トクナガビヨウセイタイイン・セイタイイン

とくなが美容整体院・整体院

ダイエットして友人から嫉妬される覚悟のある方以外は見ないで!

10年前の自分を取り戻せた(^o^)

自分の体型が嫌になり、思い切って予約し通い始めました。
店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんの明るく楽しい親しみやすい人柄に毎回楽しみに通ってます。
インディバと楽トレのやり始めて私の身体は10年前の自分を取り戻しました。
一カ月前の私とは、考えられないほどスリムになりました。
いつもダイエットは続かなかった私にも今回成功出来たのは、スタッフの皆さんと楽トレのお陰だと思ってます。
楽トレ最高です。
自分を好きになれるチャンスをもらえて本当感謝です。

とくなが美容整体院・整体院
とくなが美容整体院・整体院からの返信

ゲストさん返信が遅くなり申し訳ございません。
本当に嬉しい口コミをありがとうございます★
「私の身体は10年前の自分を取り戻しました」
とご記入頂きゲストさんが当院ですごく頑張って下さったのが伝わります。

体型が年々変わっていく事をそのままにしてしまう方も多い中で
ゲストさんは当院でインディバと楽トレの施術を受けて頂いて昔のご自分に
戻る事ができたのだと思います。
その努力するという一歩を踏み出して頂いたおかげで私たちスタッフもゲストさんに
お会いする事ができたのだと思います。

これからももっとご自分の事を大好きでいてくださいね★
そしてまた何か困った事がありましたら、いつでも私たちスタッフを頼って下さい(●^o^●)
本当に当院でダイエットをする事を選んで頂きありがとうございました。
               とくなが美容整体院

まずは体験してみて下さい!

楽トレで今お世話になってます!
回数を重ねる事で徐々に効果が出てきているのが実感できています!
スタッフの方々もすごく明るくて行くだけでも楽しくなっちゃいます( ̄▽ ̄)笑
今後もお世話になります( ´ ▽ ` )ノ

施術気持ちよかったです。

ひげの脱毛をしようと、とくなが美容整体院さんに通いました(^-^)
仕事で毎日剃るのがめんどくさくて、皮膚が弱い僕はあまり頻繁に剃りすぎると荒れてしまいました^^;
ここに来て、ひげも伸びず、剃ることもなくなってので、皮膚も絶好調です!(^^)

ダイエット

ダイエットわわ始めました!どこでやっていいのか凄く不安でしたが、3ヶ月で10㌔もおとすことができ人生凄く明るくなって毎日がとっても楽しいです!
スタッフさんも凄くよくてとても楽しくダイエットができました!

施術が気持ちいい

産後の体型と体重を落としたくてとくなが美容整体院に通いました。
インディバの施術と楽トレを週に1回、専門のスタッフさんが私にあった食事指導をしてくれ、自分の痩せやすい食事、太りやすい食事なども一緒に考えて下さり見事産前の体重に戻すことができました。
毎回スタッフさんとお話しするのも楽しく、体のケアだけではなく心のケアもして頂いたように思います。
実際に痩せたスタッフさんがいるのも心強かったです。
1人では痩せれないという方に是非オススメです。

大分県大分市猪野1616-1-2F(上野院は、大分市六坊北町8-33)

HIヒロセ・スーパーコンボ・明野店・駐車場内(上野店も別店舗であります。)

• 天然塚東から160m (徒歩3分)