ヨリミツチリョウジュク レイオカイン

ヨリミツ治療塾 レイ岡院

猫背の矯正をしてもらいました

姿勢が悪いので、1回目にクーポンを使用してお世話になりました。
正直、バキバキと骨をならされたりしたら怖いなと思っていましたが、そのようなことも一切なくよかったです。
また、先生は国家資格をお持ちなので、矯正などしてもらうのも安心できました。
数回は通った方が戻りにくくなるようなので、頑張って通いますので、今後ともよろしくお願いします。

通いやすい整骨院です

腰痛でお世話になりました。
HPでみていくことを決めましたが、行って良かったです。
先生の説明や検査も丁寧で、施術も上手でした。
院内も、綺麗にしてあって清潔感があるかんじでした。
会社からも近いですし、駐車場もたくさんあるので通いやすいなと思います。

今後も、メンテナンスよろしくお願いします。

腰がラクになりました

数回通わせていただきました。
腰痛で、車の運転中やデスクワークがきつくて困っていましたが、こちらでお世話になってからは、痛みが出にくくなり大変助かりました。
今後も、メンテナンスには通うつもりですので、どうぞよろしくお願いします。

先生がやさしくて良かったです

整骨院って初めてでしたが、とても感じの良い先生で、きちんと身体の状態をみてくれて施術も上手でよかったです。
慢性的な疲労があったので、施術をしてもらったのですが、とても良く眠れるようになりました。
何回か通うと戻りにくい身体になるようなので、頑張って通うのでこれからもよろしくお願いしますm(__)m

猫背の矯正をしてもらいました

姿勢が悪いので、治してもらいたくて施術をお願いしました。
施術後は、肩の辺りがスッキリして、頭痛と眼精疲労とついでにスッキリした感じがしました。
背骨を骨盤を矯正するだけで、こんなに違うんだな、と思いました。
でも、1回ではまたすぐにもとに戻っていくらしいので、定期的に通って猫背を改善しようと思っています。
今後もよろしくお願いします!

だるさだけでなく、目もスッキリした

からだが重くて、だるいのでみてもらいました。
どうやら、姿勢が悪い事が原因かもしれないということで施術を開始。
骨盤を矯正してもらい、背中の張った感覚がなくなり、からだも軽くなったように感じました。
さらには、目の上のあたりが重たかったのがスッキリしたのが良かったです。

腰の痛みがラクになりました

仕事からの帰りに寄れるところを探していて、ここを見つけました。
夜は22時までやっているので、予約がとりやすいのがよかったです。
先生もとても、親切ですし、しっかりと治療してくれるから安心できます。
駐車場がたくさんあるのも、助かります。

また、お世話になります。

腰痛がすっきりです!

腰痛が酷くて、施術をしてもらいました。
スポーツクラブの中にあって、キレイなところでした。
先生も、とても丁寧な説明でわかりやすくいろんなことを教えてくれるし、施術も自分にはあっていました。
スッキリしたし、今後も、ちょくちょく通ってメンテナンスをお願いしたいです。

骨盤矯正、よかったです!

産後の骨盤矯正をしてもらい、腰痛が少し楽になりました!
つづけると、カラダも元の体形に戻しやすくなるので、頑張って通う事を決意!
しばらくお世話になります。
院内の雰囲気も良くて、先生もやさしいので満足でした。

骨盤矯正をしてもらいました

骨盤矯正を初めてしてもらいました。
わたしは男性ですが、姿勢がわるく猫背ぎみで腰痛持ちで・・・
YouTubeでみつけて、自分のことだ!と思い、こちらにたどりついたのですが、痛くないんかな・・・と少し不安ではありましたが施術を受けてみました。
思ったより痛くはなかったです。
少し続けて通ってみようとおもいます!

矯正の施術にいきました

矯正のクーポンが使えるという事で、使用して体験してみました。
骨盤が歪んでいる、というか開いているみたいでしたが、お尻の周りがおおきくてスーツのズボンがぴちっとするのがきになっていました。
施術をして説明もしてもらい自分のからだが良くわかり、よかったです。
続けてかようつもりですが、自分でもトレーニングが必要という事で、頑張れるか少し不安です・・・よろしくお願いします!

スッキリしました

体がだるくて、目の上も重たい状態だったのですが、施術をしてもらいそれがなくなりスッキリしました。
その日も調子よかったのですが、次の日もいつもよりやる気が起きました(笑)
また、行こうと思います!

とても印象の良いところでした

腰痛でお世話になりました。
先生も院内も、とても感じが良くて印象がよかったです。
その後のカラダの調子も好調で、行って良かったと思います。
今後は、メンテナンスのような感じでお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

とてもよい先生でした

とても親身になってくれる先生で、話しやすく相談なども言いやすかったです。
施術も説明をしてくださるので不安にならずに受けることができました。
おかげ様で、腰痛もだいぶらくになり感謝しています。
次もよろしくお願いします。

感じの良い整骨院でした

初めて行きましたが、とても感じの良いところでした。
からだの痛みについても、とても丁寧に教えてくれましたし施術もとても上手なので、施術後は体の重たい感じもなくなり、とても気持ちよかったです。
駐車場もたくさんあるので、車通勤のわたしには大変ありがたいです。

遅くまでやっているので嬉しい

平日は遅い時間まで空いているので、とてもうれしいです。
施術もしっかりしていて、先生は説明が上手なのでとても信頼できます。
仕事の帰りによって、スッキリした状態で家に帰るので夜もよく眠れるし、次の日の仕事も頑張れる感じでとてもいいです。

とても気分よく帰れました

行くまでは、体は重たいし頭は痛いし最悪の状態でしたが施術後はとてもスッキリで、気分よく帰宅できました。
先生は、とてもていねいに状態のチェックをしてくれて説明をきちんとしてくれるので、分かりやすくて安心です。
よく眠れました。

遅くまでやっているから通いやすい

平日遅い時間までやっているので(22時)仕事終わりに寄れるのでよかったです。
日曜の仕事が休みの日は、家族と一緒にいたり自分の好きなことに時間を使いたいタイプなので、仕事の帰りに寄れるのが自分的にかなりポイントが高かったですね。
たまに19時までみたですが、仕事帰りに寄りたい人にはオススメですよ。

先生が親切でした

とても親切な先生でした。
施術前に、しっかり状態をみてくれて話もよく聞いてくれたので、相談をしやすかったです。
施術後は、背中の張りと肩のコリがスッキリして、体が軽くなりとても気持ちよかったです。
またお願いします。

満足して帰宅

夜眠れないほどに、身体がだるく背中が張った感じがあったのですが施術後、その日の夜はぐっすり!その日からしばらく調子が良くて、今までのは何だったのか・・・?と不思議なほどでした。
カラダの状態なども分かりやすく説明を受けたので、不安もなかったしとても満足しております。

岡山県岡山市南区泉田1丁目7-6

・車でお越しの方 国道2号線バイパス「青江交差点」から2分 ・電車でお越しの方 岡山駅発「大東行」に乗り 「青江西停留所」「泉田停留所」で下車。 徒歩10分

• 泉田北から200m (徒歩3分)

【女性鍼灸師在籍】『美容鍼』でお顔の美をアップデート◾️完全個室■初めての方にも安心な美容鍼

美容鍼灸サロン 美心鍼

• 備前西市駅から徒歩42分 (3.3km)

肩こり、腰痛、頭痛でお悩みの方は当院へ!交通事故施術対応!

陽だまり鍼灸整骨院

• 備前西市駅から徒歩55分 (4.3km)

[岡山市]”外傷のスペシャリスト”岡山県で評判の整骨院

じゅん整骨院

• 備前西市駅から徒歩1分 (43m)