テテセイコツイン ニジュウヨンケンテン

一人一人に合わせたオーダーメイド治療

良いです

歩くのも辛かった腰痛が回数券利用の治療でとても楽になり、効果も継続しているため、
今まで通った整骨院の中で一番効果を実感できました。先生がたの説明はとても丁寧で、日常生活での姿勢などのアドバイスも頂けます。元気を貰えるスタッフみなさんの笑顔が印象的です。

メンテナンスも兼ねてこれからも定期的に通いたいと思います。

てて整骨院 二十四軒店からの返信

症状が改善したようで私たちも嬉しく思います。
今後は症状が再発しないようにしっかりメンテナンスしましょう!!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通い始めました!
サッポロドラッグストアーの中に入っており、以前からサツドラを利用させて頂いていたのに全く気付きませんでした(^^;;)

先生方も、気さくな方ばかりなので通いやすい雰囲気ですし、体の不調など相談しやすいです。

骨盤矯正の技術も素晴らしいです!
通って、きちんと治していきたいなと感じております。

てて整骨院 二十四軒店からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
しっかりと骨盤矯正を行い不調が起きにくい身体作りをしましょう!!

産後の骨盤矯正で6回通いました。
丁寧な対応で日常生活での注意点などアドバイスもありました。
自分ではなかなかわかりにくい骨盤の歪みですが効果も実感することができました!
子どもを連れて通うことも出来たのでとても良かったです。

てて整骨院 二十四軒店からの返信

この度は産後骨盤矯正を受けて頂きありがとうございました。
今後もお身体の不調でお困りの際は誠心誠意対応させて頂きますので、どんな些細な事でもご相談下さい。

改善セット治療してもらいました!

院長の亀山先生にはいつもお世話になっています!
出張での長い運転で、肩も腰もバキバキになっていたので、改善セット治療してもらいました。
全身をしっかりとケアしてもらい、筋肉もほぐしていただけたので、また仕事できます。
明日からの仕事頑張れます!また休みの日に行かせてまらいます!

USJさん
口コミありがとうございます。
お仕事無理のないようにお身体お大事になさって下さい。

肩こり・脚の浮腫み良くなりました!

院長先生やスタッフの対応も良いいです!
予約も取りやすくて
待つことなく施術してもらえてます!
遅くまでやってるのもありがたいです!
仕事で肩こりがしたり元々脚の浮腫みも悩みだったので
気になる箇所を念入りにマッサージしてくれて
改善されてきて凄く楽になってきてます!

口コミありがとうございます。
良くなっているようでとても嬉しく思います。
今後も最大限健康をサポートさせて頂きます。

頭痛改善

院長先生の説明はとても丁寧で分かりやすいし、施術も気持ちよく体が軽くなりました。つらいと思った時適当にマッサージ屋さんに行ってましたが今度からはこちらでお世話になりたいです。安いし上手だし本当に大満足でしたありがとうございました!

てて整骨院 二十四軒店からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます(^^♪
今回受けて頂いたメニューの他にも頭痛に対応するメニューが他にもあります!!
また次回は違うメニューなども受けてみて下さい(^^)/

ビックリ!!

たまたま札幌に行った時にギックリ腰になってしまいました。
しばらく動けずどうしていいかわかんなかったときに友人が行ってるという整骨院にすがるようについて行きました。
まず笑顔でむかえてくれ、あっ!これは治ると、安心しました。
丁寧に診察しながらもわたしの腰の状態を聞いてくれてちゃんと説明してくれて治療してくれました。
治療は保険の治療と、はり治療をしてもらいました。驚くべき回復でわたしはまっすぐ立つことができました。
ビックリして、痛くならないようにいまでもメンテナンスとして通っています!
いまは骨盤矯正をして痛くならない身体づくりをしてもらってます!
ありがとうございます^^

てて整骨院 二十四軒店からの返信

ぴぴさん口コミありがとうございます(^^♪
当院ではギックリ腰など急な症状にも対応しております。
これからは痛くなりにくい身体づくりをしっかりとやっていきましょう(^^)/

腰痛が一回で!

札幌に出かけた際に行きました!
他のててでもお世話になっていたので、安心して行くことができました^_^
遊んでいて急な腰痛に襲われ、はりとハイボルトをしてもらいました!
僕は鍼がバッチリ効くのでいつもお願いしています!
てて整骨院の先生はいい先生が多いので安心感があり、オススメです^_^

近所の整骨院

家の近くの整骨院です。
丁寧によく説明してくれました。
肩こりがひどく色々探してみましたが、良さそうなところだと思い行ってきました。
効果はこれからだと思いますけど、しばらく通ってみたいと思います。
サッポロドラッグストア内にあるところも良いと思いました。

てて整骨院 二十四軒店からの返信

口コミありがとうございました。
効果はこれから段々と実感してくると思います(^^♪
是非楽しみにしていて下さい(^^)/

しっかりとした説明でわかりやすい!

腰痛で伺わせて頂きましたがとても丁寧な説明で普段の姿勢などのアドバイスなどもして頂けました!
終わったあとはかなり軽くなり痛みもほとんど無くなりました!!
説明が丁寧なのでとても安心して受けることができるのでとってもオススメです!

てて整骨院 二十四軒店からの返信

たまさん口コミありがとうございます(^^♪
当院の特徴としては整骨院だけではなく日常生活でも予防できるような事も指導させて
頂いております(^^)/
またお身体の不調などが出てしまったら早めにご連絡下さい!!

丁寧で親切な接客がとっても良いです

初診でしたが、図解や姿勢の写真を交えながら丁寧に身体の状態を説明してもらいました。ひどい肩こりと頭痛でしたが、施術後もスッキリ。あまり通えないので、簡単なストレッチも教えてもらえました。
また不調があればお世話になりたいです。

口コミありがとうございます。
当院では今後再発しないように自分で行えるストレッチなどをお伝えするのも特徴かと思います(^^♪
またお身体に不調などがございましたらいつでもご相談ください。

文句なし!(^^)

産後の骨盤矯正でお世話になりました。全6回のコースで週に一回のペースで通いましたが、行くたびに歪みが良くなっているのが実感でき、満足しています。
一回の所要時間は10分程度で、LINEで予約できるのと、ちょっとした空き時間に行けるので助かりました。赤ちゃん連れで行ってもスタッフの方が見ていてくれたので、安心して受けられて良かったです( ^∀^)
子供を見てくれる人がいない、忙しくて時間があまりとれない、他の骨盤矯正は値段が高くてちょっと…という方、オススメです!!
スタッフの皆さんもいい人ばかりで、骨盤矯正は終わってしまいましたが、また何かあれば通いたいなと思える場所です。

てて整骨院 二十四軒店からの返信

はるっぴ112さん口コミありがとうございます(^^)
また、今回は産後の骨盤矯正、それも高く評価して頂きありがとうございます。
また、お身体の不調などがございましたらいつでもご相談ください(^^♪

とても良かったです

筋を痛めて数日治らず家の近くにあって良いとも聞いてましたので行きました。治療していただきましたら、とっても良くなりました。先生から細かい所まで説明もしていただき、理解した上で治療ができました。また行きたいと思います。

口コミありがとうございます。
今後もお身体の不調などがございましたらいつでもご相談下さい!!

女性のスタッフがいる

スタッフの皆が明るくて元気をもらえます😊
仕事で疲れてよったときでも
みなさん親身になって話を聞いてくれるので
お話するのが楽しみです👼
女性のスタッフさんもいるし
わからないことや不安なことを
伝えると細かく説明してくれるので
安心して治療をうけられます😌🎶

てて整骨院 二十四軒店からの返信

女性スタッフがいることで安心して施術を受けていただけているようで嬉しく思います☆
これからも誠心誠意対応させていただきます(^^♪

ヽ(^o^)

サッポロドラックストアの中にあるので最初はびっくりしましたが
みなさん雰囲気も良く親切で
カウンセリングしたあと施術でも
丁寧に説明しながらでした。
今の身体を説明→施術→変化説明…うわ変わってる!!すごいです
通わせていただきますp(^_^)q

てて整骨院 二十四軒店からの返信

いつも当院をご利用いただきありがとうございます(^^♪
今後も誠心誠意対応させていただきます☆

とても親切に対応頂きました

先に通院している知人の紹介で来店。
色々と詳しく痛みの原因を教えて頂きました。スタッフ皆さん、明るく爽やかな印象です。
平日の夜は遅くまでやっているので、仕事帰りに寄りやすいです。定期的に通いたいと思います。

てて整骨院 二十四軒店からの返信

コメントありがとうございます。
お仕事いつもお疲れ様です。
今後も誠心誠意対応させて頂きますので、いつでも寄って下さい☆

交通事故の治療でお世話になりました。

交通事故事故で背中、首などの治療でこちらのてて整骨院に通院していました。
先生達もとても親切に対応してくださり感謝しております。
また、一つ一つ丁寧に治療してくださりおかげさまで後遺症もなくしっかり良くなりました!!
先生方、ありがとうございました!!
また何かありましたら是非一番にてて整骨院にお伺いします!

ブータンさん
口コミありがとうございます。
すっかり緩和したようで私たちも嬉しく思います。
交通事故の痛み以外でも何かお困りの際はいつでもご相談下さい(^^)/

良かったです。

親切できちんとした対応でした。
身体も楽になりました。
これからも通う予定です。
また、色んなコースもあるので、その時の体調次第でコースが決めれるので、とても行きやすいです。
また、説明もわかりやく、丁寧でした。

口コミありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今後もお身体の状態に合わせてコースを提案させていただきます。
しっかり良くなるまで全力でサポートいたします。

はじめて

骨盤矯正ははじめてでしたが丁寧な説明をしていただき、不安なく施術していただくことができました。ほかの部位も不具合がないかしっかり確認していただきました。施術後、どんどんよくなるといいです!あと5回あるので楽しみです。

口コミありがとうございます。
産後の骨盤矯正を受けていただきありがとうございます。
最後までしっかりサポートさせていただきます(^^♪

産後骨盤矯正おすすめ

産後の骨盤矯正をしてもらいにエキテンで口コミの高いこちらに行きました。
一度ではなかなか良くならずしっかり通院する必要があるみたいです。
施術はしっかり効果がわかりその場でも実感できます。
産後なら申し分ないいい整体でした!

てて整骨院 二十四軒店からの返信

産後の骨盤矯正を受けていただきありがとうございます。
また高く評価いただきありがとうございます。
最後まで誠心誠意対応させていただきますので、骨盤矯正以外でも気になることがあれば何でも聞いて下さいね(^^)/

効果があるかも!?

産後の骨盤矯正で行ったのですが、電話での質問に対しての回答も実際に行った時の説明もゆっくり丁寧にしてもらえたし、施術中も分かりやすく実感しながら進む感じで安心感があります。6回目が楽しみです。
施術時間が15分だという事。
保険内の電気治療やマッサージの合わせ技をする事が多い事も記載しておけば、イメージしやすいので問い合わせの質問をしないですぐに予約をしやすいかなぁと思います。
初回は説明も含め30〜45分かかります。

口コミありがとうございます。
期待して頂いているようで嬉しく思います☆
時間や保険併用の件もご指摘ありがとうございます(^^)/
参考にさせて頂きます☆
残りの5回のも期待して通って下さい(^^)/

北海道札幌市西区二十四軒4条1丁目2-20サッポロドラッグストアー二十四軒店内

JR琴似駅から徒歩6分。地下鉄琴似駅から徒歩10分。地下鉄二十四軒駅から徒歩15分。

• 地下鉄琴似駅前から610m (徒歩8分)