タイシュウワギュウサカバ"コンロヤ"〜シモフリワギュウナベトコウベギュウホルモンテッパンヤキ〜

大衆和牛酒場“コンロ家”〜霜降り和牛鍋と神戸牛ホルモン鉄板焼〜代々木店

居酒屋兼焼肉

居酒屋のように気軽な気持ちで行けます。
酒の種類や、お店の雰囲気も居酒屋で、大衆受けする場所。
それでいて、肉はちゃんとうまくて、A5ランクの肉が安く食べられます。
財布に優しいため頻繁に利用していますが、食べ過ぎて体重増量するのが難点?です。

肉厚のホルモンと美味しいお酒

新宿近辺でホルモンと言えばここじゃないでしょうか。

人気もあり評価も高いお店のひとつです。

知り合いに連れていってもらい初めて行ってきましたが、一度でファンになりました。

肉厚のホルモンで、口の中でトロっととろける上質な脂。

美味しいお酒にもぴったり合います。

飲みすぎ注意ですね。

美味しいです

先日友達と予約していきました。
このお店自慢の
牛の王様神戸牛があり初めて食べました!
驚くほどおいしくて、口の中で溶けますと言われている意味が分かりました。
また食べたいです
他の料理も食べましたが他のおいしかったです。
また今度行こうと思います
皆さまも是非

最高

はじめていきました!!!

新宿でこんなに美味しい店があるものだろうか??

お店の雰囲気は大衆居酒屋みたいな感じでとてもいい雰囲気!!

少しガヤガヤしてるが、それもまた仕方ない!!

なによりも料理が美味しいので文句なし!

今後も利用しようと思います、!

肉うまし

牛肉大好きな僕がハマってしまいそうなお店でした!

こだわりの黒毛和牛を惜しみもなく提供していて、最初から最後まで牛肉を堪能できました。

私はホルモンが苦手なので、基本は敬遠するのですが、こちらのお店のお肉は信頼できると思ったので、思い切ってチャレンジしてみました。
結果は、ホルモンて美味しんだ!
ということです。

ホルモン苦手な私がはまりました!

牛良かった!

先日予約していきました。
牛の王様神戸牛があり初めて食べました!
他の料理も食べましたが他のおいしかったです。
また今度行こうと思います(^^♪

めちゃめちゃ美味い...

A5ランクのお肉が食べられる焼肉?屋さんです。とにかくお肉がとても美味しく、リピーター続出のお店です。 私は一回行ってからハマってしまって一週間に一回は行かないとダメな身体になってしまいました笑 っていうぐらい美味しいです!!
是非とも訪れてみてはいかがでしょうか?

お酒の種類が豊富

新宿でおいしいお肉を食べるならここです。
A5ランクのお肉が食べられますが値段も安いです。
お酒好きの方にもおススメのお店で種類が豊富なのでたまりません。
駅からも歩いて5分程度なので電車で行ってゆっくりと飲めます。

神戸牛など上質な食材

お店の入り口には大きな写真が飾ってあってインパクトがあります。南新宿駅と代々木駅が最寄り駅です。神戸牛など上質な食材美味しく調理して提供してくれます。
和牛炙り寿司のお通しが出てきてまず感動します。コースもあるし単品でも注文できます。テーブル席のほかにカウンター席もあるから1人や2人など少人数でも入りやすいです。

最高

新宿駅から歩いて10分くらいの場所にある焼肉屋さんです。代々木駅からの方がすぐ着くかもしれません。
ここのお店はお肉にこだわっていてA5ランクのお肉を食べることが出来ると聞いて行って来ました。
値段は少し高めですが、この値段でA5ランクのお肉を食べれるなら安いと思います。
口の中に入れた瞬間とろけるような食感でとても美味しかったです。
毎回は大変ですが、たまにのご褒美に利用しています

美味しかった

新宿にあり、とてもいい立地にあるなぁと感じました!
立地に見合うほどの場所でとても美味しかったです!

とくにA5ランクの肉はさいこうでした、
今まででもA5は食べたことがあるのですが
それをはるかに上回る美味しさでした。

最高!

今回は、美味しいお肉を食べに!ということで大衆和牛酒場"コンロ家"〜霜降り牛鍋と神戸牛ホルモン鉄板焼き〜へ行ってきました!A5ランクのお肉はほんとに美味しくて、幸せでした笑
代々木駅からすぐなのでアクセスも便利です!

噂のA5ランクの肉を求めて!!

最近、美味しい肉を食べたくて、新宿で探していたら、A5ランクの肉を提供する比較的新しい店を見つけたので、初訪問!!
印象は、居酒屋ぽい感じ。スタッフは皆、親切でイケメンばかり、すでにお腹いっぱいです(笑)。
お目当ての「霜降り和牛鍋」を頼んで、友達と頬張る。ボリューム満点!!(2180円)
見た目も楽しめて、大満足。
美味しすぎて、3人で無言で食べていた。最高です。
お酒も種類があって、どれも美味しかった。「美味しい」っしか覚えてない(笑)。
また、友達と行きたい店でした。
アクセスは、代々木駅から徒歩で5分程でついた。近いから助かる。

満足です!

とても満足しました!
種類も豊富でワインもたくさん!!
お肉も美味しく色々の組み合わせが出来て楽しむことができました。
全体的にとても安価でお財布にも優しいお店です!
お店の雰囲気も良くとてもおススメです^^

牛とワイン

ここのお店の和牛とワインは美味しかったですね。和牛とワインとか聞くと敷居が高そうなイメージがありますが、ここのはリーズナブルに神戸牛や黒毛和牛をいただけます。ワインの種類もたくさんありお肉にあったものを探せるかも。とても入りやすいですよ。

もつ鍋

南新宿にあるもつ鍋のおいしい居酒屋さんです。駅を出て10秒ほどのところにありました。店内はこじんまりとした雰囲気で、個室席もありました。ここの牛肉はどれも神戸牛なのでとろけるような美味しさでした。具もたくさんあり、寒い今の時期にぴったりだと思います。

人生初の溶岩焼きでした

南新宿という個人的にはマイナーな駅からすぐのお肉屋さん、私は代々木駅から歩いて行きましたが5分くらいで着けました。
人生初の溶岩焼きでさっと焼いた高級和牛を堪能しましたが、かなり美味しいです。
国産A5ランクの和牛、心地良い響きですね。
美味しいお肉を鍋にしたり、焼いたり、お寿司にしたり色々なバリエーションで楽しませてくれるお店です。

溶岩焼き

黒毛和牛の赤身や霜降りなどおいしいお肉を、溶岩焼きで食べれちゃうので本当に楽しいです。わくわくしながら食事ができる感じ、、、。
30席以上ある広めの店内です。お肉好きな人にお勧めしたくなるお店。お肉にあうオリジナルワインも美味しかったです。南新宿駅からほんとに近いけど、代々木からも歩いて5分です。

本格派!

牛肉大好きな私がハマってしまいそうなお店でした!

結果は、ホルモンて美味しんだ!ということです。

ホルモン苦手な人もこちらでチャレンジしてみてください!

ホルモンの美味しさ教えてくれてありがとうございます!

料理長がイケメン

料理長がイケメンのレストランです。黒毛和牛など高級なお肉も食べられます。祝でできた鉄板のようなものでお肉を軽く焼いて食べるメニューがあります。かなりオススメです。
カウンター席もテーブル席もあってふいんきが良いお店だから、デートでも行きたくなりました。南新宿駅から近いです。

東京都渋谷区代々木1-52-5ベルテ南新宿B1

南新宿駅徒歩10秒、代々木駅徒歩5分、新宿駅徒歩9分 ※大きな看板が目印です!!

• 代々木一丁目から140m (徒歩2分)