通いやすい
骨盤矯正の施術前と3ヶ月後では、骨盤周りは−5センチになり、写真で比較すると体全体の歪みも矯正されていて驚きました。
アプリで簡単に予約が取れたり、施術中に子どもを見てくれるのも通いやすいポイントでした。
産後の骨盤矯正で通っていますが、ずっと気になってた反り腰も改善され姿勢もだいぶ良くなり、下半身も少しづつですがサイズダウンしてきました
子連れで通えるのがなにより助かっています
子供の抱っこで毎日肩や腰が痛くなりますが、毎回マッサージで楽にして頂いています
値段は安くはないですが、通って良かったです!!
仕事がら、肩こり、腰痛は慢性化していて諦めていました。いつしか、腰を押さえながら立ち上がったり、背中を丸めてデスクワークをしたりと、だんだんと姿勢が悪くなり、急に年を感じてた頃、こちらを知りました。
仕事終わりに電話しても施術してもらえて、本当に助かっています。
話しやすい雰囲気も、自分の症状を気軽に話せるところも気に入っています。
これからも、よろしくお願いします。
今、インサートという靴の中に入れる骨盤矯正もしています。
腰と足の痛みで通院してます。
通院を続けることで日に日に良くなっていることが感じられます。
毎回1時間半の施術で週二回のペースで通ってましが、毎回丁寧に患部の確認をしてくれて安心して施術をおねがいできます。
とても親切
子連れで通院しています。何軒か周りなかなか子供をつれての施術があまりなく…困っていた時に紹介で通い出しました。みなさんとっても親切でアットホームで安心して預けて、施術受けれ身体も回復してきて、助かっています(〃ω〃)
腰痛でお世話になっています
2.3回通っただけでほとんど痛みもなくなりとてもよかったです(^ ^)
店内は明るく先生方の感じもよく、お子さん連れのお母さんの利用も多いようですね。
土曜、祝日もやっているし、駐車場も広く利用しやすいと思います。
産後3ヶ月になり子育てにも慣れて少しずつ余裕も出てきた所で自分のケアをしたいと思い、子どもを預かってもらえる所も含めて検索した所ヒットしたのがここでした!!子どもにも優しく接して下さるし、皆さんめっちゃ気さくな感じです。普段からのケアの仕方もしっかり教えて下さるので助かってます。
行ってみて下さい!
股関節痛歴2年くらいで 色々な 整骨院に行ってみました さっぱり治らず
困っていたら 噂で 西八骨盤矯正の事を聞いて かかってみました 他にはない治療法で 先生方も大勢いて しっかり治療していただき 頑固な痛さも だいぶ 和らいで来ました 同じような 痛みの有る方 是非一度 かかってみて下さい おすすめの 整骨院です。
長年の悩みが
十数年気になっていたO脚と膝の痛み。整形外科やカイロプラクティックに何箇所か通ってみたものの特に改善もみられず諦め気味でしたが、こちらで治療受け、最初のカウンセリングから的確に問題点や改善方法を教えて頂き、順調に改善に向かっています。雰囲気も明るく通いやすいです!
猫背矯正
週1で矯正していますが、肩、首回りの動きがだいぶ良くなりました。本当は週2以上で矯正をするのが良いので、時間がある人は週2回で猫背矯正をした方が良いと思います。他にも針やお灸など色々あるのでオススメです。
産後の骨盤矯正
通い始めたきっかけは産後の骨盤矯正と体型の変化でしたが、長年の肩こりの改善もあわせて治療をしてもらっています。
姿勢写真を撮ってもらえで、少しずつ良くなっているのがわかり励みになっています。肩こりもずいぶん楽になってきました。
子供を連れて通えるので本当に助かっています。
ほぐれました
乳児の抱っこでガチガチだった体をほぐしてもらいました
同時に骨盤矯正もしてもらい、姿勢が良くなってきたので代謝も上がったように感じます
料金の話も、丁寧に説明していただき、体のメンテナンスの話もしっかりしてくれて、目標をもって取り組めます
保険診療だけも出来るし、子連れOKなのでオススメです

産後の骨盤矯正
産後、骨盤の歪みと尾骨の痛みがありこちらに相談させていただきました。
かなりの骨盤の歪みがあり、そこから身体の色々なところに不調をきたしていることがわかり、骨盤矯正をしていただくことになりました。
赤ちゃん連れでも優しい受付のスタッフさんが施術中ずっと見てくれていて、誰かに預けていかなきゃいけないなんてことはなくて通いやすいです。
まだ数回しかしてませんが、骨盤周りもみるみるサイズダウンし、体重も1キロ減りました。
色々な運動法やストレッチも教えていただけるので、矯正と一緒にやって効果をあげていきたいです!
雰囲気が良い
ある事情から、病院に通い、薬を貰っていましたが、一行に良くならない上、必要とされる手術のリスクを考えた結果、整体に通う事にし、近くという事もあって、こちらに通っています。
先生方は皆、感じが良く、親しみやすいので、
通いやすくオススメです。
わかりやすい
初診をじっくり行ってその人にあった治療プランを考えてくれる。実際に治療行って、本人の感想も踏まえてプランを作ってくれるのですごくわかりやすい。実際治療続けて改善が実感できている。それプラス今まで硬かった体が少しづつ柔らかくなってきている。
産後骨盤矯正
産後の体型や腰の痛みを治したくて受診しました。産後少し時間が経ってしまっていたのですが、骨盤が着実に締まってきたので産後履くのがキツかったズボンも無理なく履くことができました。早い段階で効果が現れたので通ってよかったと思いました。
今までで一番いいです。
以前から肩凝りが酷く、あちこち試しましたがピンとくることはありませんでした。
が、こちらでは辛い箇所を丁寧にみてくれるので、続けて通いたいと初めて思いました。
従業員の方々も皆さん明るい接客で感じが良いです。
腰痛を根本から
以前も整体に通っていたのですが、引っ越しを気にこちらの整体にお世話になりました。
当初は痛みを和らげればと思っていましたが、腰痛の根本から治療し今後腰痛が起きない体を目指しましょう!と私の体にあった治療を考えていただきました。
育児が少し落ち着いてから通うようになりました。最初のうちは週3で、1ヶ月後には週2で通ってます。
効果はすぐに現れ、4センチほど腰回りが小さくなりました。
矯正をやると動きがスムーズになるのがわかります。
楽トレは寝てるだけですが、なかなかの負荷がかかり、結構疲れます。
子供が遊べるスペースには、DVDを見たりブロックや絵本もあるので助かります。
赤ちゃん連れでも、受付のスタッフの方が抱っこしていてくれてるので安心して通えると思います。
行く前は慢性的に体調が悪く気分も優れなかったのですが、やってもらった後は体が軽くなって体調不良もなくなるなど、とても良くなりました。行ってみてよかったなと思います。猫背が治るように頑張ろうと思います。