トクナガビヨウセイタイイン・セイタイイン

とくなが美容整体院・整体院

ダイエットして友人から嫉妬される覚悟のある方以外は見ないで!

10年前の自分を取り戻せた(^o^)

自分の体型が嫌になり、思い切って予約し通い始めました。
店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんの明るく楽しい親しみやすい人柄に毎回楽しみに通ってます。
インディバと楽トレのやり始めて私の身体は10年前の自分を取り戻しました。
一カ月前の私とは、考えられないほどスリムになりました。
いつもダイエットは続かなかった私にも今回成功出来たのは、スタッフの皆さんと楽トレのお陰だと思ってます。
楽トレ最高です。
自分を好きになれるチャンスをもらえて本当感謝です。

とくなが美容整体院・整体院からの返信

ゲストさん返信が遅くなり申し訳ございません。
本当に嬉しい口コミをありがとうございます★
「私の身体は10年前の自分を取り戻しました」
とご記入頂きゲストさんが当院ですごく頑張って下さったのが伝わります。

体型が年々変わっていく事をそのままにしてしまう方も多い中で
ゲストさんは当院でインディバと楽トレの施術を受けて頂いて昔のご自分に
戻る事ができたのだと思います。
その努力するという一歩を踏み出して頂いたおかげで私たちスタッフもゲストさんに
お会いする事ができたのだと思います。

これからももっとご自分の事を大好きでいてくださいね★
そしてまた何か困った事がありましたら、いつでも私たちスタッフを頼って下さい(●^o^●)
本当に当院でダイエットをする事を選んで頂きありがとうございました。
               とくなが美容整体院

パンツのサイスがさがりました

産後の骨盤矯正で通いだしてスタッフの方に「楽トレ」があるのを教えてもらい体験してみたら1回しただけでウエストが−3cmになりビックリしました( °_° )!!
これは続けたら続けた分だけ効果があると思いますo(^o^)o
スタッフの方もみんな優しくとてもフレンドリーで通いやすい所だと思います。

コアレの実感😆

コアレ終了後の車の中で、、、
ウエストのくびれを実感します👍
食事もちょっとガマンしてもっとガンバってみよう‼って感じます😊
お嫁さんにくびれの実感を聞いてすぐに申し込みをしたんですが、この年でもガンバれる気がします٩(ˊᗜˋ*)و

ゲストさんお返事が遅くなり大変申し訳ございません。
「コアレ終了後の車の中で」と記載して頂き大変うれしく思います。

ゲストさんはコアレだけに頼らずご自分でも食事の調整を頑張ってみようなど
自分での努力もされて本当凄いと思います。
私たちスタッフもゲストさんの目標に少しでも早く近づけるように
全力でサポートさせて頂きます!!

来てよかった❗

どうしても痩せたかったのでとくながを選びました。高いお金を出して痩せるか不安はありましたが、3ヶ月で体重は−10kg ウエストは−11cm 落ちました!ここに通ってよかったです!スタッフの方も皆さんも優しいです!

とくなが美容整体院・整体院からの返信

ゲストさんお返事が遅くなり申し訳ございません。
「どうしても痩せたくてとくながを選びました」
本当にそのような事を言って頂き嬉しく思います。

金額の面での不安もあったと思いますが、ゲストさんの頑張りで3カ月で−10㎏!!
凄く頑張られましたね♪

これかもその体型を維持できるように頑張ってくださいね!
ただ、何か不安な事困った事がありましたらいつでも連絡お待ちしております!
私たちスタッフもゲストさんと一緒にダイエットができて楽しかったです♪

自分の限界にチャレンジ

私はお腹周りが気になってたので、始めたのですが、施術も気持ちいいし、スタッフとの会話も楽しくて、通うのが楽しみでもあり、そして引き締まっていくのが分かるので、この楽トレは、ほんとにおススメ!
デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
日頃運動しない人にはいいと思います!
これからも、自分磨き頑張りマース(^^)v

とくなが美容整体院・整体院からの返信

ゲストさん「自分の限界にチャレンジ」素晴らしいタイトルです!!
楽トレは本当に自分の限界へのチャレンジだと思います。

数値をあげずにそのまま受けるのとキツイけど自分の限界まで上げて
24分過ごすのでは違いますもんね♪
ゲストさんがこの楽トレの期間中にご自分を限界に追い込んで
頑張って頂いていたのが凄い伝わります★
そして「自分磨き頑張ります」すごく良いですね♪
私たちもまた何かお手伝いできることがあればその時はまた
サポートさせてください!!

髭脱毛

私は朝髭を剃る時間がかかり、夕方には青髭になってました。そんな時インタネットで見つけて行きました。行き始めて半年が過ぎましたがかなり髭がなくなりました。そして夕方の青髭もなくなりました!スタッフの方も話しやすく大変満足してます。
価格は人それぞれだと思います。

とくなが美容整体院・整体院からの返信

dai8888 さん口コミ投稿ありがとうございます♪
「夕方の青髭がなくなり」と本当によかったです!!

きっと脱毛に関して不安もあったと思いますが勇気をだして頂いての
脱毛スタートだったと思います。
でもdai8888 さんが通院なども一生懸命して頂いたから今の髭の状態が
あるのだと思います。
私もdai8888 と毎回お話しできて楽しかったです♪

ダイエット

ダイエットをしようとしてもいつも3日坊主でなかなか痩せれずにとくなが美容整体院に通おうと決意しました。スタッフの方はとても親身に話を聞いてくれてダイエットへの意欲を高めてくれます。どうすればいいのかを細かく教えてくれ、その通りにすると痩せることができました。通って絶対に後悔はしないと思います。

ゲストさんお返事が遅くなり大変申し訳ございません。
ダイエットをするのに当院を選んで頂きありがとうございました。

3日坊主でなかなか痩せれずと言われ当院に通院して頂く方は多いです。
しかし、私たちスタッフが指導した事を行動してくれたからこそ
今のゲストさんの結果だと思います。
「通って後悔はしないと思います」との記載本当に嬉しく思います。
その言葉に恥じない対応をこれからもスタッフ一同していこうと思います。

とくなが美容整体院

お腹がスッキリ!

楽トレ12回コースに週2回ほど通わせていただいてます!
折り返し地点過ぎましたが、お腹周りがスッキリしてきた気がします(*^^)v
スタッフの皆さんもとても親切にしてくれて、楽トレ中一緒に連れていってる1才の息子と一緒に遊んでくれてます(*^^*)
小さい子供がいるからなかなかダイエット出来ないって方にもオススメです(^^)

ゲストさんお返事が遅くなり大変申し訳ございません。
通院お疲れ様でした。私たちスタッフもゲストさんの
お子さんと遊ばせて頂いてすごく楽しかったです!

「小さい子供がいるからなかなかダイエット出来ない方におススメ」と記載して
頂きありがとうございます。
私たちスタッフ小さなお子さんがいてもキレイなママでいたいというお母さんを
応援したいと思っています。

また、何かありましたらいつでも様子を見せに来てくださいね♪

楽トレ良かったです(•̀ᴗ•́)&#1608

楽トレを始めてから、便通の改善や、ウエストが減ったり、代謝が上がったり…と、少しずつ効果が出てきていてやりがいがあります( ´ ▽ ` )
これからもがんばって続けていきたいと思っています!
\\\\٩( 'ω' )و ////

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます★
楽トレをして沢山の変化を体感して頂きありがとうございます(●^o^●)

ゲストさんの様に喜んで頂ける方を沢山作れるように私たちスタッフ
これからも頑張っていきます♪

痩せました

雰囲気は明るく、はじめてでも話しやすかったです。
 頑張れるようにたくさんアドバイスももらえ1人ではすぐ諦めてしまう私ですが先生の優しい励ましのおかげで最後まで頑張れました。 なかなか自分1人で頑張れない方は絶対にオススメですよ。

とくなが美容整体院・整体院からの返信

ゲストさんお返事が大変遅くなり大変申し訳ございません。
雰囲気は明るく、話しやすかったと記載頂きすごく嬉しいです!
私たちもゲストさんと一緒にダイエットをすることができて
楽しかったです。
これかも沢山の方のダイエットのサポートができるように頑張ります!
ゲストさんもまた何か困った事がありましたらいつでも連絡してくださいね(●^o^●)

スタッフ最高〜です‼

とくなが整体のスタッフさんは、痩せることを諦めそうになる私を、メールなどで根気良く励ましてくれ、こんな私でも3カ月で7キロの減量に成功しました‼脱毛もしていますが、細かいところまで丁寧にしてもらえて、とにかくなくなるのが早い‼数回でほとんど気にならないほどになりびっくりです😲
そしてなによりスタッフの皆さんが明るくて元気‼行けばこちらも元気がもらえてアットホームな感じがすごく良いです🎵

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます★
3カ月で7キロのダイエット成功おめでとうございます(●^o^●)

ダイエットも脱毛も両方して頂いてありがとうござます。
脱毛の方も喜んで頂いたみたいでよかったです!
私たちスタッフも毎回ゲストさんとお話しできたり一緒に
ダイエットをすることができて楽しかったです♪
これからも患者さんの居心地の良いアットホームな空間を作っていけるよう
スタッフみんなと協力して頑張ります!
また、何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております(●^o^●)

コアレ大好き

特に週末になるとふくらはぎと太もものむくみが気になっていました。コアレをほぼ週イチのペースで続けるようになってから、むくみも疲れも減りました。新しいブーツも難なくはけてすっごく嬉しいです(*^^*)
担当してくださる佐藤さんはじめスタッフのみなさんもとてもフレンドリーで通うのが楽しいです(((o(*゚∀゚*)o)))

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます★
「コアレ大好き」と言って頂きありがとうございます(●^o^●)
むくみがなくなり、ブーツが難なく履けるようになったと言って頂き嬉しいです(●^o^●)

私たちスタッフもゲストさんと毎回色々なお話をさせて頂くのが凄く楽しかったです!

やせました!!

楽トレと脱毛をしています。楽トレはかなりウエスト周りがスッキリして大満足しています!!ズボンのパツパツ具合が全然違います。脱毛は今まで他のお店を何箇所も回って満足のいく結果にならずかなり悩んでいました。楽トレ中に脱毛のお試しがかなり安いことを知り、あまり期待せずに挑戦してみたら、、良い意味で期待を裏切られ、短期間で今までのお店とは比べ物にならないくらい満足のいく結果でした(*´˘`*)♡ 本当にビックリしています‼今も脱毛していますが、毛がなくなるだけではなく、毛穴がなくなってかなり肌が綺麗になるのでいつも楽しみに通っています♡

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます★
そして、楽トレと脱毛を両方体験して頂きありがとうございます(●^o^●)

また、両方とも満足して頂いたみたいで私たちスタッフも嬉しく思います。
また、脱毛の肌がきれいになるという結果もでていてよかったです!
ゲストさんは凄い美意識が高いので私たちスタッフもゲストさんとお話し
する時は
勉強になる事ばかりでした。
また、何かありましたらいつでもご連絡くださいね♪
             とくなが美容整体院

悩んでたものが…

ずっと悩んでた髭がここに来てから2ヵ月でほとんど脱毛でき、朝の煩わしさが解消されてストレスなく過ごすことができています。新しく生まれた子供にも嫌がられることもなく、ほんとに充実した毎日を送ることが出来ています。
始めに見つけた時はどうなることかと不安でしたが、話も真剣に聞いていただいて大変満足してます。

とくなが美容整体院・整体院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
髭の脱毛に満足して頂き私たちスタッフも凄く嬉しいです!

朝の時間の短縮にも繋がりストレスもなくなったとの事で
きっとゲストさんも良い事でしょうが、お子さんもきっと喜んでくれていると
思います(●^o^●)
不安もあったと思いますが、当院で脱毛をして頂きありがとうございました。

痛くない脱毛

2・3回で効果を感じる事が出来ました。
回数を重ねる毎に脱毛効果を実感できます。施行中の痛みもほとんどなく苦痛を感じる事なく出来ました。
脱毛する前よりも肌が綺麗になっていると思います。
効果が出るのが早いので短期間で終了出来そうです。

とくなが美容整体院・整体院からの返信

ゲストさん返信の方が遅くなり申し訳ございません。
2,3回で髭が薄くなってきている事を気づいて頂き本当によかったです(●^o^●)
また肌がきれいになっている事も分かってきて下さっているので私たちスタッフも嬉しく思います★

短期間で終了できるようにこれかも通院頑張りましょうね♪

ひげ脱毛しました

毎日の手入れがすごく楽になって、肌荒れとかもなくなりました(^ν^)
今まではひげがあったせいで時間を無駄にしてたけど、今はその時間でギリギリまで寝れるようになりました(╹◡╹)
スタッフの方もいい方ばかりでオススメです^_^

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます★
そして、髭の脱毛を体験して頂きありがとうございます。
ヒゲを脱毛した事により、時間の短縮につながり睡眠時間が増えて
本当によかったです(●^o^●)

また、何か困った事がありましたらいつでも連絡お待ちしていますね★

もうすぐツルツル❗

通い始めて5ヶ月ですが、剛毛だった鼻の下や顎の部分もかなりツルツルになりました。
しぶとい髭もまだありますが、もうすぐツルツルになると思うと嬉しいです。
スタッフの方も優しく、可愛く☺もっと早くくれば良かったです‼

ゲストさんお返事が遅くなり大変申し訳ございません。
ゲストさんがしっかり5カ月通院して頂いたお蔭で
髭も徐々にツルツルになりましたね(●^o^●)

これからまたさらにゲストさんのヒゲが綺麗になると思うと
私も楽しみです♪

とくなが美容整体院

痛くない脱毛は初めてです!

とくなが美容整体院の脱毛は本当に痛みがなくてビックリしました!以前、他のところで脱毛をしていたときは痛すぎて通うのが辛かったですが、今は脱毛の効果の早さや、痛みの無さ、スタッフの皆さんとの楽しい会話のおかげで通うのが楽しいです♩いつもありがとうございます!

とくなが美容整体院・整体院からの返信

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます(●^o^●)
私たちも毎回ゲストさんと脱毛の施術をするのが
凄く楽しかったです!
脱毛の良さを記入して頂きありがとうございます★

4ヶ月で10kgダイエット成功‼

ダイエットが苦手な私でも10kg痩せることが、出来ました‼スタッフの雰囲気も良く楽しく通院出来ました。ダイエットの知識も増えて今まで間違ってダイエットしてたことが、分かって良かったです。とくなが整骨院を選んで大満足です‼

とくなが美容整体院・整体院からの返信

ゲストさんお返事が遅くなり申し訳ございません。
4カ月で−10㎏のダイエット成
功おめでとうございます(●^o^●)

ダイエットの知識もしっかり伝わったみたいでよかったです!
これかもゲストさんが言ってくれた「とくながを選んで大満足です」
といって頂ける患者さんを沢山卒業させる事ができるようスタッフ一同
頑張っていきます(●^o^●)

癖になる楽トレ

楽トレ、初めてやった時は「おおーー!なんじゃこりぁ〜お腹がぁ波打つぅ〜」ってな感じだったけど、やり始めたら癖になる!(笑)
次はもう少し上げてみよう〜♥って感じで
めっちゃ楽しい!この楽しい事でインナーマッスルが鍛えられるなんて、凄いよね!
サボりたがりの私の生活必需品?!です。
しかも、場所を替えられるから気になる部分に
ストレートに効く!やっほぃ(★`>ω<)ノ
自分に合ったペースで出来るのもいいね!
(*´σЗ`)σいいね!

とくなが美容整体院・整体院からの返信

ヨシヒコさんお返事遅くなり申し訳ございません。
確かに楽トレを受けられた時はビックリされたと思います。
また楽トレを楽しいと言って頂きすごく嬉しいです(●^o^●)

ヨシヒコさんが楽トレで自分を追い込んでいたのは凄いと
思いました★
私たちもヨシヒコさんに負けないように頑張ります(●^o^●)

体験から

産後骨盤矯正と楽トレの体験をしました。
子供ルームもありますし、施術中はスタッフさんが子供を見てくれるので安心です!
骨盤矯正では骨盤だけではなく肩や足など、こっている所を見破られ矯正してくれました(^-^)
楽トレは自分で強さを上げていくので自分のペースで出来るのがとてもよかったです(*^^*)
施術後も効果を実感したので通うことにしました!
オススメの整体です\(^-^)/

とくなが美容整体院・整体院からの返信

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます(●^o^●)
産後の骨盤矯正と楽トレのセットを受けて頂き、
私たちスタッフもゲストさんのお子さんを見させて
頂いて楽しかったです(●^o^●)
毎週の通院大変だったと思いますがお子さんと
頑張って一緒に来て頂きありがとうございました★

とくなが美容整体院

大分県大分市猪野1616-1-2F(上野院は、大分市六坊北町8-33)

HIヒロセ・スーパーコンボ・明野店・駐車場内(上野店も別店舗であります。)

• 天然塚東から160m (徒歩3分)