スズムシデラマエセッコツイン

鈴虫寺前接骨院

おすすめの接骨院です❗️

慢性的な腰痛に悩まされていましたが
2〜3回の来院で身体がラクになりとても満足です!
院長先生が楽しくお話しして頂けるので
リラックスして治療受けることができてます!
ジムも横に併設されており、様々な用途で行けるのが嬉しいです!

かかりつけ接骨院

今日の痛みに柔軟に対応してくれて体が楽になります。
続けて通院出来ると筋肉がほぐれてくるのが実感出来ました。
イロイロ気軽にお話出来る先生で近所の子供たちからも挨拶されていて通院するとなんだかほっこりします。

超ラクになります。

その名の通り鈴虫寺へ向かう手前にある接骨院です。ずっと通わせてもらってるんですが施術が上手でカラダがつらくても行けばすぐ良くなります。お守りみたいな接骨院です。
コンパクトなパーソナルジムも併設されており色んな通い方が出来る素晴らしい接骨院です。

ちょうどいい接骨院です。

膝と腰の痛みにずっと悩んでいました。そんな時に家族の知人から紹介してもらったのがここ。筋肉の構造を分かりやすく教えていただきました。確実に依然よりも体の痛みも減り調子が良くなりました。気軽に通うことができ、予約も取りやすくキャンセル連絡も不要で待たされる事もありません。内容も仕組みの面でもおすすめです。

リフレッシュ

久しぶりにリフレクソロジーを受けました。
全身リラックスできて、スッキリしました。
もっと運動もしないといけないと実感しました。いつもはヨガでお世話になっていますが、また定期的にお願いしたいです。ありがとうございました。

月1です

体を動かす仕事をしているので、月に一回通ってます。
リフレクソロジーをしてもらってます。
とても気持ちが良くて、してもらってるときにお腹が鳴るので、効果がすごく出ている感じがします♪
終わった後は足が軽くなって、ぽかぽかするのでくせになります(^^)
先生も優しくて親切です♪

全世代におすすめできる接骨院

接骨院どこに行けばいいかわからない方には、おすすめです。LINEでの予約が24時間可能なので、予約が取りやすく満足のいく施術を受けることができます。また、ジムもあり運動等どうすればいいかわからない方も専門家にリーズナブルな価格で受けることができます。

完璧

負傷した部分をすごく丁寧に治療してもらった。
自分が負傷した部分を触るだけで、どこをどのように負傷しているのかを教えてもらえる。これぐらい腕のいい方に治療してもらいました。
だいぶと痛かった部分がとても良くなりました。

神の手です

友人からの紹介で施術して頂きました。
どこの整骨院へ行ってもなかなか良くならなかった身体が、先生のおかげで大変良くなってきてます。神の手とお聞きしてましたが、それは本物です。身体の説明も丁寧にしていただけるので安心して通うことができます。

すごく気さくな先生です!

すごく丁寧に施術していただけて、体もスッキリします!立ったり座ったりしながら体の歪みも見てもらえて、矯正もしてもらえます。またすぐ行きたくなる整体院です!隣にヨガスタジオもあるので、利用してみたいなと思います!

指圧が気持ちいい!!

店主さんの人柄が良く。施術説明も1から教えてくれます。仕事の悩みも聞いてくれます。
指圧の指が変形しており、押すための指先になっていますので、ツボの奥深くに届いている感じで、ホントに気持ちいいですね。地元に人気なので、予約がおすすめです。

いい整骨院です。

普段、腰痛で利用させていただいています。

今まで3、4箇所の整骨院に行きましたが、その中でも1番上手です。

どんなストレッチをしたらよいか等も教えていただけます。

先生の人柄も良く、とても良い整骨院だと思います。

丁寧な説明・施術の接骨院です

首と肩のこりがひどく、毎朝起き上がるのもつらかったんですが、ここの施術で身体が軽くなりました!
待ち時間がほとんどなく、予約も取りやすいので続けて通いやすいです。
子連れもOKなので安心です。
続けて通いたい接骨院です☆

いつもお世話になっています

先日突然ぎっくり腰のような症状になり、突然の連絡だったのに快く診ていただきました。腰はスムーズに良くなり、今は定期的に通わせていただいています。
とても感じの良い先生で、いつも全体的に診てくださり、身体の調子がとてもよい状態を保てています。

出会いたかった接骨院No.1

いつも真摯なご対応で患者第一で考えてくださる接骨院。
もっと早くから通えばよかったと施術を受ける度に思います。
施術はもちろんですが、明るい医院長さんが毎回気さくに話して下さるのでオススメしたい接骨院No.1
施術も毎回気持ち良く、もう抜けられません。
人見知りな人も心配なし!
気になったらとりあえず駆け込め〜

信頼できる接骨院です!!

肩の痛みがあり通い始めたたのですが、
ほんの2回ほどの施術でかなり回復しました!!!
初回に細かく症状のヒアリングをしてくださり、
治療をしてくださいました。
紹介で行ったのですが、施術の腕もよく、信頼して治療していただける接骨院に出会えたと感じています。

丁寧に対応していただいてます

長年の腰痛肩こりもあるが仕方ないというまま放置していました。痛みがキツくなってきた時、紹介もあり通いはじめました。
まだ数回ですが少しずつからだが回復しているのを感じます。このまま先生を信頼して通い続けようと思います。

おすすめの接骨院です!!

交通事故によるケガの為、通院しております。知り合いからの紹介で今回初めて利用させて頂きました。
こちらのスタッフ皆さんはとても明るく親切で、ケガの事に関してもとても丁寧に説明して下さり、不安がなくなりました。
また、営業時間が長い為、仕事終わりからの施術ができるのがとても魅力的です。
今までに行った接骨院の中でナンバー1です!

腰痛を治してくれた整骨院

僕は卓球をしていますが、腰が痛くて思うように練習ができませんでした。そこで鈴虫寺前整骨院の治療を受けると痛みがどんどん取れていき、以前よりも練習中に体が動きやすくなっています。鈴虫寺前整骨院のおかげで今はたくさん練習ができているのでこれからも痛みが出ている時は通い続けたいと思っています。

新しい先生!の、施術良かったです

草むしりの後、坐骨神経が、悪化。左足親指から、痺れていました。
先生の丁寧な施術を受け、改善しています!
筋膜をほぐす、機会を使って施術してもらったり、手で、具合が悪いところを、探しポイント治療していただきました。
しばらく、通って、もっと体をよくしていきたいと思います!

京都府京都市西京区松尾大利町80-1

こぐまキッズクラブ前、松尾小学校前、鈴虫寺前、3mbodydesignstudio前

• 太秦天神川駅前から2.9km
  • 上桂駅前から600m (徒歩8分)
  • 松尾大社前から780m (徒歩10分)

桂東洋鍼灸整骨院

• 松尾大社駅から徒歩48分 (3.8km)

桂東洋鍼灸整骨院

• 松尾大社駅から徒歩48分 (3.8km)

西京鍼灸整骨院

• 松尾大社駅から徒歩25分 (2km)