いがらし整骨院

妊娠中からお世話になってます

妊娠中、腰の痛みに耐えきれずいがらし整骨院さんにお世話になることに。
先生もスタッフの方も明るく安心して受診出来ました。
施術後は本当に身体が軽くなり、夜も熟睡出来るようになりました!

産後も子育てでボロボロになった身体を癒しに通ってます♪忙しい子育ての中でリラックス出来る貴重な時間です。
小顔矯正もオススメです!本当に施術後は顔がスッキリして感動します♪
これからも時間見つけて通いますー!

いがらし整骨院からの返信

ayaccaさん、コメントありがとうございます。

腰の痛みと日に日に大きくなるお腹、更にお仕事もしていたので大変でしたね。
夜しっかりと眠れるだけでも体の負担は大きく軽減するので、嬉しい声です!

これから益々子ども中心の生活、時間配分になっていくと思いますが、ayaccaさんがボロボロにならないようケアしていきましょうね。
小顔効果もすごく出やすいタイプなので、産後のこのチャンスに矯正していきましょう♪

これからも宜しくお願いします。

先生もスタッフの方もとても明るいです!

交通事故の後遺症治療で通わせて頂いてます。
じっくり話を聞いて頂けるので安心できますし、治療もとても丁寧です!
先生もスタッフさんも明るいので気持ちも明るくなります\(^^)/
今後もよろしくお願いします♩

いがらし整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。

交通事故だと普通のケガと違って、車の不安や仕事の心配、手続きの煩わしさなどがあるので、
話をしっかり聞いてくれないと不安ですよね。安心してもらえて良かったです。
患者さんが明るい表情で帰ってくれると、こちらが元気をもらえます!

診療内容

アクセスも駅から近いし、駐車場も完備してあるのでとても良いです。

診療内容は、適切な処置をして頂いて痛みも軽減されて完治に向かっていると思います。

アシスタントの人も明るく、お客さんで子供さんも来店しているので、まるで自宅にいるような感覚になります。

夜も20:00まで開いているので、仕事帰りの後でも余裕で行けるのでありがたいです。

いがらし整骨院からの返信

なじふさん、クチコミありがとうございます。

スタッフも患者さんも子ども達も巻き込んで盛り上がっているのが、当院のカラーでもあるので、リラックスして楽しんでもらえると嬉しいです!

試す価値あり!

以前から口を大きく開けた時などに違和感を感じる事があると先生にお話したところ、小顔矯正で解消されるとの事だったので受けてみました。
施術後 口が開けやすくなったのも勿論ですが、気になっていた頬のたるみがなくなり視界も明るくなった感じがしました!
今度、証明写真など撮る前には小顔矯正を受けてからにしようと思う程です。
先生も優しく対応してくれ、リラックスして受けられるのでおすすめです。

いがらし整骨院からの返信

wkkさん、クチコミありがとうございます。

顔も顎もスッキリしてよかったですね!これからの時期は写真を撮る機会も増えると思いますので、
ぜひ利用してみて下さい。

すごいいい!

東松山駅から徒歩2分くらいで
電車からのアクセスしやすく
患者さんの意見もよく聞き
治療回数も痛みが無くなるまで
続けてくれ値段も安いため
通院しなすい接骨院です
ちゃんと痛みもなくなりとても良い接骨院です!
是非オススメします

いがらし整骨院からの返信

かー さん、クチコミありがとうございます。

症状が大分緩和してきて良かったですね!
お互いに症状のシェアをしながら施術をしていくよう心掛けているので、変化を分かっていただけたかなと思います。

とてもいい所です✨

駅から近い所にありとても通いやすいです!!
お店の中はとても清潔感があり居心地が良いところでした。
とても丁寧な対応をして頂き、質問等をしても、親身になってわかりやすく、親切な対応をしていただきました。
値段は相場がわかりませんが、お店のサービス等を考えればお得感があるように感じました。
全てにおいて満足のいくお店でした!!整骨院に行く時は、またこちらのお店を活用させていただきたいと思います!!

ゲストさん、クチコミありがとうございます。

患者さんへの対応や清潔感は、チーム全員で日々気を配っている事なので満足していただけて嬉しく思います。
これからも気持ちよく通っていただけるよう向上していきますので、宜しくお願いします。

信頼できます‼

院長の施術は、とてもいいです。
まだ、完治はしていませんが、長年の肩の痛みが、改善されてきています。
院長の人柄も、スタッフさんたちの雰囲気も、暖かくて、また通いたくなります。
駅のすぐ前だし、駐車場もあるので、どこからでも、アクセスもいいと思います。
混んでしまうのが嫌なので、あまり人に教えたくないですが、とてもステキな病院だと思います。

いがらし整骨院からの返信

saori4580さん クチコミありがとうございます。

長年の悩みが改善されてきて良かったです。
まだまだ上を目指していくために、少しでも気になる症状があれば教えてくださいね!

これからも宜しくお願いします。

1回行ったらわかります!

母の紹介でいがらし整骨院さんは良いよということで行ってみました。
内装も綺麗で雰囲気も良く、スタッフさんも明るく元気で先生も優しく安心して受診できました!
1回受診しただけなのに体がとっても軽くなり痛みもなくなっていました!

先生はしっかりと聞いてくれるので安心して受診できますよ!

いがらし整骨院からの返信

ゲストさん、さっそくクチコミありがとうございます。

1度で痛みが軽くなるなんて相性バッチリでしたね!
こちらも体がどんどん変わっていくのが分かっておもしろかったです。

信頼できる先生

可愛い外観で、温かみを感じました。先生とスタッフも笑顔が似合う方々で安心して身体の治療をお任せしています。先生が一人なので私の身体の事は、全部ご存知です(笑)それに、むくみちゃん‼これにはビックリしました。普通だと思っていた足が‼??施術した後、あまりの軽さに自分の足か?疑ってしまいました(笑)**この体験是非お試しあれ**先生、スタッフの皆さんいつも笑顔をありがとうございます。そしてこの先も色々とお世話になると思いますがよろしくお願いします‼

ゲストさん、クチコミありがとうございます。

色々と体に関することはバレていますよ(笑)
むくみちゃんも気にいっていただき、ありがとうございます。

これからもゲストさんの事を笑顔にしていきますので、宜しくお願いします。

妊娠中の腰の痛み

6ヵ月あたりから腰が痛く日常生活に支障があり困っていました。
通院中の産科で整骨院の受診をしてくださいとアドバイスがあり東松山近辺で妊婦に対応している整骨院を探しました

ネットで検索後、いがらし整骨院さんに受診し施術直後から腰の痛みが軽減されとても楽になりました。このまま順調に出産に挑みたい‼今では週3回くらいのペースでお世話になってます♪出産後も子供と一緒に大丈夫とのことなので心強いです。

ゲストさん、クチコミありがとうございます。

体の痛みや不安がなく出産に臨めるよう、これからもサポートさせていただきますので、宜しくおねがいします。
お子さんの顔をみるのが楽しみです!

身体が軽くなりました〜

駅から徒歩1分で通いやすさ◎
お店に入ると常連さん達がたくさん居て、愛されている整骨院なのかな〜とわくわく!!
今の状態もわかりやすく説明してくれ、すぐに気が許せるくらい話しかけてくださって心も身体もリフレッシュ出来ました〜
身体が軽くなった〜♪
こどもも連れて行って大丈夫とのことなので、次は連れて行きたいと思います!

いがらし整骨院からの返信

ltnpg825さん、コメントありがとうございます。

リフレッシュできて良かったです!子育て中の方とは同じような悩みが多いので、話が盛り上がっちゃいます!
これからも宜しくお願いします。

明るい気持ちで毎日が送れます♪

通院歴約2か月ですが、長い間の『頭痛』が今はすっかり良くなりました。
先生の施術以来、薬も飲んでいません。
朝、起きた時の頭重感もありません。

今は、眼精疲労の施術もして頂いています。
視野がひろがる感じがするので、しばらく続けようと思います。

先生もスタッフの皆さんも和やかな雰囲気でおススメの『整骨院』です。
小さい子供さんのいるママさんは、いがらし整骨院なら安心して通えますよ。

いがらし整骨院からの返信

光代さん、コメントありがとうございます。

細かい作業を一生懸命やりすぎてしまうので、頭痛がひどくなってしまいますよね。
施術後は薬を飲むこともなくなったとのことで、こちらも嬉しく思います。

眼も大切にして、これからも長く趣味を楽しめるようサポートさせていただきます。

通いやすいです

腰痛のため、通っています。
予約なしで、平日の仕事終わりでも行くことができるので大変助かります!
また、駅から歩いてすぐなのに、駐車場もあるので通いやすいです。
気さくな先生で、話やすいので、腰痛についてたくさん相談させていただいます。施術だけでなく、生活の中で腰に負担がかからないような工夫点なども教えていただき、助かっています。
今後もよろしくお願いします(^^)

ゲストさん、クチコミありがとうございます。

いつも楽しく施術させてもらっています(^^)
座っている時間が長いので、工夫しながらケアしながら改善させて行きましょう!

今後とも宜しくお願いします。

最高です!✨

いがらし接骨院は東松山駅から近くかなり便利です!!
また最近新しく出来たってこともあり、内装はかなり綺麗です。
いつも治療に来てます。笑顔で話しかけてくれて元気もらってます!!先生にはたくさん面倒見てもらっていてかんしゃです!

ゲストさん、クチコミありがとうございます。

これから冬場は練習が厳しくなると思うけど、体をケアしながら乗り越えていこう!
いつも応援しています!!

心強い“お守り”を見つけました^_^

お店の外観は保育園 若しくはペットショップみたいだな〜と感じます。
院長先生はじめスタッフ皆さんが とても優しく 明るい雰囲気です。
患者 ひとりひとりの痛みに しっかりと寄り添ってくれて
施術も とても丁寧です^_^
大きな接骨院と違って いつも院長先生が診てくれるので安心です^_^
まだまだ若い先生ですが 前向きに頑張ってる感がハンパないです。
子供と変わらない世代なので 必然的に応援したくもなります^_^

通い始めて2ヶ月ですが 本当に 助かってます。
もう限界!身体が悲鳴をあげた時も 必ず助けてくれるので
安心して 仕事が出来ます。
肩凝りで吐くほど辛くても 夜 泣くほど脚が痛くても まだ大丈夫
だと思っていましたが 思い切って扉を叩くのが大事!
いがらし整骨院は そんなはじめの一歩に優しく応えてくれる所だと感じます。
,,,
駅近 しかも駐車場有
子連れ歓迎だけど おばさんもOK 万人に優しい所です。
行けば きっと 良さがわかるので 色々な人にすすめてます^_^

いがらし整骨院からの返信

ココママさん、クチコミありがとうございます。

同じように辛くても我慢している方が多いと思います。そんな方々の助けになりたいと日々診療しているので嬉しいお言葉です。

これからも”お守り”として頼りにされ続けるよう、前向きに頑張ります!

ぎっくり背中にも対応してくれました

ぎっくり腰ならぬ、ぎっくり背中になり、こちらの院で相談したところ、先生がとても親身になって話を聞いてくれました。治療後は痛みも大分和らいだので、技術もあると思います。また、枕の高さについてのアドバイスもしてくれたので、とても参考になりました。

いがらし整骨院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

痛めた時は早め早めの処置で、その後の過程が違ってくるので我慢せず治療を受けてください。
痛みも和らいだとのことで、一安心ですね。
枕も、あまりにも合わないものを使っていると睡眠の質が低下するので、その時の状態に合わせてみてください。

これからも宜しくお願いします。

安心して通えます!

出産育児で身体がボロボロ…
今まで行きたくても小さい子どもがいて旦那の休みと定休日が一緒のためなかなか行けない状況でしたが、こちらは施術中ずっと遊んでいてくれるので安心して目を離せました!
子どもの問題が解消されたので自分の都合で通院することができ助かります(*^^*)

いがらし整骨院からの返信

ufccp200さん、コメントありがとうございます。

子どもと一緒に通える治療院作りをしているので、お役に立てて嬉しいです!
なかなか子どもから目を離して自分の時間を作る機会は取れないと思いますので、当院へお越しの際はゆっくり自分時間を楽しんで下さい。

これからも宜しくお願い致します。

産後の疲れた体が癒されます!

産後2ヶ月を過ぎた頃から、手のしびれに悩まされ、ちょうど歩いて行ける場所にこの医院を見つけ行ってみました。
産後ということもあり、首・肩・背中・足と他の場所もガチガチになっていたようです。
施術は、痛い部分だけでなく、体全体をみた上でやってくださるので、その日の体の調子に合わせて施術してもらえます。
おかげさまで、手のしびれはその後1ヶ月近くで良くなり始め、今はしびれはほとんどありません。感謝しています。
子育て中の方、是非行ってみて下さい。きっと、体の疲れを癒してくれる時間を過ごせます!

いがらし整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。

初めはしびれの症状も強く、体も悲鳴をあげていましたよね。症状が軽快してきたのは、こちらも嬉しいです!
これからも癒しの時間に感じてもらえるようスタッフ一同頑張ります!

子育てで忙しいママさんにもオススメです!

私は、頭痛、肩こり、腰痛など体の痛みが多く、いろいろな整骨院等に通っていました。しかし、子どもを育てるようになり、行くことができなくなって、さらに、子育ての負担も加わり、体の痛みが増してきていました。
そんなとき、いがらし整骨院さんが子どもを連れて診療へ行けると知り、行ってみることにしました。
先生は体の状態や症状をしっかり聞いてくださり、帰るときにはいつも体が楽になっています。気になることを聞いても、丁寧に答えてくださり、安心して通えています。
また、スタッフの皆さんが子どもを見てくださり、子どもたちも楽しそうに待ち時間をすごしています。
子どもと一緒に行けて、体のメンテナンスもできる、探していた整骨院に出会えました。

いがらし整骨院からの返信

javiさん、口コミありがとうございます。

私たちも子ども達の声で賑やかな雰囲気になるのを楽しんでいるので、これからも子育て中のひとつの習慣として協力させてもらえると嬉しいです!
病院の先生にはなかなか言い出しにくいことも気軽に聞けると思うので、何か気になることがあれば何でも聞いてくださいね。

おすすめです♡

私は0歳の子供がいて子育てしている間に腱鞘炎になってしまいました。
子供が生まれてから外に出かけるときもずっと一緒なので治療なんて落ち着いてからでも…と、思っていました。

ある日、旦那の通っていたいがらし整骨院さんに一緒に行ってみると、スタッフの皆さんがとても子供好きで保育士資格のあるスタッフさんもいらっしゃって、施術中は子供の面倒も見てくださりとても安心でした。
そして、腱鞘炎だけではなく全身を見てくれるので産後から悩んでいた肩こりや、体のバランスまでしっかりとケアしてくださって、院長先生からも日常生活のアドバイスなどをしていただき、とても信頼できる整骨院だな。と感じました☺

ゲストさん、クチコミありがとうございます。

小さいお子さんがいると自分の体のことは後回しになってしまいますよね。
私自身、二人の子どもがいるので子育てがどれだけ辛い肉体労働なのか、良くわかります。
これからもママ達の悩み解決に役立てるよう、信頼される整骨院作りをしていきます!

埼玉県東松山市箭弓町2−3−12野口ビル1F

東松山駅西口より徒歩1分。学習塾のITTO個別指導学院さんの前を進み、養老乃瀧さんの隣です。

• 箭弓神社前から78m (徒歩1分)
  • 東松山駅から170m (徒歩3分)
  • 松山女子高校から440m (徒歩6分)

ありがたい事に2ヶ月連続検索数1位♪

MANI整骨院

• 東松山駅から徒歩40分 (3.2km)

平日と土曜は20時まで営業!バス停[六反町]より徒歩0分

あゆみ接骨院

• 東松山駅から徒歩15分 (1.1km)