イトカワシンキュウセイコツイン

糸川鍼灸整骨院

ひどいぎっくり腰でお世話になってます

良い点
院内は清潔に保たれていて、快適。
症状を初めから詳しく聞いて貰えて、 その時 点で最良と思われる治療を
施してくれる。
アットホームな雰囲気で落ち着けるのが
good!!
仕事の都合で突然キャンセルをお願いしても、1時間前迄なら対応してもらえる。
悪い点
我々患者側からすれば有難いが、殆ど休みも無く働き、奥さんを困らせてる(^◇^;)

とても親身な先生達

タイトルの通り本当に親身になって頂けると整骨院だと思います。
捻挫でお世話になりましたが、細かく通いづらい私には丁寧にケアの仕方を教えて頂き苦痛が和らぎました。言う通りにしていたらすぐに良くなったので凄いと思います。
他にもLINEで気軽に予約や質問など受付けているのでとっても便利です!
おすすめの整骨院です

ぎっくり腰が嘘みたいに治りました

今日は友達とご飯に行っていて立った時に腰に激痛が走って動けなくなり近くの整骨院に
かけ込みました❗問診も治療も丁寧で終わった後痛みがかなりなくまっていましました!もう2,3回で治るみたいなのでちゃんと治したいとおもいます!

学生にオススメです

バスケ部で部活中にふくらはぎを痛めて、日曜日に診察してもらいました。

一週間後大会だったので出来るだけ早く治したくて、自分で湿布を貼ったり近所の整骨院に行ったんですけど、治るのに時間がかかると言われてしまいました…

親が昔通っていたので紹介してもらい、こちらを受診しましたが、早く治して欲しいというわがままに先生は

「大丈夫です。まかせて。」と言ってくれてすごく安心しました。実際、数回程しか通院していないのに痛みが引くのが本当に早くて助かりました。

予約等の連絡もSNSでできて非常にやりやすかったです。

学生の立場だと本当に助かるので友達にも勧めたいと思います。ありがとうございました。

生理痛がなくなりました!

長年生理痛に悩んでいて、痛み止めを飲んでみてもだんだん効かなくなって、ピルを飲んだりしましたが副作用で10キロ太って首までニキビが大量に出来てしまったりして、お陰で外出も億劫になり、気持ちが沈んでいました。

職場の先輩に女性疾患に強い鍼灸院だという此方を紹介していただき、天王寺から電車一本でこれる利点もありお願いすることにしました。

いろいろやって来て諦めていたし、当時は気持ちが後ろ向きで
「どうせ鍼灸も効果ないんだろうな」
と思いつつ扉をくぐりました。

しかし、先生がしっかり30分近く話を聞いて下さり、生理痛が辛いことや今まで辛かったことを理解して下さったのでココロが休まりました。
そして、週に3回を一ヶ月間、仕事帰りに治療してもらった所、
なんと次の周期、痛み止めなしでも我慢出来る程度まで落ち着きました!

今までの苦しみはなんだったのかと感動し、それからも半年治療しましたが、今では痛みはほとんどありません。

本当にありがとうございます。

生理痛が酷くて悩んでいる方がいて、どうすればいいのか途方にくれている方がいたら、糸川先生の鍼灸は間違いないです。

いつもお世話になってます。

すごく腰痛がひどくなった時にお世話になりました。
今は腰痛もなくなりメンテナンスにお世話になってます。
いつもいろんな話を聞いてくださり、楽しく通わせていただいてます!
これからもお世話になります、よろしくお願いします(^^)

ぎっくり腰で鍼治療

連勤のストレスから信じられない腰の痛みを感じ、すぐにでも受診したい!と思ったのですが祝日でどこもあいていなくて絶望していたときにホームページを発見し、予約しました。動けなくなるところをしっかり治療してもらえたので近日中にひかえていた旅行にも無事に行くことができてとても感謝しています!

土日もOKの整骨院

土日も診療しているところはないかと探していた時にネットで見たので行ってみました。
受付の女性が、笑顔ですごく愛想よく応対してくださったのが第一印象です!
肩~背中の凝りがひどく、たまに頭痛もあったりしますが、いつも丁寧に診察していただいて、毎回、体が楽になります。
こちらの話もよく聞いてくださるし、自分でできるマッサージ等も教えていただいたり、本当に助かっています。

土曜の夜や日曜でも様々な時間帯で診療していただけて、仕事柄いつ休みになるかわからない私でも、続けて通えています。 ラインでスムーズにやり取りしていただけるのも、続けられる理由のひとつです。

最近は母も膝痛などでお世話になっていて、鍼もしてもらったととても喜んでいました。
親子共々、今後もお世話になります!

自転車で接触事故

夜仕事帰りに事故にあい、どこも病院が開いてなくてやっと見つけたのがこちらの整骨院でした。
夜間診療もしていらしたので、平日の仕事が終わってからでも通院できたので本当に助かりました。
今では痛みもなく普段の生活が送れるようになりました。
また何か困ったら、お願いしたいと思います。

追突されムチ打ちで来院しました

知らない土地で事故に合い不安な事が沢山ありましたが、
先生が親身に話を聞いてくださり、
交通事故専門の弁護士さんを紹介して頂き
ストレスなく治療に専念することができました。
本当にありがとうございます。
今後また何かあればお願いしたいと思います。

目からの頭痛

最近、頭痛がひどく夜も眠れない状態が続いて困っている時に、インターネットで調べていた所

こちらの糸川鍼灸整骨院を見つけました。

先生の説明もわかりやすく、鍼治療をし終わったあと嘘のように楽になり

夜も眠れるようになりました!

これからも、定期的に治療をしに行きたいと思います。

よろしくお願いいたします!

うつ症状の改善

うつで首や肩がこっていて朝も起きれず毎日寝て過ごし出掛ける気力もありませんでした。夜も眠れず寝ても途中で目が覚めたり、朝早くに目が覚めたりとくよくよしたりイライラしたり毎日すごく辛かったです。
治療をはじめた時は吸い玉をして頂いたのですが、真っ黒になりとても悪い症状で先生もビックリされてました。
治療を続けていくうちに首や肩のこりもとれて気持ちも前向きになりました。
ほんとにありがとうございます。
これからも治療宜しくお願いします。

腰・肩の痛み

仕事上で腰を痛めることが多かったのですが
、帰る時に診察してもらえる所をhpで見させてもらい来院させていただきました。

治療方針の説明も丁寧で治療も安心して受けることができました。

今では、全体的に楽になり、定期的に通いたいと思っています。

糸川先生、よろしくお願いします。

交通事故での腰・首・膝の痛み

交通事故に遭ってしまいネットで検索して交通事故のことに詳しいこちらの整骨院で治療し始めました。
先生の対応も良く身体のことを親身になって治療してくれているので最初の頃の痛みに比べるととてもマシになっています。時間、日時も融通が利くので通院しやすいです。
これから引き続き治療お願いします(^o^)

とてもスッキリして、継続して通いたいです!

仕事でネイル施術をしているので、肩がものすごく凝っていて、毎日痛いくらいだったので、なんとかしたくて来させてもらいました。
施術中もとてもリラックスできて、たくさん説明してもらえたので、安心してお任せできました。
終わった後は本当にスッキリして痛みもとれて、また継続して通いたいと思っています。ありがとうございました。

交通事故でむち打ち、腰の痛みのために来院!

他の整骨院に通っていましたが、なかなか症状が良くならず、交通事故治療で良い整骨院をホームページでさがしていると、交通事故の患者限定で夜22時まで受付してくれて、信頼と実績があると書いていたのでここの整骨院にきめました。仕事が夜遅くに終わる私には通いやすいので、転院して通わせてもらっていました!

糸川鍼灸整骨院の院長に時間の事と、早く治したい、仕事に支障が出ないように治して欲しいと相談したら、

時間も融通をきかせてくれ、『早く施術して治すのが一番』と、何より私の身体の事を優先して治療時間まで合わせてくれ、治療に専念してくれたことに感謝しています!

今では仕事に支障もなく元気よく働けています!

本当にありがとうございました!
是非お勧めしたく、口コミさせていただきました!

困ってる方が少しでもいたら一度そうだんしてみてください。
糸川鍼灸整骨院なら交通事故いがいの身体の悩みも親身になって相談にのってくれるはずです!

アスリートもかようとホームページでみてきました!

アスリートの怪我治療で有名な鍼灸整骨院に治療にきました!わたしは社会人バスケットをしているのですが、バスケットは怪我がつきもので、しっかり治療してくれ、げがをしないようにアドバイスもしてくれ、アスリート治療経験が豊富な先生なので、テーピング治療はさすがでした!超音波治療などの最新機器もあるので感知までに時間がかからなかったのがありがたかったです!またお世話になりますがよろしくお願いします。

美容鍼してきました!

初めは少し抵抗があり、痛いんじゃないかとか、不安が有りましたが、

問診をしてもらっている間に緊張もとけていき、先生の人柄がよいのでとても安心して美容鍼ができました。

美容鍼をし終わった後、肌の色もよくなってリフトアップしていたのがびっくりしました!

終わった後も、美容に関してのアドバイスと食生活についてもおしえていただきました!

定期的にしたいとおもいます!

これからもよろしくお願い致します!

交通事故治療で信頼が高い糸川鍼灸整骨院へ

交通事故に不運にもあってしまい
東住吉区の針中野で一番、交通事故に詳しくて治療でも口コミが高いと評判の糸川鍼灸整骨院さんに治療してもらいました。
保険会社さんとのやりとりの事まで分かりやすく教えて頂き分かりやすかったです。
先生方もとても優しく、丁寧な治療だったので治りも早く、早く仕事にも復帰する事ができ感謝しています。
初診のときに22時まで受付をしてくれたので本当に助かりました。
また何かあれば宜しくお願い致します。

生理痛がなくなりました

仕事を休まなければいけない位辛かった生理痛が通い続けるごとに少楽になっていき、今では痛み止めも飲まずに済むようになりました。生まれつき胃が弱く、よく胃腸炎になっていたのも軽減され先生の鍼は本当に素晴らしいです。これからもよろしくお願いします。

大阪府大阪市東住吉区鷹合2-10-9

近鉄針中野駅から徒歩5分!矢野内科さんが見えたらスグ!わからなければお電話ください!

• 駒川商店街から370m (徒歩5分)

自分の体がどうなっているか、知りたくありませんか?

心ココロ鍼灸整骨院

• 針中野駅から徒歩1分 (68m)

お気軽にご相談下さい。丁寧な施術を心がけております!!

もりした整骨院

• 針中野駅から徒歩11分 (840m)

みんなで健康になりましょう。全力でサポートします!

あだち鍼灸整骨院

• 針中野駅から徒歩18分 (1.4km)