ヨリミツチリョウジュク レイオカイン

ヨリミツ治療塾 レイ岡院

すごく楽になりました。

初めての訪問で不安が若干あったのですが、スタッフさんが笑顔で迎えて下さって、安心して施術を受けれました。実際に施術をして下さったスタッフさんも説明がすごく丁寧で、異性のスタッフさんだったのですが、体に触れる前に触りますよと必ず声掛けをして下さいました。体も軽くなって大満足でしたが、施術自体も日常から気を付ける事を教えて下さったので自分自身も日頃から気をつけようと思えた事が一番大きい収穫でした!

通いやすい場所にあります

南区のレイスポーツ岡山の中になるので、駐車場も完備されているし、ジムに行っている私には最高の場所です。
2号線からもちかいですし、遠くからでも車のある方は行きやすのではないかと思います。
院内も清潔な感じで、先生もとても腕がいいです。

昨日はありがとうございました

腰痛の痛みがだいぶ楽になったので、行って良かったです。
今日の休日はいつもよりも行動範囲が広がり、楽しい休日をすごせています。
これからは、メンテナンスが必要ということで、また行かせていただきますので、よろしくお願いします。

骨盤矯正していただきました

骨盤矯正で通わせてもらっています。
もう4回目ですが、腰痛がでにくくなっているのと、姿勢がよくなってきたな、と感じています。
回数が必要ではありますが、きちんと通ったら改善できるんだと実感でき、腰痛の悩みも改善されて満足しています。
今後もよろしくお願いします!

腰痛がだいぶ楽になりました

腰が痛くて、長時間座っていられなくなって施術をお願いしましたが、行ってみて正解でした。だいぶ楽になってきて、以前よりも座っている時間も痛みがでにくくなってきています。
夜も痛くて熟睡できていなかったのですが、以前よりも寝れています。
なので、朝が調子いいです。

頭痛と肩こりが楽になり嬉しいです

頭痛と肩こりに悩まされていたのですが、施術に通うようになってからはとても調子がいいです。今日で4回目ですが、楽になってきて本当にうれしいです。
朝からやる気がでなかったのが、今ではそんなこともありません。
本当にありがとうございます。

頭痛がだいぶ楽になりました

頭痛がひどく、仕事中もしんどくて薬を飲むと眠たいしなおらんし・・・ということで、レイ岡院で施術をお願いしました。
施術後は、体がスッキリして頭痛が楽になりました。
1回目よりも2回目の今日のほうが、より楽になっている感じがしました。
今後も定期的にお世話になります!
よろしくお願いします。

ストレッチの方法も教えてもらいました

腰痛で施術をしてもらったのですが、だいぶ楽になって行って良かったです。
自分でもできるストレッチを教えてもらい、家でもするようにしています。
施術とセットで効果がアップしています。
これからも、メンテナンスとストレッチの方法をいろいろ教えてください!

腰痛の施術でお世話になりました

腰痛で座っているのが辛くなったので、施術に通い始めました。
今日で3回目の施術でしたが、だんだんと痛みが出にくくなってきています。
座りっぱなしで作業をしていても、あまり辛くなくなってきました。
ありがとうございます!
先生の腕は確かなので、腰痛の人にはお勧めです。

腰痛で通っていますが、日に日に楽になっています

腰痛で、仕事中も集中できなかったり、寝る時も熟睡できずにいました。
こちらに通うようになってからは、夜も良く寝れるようになりましたし、仕事中も痛みでしんどかったり集中できなかったりということがなくなりました。
ありがとうございます!

腰痛が出にくくなってきました

腰痛に悩んでいて施術に通っています。回数を重ねるごとに、腰痛も出にくくなってきました。今日も施術後はスッキリです。
先生はとても施術が上手で、説明などもしっかりしてくれるので安心です。
自分でできるストレッチも教えていただき、実践しています。
今後もよろしくお願います。

雰囲気も良く施術も上手でした

院内の雰囲気も清潔感があって、先生も感じがよく、施術も上手でした。
施術の後、背中の痛みがだいぶ楽になり、頭痛もなくなりました。
姿勢が悪いからだということも分かって、行ってよかったです。
姿勢の矯正で、これからもお世話になろうと思います!
今後もよろしくお願いします。

小顔矯正で歯のかみ合わせも良くなってきた

今日2回目の小顔矯正をしてもらってきました。
顔が左右で印象がちがうのを気にしていたのでお願いしましたが、施術が上手でよかったです。
施術後に歯のかみ合わせが良くなった気がします。
ずれていたのが本来の状態にもどっていっているということでしょう。
すごいです。
実際にほほの骨の高さも、ほぼ同じ位置になりつつあります。
ありがとうございます!

腰痛と背中の痛みがなくなりました

今日は仕事が休みだったので、電話をしたところ運よく予約がとれたので、施術をお願いしました。腰痛で仕事中もきついのですが、休みの日も痛みのせいで何をしていても痛いのが気になる感じでしたが、施術後は痛みが少し楽になりました。
ついでに、背中の張りもなくなったので、やはり行ってよかったです!

今日は腰痛の痛みがないので楽です

腰痛がひどくて仕事が辛かったのですが、(デスクワークなので・・)昨日の夜、仕事帰りに施術をしていただき、今日は朝から快調です!
腰痛のいつものような痛みというか、ズキズキうずくような感覚もないです。
施術してもらってよかったです!
メンテナンスも、きちんとしないといかんな・・・と思ったので、今後も定期的に通わせてもらいます!

骨盤矯正で腰痛が楽になりました

今日は骨盤矯正をしてもらい、腰痛が楽になりました。
腰痛が楽になっただけではなく、足のむくみもとれたような気がします。
行って良かったです!
1回だとすぐに元に戻っていくという説明もしっかりしてもらったので、続けて通いたいと思いますので、これからもよろしくお願いします!

小顔矯正してもらいアゴのラインがシュッとしました

小顔矯正をしてきました。1回であごのラインがシュッとすっきりした感じがします。
あと、目が大きくなったような気もします。
むくみがとれたことで、そうなるようですが、感動です!
1回やって終わりだと、ベストな状態はキープするのはむずかしいみたいです。
なので、通うことを決め回数券を早速、今日購入しました!
これからもよろしくお願いしますm(__)m

小顔矯正をしてもらいました

今日は、小顔矯正をしてもらいました。もともと、コチラの整骨院、ヨリミツ治療塾さんで姿勢矯正をしてもらっていたのですが、姿勢がよくなってきたので、次は顔も!とよくばってみました!
動画をみて、やってみたいと思っていたので先生に相談して、色々説明をしてもらいやってみることに♪
してもらってよかったです!
フェイスラインがスッキリしたし、目がぱっちりです。

姿勢矯正してもらってます

姿勢の矯正でお世話になってます。
今日も行ってきました。
最初は詰めて通って、そのあとは月1のペースで通ってますがまわりからも姿勢が良くなったと言われることが多くなりました。
優越感にひたってます!
これからもよろしくお願います!

小顔矯正にいってきました

昨日彼女に顔がでかいと言われ、ショックだったのでこちらに小顔矯正の施術ができるか問い合わせてみたら、今日空いているということで、さきほど施術をしてきました。
顔が小さくなるというものではないようなのですが、施術のあとフェイスラインがスッキリしたのを実感しました!
あとは、目がはっきりした印象に見える感じがしました。
顔の大きさは変わりませんが、印象が変わることがわかったので満足です!
顔の大きさが変わるというものではないことや、1回では維持は難しいということも、きちんと説明してもらったので、信頼できる!と思ったので、つづけて通ってみることにしました。

岡山県岡山市南区泉田1丁目7-6

・車でお越しの方 国道2号線バイパス「青江交差点」から2分 ・電車でお越しの方 岡山駅発「大東行」に乗り 「青江西停留所」「泉田停留所」で下車。 徒歩10分

• 泉田北から200m (徒歩3分)

【女性鍼灸師在籍】『美容鍼』でお顔の美をアップデート■初めての方にも安心な美容鍼

美容鍼灸サロン 美心鍼

• 備前西市駅から徒歩42分 (3.3km)

肩こり、腰痛、頭痛でお悩みの方は当院へ!交通事故施術対応!

陽だまり鍼灸整骨院

• 備前西市駅から徒歩55分 (4.3km)

実績・経験ともに申し分のない国家資格者によるケア

ゆう鍼灸整骨院 新福院

• 備前西市駅から徒歩37分 (2.9km)