^)!!

先生も話やすくて、何と言っても気持ちが良いです!駐車場がないのが不便ですが、、予約制で待ち時間がないのでこれからも通いたいと思います(^^)LINEで簡単に予約できるので、気軽に予約もできる所も良いと思います。

紹介通り良い接骨院

予約制なので待ち時間なし、気軽に行けるいい接骨院です😊綺麗な内装で心地いい空間なのでリラックスもできます。腰がかなりの重症の時にもいろんなアドバイスしてくれたりしてもらえたのですっかり良くなりました。

すごく良いです‼︎

友人からここの接骨院良いよって聞いていて、前を通るたびに気になっていたのですが、足を痛めたのをキッカケに通い始めました。
今まで色んな接骨院に行きましたが、丁寧に時間をかけて施術して頂き、説明も分かりやすくてすごく良かったです。
ようやくずっと通える接骨院に出会えた感じです。

ありがたい!

痛いとき、ちゃんとみてもらえる。ラインで予約が取れるので、すごくありがたく気軽です。なかなかラインで接骨院の予約が難しいですが、ここは、いつ空いてますか?と聞くとすぐに、何時に空きありますよ!と連絡が来るので、来るときに楽です。家でのストレッチなどの仕方も教えてくれるのて、アフターケアもばっちりです!

いい感じです

爽やか先生で、一回施術で、腰痛み治りました
また、何回も、行きたくなります
LINE予約で、スピーディーに予約の
対応して、くださります
また、店舗もきれいになり、大変リラックスできました。JAZZの音楽も、癒されます

カラダに違和感→すぐにココ!

今まで、行きつけの接骨院はありませんでした。なかなかいいところに出会えず、電気をあてるだけのところや、流れ作業で全員に同じ施術をするところばかりでした。
しかし、ここは1対1の施術で痛いところの要望に的確に答えてくれて治してくれます。今までの接骨院は何やったんやと思うほど、的確に痛いところを治してくれる神の指と技術は体験の価値ありです!
予約もLINEで気軽に手軽にとれて、余計な手間なしなのも良いところ!
普段はクチコミなど書いたことありませんが、この先生のためなら書きたいなと思える先生です。

腰痛と肩こり

家からちかくて、通いやすく、予約制なので待たなくていいし、予定を組みやすくていいです。リニューアルして、清潔感がありいいです。コロナもあり、待ち時間がないと密になら無いのがいいです。肩こりもだいぶらくになり、定期的に通うつもりです。

近くて便利です。

近所の方の紹介できました。最初は不安でしたがとても気持ちよくて体が軽くなったようです。予約で時間の無駄もなくすぐに施術していただけます。帰りは身が軽くなったようで気分が良いです。今では紹介する側になりました。

先生が優しい!

とりあえず、からだがほぐれて、他の接骨院とは全然違います。整体的で、食欲もでてくるくらい元気になります。
私の友達におすすめ、たくさんしました。友達にも好評です。時間に融通が聞いて、とっても気さくな先生がいらっしゃるから、安心できます。

病院からの転院です。

病院から転院で来ました。先生が優しかったです。施術は少し痛かったけどその後スッキリしました。肩が全く上がらなかったですが、施術の後は八分上がるようになりました。予約なので待たなくてよいのですぐ施術が受けられて良いです。

感謝、感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵)

以前足のケガでお世話になり、今回、腰を痛めて再受診させて頂きました。
とても丁寧な施術で、痛いところだけでなく、全身をケアしてくれます。
施術後の体の変化に、驚きとともに感謝しています。
予約の日時も柔軟に対応して頂けて助かります。
息子もお世話になっており、親子ともに救われています。

娘の受診に…

今回は娘の足の痛みで受診させて頂きました。
普段から、私も主人も利用させて頂いていて、家からも近く、気軽に通う事も出来る場所で、先生もとても気さくな方で施術の一つ一つの説明なども丁寧にして頂いて、安心して、お任せ出来ます。
今回はヨガの先生も来られていて、施術後、ジムの方で簡単なストレッチ等を娘と一緒に教えて頂きました。
少しの時間でしたが、とてもリフレッシュ出来ました〜
また、これからも家族共々で利用させて頂きたいと思います。

とにかく懇切丁寧!

現在、事故後の治療で毎日通っています。
保険の相談から治療の流れまで丁寧に教えていただいて、不安なことにはすぐ答えていただけるので安心です。

痛いところだけの局所的な治療ではなく、全身の筋肉の繋がりを意識した治療のようです。一回の施術で効果がみられ、最初と最後で身体の軽さが全く違うのが分かります。
痛みから解放されるのは当たり前に求めてしまうところではありますが、それだけではなく根本治療にむかって丁寧な説明やアドバイスをしていただけます。その先に向けてのケアやトレーニングまでイメージが湧くので、治療に前向きに取り組めています。

事前予約をすれば土日祝・深夜まで対応してくださるので、わざわざ通うのもアリだと思います。
とってもおすすめです!

気軽に行けます

家の近くって事もあり、メンテナンスへ。
先生も気さくな方で、背術も気持ち良くて
固まってた体もほぐれました。
行けるときはメンテナンスへ。
先生と話しながら背術を受けるので
あっという間に終わりますよ。
日々の姿勢などでも変な癖がついてしまってるので、定期的には行きたいです。
行こうかまよわれてる方でも、気さくな先生なので一度行ってみて下さい。

行きつけ接骨院

痛みに対して柔軟に対応してくれる行きつけの接骨院!こちらが心配になるほど安く、次の予約が入ってなければ長く施術もしてもらえます!気さくな先生で楽しく喋りながら施術してもらえます!接骨院の隣にジムも経営しておられてこちらも安く利用できます!

足の肉離れ治療

部活で肉離れをして治療に行ってすぐ治った。
いろいろ話も出来て気軽に話せた。近所なので行ったが予約もすぐ取れて通いやすかった。
テーピングが巻くのがうまかった。また次回、怪我した時に通おうと思った。気軽に行けた。

とても親切でフレンドリーな接骨院です。

中学生の娘が部活で足首を捻挫してお世話になりました。
急に電話したにもかかわらず当日の予約が全部済んだ後の夜9時以降にゆっくりと見ていただけました。
足首のテーピングのみでなく、
体の歪みや柔軟性がよくなるように体のメンテナンスまでしていただけました。
院長先生は星野源さんに似た感じの
とてもフレンドリーでお話がお上手な方です。
今回は軽い捻挫で済みましたので早めのテーピングのおかげで痛みもほぼなくなり、部活活動に復帰することができました。
どうもありがとうございました。
また、何かあればこちらでお世話になりたいと思います。

京都府京都市西京区松尾大利町80-1

こぐまキッズクラブ前、松尾小学校前、鈴虫寺前、3mbodydesignstudio前

• 太秦天神川駅前から2.9km
  • 上桂駅前から600m (徒歩8分)
  • 松尾大社前から780m (徒歩10分)

桂東洋鍼灸整骨院

• 松尾大社駅から徒歩48分 (3.8km)

阪急桂駅徒歩3分 数々の本にかつら整骨院の施術が掲載!

かつら整骨院

• 松尾大社駅から徒歩35分 (2.8km)

当院の骨盤矯正は身原産婦人科と提携しているので安心で効果的!

上桂 さくら整骨院

• 松尾大社駅から徒歩17分 (1.3km)