トクナガビヨウセイタイイン・セイタイイン

とくなが美容整体院・整体院

ダイエットして友人から嫉妬される覚悟のある方以外は見ないで!

10年前の自分を取り戻せた(^o^)

自分の体型が嫌になり、思い切って予約し通い始めました。
店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんの明るく楽しい親しみやすい人柄に毎回楽しみに通ってます。
インディバと楽トレのやり始めて私の身体は10年前の自分を取り戻しました。
一カ月前の私とは、考えられないほどスリムになりました。
いつもダイエットは続かなかった私にも今回成功出来たのは、スタッフの皆さんと楽トレのお陰だと思ってます。
楽トレ最高です。
自分を好きになれるチャンスをもらえて本当感謝です。

とくなが美容整体院・整体院
とくなが美容整体院・整体院からの返信

ゲストさん返信が遅くなり申し訳ございません。
本当に嬉しい口コミをありがとうございます★
「私の身体は10年前の自分を取り戻しました」
とご記入頂きゲストさんが当院ですごく頑張って下さったのが伝わります。

体型が年々変わっていく事をそのままにしてしまう方も多い中で
ゲストさんは当院でインディバと楽トレの施術を受けて頂いて昔のご自分に
戻る事ができたのだと思います。
その努力するという一歩を踏み出して頂いたおかげで私たちスタッフもゲストさんに
お会いする事ができたのだと思います。

これからももっとご自分の事を大好きでいてくださいね★
そしてまた何か困った事がありましたら、いつでも私たちスタッフを頼って下さい(●^o^●)
本当に当院でダイエットをする事を選んで頂きありがとうございました。
               とくなが美容整体院

とくなが美容整体ダイエット

1人では頑張れないことも、美容整体に通うことで目標までコツコツと頑張ることができました。半年で8時キロ減量し、お陰で毎日楽しく過ごせています。本当にありがとうございました。これからの生活でも、先生に教えていただいた事を忘れずに努力します。

ダイエット目的

友人の紹介でとくなが美容整体さんを紹介されました。リバウンド後なかなか減量が上手くいかなかった時期でしたので、半信半疑、冷やかし半分程度で来院しましたが、スタッフさんの対応、減量へのアドバイス、設備の良さなど、一人では難しかった事を一緒にやり遂げようと励ましてくれたこともあり通院を決意。H30,9,15〜H31,1,5で-12,1kgの減量に成功!!ビフォーアフターの写真を見ても明らかに違う自分の体つきに驚きを隠せませんでした! もし自分の周りに減量で悩んでいるひとが居れば、とくなが美容整体を進めるでしょう

痩せた♡

自分でダイエットをしても全然減らず、リバウンドして体重は増える一方でした。でも、通い始めてから無理せずに体重が減っていきました!約-6キロ痩せることができ、痩せる仕組みについても色々と教えて頂いたので、とても感謝してます(*^^*)

食事指導による意識の変化

仕事のストレスで太ってしまい、高カロリーのものばかり食べていたのですが、こちらに通いはじめてからは日々食べたものをチェックしてもらっているので、おのずと食事に気を付けるようになりました。
時に食べ過ぎた時も次の日調整すれば戻せるのでそこまで厳しくないし、ゆるやかに体重を落とすことができました。

無理なく痩せました!

年齢と共に、自己流では痩せなくなって、友人の紹介で行きました。丁寧な食事指導で個々に合わせてアドバイスしてもらい、4ヶ月で6キロと無理なくキレイに痩せました。
スタッフの方も、皆さん元気が良くて、楽しく通う事が出来ました。

ダイエット

最初は通院するかかなり迷いましたが
体験に行って雰囲気がよくて
通うことに決めました。
先生方も優しくて親身になってくれますので
本気でダイエットに取り組みたい方は
是非オススメです。
ダイエットで悩んでいたら是非1度
体験に行ってみてください。

自立ダイエット

頼りっきりでダイエットをするのではなくて、自分でずっと自己管理していけるようにダイエットをサポートしてもらえました。最初にダイエットする目標を一緒に明確にすることで、途中つらくてもまた思い出して頑張れました。その時その時の身体の状態で的確なアドバイスをしてもらえたので諦めずに頑張ることが出来ました。

体重も見た目も変わりました!

もともと太ももがコンプレックスで、体重を落とすというより、見た目が良くなればな〜ということで通い始めました。約半年通いましたが、太ももやヒップがすっきりしたのはもちろん、顔やお腹もだいぶ変わりました。そこまで期待していなかった体重や体脂肪もいつの間にか落ちていてびっくり。周りにも痩せた⁉︎と言われることが多くなりました。
先生たちにもすごく良くしてもらい、楽しく痩せることができました!
これからもキープしていけるように頑張ります!

ホントに痩せます!!!!!

3ヶ月通って約-9キロ痩せました!
ホントに痩せます!食生活なども見直せて、無理なく出来ました‼︎
子供も居て急なお熱など…予約変更など頻繁にあったのですが、快く対応して頂いてスタッフの皆さんとても明るくて、毎回くるのが楽しみでした!!
まだまだ通いくらいです!
骨盤矯正も一緒にしたんですが、最初は衝撃にビックリ!
でもした後はスッキリで骨盤矯正もオススメです!

産後の育児による肩凝りと腰痛の治療、骨盤矯正の為通い始めました。
毎日夕方になると腰が重くて立っているのも辛かったのですが、治療により改善され、子供を抱っこやおんぶをするのも苦痛じゃなくなりました。
骨盤矯正と同時にコアレも行い、お腹回りもスッキリです。
産前に履いてたパンツも履けるようになりました!
人見知り全開で大泣きする子供も見てもらえ、とてもありがたいです。
スタッフの皆さんもフレンドリーで、通院が楽しかったです。

ダイエット失敗して来た方に絶対進めたい!

とくなが美容整体に通って約16kg痩せました!!過度な運動はする必要もなく、身体に負担のない、リバウンドしないダイエット方法を教えてくれます。
院内の雰囲気がとても明るく、みなさんとても優しいので通うのが楽しくなりますよ!
とにかく、担当の方がやる気を引き出してくれるのが上手です!!

通い始めた最初から正しいダイエットの食事方法を教えていただいたので、初めに驚いた事が、今まで歩くだけですぐ疲れたり体力が極端に無かったのですが、みるみる体調が良くなり活発に行動出来るようになりました!
そして、食事を気にするようになってから苦手だった自炊も出来るようになって、内面からも変化しました。

おかげで気分も前向きになり、結婚式の日程も決めました!
式まで今まで教わった事を活かしながら、もっと綺麗になろうと思います!

脱毛

仕事で毎日ひげを剃るのなが大変だなと思って、ちらしをみたところ、とくなが美容整体院のちらしをみて通ってみようと思いました!
10回もたたないうちにひげがなくなっていき、今ではひげを剃らないでいいぐらい、ひげが生えなくなりました(^^)

骨盤矯正で来院

産後の歪みが気になり来院しました。
スタッフさんが優しく、子連れでも安心して治療を受けられました。
産後半年を過ぎてから来院しましたが、股関節の痛みもラクになり、ウエストもスッキリしてきたので治療を受けて良かったです。

追突被害事故の治療

初め先生たちが元気よく挨拶されていて戸惑いましたが、とても明るく楽しい場所でした。慣れると来るたびに元気を分けてもらえる所です。
治療はしっかりとマッサージ等、症状に合った施術をしていただき随分良くなりました。

半信半疑でしたが通院してほんとによかったです!

妊娠中より腰痛に悩んでました。
出産2ヶ月前に他県より大分市に越してきて
出産し、産後4ヶ月より通院はじめました。
子供を預けられる人もいないので預けて施術を受けられたのもよかったですが、なんと言っても落ちなかった腰回り下腹がほんとにおちました♡半信半疑でしたが通院してほんとによかったです!
施術とコアレ12回受けました(*゚∀゚*)
6回目以降から効果ででてくるのが実感できました♡
ありがとうございました♡

産後のトラブルが改善

骨盤矯正、歳をとってからの尿もれ予防に来院しました。産後2ヶ月の子供と一緒に来れました。産後の肥立で無理をしてしまったので心配していた尿もれはコアレをするごとに改善!おまけにウエストも細くなってくれました。効果が早くでてくれたおかげで残りのチケットで気になる太ももに使えて、一石二鳥ならず一石なんちょう!って感じです。スタッフさんも明るくてよく声をかけてくださり気分もリフレッシュでした。

マイナス10kg!!!

痩せようと色々チャレンジしてみたけど続かなかった私がなんと半年でマイナス10kg(;゚Д゚)!今しかないと思い切ってお願いして良かった!スタッフの皆さんみんな明るく優しい方たちばかりで楽しく通って体重落とせました!
感謝しかないです!

子連れの味方

産後の骨盤矯正で整骨院を探していたところ、お子様も一緒に!と書いてあったのでこちらの整骨院を選びました。キッズスペースもあり先生方が子供をみててくれるので安心して治療ができました!治療中の先生とのお話もすごく楽しくて毎回あっという間でした!ここに来てよかったです♩

楽しく痩せれました

年齢とともになかなか落ちにくくなった脂肪と体重。自分なりに運動をしたり頑張ってはみたものの効果は出ず…
思い切ってこちらに通うことに!
最初はすぐに効果が出なく逆に体重が増えた時期もありましたが、スタッフの皆さんが丁寧に指導してくださり開始当初から体重マイナス4.3㎏、体脂肪も6.4%ダウン!
スタッフの方はいつも元気でお店の雰囲気も良く楽しくダイエット出来ましました。

来て良かったです!

とにかく痩せたくて、ネットでたまたまここを見かけて通い始めました!とても丁寧に親切に対応してくださって、本当に楽しくダイエットすることができました!!自分の痩せれない原因を深くまで知ることができるし、自分に合った痩せ方も知ることができます!さらに、ここの方はとても親身になってくださる方ばかりでとても心強かったです!ほんとに感謝しかないです!

大分県大分市猪野1616-1-2F(上野院は、大分市六坊北町8-33)

HIヒロセ・スーパーコンボ・明野店・駐車場内(上野店も別店舗であります。)

• 天然塚東から160m (徒歩3分)