トクナガビヨウセイタイイン・セイタイイン

とくなが美容整体院・整体院

ダイエットして友人から嫉妬される覚悟のある方以外は見ないで!

10年前の自分を取り戻せた(^o^)

自分の体型が嫌になり、思い切って予約し通い始めました。
店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんの明るく楽しい親しみやすい人柄に毎回楽しみに通ってます。
インディバと楽トレのやり始めて私の身体は10年前の自分を取り戻しました。
一カ月前の私とは、考えられないほどスリムになりました。
いつもダイエットは続かなかった私にも今回成功出来たのは、スタッフの皆さんと楽トレのお陰だと思ってます。
楽トレ最高です。
自分を好きになれるチャンスをもらえて本当感謝です。

ゲストさん返信が遅くなり申し訳ございません。
本当に嬉しい口コミをありがとうございます★
「私の身体は10年前の自分を取り戻しました」
とご記入頂きゲストさんが当院ですごく頑張って下さったのが伝わります。

体型が年々変わっていく事をそのままにしてしまう方も多い中で
ゲストさんは当院でインディバと楽トレの施術を受けて頂いて昔のご自分に
戻る事ができたのだと思います。
その努力するという一歩を踏み出して頂いたおかげで私たちスタッフもゲストさんに
お会いする事ができたのだと思います。

これからももっとご自分の事を大好きでいてくださいね★
そしてまた何か困った事がありましたら、いつでも私たちスタッフを頼って下さい(●^o^●)
本当に当院でダイエットをする事を選んで頂きありがとうございました。
               とくなが美容整体院

まさか自分が痩せるなんて…!

初めて来たとき壁に貼ってある体験者さんのコメントや写真を見て凄く皆痩せてる‼とビックリしました。その時思ったことは、私はそこまで痩せれないとか食事制限厳しいんじゃないかとか思っていました。それが、そんなことは全然なかったんです。スタッフの方々に色々教えて頂いたり、コアレなどをしていくうちに、あまり苦労なく11キロ痩せました‼食事に関しては、知識を高めることで食事内容が前と全然変わってきて、健康的な体にいい食事になりました。とくなが整骨院に出会えてよかったです‼その出会いがなければ私はずっと自分に自信がないままでした。見た目が美しく変わると心まで変わっていくのが実感出来ました‼

とてもおすすめです!

体重が過去最高記録を更新し、ヤバいと思って「とりあえず…」の気持ちで通ってみました。食事の記録をして、それをもとに食事指導があったり、適切なアドバイスを受けたりしました。気になる脚やお腹にインディバをかけてもらうと、すごく気持ちよいです。コアレは最初は痛いですが、筋肉が動かされてるのが痛いほどよくわかります。通い続けて、最初と比べると気がつけば10キロの減量。自分でもびっくりですが、ズボンのサイズが小さくなったことで「痩せた」と実感しています。通って良かったです。

とくなが美容整体院・整体院からの返信

ゲストさん、-10㎏の減量おめでとうございます!
本当にここまで結果が出せたのはゲストさんの頑張りですよ!
また、ゲストさんが洋服のサイズダウンをした!とオシャレを楽しむ姿やどんどん綺麗になっていく姿を見ることができ、私たちスタッフもすごく嬉しかったです。
今回、ゲストさんのダイエットのサポートをさせていただけたことに心から感謝です。
これから、オシャレをたくさんして、今後の人生、今まで以上に楽しんでくださいね。

痛みが消えました! 激しい痛み...

痛みが消えました!
激しい痛みに悩まされ、何件か受診しましたが、とくなが整骨院に通ったところ、毎回劇的に改善し一月後には完治しました。スタッフの皆さんも明るく元気で、本当に助かりました、ありがとうございました!

腰痛なくなり代謝があがりました!

出産後の骨盤矯正とダイエット目的で通院しました。首から腰までかなり痛みがありましたが、今は長時間子供を抱いていても痛みなく過ごせています!以前は汗をほとんどかかなかったのに、コアレをしてからは基礎代謝も上がった気がします(^^)
子供が好きなスタッフさんばかりで生後1ヶ月しかたってなかった我が子でしたが安心して通うことができました(^_^)v

ダイエット♪

とくなが整骨院さんには、美容部門がありダイエットで大変お世話になりました(*´艸`*)
自己流でダイエットを始めたものの…体重は落ちるけど、部分的に落ちていかないなぁ〜と思い、ネットで調べたらコアレ(筋肉を付けたい部分に貼ることができ、腹筋だったら9000回分)やインディバ(機械にてあったかい熱を送り部分的に痩せることが出来る)があることを知り、お腹や脚痩せをしたいと思い体験しました(♡ơ ₃ơ)
短い期間しか通うことが出来ませんでしたが、体重はもちろん!!部分的にも落とすことが出来て、苦手だったスキニーパンツを堂々と履けるようになりました(*^^)v
他にも、食事指導や飲み会の時にはコレを飲んで…とか、リバウンドをしないために!や停滞期について!や…いろ

ダイエット♡

スタッフの皆さんすごく明るくて毎回楽しく通う事が出来ました(╹◡╹)子供を連れて行くのは不安でしたが泣き叫んでも嫌な顔せず子供とずっと遊んでくれたので私も安心して施術を受けれました😍おかげでマイナス10キロ達成しましたこれからはオシャレして出掛けたいです❤❤❤❤

とくなが美容整体院・整体院からの返信

ゲストさんお疲れ様でした!遠い中での通院本当大変だったと思いますし、お子さんの子育てをしながらのダイエットもきっとそんなに簡単にできるものではなかったと思います。
でも、ゲストさんがご自分で食事を気を付けたり、間食などをしなかったりした成果が今の成果だと思います。
努力は決して裏切りません。
キレイになって洋服選びもきっと楽しくなると思います。ですから、目標にしていた娘さんとのペアルック是非楽しんでくださいね♪
そして、ダイエット終わったら焼肉をいっぱい食べるという目標も是非かなえて下さい!
本当にゲストさんとダイエットできて楽しかったです♪
また、何かあったらいつでも様子を見せて下さいね★★

60代でも大成功😄

3ヶ月前までは着たい服も着れずオシャレからとうのいていましたが、明るい雰囲気の中で食事の事、私に合った食べ物、時間帯など適切なアドバイスをして頂きながら見事に体重5キロ、何と言っても体脂肪が10パーセント落ちジーンズも23インチが履ける様になりました✌寒い冬から春、夏になり着たい服を着てオシャレしまくります💕先生方本当に有り難う御座いました💕

とくなが美容整体院・整体院からの返信

ゲストさん3カ月のダイエットお疲れ様でした。
体重−5㎏、体の数値もしっかり変わっていて本当に素晴らしい結果だと思います。
ジーンズのサイズダウンもしたという事ですのできっと洋服選びが楽しくなると思います。
今年の春、夏服は今までとは違った洋服を着る事ができると思いますので、ぜひご自分のしたかった
洋服を来て人生を楽しんでください★
私たちスタッフもゲストさんとダイエットできて本当に楽しかったです!!

きてよかった

産後の骨盤矯正で通院しました。
腰痛に悩まされていましたが、今では痛みはなくなり改善しました。
スタッフの方の対応も気さくで、対応もとてもよかったです。
コアレのおかげで産後の矯正を維持することができました。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます★
「産後の骨盤矯正での通院」ありがとうございました。
「コアレのおかげで産後の矯正を維持することができました」
と記入頂き本当に私たちスタッフ一同嬉しく思います。

産後の腰痛で悩まれる方が沢山いらっしゃますが、矯正と一緒に
コアレを併用して行うという選択をゲストさんがして頂いたので
良かったのだと思います。

これから子育てや家事など大変だと思いますが、身体の不調などがありましたら
いつでも様子をみせに来てくださいね(●^o^●)

私たちスタッフもゲストさんとお話しできてすごく楽しかったです!

ここまで成果が‥

過ぎてしまえば3ケ月があっと言う間で、ウエスト−8cm 、体重−8kg、 体脂肪率−6%の変化に正直驚いています。
年齢(61歳)的にも難しいだろうなぁ〜と思ってましたが、親切なご指導 画期的な施術に感謝です。

とくなが美容整体院・整体院からの返信

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます。
ゲストさんの3カ月での成果本当に素晴らしいです!
きっとご自身で年齢などでの不安も沢山あったと思います。
その中で当院でダイエットをするという選択をして頂き本当に
ありがとうございます(●^o^●)

このような結果が出たのもゲストさんがしっかり当院のダイエット方法に
従って通院して頂いた結果だと思います。
これからもキレイになった身体を維持するために
何か今後困った事がありましたら、いつでも相談してくださいね★

私たちスタッフ、ゲストさんと一緒にダイエットができて本当によかったです!
ありがとうございます★
今後もゲストさんのような卒業生をだせるよう頑張っていきます!!
         とくなが美容整体院

3か月ダイエット!

若い頃は何もしなくても太らなかった体が、いつの間にか少し太っただけでも戻りづらい体に…
このまま太り続けるのが恐くなり、広告でこちらを見て、まずは体験。先生方も明るく、気さくな雰囲気に安心して入りました(^-^)/
施術はもちろん、食生活までアドバイスしてもらえて、無事目標まで痩せることができました!むくみもなくなり、体の調子もよくなり、軽くなりました( ^∀^)

とくなが美容整体院・整体院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます★
「このまま太り続けるのが恐くなり」とご記入頂いていますが、
そこでゲストさんが勇気を出して体験に来て頂いた事が本当に
素晴らしいと思います。
ダイエットをしたいと思っていても中々一歩踏み出せずに
体型をそのままにしておく方が多いと思います。

勇気をだしてダイエットをすることを選択できたからこそ、今の体型を手に
いれる事ができたのだと思います。
むくみや、体の調子がよくなって本当によかったです!

私たちスタッフもゲストさんとダイエットができて本当によかったです!
また、何か困った事がありましたら、いつでも相談してくださいね★

痩せました。

10.5キロ痩せる事ができました。
自分でもビックリです。無理なくキツくなくすんなり痩せる事が出来ました。
院の雰囲気も凄く明るくて通うのがとても楽しかったです。
とにかくあっと言う間の3ヶ月で楽しくダイエットできました。
自分の目標体重まであと少し頑張りたいです。

ゲストさん返信が遅くなり申し訳ございません。
10.5キロのダイエット成功おめでとうございます。
本当に素晴らしいです★★
「無理なくキツクなく」
と記入して頂いていますが、私たちの目標がゲストさんが言って頂いた
無理なくダイエットをして頂く!を目標にしていますので
そのように言って頂き本当に嬉しく思います。
ダイエット前の食生活などをほとんど変えずに「永続的に続けられるダイエット」を
これからも目標に頑張っていきたいと思います。

ゲストさんも目標体重まであと少しだと思いますで頑張ってくださいね!
そして、何か困った事がありましたらいつでも相談してくださいね★

私たちスタッフもゲストさんとダイエットが一緒にできてすごく楽しかったです!
当院を選んでダイエットして頂き本当にありがとうございました♪
        とくなが美容整体院

効果ありました!

整骨院で脱毛と聞いて、最初は不安で、しかも価格が安いので大丈夫かな?と思ったのですが、回数を重ねるごとに生えるのが遅くなって、少なくなり、すぐに目に見えて実感できます!!脱毛中も毎回楽しくお喋りしてもらえるのであっという間に終わり、とってもオススメです!とくながで脱毛してよかったです(^^)

ゲストさん返信が遅くなり申し訳ございません。
「整骨院で脱毛と聞いて」きっと不安だったと思います。
しかし、当院の脱毛を選んで頂きありがとうございます。
「回数を重ねるごとに生えるのが遅くなって」と記入して頂き
ありがとうございます♪
私たちスタッフもゲストさんとお話しできてすごく楽しかったです。
また、何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております(●^o^●)

楽しく出来る

年齢を重ねるとなかなか落とせない脂肪に悩んでとくなが整骨院に通うことにしました。
楽トレはベッドに横になったまま腹筋が
鍛えられるとのことでほんとに楽にウエストをしぼることが出来ました。
スタッフの皆さんは明るくて話しやすく楽しく筋トレが出来ました。

とくなが美容整体院・整体院からの返信

ゲストさんこの度はお返事が遅くなり申し訳ございません。
ゲストさんの用に「年齢を重ねるとなかなか落とせない」と
記入頂いていますが、ゲストさんと同じ悩みを持たれた患者さんが沢山見えられます。
ゲストさんのように楽トレをして喜んで頂き私たちスタッフもとても嬉しく
思います。
私たちスタッフもゲストさんとお話しできて凄く楽しまったです★
これからも良いものを沢山の方に提供できるように頑張っていきます。

とくなが美容整体院

きれいさっぱり!

はじめて来たときは緊張しましたが、スタッフ全員が元気がありすぐにはなしやすく打ち解けることが出来ました。また雰囲気も良くて気に入っています。これからも知り合いにもバンバン紹介していきたいです!応援しています!

とくなが美容整体院・整体院からの返信

ゲストさんお返事が遅くなり大変申し訳ございません。
「スタッフ全員が元気があり」とご記入頂き大変うれしく思います。

当院では来て頂いた方皆さんに元気になって帰ってもらいたいという想いでスタッフ
全員で対応しています。
その雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
これからもこの雰囲気を大事にしてスタッフ一同で頑張っていきたいと
思います。

ダイエット、脱毛

親に勧められてダイエットと脱毛をはじめました(*`・ω・´)
みんないい人で施術中も楽しいです(*´∀`)♪
楽にダイエット、脱毛ができるのでおすすめです!
特に脱毛は数回の施術でほとんどはえてこなくなりました♡(´˘`๑)
担当の先生サイコー乁( ´ ・ω・ ` )厂 うぇーい

とくなが美容整体院・整体院からの返信

ゲストさんお返事が遅くなり大変申し訳ございません。
ダイエットと、脱毛どちらの施術も受けて頂き本当に
ありがとうございます!

「楽にダイエット、脱毛ができる」という大変嬉しいお言葉を
頂きありがとうございます★

私たちスタッフもゲストさんと一緒にダイエットや脱毛ができて本当に
嬉しかったです♪
また、何かありましたら連絡くださいね★★

とくなが美容整体院

ダイエットで3ヶ月通いました

ダイエットをしようと思い、中々自分では痩せることが出来なかったので、思い切ってとくながさんに通うことに。食事は最初は辛かったですが慣れると辛さはなくなり、食事指導も丁寧にして頂いたのでバランスの良い食事を行うことが出来ました。結果3ヶ月で6キロ落とすことができたので、私自身もびっくりです。先生方は楽しい方ばかりで毎週行くのが楽しかったです!ありがとうございました!!

とくなが美容整体院・整体院からの返信

ゲストさんお返事が遅くなり申し訳ございません。
3カ月のダイエットお疲れ様でした。
ダイエットが成功したのはゲストさんが食事の内容などをすごく
意識して頑張って変えて下さったおかげです!!
凄く綺麗になった全身をこれからも維持できるように
頑張ってくださいね♪
こまった事があったらすぐ連絡してくださいね♪
私たちスタッフもゲストさんと一緒にダイエットしたり、沢山のお話ができて
楽しかったです(●^o^●)
当院を選んで下さりありがとうございました。

産後ダイエット

産後の骨盤矯正と一緒に産後太り解消のために楽トレもしていました。

なかなか体重には変化が出ませんでしたが、明らかにウエストは細くなり(6回終わった時点でウエストが8㎝マイナスでした!)、体温が上昇しました(*´∀`*)

お腹周りの脂肪がかなり柔らかくなってきたので、今後の変化も楽しみです!

とくなが美容整体院・整体院からの返信

ゲストさん産後の骨盤矯正と楽トレの方での通院ありがとうございました。

6回終わった時点での−8センチは本当素晴らしいですね!!
でもその変化もゲストさんのご自宅での頑張りがあったからだと思います!!

お腹の肉が柔らかくなってきているみたいですので、
これからもご自宅でケアをしっかり頑張れて見てください★
子育てや家事など大変だと思いますが頑張ってくださいね(●^o^●)

とくなが美容整体院

楽しく、健康に10キロやせた!

今まで、何度かダイエット挑戦してはリバウンド。50代も半ばになると、膝は痛いし、糖尿予備軍のレッテルもついてきた。とにかく痩せなくちゃ。そして、やっぱりおしゃれもしたい。もうクローバーサイズとお別れしたい!健康にキレイになるんだ!まずはと体験。
優しくキレイな美容の先生のアドバイスに、今までのダイエットや、食生活の考え方の間違いを教えてもらった。この先生となら楽しくできそう…とダイエット開始!
励ましてもらいながら、気持ちいい施術と生活習慣改善で、みるみるやせました。4ヶ月ちょっとで、10キロやせた!生活習慣が変わったから、これからも続けていけそう。苦しくなくダイエットでき、体調もすこぶるよくて大満足です!

とくなが美容整体院・整体院からの返信

ゲストさんダイエットお疲れ様でした。
4カ月で−10㎏!!
本当頑張られましたね♪
50代を過ぎてからのダイエットは正直らくなものではなかったと思います。
しかし、ゲストさんはご自分の身体の為、洋服のサイズを変更する為にダイエットを決意されて
当院に通院して頂き見事4カ月で−10㎏!!
私たちスタッフもゲストさんと一緒にダイエットをする事ができてとても嬉しかったです。
また、何か困った事がありましたらいつでも相談してくださいね★
              とくなが美容整体院

予想以上の結果でした!

雰囲気や金額など不安がありましたが、電話や来院してのカウンセリングの際の対応がとても良かったので、通院を決めました。コースも都合に合わせて柔軟に対応してもらえたので、短い期間でしたが集中して通院し、予想以上の結果となりました!施術中の先生方との会話も楽しく、日々の生活での注意点なども教えていただけるので、今後も役立つ知識が増えました。
通院してほんとによかったと思っています(o^^o)

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます★
ゲストさんのように料金や雰囲気などでの不安はみなさんあると思います。
しかし、そこで諦めず当院に電話をかけて頂き来院して頂いたからこそ今のゲストさんの
体型があるのだと思います。
私たちスタッフもゲストさんと一緒にダイエットをする事ができてすごく楽しかったです!
「通院してほんとによかったと思っています」という記載が何よりうれしいです!

これからもゲストさんのような患者さんを一人でも多く作っていけるよう私たちもこれから
もっと頑張ります!
ゲストさんもまた何か困った事がありましたらいつでも連絡してくださいね♪

こんにちは❤新しい私♥

仕事と子育てのストレスで、どんどん体重が増加していき、体の不調もあちこち出てきて、今の自分が本当に嫌で嫌でたまりませんでした。
なんとしても、この状態から脱け出したい一心で前から気になっていたとくがわ美容整体院に電話しました。
年齢も年齢なのでこれが人生最後のダイエットときめスタートしました。
最初はエステと同じなのかと思っていたのですが、食事面、生活面についてなどスタッフの方の手厚い御指導で、心も体も軽くなりました。
最終的に8.5キロのダイエットに成功しました!
でも、体重よりもメンタルの方が前向きになりで、これからが楽しみ🎵なじ

大分県大分市猪野1616-1-2F(上野院は、大分市六坊北町8-33)

HIヒロセ・スーパーコンボ・明野店・駐車場内(上野店も別店舗であります。)

• 天然塚東から160m (徒歩3分)