トクナガビヨウセイタイイン・セイタイイン

とくなが美容整体院・整体院

ダイエットして友人から嫉妬される覚悟のある方以外は見ないで!

10年前の自分を取り戻せた(^o^)

自分の体型が嫌になり、思い切って予約し通い始めました。
店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんの明るく楽しい親しみやすい人柄に毎回楽しみに通ってます。
インディバと楽トレのやり始めて私の身体は10年前の自分を取り戻しました。
一カ月前の私とは、考えられないほどスリムになりました。
いつもダイエットは続かなかった私にも今回成功出来たのは、スタッフの皆さんと楽トレのお陰だと思ってます。
楽トレ最高です。
自分を好きになれるチャンスをもらえて本当感謝です。

とくなが美容整体院・整体院からの返信

ゲストさん返信が遅くなり申し訳ございません。
本当に嬉しい口コミをありがとうございます★
「私の身体は10年前の自分を取り戻しました」
とご記入頂きゲストさんが当院ですごく頑張って下さったのが伝わります。

体型が年々変わっていく事をそのままにしてしまう方も多い中で
ゲストさんは当院でインディバと楽トレの施術を受けて頂いて昔のご自分に
戻る事ができたのだと思います。
その努力するという一歩を踏み出して頂いたおかげで私たちスタッフもゲストさんに
お会いする事ができたのだと思います。

これからももっとご自分の事を大好きでいてくださいね★
そしてまた何か困った事がありましたら、いつでも私たちスタッフを頼って下さい(●^o^●)
本当に当院でダイエットをする事を選んで頂きありがとうございました。
               とくなが美容整体院

楽しい楽トレ!

お腹周りと太腿がずっと気になっていました。腹筋を頑張っても変わらない見た目に、痩せるのは難しいかと諦めていましたが、楽トレに出会って、考え方が変わりました。
30分横になっているだけで痩せるなんて、と思っていましたが、やる前とやった後でお腹周りを測ってもらうと、何センチか本当に減っていて。これなら出来る!と感じました。
スタッフの方も優しく丁寧に接して下さったので、諦めずに頑張る事が出来ました。
皆さんも是非、体験してみて下さい!

とくなが美容整体院・整体院からの返信

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます(●^o^●)
「楽トレに出会って、考え方が変わりました」と言って頂き
凄く嬉しく思います。

ゲストさんが諦めずに頑張られたからこその成果だったと
思います。
私たちも毎回ゲストさんとお話しすることができて楽しかったです(●^o^●)

やせたー

人間ドックに向けて、ダイエットを始めました。本当に痩せるのか不安だったけど、通えば通うほど、サイズダウン!気づけば半年で10㌔も落ちてました。୧( ⁼̴̀ᐜ⁼̴́)૭
楽しく通うことができるので、1人では痩せられないという方にはオススメです!

とくなが美容整体院・整体院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます(●^o^●)
ダイエットをすることに不安もあったと思いますが、
ゲストさんがその一歩を踏み出せたからこそ、
半年で−10キロも落とす事が出来たのだと思います。

「楽しく通う事ができる」と記載して頂き本当に嬉しく思いますし、
私たちスタッフもゲストさんと一緒にダイエットできて楽しかったです★
また何かありましたらいつでも相談してくださいね♪

痩せることができました!

ダイエットに対しての不安もすぐにアドバイスをしてくれ、停滞期になっても前向きに頑張ることができました。コースが終了してからも月1回の検診もしてくれるのでリバウンドしないようモチベーションも保つことができそうです。スタッフの方も元気で明るい方ばかりなので楽しい時間を過ごすことができます。

とくなが美容整体院・整体院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます(●^o^●)
月一回の検診に卒業してからも通院して頂きありがとうございます★
これからも今の体型を維持できるように、検診で様子をみせてくださいね♪

そして、毎回こちらの指導通りにダイエットをして頂きありがとうございます♪

ぜひ、通ってみて下さい!

最初は、本当に痩せるか不安でしたが、
スタッフの方が、とても親切にアドバイスを
して下さり、11kgも痩せる事が出来ました。
スタッフの方もとても明るく、面白い方が
たくさんいらっしゃって良い雰囲気でした(*^_^*)

とくなが美容整体院・整体院からの返信

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます(●^o^●)
そして11キロのダイエット成功おめでとうございます♪

私たちもゲストさんと一緒にダイエットができて毎回楽しかったです♪
これからも今の体型を維持できるように頑張りましょうね♪
また、何か困った事がありましたら様子をみせてください!!

とくなが美容整体院

楽トレ

膝を痛めたことをきっかけに通い始めました。
膝を強くするには太ももに筋肉をつけたほうが良いと秋国先生にアドバイスしてもらい楽トレを始めました。

太ももに筋肉をつけたことで膝に負担がかからなくなり、走れるようになりました。

とくなが美容整体院・整体院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。そして
お返事が遅くなり申し訳ございません。

膝に負担がかからなくなり、走れるようになったとお喜びの声を頂き
ありがとうございます!
これからもゲストさんのような患者さんに感謝して頂ける対応をして
いきたいと思います。
ゲストさんも膝の負担がなくなり、生活も楽になったと思いますので
これかの生活を楽しんで下さいね(●^o^●)

来ると身体も心も元気になります😶🌻

何年もまえから腰がいたく、反り腰のため何箇所か整骨院にかよってましたが、なかなかすっきりなおらず、、看板や口コミでよくみるとくなが整骨院さんにきてみました。最初は、スタッフのみなさんの掛け声に驚きましたが、いつも元気でにこにこ笑顔のたえないみなさんとお話するのが楽しみで通ってるくらいです!笑 矯正治療や電気治療、楽トレなどいろいろな治療法があるので、自分にあった方法を見つけれると思います!

楽して解消!

楽トレ体験から始めようと思い予約。
スタッフさんも明るくとても綺麗な店内です。
本当インナーマッスルが鍛えられてる!って感じです。
なにより便秘解消!(^o^)/
今じゃ便秘知らずになりとても助かりました(^o^)/
楽トレ中も質問が出来るし良かったです。

とくなが美容整体院・整体院からの返信

ゲストさんお返事が遅くなり申し訳ございません。
インナーマッスルが鍛えられているという体験をして頂き
嬉しく思います♪

そして便秘の方も本当によかったです♪
また、何か困った事がありましたら、是非いらしてくださいね(●^o^●)

楽トレはオススメ

綺麗な場所で気持ちよく施術してもらえました。
治療と筋力アップか同時にできるのも時間が無い人には一石二鳥。

腰が悪くなかなか筋力をつけるのは難しい人には楽トレはオススメです。

スタッフの方も明るく元気があって良かったです‼

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます★
院内を綺麗と言ってくださりありがとうございます(●^o^●)
今後も皆さんに喜んで頂ける院内を作っていきます。

また、矯正と楽トレを併用して行って頂きありがとうございます。
また、身体の事で気になる事がありましたらいつでも様子を
みせに来てくださいね(●^o^●)

痩せたい方へ

男性なので美容整体に入りにくいイメージがあってなかなか行けなかったんですが、行ってみると入り口は整骨院から入るので抵抗感もなく入れました^ ^
雰囲気は凄く良くてかなり話しやすいですし施術も気持ちよく受けれます!
今、通院して1ヶ月ぐらいですが目標の半分近くまで痩せる事が出来てきました(^_^)
本当に痩せたいと思ってる方は一歩踏み出してみてください!
僕自身かなり満足です!
今からまだまだ痩せそうなので、これからも通院を頑張ります^ ^

とくなが美容整体院・整体院からの返信

baqbs699さん口コミ投稿ありがとうございます★
きっとダイエットをすることに対して一歩踏み出す事勇気が
いったと思います。
でもbaqbs699さんが勇気をだして当院に来ていただいたおかげで今の
身体、体重になったのだと思います。
満足して頂いたみたいで本当に私たちスタッフも嬉しいです!!
また、なにかあればいつでもお待ちしております(●^o^●)

産後の骨盤矯正で来ましたが、挨拶が良くて雰囲気も良いところでした。骨盤だけじゃなくて身体全体の歪みを確認して整えてくれました。子どもがいたんですが、施術されている間子どもを預かってくれるので有難かったです。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます★
産後でのゲストさんのようなお悩みを持たれている方はあ非常に
多いので、このような投稿をして頂いてすごく嬉しいです!!
私たちスタッフもゲストさんのお子さんを見る事ができて楽しかったです!
また、子育てなどの疲れなどがでましたらいつでも様子を見せて下さいね(●^o^●)

エステよりも飽きない施術

お店は整骨院の二階にありました。施術は種類も多く私はお腹痩せコースとインディバ?という機械をうけました。とても気持ちよくスタッフさんの施術や食事指導のおかげで5キロ痩せる事ができました。今後ももっと痩せるように通います。
エステに行くより全然いいですよ!
おすすめです。

とくなが美容整体院・整体院からの返信

カイジさん口コミ投稿ありがとうございます(●^o^●)当院の施術や食事指導について
お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います★
私たちスタッフもカイジさんと一緒にダイエットができてすごく楽しかったです!
また、何かありましたら、いつでも様子を見せに来てくださいね★

一石二鳥でした。

30代、初めてのギックリ腰になり、とくなが整骨院に行きました。とても痛かったのですがスタッフのみなさんの丁寧な施術ですぐによくなり、今後、ギックリ腰を予防するためにもインナーマッスルを鍛える「楽トレ」も受けました。寝ているだけでインナーマッスルを鍛えられ、6回の施術でウエストも-2cmとプチダイエットにもなり、まさに一石二鳥でした。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます★
腰の予防のために楽トレを受けて頂きありがとうございます(●^o^●)
ウエストの減少にもつながったとのことですごく私たちスタッフも
嬉しく思います!!

楽トレを受けました

産後太りが理由で、2か月間、楽トレに挑戦❗代謝が以前より良くなり、汗がすぐに出てくるようになりました。ウエスト4センチダウン😆
子供と一緒にくる事もできるため安心して施術も出来ました。アットホームなお店の雰囲気も元気をもらえました。

美容

産後骨盤矯の治療で、来院し楽トレも一緒に始めました。機械を付けるだけで効果があるのか最初は半信半疑でしたが、回数を重ねる度ウエストラインの変化や体重も少しずつ減っていきました。
授乳中なので食事制限は出来ませんでしたが、約1ヶ月、楽トレ12回終えて体重は2キロ落ちました。楽トレ中にも汗をかき代謝も良くなった気がします。
また、機会があれば利用したいです。

やったー\(^^)/

とっても明るい先生たちです。
いつも笑顔で迎えてくれます。
ダイエットしてもリバウンド続きだった私。
心が折れてばっかりでした。
ダイエットのことだけじゃなく、先生たちと雑談するのが楽しくて通ってるという点も正直あります(笑)
それくらい、楽しく通えますよ!

なかなか落ちない体重にヘコむこともありましたが、何より見た目が変わったみたいで。
自分では気付かないのですが、周りの人に『痩せたね』『細いね』と言われることが増えました(*≧∀≦*)

今までスーツは9号を着てたのですが。。。
いつの間にかブカブカになり。
今までは絶対入らなかった7号が入るようになりました!!!!

先生たちと楽しく喋って、ダイエットはちょっとだけ頑張って…ってくらいの私でも痩せれました。

先生、いつもありがとう!!

寄り添って支えてくれました!

始めは整骨院に通院してましたが、ダイエットコースもあると知り体験してダイエットをスタートしました!

ダイエットの基礎から教えてくれライフスタイルに合わせた指導をしてくれて初めてダイエットが楽しい!!っと思えたお店です!!

目標に向けて前向きに向き合ってくれて今までいろんな所でやってきた事が何だったんだろう…っと思うぐらいスムーズに体重が落ちました!!

体重が落ちたら次の目標がまた出てきてそれにまた寄り添って支えてくれます✧٩( 'ᴗ' )و ✧

ダイエットって簡単な事じゃないです…でも本気で変わりたいなら本物の場所でやるのが一番だと思います(*^^)v

夢のような3ヶ月でした(o^^o)

お店に入ってまず驚いたのが元気の良さです。一階が整骨院で二階で美容整体をしていました。担当してくれた先生も明るく、なんでも知っていて、こんな女性になりたいなと思いダイエットを決意しました‼
3ヶ月のダイエットも正直きつい時もありましたが先生たち励ましや検診に行くたびに体重が減っていたら一緒に喜んでくれる姿を見て、今思うと3ヶ月間あっというまで楽しかったなと思います(o^^o)
私はとくなが美容整体で目標よりも多く
マイナス6キロ落とす事に成功しました‼
お世話になった先生方、本当にありがとうございました^_^

かなりお腹が引き締まりました!!

お腹が最近出てきて気になっていたので、楽トレをしています!!
かなりお腹周りが、動かされている感じがして終わった後は今まで感じた事もないようなお腹が引き締まった感じがしました(*^◯^*)

楽トレをしている最中の先生のお話や、質問してもわかりやすい答えを出してくれる先生方もおもしろくて、最高です!!

お腹引き締めたい方は本当におすすめします!楽しく鍛えられるので続けていこうと思います!!

痛くなかったです!

違うお店で受けた事があったのですが、痛かったり、予約のタイミングが合わなかったりで通いにくい環境だったのですが、とくなが美容整体さんは、痛くなく、体験を終わっただけでも生えてくるのがゆっくりになってきました(>_<)!これから通うのが楽しみです♪

オススメ&#9825;&#9825;

下半身が気になっていたんですが
楽トレをしていったら
すごく引き締まって
見ためだけでなく内側にも
綺麗になれたので嬉しかったです(*&#714;&#2786;&#7509;&#715;&#2786;*)&#10084;"
これからも現状維持のためにも
楽トレをして行こうと思います&#10023;&#8231;˚

大分県大分市猪野1616-1-2F(上野院は、大分市六坊北町8-33)

HIヒロセ・スーパーコンボ・明野店・駐車場内(上野店も別店舗であります。)

• 天然塚東から160m (徒歩3分)