Bianca 目黒鍼灸サロンの口コミ/目黒区下目黒

Bianca 目黒鍼灸サロン

住所 東京都目黒区下目黒3-5-1梶浦ビル3F

03-6886-3251

2019/08/14
他の施術所では施術が終わると、いつも頭が痛くなり不快でした。でもBiancaさんではそれがなく、とても気持ちよく帰ることができました。その上、長年辛かった腰の重さも軽くなり大満足です!また来たいと思います!
2017/06/04
優しい鍼で強刺激ではありません。
なので鍼が苦手な人でも何も問題なくできると思います。
背中に打たれた時もほぼ何も感じなく暖かくなってくるのがわかります。
マッサージとの組み合わせで身も心も落ち着かせてくれます。
2017/03/18
お世話になっております。
治療を受けるのは初めてで緊張していたのですが
頭で想像していた以上に
痛みがなく(ハリの)、体が楽になりました。

理解できるように、体の状態を説明してくださり
優先的にツラい部分の治療を行っていただけます。

受ける度に体が大きく変わるのが実感でき
乗っていた何かがなくなる様です(笑)

すごく体がよくなり
健康の為にもこれからも通わせいただきます。

日常生活からの改善の指導もしていただき
本当に感謝しかありません。

酒を毎日の様に飲んでいたのですが
はどめがきくようになりました(笑)

水分の調整等体に関わることをこれからも教えてください。
2017/02/24
顔をスッキリさせたく来院しました。

アンチエイジング美容鍼を受けましたが、電気を利用する為、顔の筋肉が動いているのを実感できます。

初めに丁寧に説明をして下さり、顔以外にも歪み等のご指摘を頂きました。
院内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。
一度受けて、フェイスラインを始め全体的にスッキリした印象で、すぐに効果を実感できたため、通わせて頂きます。

初回限定トライアルもあるのでおすすめです。
2017/02/15
アンチエイジング美容鍼の施術を受けてきました。

以前より興味はあったのですが、今回はご紹介もあり、ちょっと怖かったけど、トライアルで受けてみることに(^-^)v

店舗は目黒駅から少し歩きますが、わかりやすい場所にありました。
隣のビルの一階には有名らしい?ラーメン屋さん(笑)

店内は落ち着いた中にも爽やかな雰囲気で、清潔感がありました。

とても良い香りも〜(*´∀`)

施術のお部屋も雰囲気良く、これから顔に鍼をいっぱい刺すという事を忘れさせてくれるような癒される空間(笑)

施術着に着替えて、少しカウンセリングを受けたら、
いざまな板の上の鯉!

頭と顔に合計48本?くらいの鍼を次から次へと刺して行きます。

ちょっとチクっとはしますが、さほど痛くはありません。
でも、老廃物が溜まっているらしいところは、少しズーンとした重みを感じます。

全部刺し終わったところで、お願いして鏡を見せてもらいましたが、ハリネズミみたいで笑えた(@_@)

その後電気を繋いで引っ張られているような感覚あり。

7〜8分の施術が終わり、顔を触ってみたら、
頬の辺りに張りがあってアゴのラインは
シュっとしたような感じでした。

娘にも目の下のクマがスッキリしてるよ!と
言われました\(^o^)/

続けられば、更に効果を実感するんだろうなと
思います。

ありがとうございましたm(__)m
2017/02/08
近所に住んでいて、ポストに美容鍼のチラシが入っていて行ってみたのがきっかけです。
昨年9月から定期的に通うようになりフェイスラインがすっきりして、肌にハリがでてきました。

昨年12月に足首を骨折してしまいましたが、いつも親身になって施術して下さり確実にカラダが軽くなります。松葉杖を使うことでカラダのあちこちが痛くなるのですが毎回楽になり、足首も痛みが減り歩きやすくなります。ありがとうございます。
2017/01/14
以前から美容鍼に興味があり、友人の紹介をきっかけに通い始めました。
いつも美容鍼とレディース鍼灸をお願いしています。

店内はとても綺麗で、施術は個室なので人目を気にせずとてもリラックスできます。

美容鍼はとにかくフェイスラインがすっきりしますし、肌質も改善したように思います。
長年、目の開きの左右差が悩みでしたが、施術を受けてびっくりするほど改善しました。

レディース鍼灸は毎回身体の状態をみながら施術していただけます。
自分の身体がいまどんな状態にあるのか、それに対してどんな施術をしているのか、いつも丁寧に説明していただけるので、とても安心してお任せできます。
施術中から驚くほど効果を実感できるので、施術を受けるのが楽しいです。

効果が実感できることはもちろんですが、なによりも、丁寧な説明でなんの不安もなく施術を受けられるところがおすすめです。
これからも通い続けたいと思います。
2016/12/14
家が近いこともあり、度々通りかかっていました。立て看板に書かれている(美顔鍼で悩みを無くそう的な?)内容に惹かれてネットで検索するとウェブ予約ページが。
手軽さも手伝って、すぐ予約しました。

お店の内装はエステのようで、隅々までお掃除がゆき届き、ほんのり良い香りと、癒しの東南アジア系音楽も。

初めての美顔鍼は、トライアル料金で試させていただきました。

先生から、目が重たそうとご指摘を受けるまで、自分の瞼が下がって来ていることに気づきませんでした。

事前に自分の顔を手で包み込み、なんとなくの感触を覚えておいて下さいと言われました。

デコルテから上を入念に、リンパやコリをほぐすマッサージを受け、顔を中心に頭にも鍼を打っていただきました。

時々チクリとする箇所は、凝っていたり、老廃物が溜まっているところだそうです。

施術後、確実に顔が小さくなりリフトアップもしていました。

今まで3回施術を受け、美顔鍼を経験する前の写真と比較すると効果が歴然としています。

無駄な物は勧めないところ、通いやすい料金、美容への造詣が皆さん深いところにも感心しきりです。

母も、一度で肩凝りが治ったと感激していました。

これからも通い続けたいと思います。

もし、病院へ行っても改善しない症状の方がいらしたら、一度こちらのサロンで見ていただくことをお勧めします。
2016/12/02
すごくリラックス出来るお店の雰囲気で
大好きです!
行くたびに効果を感じられます!
色々な豆知識を教えて貰えるので
お勉強にもなります!!
個人的に施術の後のバンでリアンディードックスみたいな名前の飲み物が好きです
これからも通い続ける予定です。
2016/12/02
自分にどのようなコースが合ってるのか。詳しく丁寧に教えてもらえてよかったです。暗くなってから来店したのでお店は若干見つけにくかったですが、隠れ家のようなお店の内装がとても気に入りました。清潔感は抜群にあります。

店舗名 Bianca 目黒鍼灸サロン
住所 東京都目黒区下目黒3-5-1梶浦ビル3F

目黒駅徒歩10分、不動前駅徒歩8分。東京新聞の看板が目印です。

• 不動前駅から630m
  • 目黒駅から670m

• 不動尊参道バス停から140m

03-6886-3251

クレジットカード VISA / MasterCard
座席 ベッド数:3床 完全個室のプライベートサロン♪
特徴 バリテイストのインテリアや音楽に癒される、落ち着いた空間です。