ヨリミツチリョウジュク レイオカイン

ヨリミツ治療塾 レイ岡院

安心できる先生でした

新しくできた整骨院さんということで、少し不安もありましたが、先生は倉敷や岡山駅の近くの店舗に長く勤めておられるようで、ベテランでした。
最初にものすごく丁寧にからだの状態をみてくれるので、安心して施術をうけることができました。
また、説明もとてもわかりやすのでそこも良かったですね。

清潔感のある院内でした

スポーツクラブの中の整骨院で、最近できたようできれいでした。
清潔感のある感じで、先生もやさしく丁寧な印象でした。
腰痛でうかがったのですが、とてもわかりやすく説明をしてくださって施術後も今後気を付けた方が良いことなど丁寧に教えてもらいました。
いい先生で行って良かったです。

先生が親切で安心しました

整骨院での治療は初めてだったのですが、私が理解できるように親切にいろいろ教えてくれました。
身体がどういう状態だから、頭痛になりやすいとかとってもわかりやすい説明でした。
なので、安心して施術をしてもらえたし、肩の重たい感じがなくなって頭痛がしなくなりました。
最初はドキドキでしたが、行ってよかったです。
安心できる整骨院さんでした。

行ってきました!スッキリです

新しくできた整骨院に行ってきました。
仕事場から近いので、帰宅前に寄れるのが魅力的です。
しかも、駐車場もあるので便利!
先生も、とても親切で施術も上手で肩こりと眼精疲労が、1回の施術でスッキリです。
ちょくちょく寄れる環境なので、また行こうと思います。

明るくて良い雰囲気の整骨院

院内も、先生も明るくて良い感じです。
先生は、最初のカウンセリングに時間をとってくれて、しっかり話を聞いてくれるし、カラダの状態もきっちりみてくれるので、とっても安心でした。
施術もバキバキ・ボキボキの施術じゃなく、痛くなくて施術後は身体がスッキリです。
肩こりと、目の疲れも軽減して気持ちよかったです!

説明がわかりやすくて安心できました

腰痛と背中の張りを治してもらいたくて行ってきました。
はじめて施術をうけたのですが、最初にものすごく丁寧なカウンセリングをしてもらって、施術の説明もとっても分かりやすかったので、この先生なら大丈夫!と安心しました。
腰痛もだいぶ楽になって、背中の張りもなくなりよく眠れました。

親切な先生でした

姿勢が悪いせいか、肩こりと腰痛で毎日が憂鬱な日々でした。
まあ、我慢しておこうか・・・とも思ったのですが、最近痛みがひどくなってきたし、ちょうどいいタイミングで、家から割と近い距離に整骨院ができたので施術をうけに行ってみました。
先生は、とても親切で話しをよく聞いてくれて、最初のからだの状態のチェックも丁寧にみてくれたうえで施術をしてくれたので、とっても安心でした。

オススメです!

オープンしたばっかのお店ですが、店舗自体は3店舗目で先生はプロです!
オープンを知ったのは、Facebookでした。
会社の帰りにすぐによれるからいいなと思ったのと、22時まで施術してくれるのがありがたいですね。
先生は明るくて気さくな方で、身体のどこが痛みの原因かとか素人の僕にわかりやすく説明してくれました。
施術中も、何をされてるんだろうという不安もありませんでした。(笑)
体が軽くなり、今日は快調です!

昨日オープンしたばっかりの整骨院に行ってきました!

もともと、岡山の奉還町にあるヨリミツ治療塾さんに行っていたのですが、こちらにオープンされるという事で行ってきました。
仕事で身体が悲鳴を上げている状態から、スッキリと回復しました!
施術後は、身体についてるおもりがとれたみたいな感じです。
先生も、説明が丁寧で分かりやすくて明るい楽しい先生で安心して施術をお願いできますよ。
オススメです。

岡山県岡山市南区泉田1丁目7-6

・車でお越しの方 国道2号線バイパス「青江交差点」から2分 ・電車でお越しの方 岡山駅発「大東行」に乗り 「青江西停留所」「泉田停留所」で下車。 徒歩10分

• 泉田北から200m (徒歩3分)

【女性鍼灸師在籍】『美容鍼』でお顔の美をアップデート◾️完全個室■初めての方にも安心な美容鍼

美容鍼灸サロン 美心鍼

• 備前西市駅から徒歩42分 (3.3km)

お子様連れ歓迎。祝日も開いています☆

はじめ鍼灸整骨院

• 備前西市駅から徒歩47分 (3.7km)

岡山市で10年以上の実績。土日祝日も営業で通いやすい。

あいあい整骨院 新保院

• 備前西市駅から徒歩12分 (880m)