ビアンカ シンキュウサロン メグロホンイン

自分メンテ

バリっぽいオシャレな内装と雰囲気でとても落ち着いた素敵なサロンです。
スタッフの方々もとても親切ですし、女性1人で初めての鍼灸でも入りやすいサロンだと思います。
PMS症状が激減してくれるのでレディース鍼灸は、自分にはとてもあっています。
昨日までは、身体がとてもだるくて疲れやすく頭痛もありサプリメントなどで無理矢理ごまかしていた感じだったのですが、身体の不調や歪みも整えてもらえて、帰りには体重が減ったかと思うほど身体が軽くなりました。
左右で足の長さも違っていたのですが、1発でなおりました!
自分ではわからない(気づいてない)不調や歪みもしっかり見てくれるので安心できます。
横須賀からなので、月1しか通えませんが、ここまでしっかり見てもらえて的確に治療して頂けるので頑張ってまた来ようって気持ちになります。
次回もよろしくお願いします!

ご来院、投稿ありがとうございます。
レディース鍼灸は、婦人科疾患に特化した療法です。
頭痛、肩こり、腰痛、原因不明の不調にも効果的です。
日頃の癖により少しずつ歪んでいきますのでご自身では気付きにくいです。
お体の状態をしっかり理解することが状態回復するにはとても大切になります。

定期的にメンテナンスすることで良い状態を維持できるようになっていきますので頑張りましょう!

Bianca

外観内装ともにオシャレで落ち着ける雰囲気です。
落合先生にお任せすれば体の不調が驚くように治ります。
丁寧な説明でわかりやすく、アドバイスも頂けて助かります!
体重が軽くなったかのように体が軽くなって帰宅することができました。

ご来院、投稿ありがとうございます。
お体の状態をしっかり説明し、在宅ケアも指導させて頂いております。
当院ではハイクオリティーな施術を提供できるよう日々共に学んでおりますのでどの施術者でも同じように出来、各々得意分野があります。
是非、他の施術者のも受けてみて下さい。

次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

何度も行きたくなるサロン

目黒駅から10分ほど歩いたところにあります。お店の中の雰囲気がとてもよく、日本を離れた非日常にいるようでした。
施術師さんが丁寧に身体の現状を説明してくれ、どこが悪くてどう直していくなどを教えてもらいながら治療を受けました。
治療、癒し共にとても良かったです。
次回は美顔鍼をやりたいと思います。

ご来院、投稿ありがとうございます。
当院では痛みがどこから起こっているのかを検査を用いて判別します。
患者様にご自身のお体の状態を理解して頂ける様コミュニケーションを大切にしております。
次回は是非、美顔鍼を受けてみて下さい。
リフトアップ、シワ、シミ、顔のバランスを整えることが出来ます。

最高です!!

雰囲気すごく良いです!
内装もすごいお洒落でカフェみたいに
待ったりした時間が流れています!
お店のスタッフさんもすごくいい方々達で
安心して体を任せられました!
顔の美容鍼わ浮腫みもとれて
リフトアップ効果で顔が引き上がります!
これからわ定期的に通うつもりです!
またよろしくお願いします!

Bianca 鍼灸サロン 目黒本院からの返信

ご来院、素敵な感想有難うございます!
これを自信にかえ更に多くの患者様に癒しを提供できる様
スタッフ一同はりきって頑張ります!

又、次回ご来院時には今回術後の感想とさらなる希望をお聞かせ下さい。
常にお顔・お身体のコンディションが上々である為にお手伝いさせて下さい!

癒しだけじゃない!

近頃は街中に激安のマッサージ店が増えていて、ちょくちょく行っていました。たしかにマッサージは心地よいのですが、それはその時だけで結局翌日にはいつも通りの疲れた身体に。
でもBIANCAでは心地よいのはもちろん根本的な部分を解決してくれるので、ただの癒しではなく、「治療+癒し」という感じで、施術後は身体が治った感じがします。
お店の雰囲気も20代、30代の女性が通いやすくスタッフの方々の説明も丁寧です。
慢性的な疲労とか生理痛で困ってる友だちにも紹介しようと思ってます。
美容に特化したスタッフの方もいるので、健康的に美しくなりたい人にもオススメですね。
お気に入りのお店です(^^)

ご来院、投稿ありがとうございます。
当院では全体を見て痛みの原因を追求し根本から改善を目指しております。
お体の不調で悩まれている方は沢山おりますが、どこに治療しに行けば良いか分からず薬や我慢をしているのが現状です。
是非お友達をご紹介下さい。
お力になれるよう全力を尽くします。

よい!

丁寧に症状の説明をしてくれ、自分に合った治療法を相談出来ます。
レディース鍼灸、初めて受けましたが、その場で痛みが消えて驚きです。
その方の体質等にもよるそうですが…

店内もオーブンしたばかりで、清潔感のある落ち着いた雰囲気です。

Bianca 鍼灸サロン 目黒本院からの返信

ご来院、投稿ありがとうございます。治療を受けながら効果を実感できるのがレディース鍼灸の特徴です。お体への負担は最小限にし、不調の原因を内面から取り除きます。薬に頼ることなく、明るく元気なお体にしていきましょう。
当サロンでは治療×空間の提供をしています。健康で美しく、安らぎの空間を今後も提供していきます。
次回のご来院、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

ビアンカに行ってスッキリしました

目黒にある鍼灸サロンに通っています
とても清潔感があって綺麗です
私は 自律神経から鬱っぽくなっていたのですが薬に頼りたくなくて こちらで施術してもらい 治ってきています
鬱や自律神経が乱れてる方は、行ってみるといいと思います

ご来院、投稿ありがとうございます。
レディース鍼灸はホルモンバランスを整えるだけでなく、自律神経症状にも効果的です。
お薬はすぐ効きますが、根本的には良くなっていない為、飲み続けなくてはなりません。
鍼灸療法はご自身の回復能力を高めることで根本的な回復を目指すことが出来ます。

お体の回復を今後もお手伝いさせて頂きますので一緒に頑張りましょう。

次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

通うのが楽しみになる鍼灸サロンです

鍼灸未経験でしたが、頭痛や疲れやすい体質を改善したくお友達の紹介で伺いました。
初回、状態を診ていただいて不調の原因が自律神経の乱れから来ていることが分かり整える治療と長年の癖から出ていた身体の歪みを治して頂きました。
その後は、針やお灸をなど状態にあった治療をして頂き、毎回、身体も気持ちもとてもスッキリします。
帰宅後も頭痛がおこった時などは対処法など教えて下さりフォローもして頂けるのでとても助かります。
娘も姿勢が悪くとても気になっていて診ていただきましたが、その日から背筋が伸び本人もなかなか乗れなかった一輪車に乗れるようになった!と喜んでます。

ご来院、投稿ありがとうございます。
鍼灸治療は自律神経バランスを整えることを得意とします。
神経、筋肉、骨格を整えることで内面から健康にしていきます。
娘様の一輪車デビューおめでとうございます。

娘様と一緒に健康で元気なお体を作りましょう。
次回のご来院、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

カフェみたいなマッサージ店♪

カフェ?美容室?を彷彿させるお洒落なお店です。
お客さんがよりリラックスできるための配慮がすごく感じれます。
最近は格安マッサージも増えてますがたまにはこういったところでリフレッシュもいいですね。
私はマッサージ60分コースでお願いしましたが、骨盤強制や小顔強制、美容の鍼メニューもあるようです。
女性も安心してこれるお店だと思います。
今回受けたマッサージの感想ですが、非常によかったです。
マッサージではございますが、身体が少し柔らかくなった感じです。
このままずっといてたい雰囲気もいいですね!
たまの贅沢にまた来ます

ご来院、投稿ありがとうございます。
当サロンでは治療×空間を提供しております。
メニューも豊富にあり、お体の状態にあった最適な治療を提供してます。
次回は是非他の治療も受けてみて下さい。
ご来院心よりお待ちしております。

東京都目黒区下目黒3-5-1梶浦ビル3F

• 不動尊参道から140m (徒歩2分)

[当日予約も大歓迎]中目黒駅徒歩1分!全5部屋完全個室☆豊富な手技に最新美容機器を多数完備♪

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 不動前駅から徒歩30分 (2.3km)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 不動前駅から徒歩47分 (3.7km)

学芸大学駅徒歩1分!土日祝日も営業!

スポーツ総合治療院ACT 学芸大学店

• 不動前駅から徒歩31分 (2.5km)

■医師も推薦する治療院。学芸大学駅より徒歩4分■

水野長生院

• 不動前駅から徒歩29分 (2.2km)