スズムシデラ・コケデラミチセッコツイン

鈴虫寺・苔寺道接骨院

とても満足してます‼️

和む空間。優しい先生達。丁寧な治療。全ての点で大満足してます。
 私は面倒臭がりで、多少痛くても我慢して病院には行かなかったのですが、嫁に紹介されて治療して貰ったら、いつの間にか自分から進んで予約を取るようになってました。
 どこに行こうか迷っている方は、是非行ってみて下さい。私は間違いないと思いますよ。

体が楽になりました!!

産後、頭痛に悩まされて通い始めました。
頭痛もすぐに楽になり、雨の日など急な頭痛が出た時にも対応していただけるので、本当に助かっています。
仕事をしているので、夜遅くまで診てもらえたり、休みの日が空いているので通いやすいです。

先生やスタッフの方も気さくで話しやすいので、とても居心地の良い接骨院です。

よかったです

肩こりがひどく受診しました。
緊張したのですが、はじめ丁寧な説明がありみなさん親切で大丈夫でした。
初心時に全身を診て下さるので、腰も悪くしていたようで、自分では気づかなかったので、よかったと思いました。
今では腰と肩でお世話になっています。
施術後、身体がほんとに楽になります。
もっと早く通えばよかったと思いました。
これからもお世話になります。

笑顔が素敵で誰にでも愛される整体師さんです。

ぎっくり腰になっても素早く的確になおしてもらえるので心強いです。今日も足腰中心に整体してもらったんですがしてもらった後はとても気持ちよく又明日から仕事頑張る気持ちを下さる頼りになる整体師さんです。これから末長くよろしくお願いします。

とても良かったです

知人から紹介してもらって通いはしめましたが、治療の効果がすぐ出てきて、身体が元に戻っていくのを感じ毎回楽しみに通院させてもらっています。先生はじめスタッフの皆さんがとても親切で、居心地の良い接骨院です。

初回から体に変化が出てびっくり

機械などを使わず、個人に合わせてしっかりと手技にて施術してくださります。人柄と技術が良いからか、奥まった場所ですがとても多くの方が訪れています。キャンセル時は連絡不要で再予約をとるだけで良いというのは、些細な事ですが利用する側にはとても助かります。

おすすめです⭐️

下肢痛に悩んでいたところ友達から紹介してもらいました。まだ完治はしていませんが、1度行くと身体がとても軽くなり痛みが和らぎます。先生は優しく親切な方で、とても丁寧に施術してくださり家でできるストレッチ方法なども教えて下さいます。夜遅くまで開いているところもすごく助かります!

とても親切です

予約制なので待ち時間もなく助かっています。
親切な先生なので安心して治療を受けられます。機械類は一切使わずにすべて手の施術のみです。ストレッチのようなこともしてくれます。
保険適用外で長めの時間の治療もできますし、いろんなニーズに対応できるところがいいと思います

超おすすめです

子供がお世話になっていますが、とても丁寧に施術して下さり、先生のお人柄も大変良くて、子供にも丁寧な言葉で話して下さり、大変気に入っています。私も痛みが出た時には、ここに是非とも通わせていただきたいです。

丁寧で明るく信頼のできる院長

首と肩の痛みがひどかったのですが、一回の施術で大分スッキリして楽になりました!
何回か通うとさらに猫背が良くなり姿勢も良くなった気がします。
院長の人柄がとても良く雰囲気が良いので、女性でも安心して通える接骨院だと思います。

力強いマッサージ👍アットホームな雰囲気で急な診察も万全な体制!

オープン当初からお世話になってます。
マッサージ中の会話も楽しく技術ともに最高です。
症状に応じて施術も分けてくれてはるのでいつも施術後はスッキリして帰れます。
腕のしびれで悩んでいましたが先生のおかげでだいぶ楽になれました。ありがとうございました!

治療業界のファンタジスタ

長年の体の痛みを抱え、色んな接骨院に通ってましたが
なかなか良くならず接骨院難民でした。

こちらの接骨院に通院するようになり、日に日に体の調子が良くなるのが分かります。

治療業界のミシュランガイド三つ星間違いなしです。

緊急時の駆け込み寺

急な腰痛、肩の痛みで駆け込みました。
ラインですぐ予約できて助かりました。
じっくり施術で腰も肩も痛みが和らぎました!
動きがスムーズになったので嬉しいです!
矯正ではバキッと、首のこりも姿勢も整えてもらいました。
また行きます。

妊娠中でも通院できます!

妊娠後期に突然腰痛で歩けなくなり急遽診ていただきました。妊婦だと断られる事が多い中、快く受けて頂いたので本当に助かりました。
施術を受けて数時間安静にしたら1人で歩けなかったぐらいだったのが、ゆっくりでも歩けるようになりました。
料金も妊娠だと通院するにはキツい5000円程の料金設定の所が多い中、良心的な料金で診て頂けるので産後も通院したいと思える整骨院です。
先生は優しく、施術も上手いので本当にオススメです!

捻挫かと思ったら

歩道のわずかな段差を踏み外し足首を痛めました。
捻挫と思って院長に診て貰うと整形でレントゲンを、と勧められ
剥離骨折と判明しました。
包帯で丁寧に固定して貰い
ほぼ毎日施術に通ってすっかり良くなりました。
レントゲンを撮らないまま捻挫と思っていたら
無理をして長引いていたかもしれません。
症状に応じた対処をして頂き有難うございました。

安定の安心感

事故対応から日頃のケアと、お世話になっております。今では生活の一部になっており、日が空いてしまうと体調に不調が出てしまいます。
院長の熱心な施術はもちろん!の事 心身共に回復しているのが毎回実感できます。とても気さくな院長はじめスタッフさんなので初診の方も行きやすいと思います。

感謝感謝です

24時間いつでもLINEで予約できるので、便利なところが気に入ってます。
施術内容も丁寧で、以前と比べるととても楽になりました。
急な予定が入った時など、キャンセルの連絡はしなくていいので助かってます。
料金も高くないので気軽に行けてオススメです^_^

おすすめです

かなりお世話になってます。
肩と腰に負担がかかる仕事をしてるので、ギックリ腰になったこともあり、急遽施術してもらいその後続けて何度か通院したら治りが早かったです。
肩や腰が痛くなってくると、こちらで施術でケアしてもらい、仕事を頑張れてる感じです!これからも、なくては困る接骨院です

近くの気さくな接骨院

もう、通い始めて三年近くになりますが、以前通ってた接骨院は、予約制ではなく混み合ってると、電気や赤外線治療等、機械ばかり時間を取り、施術が短く途中で先生が交代する事が多く、不満に思っていたら、歩いて5分も掛からない場所に鈴虫寺前接骨院が出来て、評判も良く、予約制なので待ち時間もなく、日曜祝日も治療して貰えるので、助かってます(^。^)
又、先生も人柄も良く、何でも気さくな話が出来て、その日の体調を聞いて、次の予約が無ければ、ゆっくり時間をかけて、治療して貰えるので、有り難いです😁

機械・器具に頼らない施術

初回に丁寧なカウンセリングを受けます。
施術内容は、機械や器具はではなく人の手によるものです。
痛いところだけでなく身体全体を診て頂けるので
とてもバランスがよくなりました。
前屈した時、施術前と後ではあまりに違い感動します。
予約優先なので予定が立てやすくお勧めです。

京都府京都市西京区松尾大利町80-1

こぐまキッズクラブ前、松尾小学校前、鈴虫寺前、3mbodydesignstudio前

• 阪急嵐山駅前から2km
  • 鈴虫寺・苔寺道から200m (徒歩3分)
  • 松尾大社前から780m (徒歩10分)

クーポン利用でお得に

ママも嬉しいキッズスペース完備(^^)駐車場完備の鍼灸整骨院

桂東洋鍼灸整骨院

桂川駅(京都)から徒歩13分(1km)

桂東洋鍼灸整骨院

桂川駅(京都)から徒歩13分(1km)

クーポン利用でお得に

当院の施術・エステ・骨盤矯正は身原産婦人科と提携しているので安心で効果的!

上桂 さくら整骨院・整体院

上桂駅から徒歩2分(120m)