テテセイコツイン ニジュウヨンケンテン

一人一人に合わせたオーダーメイド治療

良いです

歩くのも辛かった腰痛が回数券利用の治療でとても楽になり、効果も継続しているため、
今まで通った整骨院の中で一番効果を実感できました。先生がたの説明はとても丁寧で、日常生活での姿勢などのアドバイスも頂けます。元気を貰えるスタッフみなさんの笑顔が印象的です。

メンテナンスも兼ねてこれからも定期的に通いたいと思います。

てて整骨院 二十四軒店からの返信

症状が改善したようで私たちも嬉しく思います。
今後は症状が再発しないようにしっかりメンテナンスしましょう!!

元気な整骨院

最初のカウンセリングが丁寧で施術も的確で安心して治療がうけられます。
ただ、ベッドごとにパーテーションなどはありません。
カーテンはあるのですが基本は開けっ放し。施術のあいだ丸見えです。
また、いい意味でも悪い意味でもスタッフが若くて元気でフレンドリーに接してくれるのですが前述の通りあけっぴろげなのでプライバシーもなにもありません。そこだけ気になります。
でもやはりスタッフみんなが元気なので終わったあとはこちらも元気なって帰れます。

口コミありがとうございます。
症状が快方に向かっているようで嬉しく思います(^^)/

カーテンやパーテーションの件ですが、ご指摘頂きありがとうございます。
また不快な思いをされているようでしたら配慮が足りず申し訳ございません。

カーテンやパーテーションをしないのは、患者の皆さまの症状の変化をスタッフが把握し、院全体を院長が把握するために開けてあります。
必要に応じてカーテンは閉めていますが、基本的には開けているのでご理解いただければ嬉しく思いますm(_ _)m

今後もよろしくお願い致します。

初めて伺いました

とても分かりやすい説明をして頂きました。
話しやすい院長先生でした。
施術も良かったです
本当はもうちょっと痛いくらいが丁度いいかもしれませんがwこの次に期待したいと思います(*´-`)
今日はありがとうございました。

口コミありがとうございます。
次回は期待を更に上回れるように施術前に再度評価をして対応させて頂きます(#^.^#)

頭痛

頭病みが長く治らず、最初はどんなものかとも思いながらも、自宅も会社も近くという事もあり、訪問してみました。
訪問回数を重ねるごとに少しずつですが、頭病みが治っていき、初回に院長先生と話してたとおり7回の治療で、なんと無事頭病みが治りました。通って良かったです。ありがとうございます。

てて整骨院 二十四軒店からの返信

症状が消失したようでとても嬉しく思います。
今後はお伝えした日常生活の改善をしっかりと行い、再発を予防しましょう(^^)/

てて整骨院。行ってきましたー⤴

お試しクーポンで初体験。
全く期待もせず500円なのでと。。
長年腰痛に苦しみ、何処へ行ってもその時だけ一時的に楽になるだけ。
マッサージや整骨院に通うことはやめました。
朝起きて痛い。長く歩けない。走れない。立っているだけで痛い。
この腰痛が楽になったり、よくなることはないと諦めていました。
本格的な治療はまだ一回目です。
正直分かりません。
ですが、お試しの際に伺ったアドバイスが嘘のように効果があり、驚いています。
また、しっかりと問診があり、自分の辛い症状に合った治療を提案してくださいます。
院長初めスタッフの方々もとても感じがよく、院内には飴やお茶が用意されていたり、足下にはストーブがありと、細やかなところまでお心遣いを感じます。
院長からは日頃の生活習慣における注意点であったり、回毎に異なる治療方についても、分かりやすく丁寧に説明があります。
ここならきっと痛みの根本を改善し、何かしら体も感じてくれるのではないかと信じ、少し通ってみたいと思っています。
これからがとても楽しみです。

口コミありがとうございます。
期待して頂きありがとうございます(^^)/
期待を更に上回れるように今後も誠心誠意対応致します。
今後ともよろしくお願い致します。

清潔感のあるきれいな治療院です...

清潔感のあるきれいな治療院です。対応も優しく話しやすい雰囲気でした。マッサージ、カイロプラクティク、物療と受けましたが他に鍼、灸、整体も受けることができるようです。保険診療も利用できるので割安かもしれません。

母からのススメで

腰痛持ちで色々な整骨院に通ったのですが一向に良くならず、母に相談したところ、てて整骨院だと親身に相談にのってくれるとよ言う事で通い始めました。
院長はじめスタッフの方々もとても親切で、不安だった針治療や電気治療も痛くなく徐々に健康な状態に戻りつつあります。
今度とも宜しくお願い致します。

てて整骨院 二十四軒店からの返信

症状が改善し次第に笑顔になっていく姿を見ることが出来て、私たちも大変嬉しく思います。
通院機関もあと少しですが、一緒に頑張りましょう!!

突然の腰痛でしたが…

前日の夜にぎっくり腰のような感じになってしまい、動くのも辛かったですが、こちらで治療を数回受けただけで驚く程の早さで回復しました!
急な腰痛で悩んでる方はこちらで治療することをオススメします\(^o^)/

口コミありがとうございます。
早めに来院頂いたのが早期改善にもつながりました。
また腰に不安がある時は早めにご相談下さい(^^)/

一発で背中の痛みが消えた。すごい。

数台ある診療台、隣やその隣の患者の顔や声が丸見え、丸聞こえなのはちょっと抵抗を持ったのが最初の印象。
せめてパーテーション等で各台を仕切ってほしいものです。その他は今のところ合格点を与えられるかなと思います。

てて整骨院 二十四軒店からの返信

背中の痛みが改善したようで私たちも嬉しく思います。
また貴重なご意見ありがとうございます。
次回の来院時にはカーテンで仕切るなど可能な限り対応させて頂きます。

猫背矯正

サツドラさんの中にあってとても便利です。

受付の方も対応が良く、不安を取り除いてくれます。
姿勢に関しての説明含め、とても細かく教えていただけますので、納得できます。
短時間ではありましたが、大変楽になりました。
時間取れればまた伺いたいと思います。

てて整骨院 二十四軒店からの返信

当院の姿勢矯正を受けて頂きありがとうございました。
矯正後の状態をキープするためにもお教えしたストレッチを毎日行って下さいね(^^)/

スッキリです。

肩こりがかなりひどく首も回らないほどでしたが、1回の施術でだいぶ楽になりました。今まで違うところに行ってたのですが、あまり効果は感じられなかったので私には合ってると思いました。休みの日じゃないとなかなか行けないですがまた必ず行きます。

もんちゃんさん
症状が改善したようで私たちも嬉しく思います。
お忙しいとは思いますが症状がひどくなる前に是非またご来院下さい。

笑顔にさせてくれる整骨院

先日初めて整骨院に行きました。
とにかく腰が辛く、湿布を買いにサツドラに行きましたが・・・
サツドラの中に整骨院があるとは思いませんでした!!

整骨院の先生が丁寧にお話を聞いていただき、施術の内容
今後の目標などもしっかりと教えていただくことができ
初めての整骨院でしたが、安心して施術をお願いできました!

自分の体と向き合うコツなども教えていただけたので今後は
もっと注意して生活していきたいと思います!

ナギ先生ありがとうございました☆

北のサスライさん
せっかくの良い機会なのでこれをきっかけにしっかり自身の身体の健康を維持して下さい!!
またお困りの際はいつでもご相談下さい。

近くて通いやすい

突然の腰の痛みで困っていましたが、先生達の親切で的確な施術のおかげですっかり良くなりました。
スタッフの皆さんの感じも良く、安心しておまかせすることができました。
私は友人の紹介で通い始めましたが、私も周りにオススメしたいなと思います。

てて整骨院 二十四軒店からの返信

症状が改善し私たちも嬉しく思います。
今後もお困りのことがあれば何でもご相談下さい(^^♪

体が楽になりました

とても親切で丁寧に説明していただきました。手の痺れがひどくて来院したのですが、前よりも楽になり、仕事への負担も軽くなりました。日常生活で気をつけることがたくさんあり、それも丁寧に教えてくださいました。治療を受けて本当に良かったです。

てて整骨院 二十四軒店からの返信

しびれが良くなって本当に良かったです(^^)/
まだ治りきっていない箇所もしっかり治療していきましょう!!

とても楽になりました

帰る途中に買い物してたときに通りがかってちょうど腰が痛くてしょうがなかったので利用しました。
電気もかけてもらって一度でかなり楽になりました。
よく帰りに寄る場所なので通いやすいのでまた利用したいと思います。

てて整骨院 二十四軒店からの返信

痛みが改善されて良かったです。
旅行楽しんできて下さい!!

慢性の肩凝り、腰の痛みが骨盤矯正で良くなりました(^-^)v

仕事がら体の冷えと腰の痛みで 何とかしたいと思っていたところ 知人の息子さんが とても良かったと紹介して下さって 来てみました。
院長先生、スタッフの方々が笑顔\(^^)/で迎えてくれて、親切に指導してくださって 体も心も元気で毎回治療を受ける事が出来ました。ありがとうございます☺

てて整骨院 二十四軒店からの返信

どんな症状でも定期的な通院と日常生活の改善で身体は変化していきます。
もう少し頑張って治療を続けましょう!!

楽になりました〜(*^^*)

閉店間際に飛び込んだのですが、スタッフの皆さん笑顔で対応してくれました(^^)
猫背の矯正をお願いしたのですが、短時間でも効果が実感できました〜o(^▽^)o
なかなか定期的には来れないけど、また来ま〜す(*^^*)

てて整骨院 二十四軒店からの返信

肩のこりは姿勢改善が基本です!!
教えたストレッチを是非毎日続けて下さい!!

膝が痛くって

腰と足が痛くって来ました。それがとってもよくって楽になりましたよ。遅くまでやってるのも良いです。これからも通いたいと思っていますが…時間がないのが残念です。早く仕事が終わったらぜひ通いたいと思います\(^o^)/

てて整骨院 二十四軒店からの返信

お仕事お忙しいと思いますが、症状が悪化しないようにセルフケアをしっかり行って下さい!!
お仕事早く終わった日は是非お待ちしております!!

てて整骨院

てて整骨院のスタッフの皆さんは 、院長をはじめとても明るく、気さくで 優しい方々ばかりです。
毎回行く度に 話しに華がさきます!
きちんと問診もしてくれて身体の調整をしてくれます。おかげで身体の調子も良くなってきてます。

皆さんも 是非 一度行ってみて下さい。

てて整骨院 二十四軒店からの返信

お仕事に家事に大忙しですが、ご自身の体調管理が1番です!!
スタッフ一同、誠心誠意対応致します!!

腰痛、肩凝りが楽になりました

偶然、プレオープンのときに遭遇して診ていただきました。その時腰が痛くて整骨院を探していたのでとてもいいタイミングでした。先生たちは皆、優しくいろいろ相談にのってくれ家族的な雰囲気で気に入っています。痛みも良くなってきてもうすぐ卒業になりそうですがちょっと寂しい気持ちもあるぐらいです。

本当に楽になりました。

ドラッグストア内にあるので買い物ついでに寄ることができます。院内は清潔感があり院長先生をはじめスタッフの皆さんも気さくに話しかけてくれるので初めて整骨院を体験する人も安心して施術を受けることができると思います。

技術も問題なく辛かった腰痛や背中の張りも楽になったのでおすすめの整骨院です(*^^*)

北海道札幌市西区二十四軒4条1丁目2-20サッポロドラッグストアー二十四軒店内

JR琴似駅から徒歩6分。地下鉄琴似駅から徒歩10分。地下鉄二十四軒駅から徒歩15分。

• 地下鉄琴似駅前から610m (徒歩8分)