ビアンカ シンキュウサロン メグロホンイン

Bianca 鍼灸サロン 目黒本院

小顔になりました!

目黒駅より約10分、アジアンテイストでお洒落な雰囲気のお店です。
美容鍼と小顔コースを施術していただきました。とても丁寧な施術で鍼も痛くありませんでした!!全て終わった後は顔の輪郭がひとまわり小さくなった気がします…♡

スタッフも皆さん優しい方ばかりでした♡

ご来院、投稿ありがとうございます。
当院はバリリゾートをイメージした内装になっております!
丁寧に患者様が理解できる説明、施術を心がけております。
小顔矯正は筋肉を覆っている筋膜を調整して筋肉のバランスを左右対象にします。
小顔矯正も定期的に行うことでバランスの良い顔になります。

次回のご来院もお待ちしております!!

通いやすい雰囲気!

サロンの内装がとっても可愛くて通いやすい雰囲気でした!
施術をしてくれる方も親切で
美容鍼は痛みもなく気持ちよかったです。
むくみが取れて顔がすっきりしました♡
施述が終わった後に出してくださる飲み物とお菓子もとっても美味しかったです(^o^)

ご来院、投稿ありがとうございます。
内装にはこだわっており、居心地の良い空間を提供しております。
美顔鍼で使用している鍼は髪の毛と同じくらいの細さのものを使用しておりますので、痛みはほとんど感じません。感じても軽くちくっとする程度です。
美顔鍼でむくみにくいお顔を作ってくださいね!!
またのご来院、スタッフ一同お待ちしております。

多発性硬化症の疑いでつらい思いをしていました

私は関節の痛み、痺れ、脱力、ふらつき等から多発性硬化症あるいはCIDPの疑いがあると言われていたのですがパルス治療を行うまでのデータがなく経過観察の状態が続いていました。友人の紹介でこちらに伺い落合先生に診ていただいています。
鍼ということに不安や抵抗もあり東洋医学にそれほど信頼を感じてはいませんでしたので友人の紹介でなければ鍼灸院に行く行為は私の視野になかったと思います。半信半疑で伺いましたが問診、診察していただく中で先生が話してくださる身体の説明に納得がいき次第に信頼関係を持てるようになっていきました。実際の施術の中で筋肉の力を0〜5で例えたらはじめは2と言われるほど弱く体も曲がりふらついていたのですが初回の治療を終えただけでも力が入るようになりその後もめきめきと回復しています。
先ず内臓を整え、自分に備わった自然治癒力を高め自分の力で治していくことが重要だと教えていただきました。西洋医学で病気を正しく捉え集中的な治療も必要と思いますがその原因となっている血、水,気の働きを良くし病気が侵入しない健やかな体を作ることが
大切に思いました。こちらでは西洋医学の知識もおありで安心して病状についてもお話しできます。鍼の痛みもそれほどありませんし副作用もないようです。病院でなかなか回復されず困られている方は信頼できる鍼灸の先生に診ていただくことも一つの方法だと思います。あまり宣伝して予約が取れなくなると困りますがこちらの先生は信頼できる先生です。健康にしていただいた身体でまた頑張っていけそうです。有難うございました。

ご来院、投稿ありがとうございます。
友人様とのご縁に感謝致します。
東洋医学の効果を感じ、信頼して下さりとても嬉しく思います。
お体をみて、どこが弱くなってしまっているのかを西洋医学、東洋医学の観点から見つけ適切な処置をすることが大切です。
良いお体の状態が維持できるように頑張りましょうね。
次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

楽になりましたー

これまでの鍼灸院にはないと言って良いほどの綺麗な内装でした。治療を受ける部屋は個室になっていて、広くリラックスしながら治療が受けられる空間でした。
私は腰が重く疲れが溜まっている感じでしたが、治療後は腰の重さがとれ体がスッキリしました。
1回の治療でだいぶ楽になったのでまた疲れが出てきたら行きたいです。

Bianca 鍼灸サロン 目黒本院からの返信

ご来院、投稿ありがとうございます。当サロンは「治療×空間」の提供をしています。リラックスして治療を受けていただけて嬉しく思います。根本から改善できるように、お時間のあるときにメンテナンスにお越しいただければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容鍼、小顔矯正

目黒駅から徒歩10分くらいの所のビルの3階にある鍼灸サロンBianca。

エレベータを降りた所から一般の鍼灸院とは違うお洒落なサロンです。
中も受付、トイレ、施術室、全てが綺麗でお洒落でした。

美容鍼、小顔矯正を施術して頂きましたが、全然痛くなく、眠くなりました。
効果はというと1回でむくみがとれ、フェイスラインがはっきりし、目もはっきりしました。

東洋医学、西洋医学を統合的に考えているので、美容だけでなく、体の痛み、歪み、婦人科疾患、不妊治療など幅広く対応して頂ける鍼灸サロンです!

横須賀など電車で一時間近くかけてこられる方もいるくらいなので、是非行ってみてください。

ご来院、投稿ありがとうございます。
内装を褒めてくださり、嬉しいです。
美顔鍼は、痛いイメージがありますが、使用している鍼は髪の毛よりも細く、痛みもほとんど感じません。
小顔矯正は、顔の筋膜を調整して行いますので、強く押したりもせず痛みはありません。
効果を感じて頂けて良かったです。
当院では東洋医学、西洋医学の観点から総合的に状態を見て施術をしておりますのであらゆる症状に対応して
出来ます。
お近くにいらした際には是非ご来院ください。

綺麗に一歩

店内は、入る前からオシャレで
アジアン風の雰囲気で綺麗で
落ちつける場所でした。
初めて美顔鍼をうけたのですが、
その日に驚く程効果を実感できたので
よかったです。
ありがとうございます!!
次の日も肌の調子がよく
また行こうと思えました。
スタッフの皆さんも話やすく
リラックスして過ごすことができました。
人それぞれ変化は違うと思いますが、
オススメのサロンです!

Bianca 鍼灸サロン 目黒本院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます!
美容鍼施術後の変化を感じて頂けて嬉しいです。
またその都度悩みを伺って整えていきますので、教えてください!
又、施術だけでなくサロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。
次回の来院をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

しっかりした施術と効果を感じられる

身体の調整をしたく伺いました。
落ち着いた内装で安心感がある店内でした。
施術は、身体の調子や痛みの原因まで丁寧な説明と、すぐに効果が感じられとても満足です。
また定期的に行こうと思います。

終了後に出てくるハーブティーがとても美味しかったです。

ご来院、投稿ありがとうございます。
効果を感じて頂き嬉しいです。
原因を見つけ、患者さまにも理解してもらえるように細かく説明させて頂いております。
疼痛の原因は日常生活の習慣から発症していることが多くあります。
癖を知り、意識的に注意することで症状回復が早くなりますので、継続して気をつけて下さいね。

次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

本格的な身体ケアと共にリラックスできるサロンです。

ありそうでなかったサロン。
信頼できる知識と技術を備えつつ、バリ風アジアンRelax系Salonの雰囲気があるので、
ゆったりとした気持ちで施術を受けられる魅力があります。
長時間のフライトで脚がむくんでしまい、さらにコンピュター作業で首や肩が凝っていたので、
いつものエステ系のマッサージではない施術を求めて探したところ、ちょうど自宅から近いところに
新しくオープンされたとの看板を見て相談させていただき、当日にご対応いたきました。
普段から疲れが出やすい部分でしたが、丁寧な説明と施術で、かなり楽になりました。
前の週にマッサージや台湾式足つぼマッサージ、酵素浴などかなり色々試しましたが、
Biancaさんで調整していた内容が一番効果があったと思います。
その夜は良く眠れましたし、朝もいつもよりスッキリと感じました。
それから数日後にヨーロッパの出張が控えていたので、不安が解消できて良かったです。
アドヴァイスいただいた姿勢なども注意しながら過ごしてみました。
帰国後すぐの予約を取らせていただいていますので、引き続き身体のメンテナンスとして、
定期的に通ってみようと思っています。
料金的にも6,500〜7,000円(60分マッサージまたは鍼灸)と、エステや普通の整体と同じ価格帯となっているようですので安心です。
高すぎても通いきれませんし、安すぎても技術に不安を感じる方、多いのではないでしょうか?
鍼灸と美顔鍼も興味があります。それぞれ以前に施術を受けた経験がありますが、
まずはトライアルでお願いしてみようと思います。

ご来院、投稿ありがとうございます。
当サロンでは「治療×空間」の提供をしています。当サロンの施術の効果を実感していただけて嬉しいです。
アドバイスした内容も意識的に取り組めているようなので、効果の持続や状態維持も続くと思います。長時間のフライトの前後と定期的なメンテナンスで良い状態を維持できるように頑張りましょう!鍼灸や美顔鍼など他のメニューも是非受けていただき、効果を実感していただけたらなと思います。
次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしています。

心身ともにリラックス

首肩のコリに悩まされ、鍼灸治療を受けました。施術は個室で、バリ島のリゾートにいるよう。周りも気になりません。その日の症状を伝えたあと、先生が全身のチェックをして、症状の原因を突き止めます。自分では思いもよらないところに原因があると指摘され、驚きとともに身体が楽になっていくのがわかります。定期的に通おうと思います。

ご来院、投稿ありがとうございます。
首、肩の凝りには鍼灸療法が効果的です。鍼灸療法は疼痛の原因を探し、根本から良くしていきます。
首、肩凝りの原因は足首、骨盤の歪みや自律神経系が原因となっていることも多くあります。
根本から良くして再発しないお体を作りましょう。

Bianca

落ち着いた雰囲気の院内でとてもリラックス出来ました!
初めて治療を受けに来ましたが、治療を始める前に自分の身体の状態をしっかりとみていただけるので安心して治療を受けることが出来ました!
是非また治療を受けに来たいです!

Bianca 鍼灸サロン 目黒本院からの返信

ご来院、投稿ありがとうございます。つらい症状を感じる部位ではないところに原因があることがあります。お身体の状態から原因を追求して施術を行っています。定期的なメンテナンスで良い状態を維持できると良いですね!
次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしています。

美顔鍼で若返り

初めて美顔鍼をためしてみました。
終わったあと すぐは、変わった感じがわからなかったのですが夜の洗顔で顔を触るとかなりのリフトアップ感にビックリしました。
次の朝も楽しみでした。気にしてたクマも薄くなってると実感しました。
あきらめてた昔の肌の張りが期待できそうです。

Bianca 鍼灸サロン 目黒本院からの返信

ご来院、素敵な口コミありがとうございます!
変化を体感して頂けて嬉しいです。またその時のお悩みとお顔の状態に合わせて施術を進めさせて頂きます。
お顔もお身体もあきらめずにより良い状態にしていく為、一緒に頑張りましょう!

おすすめのサロンです!

以前は、肩・腰・足の歪み痛みが酷い状態でしたが(触られるだけで痛かったり寝るのも苦痛でした)、落合先生に診て頂いてからは、驚く程改善され、施術後は本当に身体が軽くなり、仕事中もラクになりました!
院内もプライベートな空間で癒されますし、治療もその時の状態を聞きならが施術して下さるので、おすすめのサロンです^^ 出会えてよかったです!

ご来院、投稿ありがとうございます。
出会うことが出来、お辛さを緩和できて嬉しく思います。
触られるだけでも疼痛が発症していしまうのは筋肉の硬さだけが原因ではないので疼痛の原因を追求し根本から治さなくてはなりません。
再発しないお体を作っていきましょう。
またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

心も身体も元気になる治療院です(^(^)

バリ風の空間のBianca( ´ ▽ ` )***
院内の雰囲気もスタッフの皆さんもとても良くて癒されます。
場所もビルの3階なので、まわりを気にすることなく入りやすいです!
私は鍼灸治療で身体の悩みを聞いていただいて、自分に合った治療をお任せしてます。
お陰様で身体の中も外も整ってきて調子も良くなりました~!

ご来院、投稿ありがとうございます。
院内はバリをモチーフにしており、落ち着いた空間です。
その日のお体の状態を見た上で施術内容を毎回決めており、無駄がないように心がけております。
内側からの美しさ、健康を鍼灸でこれからも提供できるよう努めさせて頂きます。

次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

素敵なサロンさんです(^^)

院長の落合さんにいつも診ていただいていますが、しっかりと身体を整えてくれるだけでなく、適切なアドバイスもいただけるので勉強になります(^^)
雰囲気もとっても素敵で癒されます♡
施術後のドリンクやお菓子タイムが密かな楽しみです(^^)

ご来院、投稿ありがとうございます。
良いお体の状態を維持する為には施術と日常生活を気をつけることが大切になります。
セルフケアを行うことで施術効果の持続率も変わりますので継続的の取り組んでくださいね!
施術後はハーブティーとオーガニックのお菓子をお出ししております。
各週でドリンクの種類も変わりますので次回もお楽しみにしてて下さい。
次回の来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

帰る時には体が軽くなってます。

その時の症状に合わせて治療してくださるので帰る時には体が軽くなり気分もスッキリします。一番はじめに治療してもらったのは骨盤矯正でした。仕事がら前鏡になる体勢が多く猫背で足の長さも違っていましたけど、骨盤矯正した後は足の長さもそろい、背筋もまっすぐになりました。前は寝る時に腰辺りの隙間が空いていて寝ずらくてタオルを入れていましたけど、今は隙間もなく寝やすくなりました。あと意外な事も改善されました。いつも生理痛がひどく朝から憂鬱で気持ち悪く夜はお腹が痛くてあまり眠る事ができず婦人科で診てもらい薬をもらったのですが、薬が合わずそのままでしたが、骨盤矯正してからは生理痛が和らぎました。土台は大事ですね!!実感しました。

Bianca 鍼灸サロン 目黒本院からの返信

ご来院、投稿ありがとうございます。骨盤矯正は歪みの改善とともに下肢、脊柱などのアライメントも整えます。正しいアライメントにすることで負担が分散され、長時間の仰向け姿勢もできるようになります。職場での姿勢、日常生活の癖によって、歪みが戻ってしまうので、身体が元に戻る前にメンテナンスできると良いですね!骨盤が正しい位置に戻り、各内臓器官なども正しい位置に戻るので働きも良くなり、生理痛が和らいだのだと思います。薬に頼らずに、本来持つ自己治癒力を高めて、不調が取り除けるといいですね!当院では、婦人科疾患に特化したレディース鍼灸があります。骨盤矯正と一緒に受けていただくと、さらに良い効果を実感していただけると思います。次回の来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

内面から健康に!

プライベートな素敵な空間で癒されます。
毎回その日の体調、状態を診て治療して頂けます。
レディース鍼灸、本当に驚きの治療です!
肩こり、頭痛、生理痛、月経前の不調…
長年、薬に頼っていましたが、こちらの先生の治療に出会い、本来の健康な身体を知りました。
その場だけでなく、普段の生活についても適切なアドバイスをして頂き、健康への意識が変わりました。
心も身体も元気になれます。
身体の痛みや不調、たくさん治して頂きました!
身体の不調がなくても通いたくなるサロンです(^^)♪

ご来院、投稿ありがとうございます。
当院ではマニュアル化された流れ作業ではなく、その時の状態を診てから適切な処置をしていきます。
レディース鍼灸は露出が少なく、非常にソフトな刺激で、効果をその場で感じられます。
薬に頼らず、自己回復力のみで健康な状態を維持できることが望ましいですね!
その意識がとても大切だと思いますので是非継続して下さい。
どんな症状でもまずはご相談下さいね。

レディス鍼灸

生理不順のため治療していただいてます!
不順がだんだん解消されてきていて、
不順だけじゃなくて
お腹もぺったんこになったり
肩こりも良くなったり
他にも効果あることを
すごく実感してます\(^o^)/

サロンの雰囲気もよくて
ゆったりできるので、
癒しの空間です(*´-`*)♡

ご来院、投稿ありがとうございます。
レディース鍼灸は婦人科疾患全般に効果があります。
腹部の張り感、肩こり、腰痛なども血、水、気の巡りが整うことで変化します。
効果を感じて下さり、嬉しいです!!
これからもお手伝いをさせて頂きます。
次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

毎日睡眠を十分に取っているにも...

毎日睡眠を十分に取っているにも関わらず疲労が取れず、つらくて悩んでいたところ、友人の勧めでビアンカさんへ。
 ビルの3Fにあり、エレベーターから出ると別世界。店内は綺麗で海外のリゾート地を彷彿させるような落ち着いた癒しの雰囲気です。
 問診では、私の場合つらいところがありすぎて申し訳ないな・・・と思っていたのですが、先生がよくお話を聞いてくれて安心して話す事ができました。施術は主にマッサージで進めていただいたのですが、こちらから何も言わなくても、もう触れられる場所すべてが「そう!!そこなんですよー!!」と叫びたくなるくらい的確な場所を揉んでいただきました。もちろん叫びはせずに気持ちよさに身を任せていましたが・・・。私は時々整体院なども利用するのですが、本当に今までの施術はいったいなんだったのだろう・・・と思うくらいビアンカの先生の施術は上手です。私がしてほしい部分、ちょうどよい力加減、先生はすべてわかっていたのでしょうか。
 施術が終わり立ちあがってみると、ん・・・?軽い・・・!?体が軽い!!本当に軽い!!今まで私の体にどっさりと積もっていた疲労感がさっぱり無くなった!!ただただ気持ちが良い!!体がポカポカしてまるで温泉の後のようです。全身疲労の中でも、特につらかった肩と腰の痛みがなくなったのは本当に嬉しかったです。施術当日は、深い睡眠がとれて、今まで自分が浅くしか眠れていなかったことを気づかされました。2日目の朝の目覚めがスッキリしていたことにもまた嬉しかったです。
 健康って本当に大切ですね。ビアンカさんに行って、私の体を見てもらって本当にそう感じました。今後も月1くらいで私自身の健康のために通わせていただきます。そして先日行ったばかりなのに、その日が今から楽しみでなりません。本当にありがとうございました。

Bianca 鍼灸サロン 目黒本院からの返信

ご来院、投稿ありがとうございます。まりも様のように悩みや不調を多く抱えている方はたくさんいます。当サロンは悩みや不調の原因を追求し、根本からの改善を目指しています。施術後のまりも様の明るい表情はとても印象的でした。睡眠の質も改善されたようで良かったです。また、疲労や不調が溜まる前に定期的なメンテナンスで良い状態を維持できるようにしていきましょう!次回のご来院、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

素敵なサロンです♪

お友達に誘われて通い始めました。
店内は清潔感があり、居心地も良く
施術後は体がとってもスッキリします!
生理痛がひどかったのですが、ここ何ヶ月は以前ほどの辛い痛みも緩和されています。これからの改善も楽しみです。よろしくお願いします!!

ご来院、投稿ありがとうございます。
当院は患者様が居心地よく居られる空間を大切にしております。
レディース鍼灸では体内環境を整えるので筋肉をほぐすような手技をしなくてもお体の軽さを感じて頂けます。
生理痛がない生活を手にいれられる様頑張りましょう!!

落ち着いた雰囲気の鍼灸サロン

落ち着いた雰囲気の鍼灸サロンです。アロマの優しい香りがとても落ち着きます。丁寧な問診があり状態に合わせて施術をして頂けます。終わったあとは体もすごく楽になります。今後も通いたいと思える鍼灸サロンです。

Bianca 鍼灸サロン 目黒本院からの返信

ご来院、投稿ありがとうございます。痛みや不調を感じている場所以外に原因があることがあります。当サロンでは、問診や施術中のコミュニケーションで得た情報から原因を追求し根本からの改善を目指しています。今後もより良い空間を提供できるように取り組んでいきます!次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

東京都目黒区下目黒3-5-1梶浦ビル3F

• 不動尊参道から140m (徒歩2分)

[当日予約も大歓迎]中目黒駅徒歩1分!全5部屋完全個室☆豊富な手技に最新美容機器を多数完備♪

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 不動前駅から徒歩30分 (2.3km)

はりきゅうサロンLiuLiu

• 不動前駅から徒歩47分 (3.7km)

完全個室空間で癒しのひと時を♪マッサージ、ドライヘッドスパ等

癒やし×疲労回復|SALUTE【サルーテ】都立大学 自由が丘

• 不動前駅から徒歩47分 (3.7km)

骨盤矯正・東洋鍼灸 様々な技術で超健康な身体造りをサポート!

アールスリー鍼灸整骨院

• 不動前駅から徒歩13分 (1km)