とくなが美容整体院の口コミ/大分市猪野

とくなが美容整体院

予約が絶えない本格ダイエット専門院!貴方の最後のダイエット!

トクナガビヨウセイタイイン

とくなが美容整体院

住所 大分県大分市猪野1616-1-2F
定休日:水・祝

097-529-5070

2016/06/02
自分の体型が嫌になり、思い切って予約し通い始めました。
店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんの明るく楽しい親しみやすい人柄に毎回楽しみに通ってます。
インディバと楽トレのやり始めて私の身体は10年前の自分を取り戻しました。
一カ月前の私とは、考えられないほどスリムになりました。
いつもダイエットは続かなかった私にも今回成功出来たのは、スタッフの皆さんと楽トレのお陰だと思ってます。
楽トレ最高です。
自分を好きになれるチャンスをもらえて本当感謝です。
2019/01/26
2019/01/26
1人では頑張れないことも、美容整体に通うことで目標までコツコツと頑張ることができました。半年で8時キロ減量し、お陰で毎日楽しく過ごせています。本当にありがとうございました。これからの生活でも、先生に教えていただいた事を忘れずに努力します。
2019/01/05
友人の紹介でとくなが美容整体さんを紹介されました。リバウンド後なかなか減量が上手くいかなかった時期でしたので、半信半疑、冷やかし半分程度で来院しましたが、スタッフさんの対応、減量へのアドバイス、設備の良さなど、一人では難しかった事を一緒にやり遂げようと励ましてくれたこともあり通院を決意。H30,9,15〜H31,1,5で-12,1kgの減量に成功!!ビフォーアフターの写真を見ても明らかに違う自分の体つきに驚きを隠せませんでした! もし自分の周りに減量で悩んでいるひとが居れば、とくなが美容整体を進めるでしょう
2018/10/30
自分でダイエットをしても全然減らず、リバウンドして体重は増える一方でした。でも、通い始めてから無理せずに体重が減っていきました!約-6キロ痩せることができ、痩せる仕組みについても色々と教えて頂いたので、とても感謝してます(*^^*)
2018/10/29
仕事のストレスで太ってしまい、高カロリーのものばかり食べていたのですが、こちらに通いはじめてからは日々食べたものをチェックしてもらっているので、おのずと食事に気を付けるようになりました。
時に食べ過ぎた時も次の日調整すれば戻せるのでそこまで厳しくないし、ゆるやかに体重を落とすことができました。
2018/10/25
2018/06/26
年齢と共に、自己流では痩せなくなって、友人の紹介で行きました。丁寧な食事指導で個々に合わせてアドバイスしてもらい、4ヶ月で6キロと無理なくキレイに痩せました。
スタッフの方も、皆さん元気が良くて、楽しく通う事が出来ました。
2018/10/23
最初は通院するかかなり迷いましたが
体験に行って雰囲気がよくて
通うことに決めました。
先生方も優しくて親身になってくれますので
本気でダイエットに取り組みたい方は
是非オススメです。
ダイエットで悩んでいたら是非1度
体験に行ってみてください。
2018/10/01
頼りっきりでダイエットをするのではなくて、自分でずっと自己管理していけるようにダイエットをサポートしてもらえました。最初にダイエットする目標を一緒に明確にすることで、途中つらくてもまた思い出して頑張れました。その時その時の身体の状態で的確なアドバイスをしてもらえたので諦めずに頑張ることが出来ました。
2018/09/07
もともと太ももがコンプレックスで、体重を落とすというより、見た目が良くなればな〜ということで通い始めました。約半年通いましたが、太ももやヒップがすっきりしたのはもちろん、顔やお腹もだいぶ変わりました。そこまで期待していなかった体重や体脂肪もいつの間にか落ちていてびっくり。周りにも痩せた⁉︎と言われることが多くなりました。
先生たちにもすごく良くしてもらい、楽しく痩せることができました!
これからもキープしていけるように頑張ります!
2018/08/10
3ヶ月通って約-9キロ痩せました!
ホントに痩せます!食生活なども見直せて、無理なく出来ました‼︎
子供も居て急なお熱など…予約変更など頻繁にあったのですが、快く対応して頂いてスタッフの皆さんとても明るくて、毎回くるのが楽しみでした!!
まだまだ通いくらいです!
骨盤矯正も一緒にしたんですが、最初は衝撃にビックリ!
でもした後はスッキリで骨盤矯正もオススメです!
2018/06/28
産後の育児による肩凝りと腰痛の治療、骨盤矯正の為通い始めました。
毎日夕方になると腰が重くて立っているのも辛かったのですが、治療により改善され、子供を抱っこやおんぶをするのも苦痛じゃなくなりました。
骨盤矯正と同時にコアレも行い、お腹回りもスッキリです。
産前に履いてたパンツも履けるようになりました!
人見知り全開で大泣きする子供も見てもらえ、とてもありがたいです。
スタッフの皆さんもフレンドリーで、通院が楽しかったです。

店舗名 とくなが美容整体院
住所 大分県大分市猪野1616-1-2F

HIヒロセ・スーパーコンボ・明野店・駐車場内

• 高城駅から2km
  • 鶴崎駅から3.2km
  • 牧(大分)駅から2.5km

• 天然塚東バス停から160m

097-529-5070

• 周辺店舗との共同駐車場(120台)どこに止められても構いません。
座席 完全個室で6部屋あります。
特徴 本格ダイエットに特化したダイエット専門サロン
下半身・二の腕・全身の全てダイエット対応 10年以上ダイエット専門サロンを運営して、出来上がったダイエットノウハウがあります!
DNA(遺伝子)解析を行うほどの本格派! DNA(遺伝子)解析を行い、その方にあったダイエットプランをご提案します。
新メニュー下半身ダイエットコースは人気 下半身が気になる女性の為のダイエットコースが最近人気です!
10キロ以上ダイエットしたい方が多数 10キロ以上ダイエットをして人生を変えたい!そんな方の為の本格ダイエットサロンです!
エステ店とは違うスタッフ対応 エステではよくかしこまりすぎたお客様対応をしますが、当院はアットホームな雰囲気でお客様対応をすることを心掛けています。
その他 リラクゼーションのマッサージコースなどがございません
紹介文 10キロ以上痩せたい!(全てのダイエットは、DNA解析を行います。)
下半身太りを何とかしたい!
二の腕を何とかしたい!そんなあなたの為のダイエット専門院。
本物の結果にこだわったダイエットプログラムをご提供♪
結果の出る!ダツモウ器も導入!

当院は美容整体院の中でもめずらしい、
ダイエット特化型の美容整体として、
多くの方のダイエットをサポートしております。
*年間約300名の方が訪れます。

ダイエットを人生が変わる!
この想いで、当院はダイエットのサービスを提供しています!

お客様からよく・・・・
「ダイエット成功で人生が変わった!」
「DNA(遺伝子)解析による食事指導でリバウンドもしない!」
「ダイエット成功で、はじめて彼氏ができた!」
「ダイエット成功で、結婚できた!」
「ダイエット成功で、子宝に恵まれた!」
「前向きで社交的な性格に変わった!」
「はじめてナンパされた(笑)」
など人生が大きく変わっています。

あなたもその仲間に入りませんか?
勝ち組女子で周囲から嫉妬されるくらいの人生を目指しませんか?

また腰や膝がいたむのは体重が原因であることも多く、
減量することができればいたみからの解放も期待でき、
健康的に美しい身体へと近づくことが可能です。

本物の結果にだけこだわった、
お一人おひとりの体質に合わせた
ダイエットプログラムで、しっかり
サポートいたします!

これまで何を試しても体重が落とせなかった方、
体重が減ってもすぐにリバウンドで戻ってしまう方など、
一度お気軽にご相談ください♪

インディバを用いて、代謝を上げて、太りにくい体質へと変えていきます。
インディバは、様々な結果が出ていると様々な論文で発表されており、
体温上昇・ダイエット・冷え・むくみ・・・など様々な結果が報告されています。
受けている感覚は、非常に気持ちよく、受けている間に寝落ちしてしまうほど・・・
是非、実際に本格ダイエットのインディバ施術を受けてみてください!

寝ているだけのダイエット『コアレ』を行います。
ポッコリお腹でお悩みの方におすすめなのが、
寝ているだけで腹筋9000回分したのと同じ!
先進の機器を用いた『コアレ』です♪

1回24分寝ているだけで済むので、自宅で筋トレする必要が
ありません(^-^)
そして、多くの方がお腹周りのダイエットに成功しております!

安全で高品質な本物のダツモウを貴女に♪

当院では先進のダツモウ機器を導入し、
安全で高品質な本物のダツモウもご提供しております。
これまでダツモウをしてトラブルに悩まされた経験をお持ちの方も、
ぜひ一度、当院の施術をお試しください。
クラス・品質ともに本物の結果にだけこだわった、
仕上がりの違いをご体験ください♪

◆◆明るく元気な雰囲気でお迎えいたします♪
・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━
スタッフ全員が明るく元気にお迎えし、
リラックスして施術を受けていただけるよう、
接客やコミュニケーションに関しても、
こだわりを持ってご対応しております♪
分からないことや不安なこと、
気になるお身体のお悩みなどございましたら、
どうぞご遠慮なくお申し出ください!

あなたの「ダイエットしたい!」を全力でサポートするため、
スタッフ一同、親身になってご対応させていただきます。
まずはお気軽にお問い合せ下さい。

皆さまのお越しを、心からお待ちしております♪