ヨリミツチリョウジュク レイオカイン

ヨリミツ治療塾 レイ岡院

小顔矯正をしました

さきほど、小顔矯正をしてもらいました。筋肉が固くなっている個所は少し痛いと感ましたが、ほとんど痛くないです。
しかも、施術後に鏡で自分の顔をみたら、目がぱっちりになってました!
ほお骨の高さも施術前よりも同じ位置にそろってきている感じがしました。
また、もとに戻らないように、次回も予約をしました。
次回も楽しみです!

骨盤矯正で姿勢がよくなってきた

猫背が悩みでしたが、猫背も頑張り次第でなおるということを知り、ここでお世話になっています。
かなり頑張って通わないといけませんが、絶対に猫背をなおしてきれいになってやる!という野望があるのでがんばっています。
わたしの野望に付き合ってくれるスタッフのみなさんに感謝してます!

骨盤矯正で腰痛もラクになりました

骨盤矯正に通っています。
鏡の前に立ったときに、腰の高さがちがうなと気になっていましたが、何回か施術をしていくうちに、高さも同じ位置になってきました。
と、同時に腰が痛くなる頻度が減りました。
最初に先生が言われていたとおりで、骨盤って大事なんだーと実感しました。

小顔矯正したら髪のスタイリングにも変化あっておどろいた

美容院に行ったときに、右側の髪の量が多く見えたり盛り上がったりすると相談したら、右の頭のほうが少し盛り上がってるからね・・と言われ、小顔矯正したらなおるのでは?と思い、施術をしてもらいました。
何回か通わないといけないので、悩んだのですがやってみてよかったです!
数回通い、髪の毛のながれ方と膨らみが少しですが落ちついたんです。
かなり驚いてますが、めちゃくちゃ嬉しい!

姿勢の矯正をしてもらいました

仕事がデスクワーなので、かなり姿勢が悪くて、肩こりなどもひどかったのですが、こちらで姿勢の矯正をはじめてから少しずつ変化があり、嬉しいです。
まず、肩こりや頭痛が今までよりも出にくくなったことと、姿勢も鏡で確認すると少しずつ正しい位置になっているというか、以前と立ち姿がちがうのが自分でもわかります。
今後もよろしくお願いします。

事故の施術をお願いしました

交通事故に遭い、こちらでお世話になりました。
事故は初めてのことで、いろいろと不安でしたが、とても親切にしてくれました。
最初に整形外科へ行ったのちに、ヨリミツ治療塾さんへ来ましたが、電話での対応もとても丁寧に教えてくれたので、安心できました。

疲れがとれました

ここ最近、疲れがたまっていて体が重たい感じでした。
寝ても疲れが取れない感覚があり、仕事していても集中できませんでした。
それで、レイ岡院さんへ施術を受けに来ました。
施術後は、スッキリして疲れが取れた感じがします。
また、お願いします!

夜、良く寝れました

背中が張って、腰も痛く、夜ぐっすり寝れずにいましたが、施術をしてもらった日は夜は良く眠れました。

姿勢が悪いのが原因のようで、背骨がまがっているみたいでした。
説明もきちんとしてくれるので、安心です。
今後もメンテナンス、よろしくお願いいたします!

腰の痛みが、ほとんどなくなりました

デスクワークで、腰が痛くて施術をお願いしました。
見て頂いたら、どうやら姿勢が悪いのが原因のようでした。
確かに肩が丸まって、アゴがまえに出ている感じになっていて、これを矯正していけば腰痛がでにくくなるとのこと。
1回目でだいぶ楽になったのですが、何回か通って、ほぼ痛みがでなくなりました。

おかげさまで膝が楽になりました

急に夕方くらいから膝がなりいたくなり、歩くのもやっとな感じで、すぐ近くにあったヨリミツ治療塾さんでお世話になりました。
膝の状態など、丁寧に説明もしてくださってとてもよかったです。
帰りは、少し楽に歩けるようになり、助かりました。
しばらくお世話になりますが、よろしくお願いします。

背中の張りがとれて夜も良く寝れるようになりました

背中が張っていて、普段もつらいのですが夜が眠れなくて困っていました。
知人から整体が良いと聞いて、こちらでお世話になりました。
通いやすい立地にあるので、きてみましたが満足です。
施術をしてもらった日は、背中の張りがなく、ぐっすり眠れました。
姿勢が悪いのが原因のようで、しばらくお世話になることになりました。

今後もよろしくお願いしますm(__)m

腰痛が楽になって感謝です!

腰痛持ちで、仕事中も運転中も、いつも痛みを感じていましたが、施術をしてもらい、かなり楽になりました。
1回で結構な効果があったので、今後、メンテナンスで通わせてもらうことにしました。
仕事も、移動もだいぶ楽です。

雰囲気も良く、施術を満足でした

骨盤矯正をしてもらいました。
はじめてなので、少しだけ不安もありましたが、先生と話をしているうちにすぐに安心できました。
説明もしっかりしてくれるし、バキバキ骨をならすような施術ではなかったし、すごくよかったです。今後もしばらくお世話になりますのでよろしくお願いします!

体がかるくなりました

いつも体に重りでもついているのでは?と思うほど、しんどかったので、施術を受けました。
姿勢が悪いのも、原因のようで、姿勢を矯正してもらいました。
何度か通った方がいいみたいなので、通うことにしたのですが、1回でもけっこう効果があり、体がいつもよりも軽かったです。
夜も、普段は寝付けないのですが、すぐに寝れました!

姿勢の矯正にいきました

腰が痛いと知人に言ったら、姿勢が悪いからだと本で読んだことがあると言っていました。
自分でもネットで調べてみたところ、姿勢の悪さは腰痛にもつながっているようだとわかり、検索してこちらに行きつきました。
実際、施術後はいつもよりも楽になっていました。
1回だけでは治らないので、しばらく通ってみることにしました。
これからもよろしくお願いします!

背中の痛みと腰痛が楽になりました

背中が張っていて、腰痛もあるので施術を受けにきました。
最初に体の状態をしっかり見てもらってから、施術をしながら自分の今の状態を説明したりしてくださったので、分かりやすかったです。
施術後は、体も楽になって軽くなった感じです。
今後はメンテナンスでお世話になろうと思っています。

骨盤矯正を体験!

初の、骨盤矯正でした。
痛かったらいやだな、という不安もありましたが、骨盤矯正するとバストアップと、ヒップアップの効果もあるみたいなので、スタイル改善のために予約をして施術をしてもらいました。

痛いと感じる個所もあったけど、筋肉が固くなっているからみたいでした。
骨をならしたりするような施術方法ではなかったので、安全だと思います。

家でするストレッチも教えて頂いたので、実践しつつ、今後もお世話になります。

姿勢の矯正をしてもらいました

背中が張って辛かったのが、姿勢を矯正してもらい、1回目でかなり効果があって満足です。何回かやらないと、また元に戻っていくようです。
なので、しばらく頑張って通ってみます。
頭痛もあったのですが、それもなくなりました。
全部、背骨が歪んでいることが原因だったようです。
今後も、よろしくお願いします!

腰の痛みから解放されて感謝してます!

座っているのが、かなりきつくなってきたので、治してくれそうなところをネットで探していました。探している中の整骨院で、HPに徒手検査とかしっかりしてくれると書いてあり、一番よさそうだったので施術を予約しました。

実際に丁寧にみてくれました。
施術後には、腰もラクになりました。
完全になおったわけではないですが、痛みがでにくくなった気がします。
メンテナンスをすることで、再発しなくなるようなので、まめに通いますのでよろしくお願いします。

はじめての産後の骨盤矯正でしたが、よかったです

産後、2カ月目ですが、早めに体型を元に戻したいと思いお世話に施術をお願いしました。
正直、痛いと感じる個所もありましたが、バキバキ骨をならす感じの施術ではないので、安心できました。
先生も、ベテランなので相談とかもしやすいですし。
院内も清潔な印象で、女性が通うにはいい感じです。

岡山県岡山市南区泉田1丁目7-6

・車でお越しの方 国道2号線バイパス「青江交差点」から2分 ・電車でお越しの方 岡山駅発「大東行」に乗り 「青江西停留所」「泉田停留所」で下車。 徒歩10分

• 泉田北から200m (徒歩3分)

【女性鍼灸師在籍】『美容鍼』でお顔の美をアップデート◾️完全個室■初めての方にも安心な美容鍼

美容鍼灸サロン 美心鍼

• 備前西市駅から徒歩42分 (3.3km)

肩こり、腰痛、頭痛でお悩みの方は当院へ!交通事故施術対応!

陽だまり鍼灸整骨院

• 備前西市駅から徒歩55分 (4.3km)

岡山市で10年以上の実績。土日祝日も営業で通いやすい。

あいあい整骨院 新保院

• 備前西市駅から徒歩12分 (880m)