妊婦さんも安心です‼

私は妊娠中ですが、デスクワークの仕事をしていて肩こりや腰痛浮腫みなどに悩まされていました。妊娠中でも施術をしていただけるというチラシを見て伺った所とても楽になりました!
先生もお子さんを持つお父さんという事で色々お話を聞いて下さるのでいつもリラックスして施術を受けています。
スタッフの皆さんもいつも笑顔で対応して下さるのでとても気持ちが良いです。また、他のお客さんのお子さんが楽しそうに遊んでいる姿を見ると、本当にお母さんにも優しい医院だなと感じます。
これかも宜しくお願いします!

いがらし整骨院からの返信

ゲストさん、クチコミありがとうございます。

妊娠中でデスクワークとなると、足のむくみも強くなるし、攣ったりするしで大変ですよね。少しでも楽になってもらえると、こちらも嬉しいです!
これからも妊婦さん、ママに喜ばれる治療院としてスタッフ一同準備していきますので、宜しくお願いします。

とってもいい整骨院☆★

私も初めはこちらの口コミを見て来院しましたが、本当に口コミどおり、とてもいい整骨院でした✨
産後から、肩コリとそれに伴う頭痛、反り腰がひどく、でも子連れではマッサージなどもなかなか行けずにいました。

こちらの整骨院は、スタッフの方の人柄がみんなとても良く、施術中は子どもを見てくれて構ってくれているので、安心してゆっくり治療してもらえます!
子どもが好きにハイハイで移動できる空間なのも、動きたくて仕方ない子にとってはホントにいいです。

施術はあっという間で、魔法のように体が驚くほど楽になりました!
体のゆがみが取れるからか、歩くのもスイスイ、背筋もピンと伸びて、骨盤も締まった感じがしてとても気持ちがいいです!
やっぱり根本から治していくのが体にとって
一番なんだなぁと、実感しました。

育児でバタバタの毎日、自分を大切に考えてあげる、束の間のひと時になっています☆★

いがらし整骨院からの返信

ゲストさん クチコミありがとうございます。

育児中の方の助けになりたいと思っているので、束の間でも自分の為の時間を提供できて良かったです。
これからもゲストさんの体の状態とお子さんの成長をみせていただきたいと思います!
宜しくお願いします。

歩いて行こう

私はウォーキングや登山をしています。体を動かす事が大好きです!
時々やり過ぎてしまいあしを痛めたりしてしまいます。ストレッチなど自分なりにしますが、さすがに限界が‥‥
そんな時チラシで見たいがらし整骨院が‥‥
半信半疑で行ってみたら、先生はじっくりとお話を聞いて下さり、色々と身体を診てくれました。
先生はランニングをしてるので、私の気持ちも分かって下さり凄く嬉しかったです!
その時に バンテージと言うテーピングを買いました。それがまた嘘の様に足が軽くなって疲れも違うんです。
本当にありがとうございました。
スタッフの方は、初対面とは感じられないほど楽しかったです。
これからもよろしくです!

いがらし整骨院からの返信

ゲストさん クチコミありがとうございます。

これからも運動を諦めず、楽しく続けられるように責任を持ってケアさせていただきます!
バンテージは私自身一番お世話になっているので、気に入ってもらえてよかったです。

これからも宜しくお願いします。

驚くほど楽になりました!

私は腰痛が酷いので、こちらの整骨院で診てもらいました。
診察は短時間で驚くほど腰が楽になり、どうして腰が悪くなってしまうのか、普段どう生活すれば腰に負担を掛けないかを親切丁寧に説明してくれるのでとても参考になります!
私は生後6ヶ月の息子を連れて行ってますが、診察中は優しくて明るいスタッフさんが相手をしていて下さるのでとても安心です♪
今後も通うこと間違い無しです!!

ゲストさん、口コミありがとうございます。

普段の姿勢が体の不調に繋がっている事が多いので、ひとつ意識を変えるだけでもガラリと調子が変わりますよ。
息子さんの相手は、子どもと遊びたくてしょうがないスタッフがみていますので、早く治すことに集中しましょう!

最高でした!

知り合いの紹介で知りました!
とてもアットホームな整骨院で従業員の方もとても良く接してくれました
院長先生のマッサージもとても良いですし、身体のどこが悪いのかもわかって下さって重点的に改善して下さいます!
お子さんいる方も安心して通えると思います!
是非行ってみて下さい!

ゲストさん、口コミありがとうございます。

初診問診時は来院時の状態をお互いに把握するため、時間をかけて行っています。
症状の変化を実感していただくのが大切だと考えているので、嬉しいコメントです!

今後とも宜しくお願いします。

すっきりしました。

とても綺麗な院でした。
夜勤の仕事があり、不規則なせいか体の不調を感じて行ってみました。施術後は体が温かくなり、すっきりです。
足のむくみ取りを試す事が出来たのも良かったです。
駅から近く立地も良いのでまた行きたいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

不規則な生活が続くと体の機能がどうしても落ちてしまうので、ケアをしっかりしないと不調を感じることになりますね。
施術効果も感じられたようで良かったです。 むくみはその場でかなりスッキリ感が出るので、皆さんから好評なんです!
また時間を作ってケアして下さいね。

感動しました!

私はエステ関係の仕事をしていて、腰や肩を痛めやすいです。頭痛や吐き気もありどうしようかと困っていた時に知り合いから当医院を紹介されました。
最初は半信半疑でしたが、先生にみてもらったところたちまち症状は和らぎビックリしました!先生方も明るく電気で優しくて雰囲気も良かったです。
肩凝り、腰痛で悩みの方は必見です!

いがらし整骨院からの返信

ichigoさん、コメントありがとうございます。

エステ関係の人は立っている時間は長いし、前傾姿勢は多いしで体力勝負ですよね。
これからも我慢できなくなる前にケアするようにして下さいね。

長年悩まされた頭痛が消えた!!

チラシを見て初めて伺いました。
東松山の駅から近く、キレイな院内と、とても感じの良いスタッフの方々が迎えてくれます。
若い頃から首や腰の痛みがあり、それとともに頭痛に長年悩まされてきました。
産後はさらに酷くなっていましたが、子どもがいるためゆっくり通院することは諦めていました。
こちらでは、スタッフの方が子どもを見てくださるので、かなりリラックスして施術を受ける事が出来ますし、何よりたった1回の施術で長年悩まされた頭痛がウソのように消えていてビックリ!!
本当に感謝しています♪
子どもも居心地がいいのか、初回からかなりくつろいで過ごしています(笑)
かかりつけの整骨院にさせて頂きます(^o^)

いがらし整骨院からの返信

ゆうmamaさん、クチコミありがとうございます。

頭痛、スッキリして良かったです。
適切な処置をすると、1度でも効果を感じてもらう事が出来るんですよ(^-^)

これからも子連れ歓迎整骨院として、リラックスできる院づくりをしていきますので、よろしくお願いします。

信頼、安心できてまた通いたくなる整骨院です!

先月?先々月くらいに帰路の途中にこのいがらし整骨院さんを発見しました。
業務上、パソコンと向き合う時間が多く腰まわりや肩につらさを感じることがあったため、土曜日を利用して訪問させていただきました。
入ると、院長と受付の方が優しく迎えてくれました。症状についてのヒヤリングを親身にしてくださり、安心してお任せできました。
受付の方も親しみやすく、二回目以降は声をかけていただいたりと温かい雰囲気が好きで今では定期的に通わせていただいています。

駅も近いので仕事帰りにも行きやすく、今後もお世話になりたい整骨院さんです。

いがらし整骨院からの返信

ゲストさん 口コミありがとうございます。

問診や症状の説明、スタッフと患者さんの距離感は気をつけている部分なので、ゲストさんに伝わっていて嬉しく思います。
これからも宜しくお願いします。

いいとこ見つけました!

東松山に引っ越してきて一年、普段からスポーツをしているので腰や膝が痛く、またパソコン仕事なので肩にも負担が。あちこち行ったけれどいい診療所が見つからず、往復2時間かけて引っ越す前の接骨院に通っていた私。開院のチラシを見て、受診したところ、膝がすっかりよくなり、おまけに従来固かった股関節も柔らかくになってきて・・・・といいことずくめ(^^♪先生もスタッフの方もあったかくて親切。ずっと通い続けたい所です。

いがらし整骨院からの返信

saeさん 口コミありがとうございます。

生涯現役、一緒に目指しましょう!

温かい雰囲気です

真新しい院内には笑顔が爽やかな五十嵐院長と受け付けの方(^^)
腰痛で伺ったのですが、整体と共にその根源の解消のアドヴァイスも頂きとても参考になりました♪
もちろん痛みも軽減し、心身ともに楽にさせて頂きました(^O^)
プライベートや仕事の中で気付かぬうちに身体に負担となっている姿勢がクセになってしまい、いつの間にか身体が歪んでしまっていた様で…今後は五十嵐院長のアドヴァイスを意識して過ごしたいと思いました♪
皆さんも腰痛に関わらず、肩こりや脚のむくみなどで伺ってみては如何でしょうか(^^)

いがらし整骨院からの返信

とんちゃんさん、口コミありがとうございます。

お仕事をされていると負担のかからない姿勢への意識も難しいかと思いますが、続けてみて下さい。
快適な生活を送れるようサポートしていきます!

とても楽になりました

長時間のPC作業や、荷物を持つ時は右側の肩や腕ばかり使っていたせいか、長い間肩こりに悩まされていた為受診しました。
駅からのアクセスも大変良く、新設ということもありとても綺麗でした。
診察は、姿見の前に立って、左右のバランスや腕の上がり方などを確認してから治療に入りました。特に痛みも感じずあっという間に終わりましたが、もう一度姿見で確認した時には肩の可動がとても楽になりました。
また是非利用したいです。

いがらし整骨院からの返信

ゲストさん 口コミありがとうございます。

長時間同じ姿勢というのは、どこかに不具合が出てしまうものです。

お仕事忙しいかと思いますが、少しでも快適に生活が送れるようサポートしていきますので、

しっかり診てくれます

私が先生の元を訪ねたのは、趣味のランニングで少し走ると膝が痛くなってしまい、楽しめなくなってしまったからです。
先生の治療は触られて痛い所もありますが、ツボを的確に押さえてもらっている感じで治療後は足がすごく軽くなります!
今は距離を伸ばさないようにしていますが、秋冬のマラソンシーズンに向けて練習するためにも、通ってみようと思います。
インターネットや雑誌で調べたストレッチをしていましたが、やはりプロに任せた方がいいです!同じ悩みがある人は是非!

いがらし整骨院からの返信

ゲストさん、おすすめしていただき、ありがとうございます。

なるべく練習を休まなくてもいいように治療していきますので、続けてみてください。

私もジョギング休みがちなので頑張ります!!

子持ちのママも安心

まだ開院して間もないので、最初は雰囲気が分からず緊張しましたが、院長先生をはじめ、スタッフ皆さんアットホームな感じで気楽に寄れる整骨院です。
子どもがいるので、行きたくても行けない状態が続いていましたが、お友達の紹介でこちらを知り、スタッフの方が施術の間、子ども達を見ていてくれるので安心して通えます。
院内も清潔感があってとてもいいです。
うちの子ども達もお気に入りの場所の一つになっています。

ゲストさん
早速投稿していただきありがとうございます。

子ども達がいると院内が明るくなるので、いつでも連れてきてくださいね。

埼玉県東松山市箭弓町2−3−12野口ビル1F

東松山駅西口より徒歩1分。学習塾のITTO個別指導学院さんの前を進み、養老乃瀧さんの隣です。

• 箭弓神社前から78m (徒歩1分)
  • 東松山駅から170m (徒歩3分)
  • 松山女子高校から440m (徒歩6分)

ありがたい事に2ヶ月連続検索数1位♪

MANI整骨院

• 東松山駅から徒歩40分 (3.2km)

感謝!2024年 3月/東松山市接骨・整骨、整体部門エキテンアクセスランキング&おすすめ順【第1位】

いでうら接骨院

• 東松山駅から徒歩40分 (3.1km)