西八王子骨盤整骨院

西八王子骨盤整骨院の口コミ/八王子市台町2ー

お身体の不調を根本から変えてみませんか? 西八王子骨盤整骨院 (ニシハチオウジコツバンセイコツイン)

• 評価詳細(西八王子骨盤整骨院)

東京都八王子市台町2ー12−43

投稿日:2018/07/20 最終更新日:2018/07/23

ベビ連れにも安心!とても親身になってくれる整骨院です!

どのスタッフさんもとても感じがよく、それぞれに合った方法を一緒に探してくれる感じが大変よいと思います。
受付の女性が皆さんお母さんで、赤ちゃんが泣いたら抱っこ紐で抱っこしながら業務をこなしてくれて、安心して通えます!
キッズスペースやベビーグッズもたくさん揃えてあって、産後ママにはありがたいです。
スタッフさん同士が仲よさそうなのも雰囲気がよくてgoodです!
施術も丁寧で、終わって整骨院を出ると身体が軽くなるのでおススメです。

返信日:2018/08/03

いつも西八王子骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます!
お褒めの言葉をありがとうございます!
いつも子供たちの元気な声に私たちもパワーをもらっています(^^♪
お身体で気になるところがございましたらいつでもご相談お待ちしておりますね(^^)/

投稿日:2018/08/12

特に、赤ちゃん連れの方には是非

産後の骨盤矯正でお世話になっています。始めなくてはと思っているうちに生後7ヶ月を迎えてしまいました。それでもまだ矯正は間に合うそうです。施術中は、女性スタッフの方が抱っこひも等であやしていてくれます。既に人見知りが始まっていてギャン泣きし続ける娘でも嫌な顔せずに、時にはあまりにも泣き叫ぶと外に連れ出してまで見ていてくれました。皆さん子供が好きなんだなーと感じられる雰囲気で、安心してお任せ出来ます。平日の午前中は赤ちゃんや子供が何人か居ますが、他の患者さん達もそれに慣れている雰囲気で、子連れには本当に有難いです。施術中に子供を見ていてくれる所…と探していたので、こちらがベストだったなと。

施術は、筋を伸ばしていく時の感覚が私の場合は少し痛みに感じますが、それも段々と治まって来たのが分かります。2ヶ月で腰回りが4センチ細くなったようです。何より踵の重心の位置を意識する事を教えて頂いてから、姿勢が変わって来たのが自分で分かります。
首と腰の痛みが元々あったので、筋肉調整もお願いしています。そちらは「効くマッサージ」という感じでリラックス出来ます。先生によってキャラが違って面白いです。施術は皆さん上手ですよ。
骨盤矯正以外にも、気になる所が出て来たらまたお世話になりたいと思えるし、人にも是非と薦められる整骨院です。

投稿日:2018/08/11

効きます!

出産後の骨盤矯正をお願いしています。授乳姿勢の悪さなどもあって、肩こりや恥骨痛、腰痛がひどく、日常生活で動くのさえ嫌なぐらいでした。最初に施術を受けた時は楽トレに衝撃を受けました。それから通い始めて2か月ぐらいたった頃、そういえば最近痛みを感じないなと気づきました(笑)
さらに鍼灸や楽トレのおかげで身体がだんだん楽になり、今では毎日トレーニングに通えるほど前向きに元気になりました。首や肩の慢性的なコリもメンテしてくれるのですごく助かっています。
また、乳児でも預かってくれるので、いつも赤ちゃんがいて、気を遣わずにしっかり治療できるので、産後ママさんにはすごくおすすめです。できる施術は保険診療してくれるのも魅力です。

スタッフの方々も明るくて元気があって楽しいです。必ず痛みの具合などを聞いてくれて、施術を提案してくれたり、痛みを取るだけでなく、日常生活での改善法を教えてくれるので信頼しています。

投稿日:2018/08/10

心も身体も…元気に!

辛くなるほど疲労した身体で初来院。
明るいスタッフ同士のかけ声に驚くものの、明るく元気な個性豊かなスタッフに、心も身体も癒されました。
その時々に必要な施術と、教えて頂くストレッチと会話で、元気になります。
普通の人からスポーツマンまで、赤ちゃんずれでも安心なスタッフの方々。
明るく元気な整骨院です。

投稿日:2018/08/07

爽快です‼️

今までいくつもの整骨院やマッサージにかかりましたがなかなか満足のいく治療結果が得られず半分諦めモードで伺ってみたところ…
あれからなんと2年をこえて通わせて頂いております。
当時の身体のつらさが今では嘘のように良くなり歩く速さまで変わってきました。
先生方もとにかく明るく身体も心もリフレッシュさせてくれています。
とにかく癖になりますよ‼️

利用日: 2018/08/07 予算: -
投稿日:2018/08/07

スタッフさんが親切で親しみやすい

知り合いに紹介されて来たら、これまで行った整体と全く違う雰囲気で最初は戸惑いましたが、スタッフさんがとても親切なのと明るく楽しいので、今では毎週通うのが楽しみです。その日の体調に合わせて細かく施術を変えてくれるので、いつもスッキリして帰れます。仕事終わりに最高だと思います。

投稿日:2018/08/06

丁寧に対応してくれ、効果も見られます。

産後の骨盤矯正メインで通いましたが、毎回身体の状態を聞いてくれ、丁寧に対応してくれます。

派手めな外観なので、初めての日は少し勇気がいりましたが、とてもアットホームな雰囲気で活気があります。
子ども連れの方も多く、受付の方々が上手にあやしてくれるので、ゆっくり体の治療に専念できます。

通って1ヶ月経ちますが、骨盤のしまりを実感できます。

いつも西八王子骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます!
お子さんが小さいとなかなか自分の時間が取れなかったりと大変ですよね(>_<)
ご来院された時はお身体だけでなく気分もリフレッシュしてくださいね!
お身体で気になるところがありましたらいつでもご相談ください(^^)/

3.5
投稿日:2018/08/04

明るい整体院

大きな看板で産後骨盤矯正とあり、気になっていました。
産後の授乳姿勢などから腰痛がでてきたこともあり、行ってみることに。

スタッフの方は皆あかるく、若い方が多い印象。
全員で挨拶、呼びかけなど…居酒屋さんみたいな感じだなぁ
と思いました(笑)
こちらの訴えもしっかり聞いてくださり、施術の流れや料金についてもも丁寧に説明してくれました。

施術は声かけをしながらしてくれて、一方的に進めるようなことはなく
よかったです。
里帰りでこちらにいたため、長期で通えず数回しか行けなかったですが
それでも産後の骨盤矯正は効果があり、骨盤の広がりは少しずつ減ってきていたので
ちゃんと長期で通えたらしっかり矯正できたんだろうなぁと思います。

雨の日は自費診療半額のキャンペーンをしていて
その日に行くとお得でした!

利用日: - 予算: 4,000円

返信日:2018/08/06

西八王子骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます!
里帰り中の短い期間でしたがそれでも効果を感じてもらえて良かったです!
またこちらに来ることがありましたらいつでもお待ちしております(^^)/

投稿日:2018/07/31

仕事の疲れが取れます

立ち仕事なので、腰、脚が張り悩んでいました。友達に勧められ週1ペースで骨盤矯正と楽トレをしています。明るい雰囲気の整骨院なので自然と身体も心もほぐれます。仕事の疲れを取り、また頑張ろうと思えます。
駐車場も広くとても良いです。

いつも西八王子骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます!
お身体だけでなく心から元気になれるように全力で施術をしております!
お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います!
お身体で気になるところがありましたらいつでもご相談お待ちしております(^^)/

投稿日:2018/07/21

救われました!

腰を痛めて通い始めたのですが、先生たちはとっても感じがよく、毎回通うのが楽しみになりました。腰も良くなり、産後ということもあり、骨盤矯正も同時に施術していただきました。たった1ヶ月で骨盤周りが7センチも落ちたのは感激でした!!私生活でも姿勢を意識するようになり、運動を心がけるようになりました。体も少し軽くなった気がします。

子供を預けて何かすることに少し罪悪感を持ってたのですが、ここなら子供をスタッフさんが見ててくれるので安心です。人見知りの息子も全然大丈夫です。

また通いたいと思います!!先生たちから施術まで、ほんとおススメです!

返信日:2018/08/01

いつも西八王子骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます!
産後の方は骨盤に大きな変化が出る為腰痛が出るケースはとても多いです。
ですが症状もすぐに取れ産後の骨盤の歪みも整って喜んでいただけて嬉しく思います!
またお身体でお困りのことがありましたらいつでもご相談お待ちしております(^^♪

ベビ連れにも安心!とても親身になってくれる整骨院です!

返信日:2018/08/03

いつも西八王子骨盤整骨院にご来院頂きありがとうございます!
お褒めの言葉をありがとうございます!

西八王子骨盤整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

【お悩みの原因を突き止めます】プロの国家資格者による姿勢分析!

【姿勢のゆがみの気になる方必見!!】
【身体の不調が長引いている方も!!】
当院では、その部分の痛みを取るためだけの対症療法ではなく、痛みの原因を探り出し、根本施術を行います。
その根本施術のためには、患者様の姿勢を分析し、原因となっている筋肉・骨格を見つけ出すことが重要です。
その上で、患者様に本当に合う施術方法、結果の出る施術方法をご提案させて頂きます。

ぜひ一度、当院で姿勢を分析して、ご自身の姿勢のゆがみと身体の不調の根本原因を見つけましょう!

50%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

【プロが行う姿勢分析込み】姿勢矯正!【骨盤矯正】or【猫背矯正】

通常3,780円(税込)1,890円(税込)50%OFF !!

【骨盤矯正】
ボキボキと鳴らさないで矯正致しますのでどなたにでも施術対応しております!
骨盤のゆがみ・足の長さの左右差・腰痛・肩こりなどにも対応しております◎
産後の骨盤矯正にも対応しておりますので産後のママさんもお気軽に!!
※上記の金額は姿勢分析料を含みます。

【猫背矯正】
猫背は肩こり、腰痛を引き起こす原因にもなり、矯正が非常に大切です。
姿勢はもちろんのこと、肩こり、腰痛、頭痛、スタイルなどにも◎
※上記の金額は姿勢分析料を含みます。

※お一人様1回、初回限定となります。
※ご来院の際に、エキテンクーポン使用とお伝えください。
※他サービスとの併用不可。

有効期限:2018年08月31日

スタッフとの写真を撮って院内掲示OKなら自費施術お一つプレゼント!
さらにエキテンに投稿OKならもう一つプレゼント!!

※1人1回限りとなります。

☆交通事故の無料対応☆
事故にあったらすぐにお電話を!

ムチ打ちや後遺症など、
手続きや保険についても
何でもお答えします!
まずはお気軽にお電話ください。

*交通事故治療は誰でも受けられます!

有効期限:2018年08月31日

★エキテンの口コミをして頂いた方には筋肉調整(3020円相当)の施術プレゼント!

※1人1回限りとなります。

有効期限:2018年08月31日

店舗名 西八王子骨盤整骨院  (ニシハチオウジコツバンセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / 鍼灸
東京都八王子市台町2ー12−43
西八王子駅(駅から0.9km)

山田駅(東京)(駅から0.8km)

八王子駅(駅から1.8km)

アクセス 富士森公園、ダイワハウススタジアム(八王子市民球場)前

http://www.honegori-group.com/ (ホームページ)
https://www.facebook.com/117286308655981/ (フェイスブック)
    09:00 - 11:30 、 15:00 - 17:30
    09:00 - 11:30 、 15:00 - 19:30
営業時間補足 祝日が土曜日の場合は土曜日の受付時間となります。
定休日補足 土曜日、祝日元気に営業しております!
  • 大容量30台駐車可能!!!フォルクス様共同駐車場
    VISA / マスター / アメックス / JCB
  • 使用範囲に制限がありますので、詳しくはお尋ねください。
座席 ベッドはなんと全部で12床!キッズスペースもあります!
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 鍼灸 / ボディケア / フットケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
特徴 単なる対処療法のほぐしではなく、根本原因の軽快を目指します!
姿勢、骨格の矯正ならおまかせ下さい!! 骨盤、猫背、O脚などの矯正や、インナーマッスルを鍛えてくれる”楽トレ”でさらに姿勢を安定させ、代謝も引き上げます!
産後の骨盤矯正やってます!! 体型が変わった、肩腰がツラい、ズボンが入らなくなった等…なんでもお聞かせ下さい!全力で施術します!!
土曜、祝日も営業中! 平日は夜20時まで!!仕事終わりにぜひお立ち寄り下さい!もちろんG/Wもやってます!
大好評!インナーマッスルの”楽トレ”! 【インナーマッスル】を寝ているだけで鍛えることが出来る、【楽トレ】が大人気です!この器械…すごいです!!!ぜひご体験下さい!
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ■■□—————————————————————————□■■

手技&施術機器で、幅広いお悩みに対応!
     1人1人の身体の悩みに合わせたオーダーメイド施術で
     根本からの施術を目指します。

★予約優先制 ★平日夜8時まで施術 ★各種保険取扱

西八王子骨盤整骨院は西八王子駅徒歩13分の場所にあります。
フォルクスさんとの共同駐車場で、最大30台駐車可能!
広々とした駐車場だから、車をらくらくとめられます!
土曜日、祝日も営業しているから、平日お仕事の方も是非!
明るく笑い声の絶えない整骨院です。

■┓
┗┛1人1人にしっかりとした検査を!

当院はその場の症状を取るだけでなく、今後症状のでない身体を目指します!
そのため、カウンセリングに時間をかけ、しっかりとお話を伺います。
また、なぜその症状が出ているかの根本原因を探るため、
初回に姿勢の写真を撮影し、そこに隠されたお身体の問題点をしっかりと探ります。
その後、動作の検査や触診も行い、最適・最善のプランを立て、ご提案します。
患者様には、それらをご納得いただいた上で、施術を行います。

■┓
┗┛女性必見の施術内容!

当院は女性の患者様が多くいらっしゃるので、
疼痛だけではなく、ダイエットや美容などにも適した施術も行っております。
また、産後のデリケートなお体のケアもさせていただいております。
キッズルームと保育士経験者が在籍しておりますので
お子様連れでも安心して施術を受けていただけます。

■┓
┗┛スポーツのケガやお悩みに強い!

当院の特徴はスタッフ全員がスポーツ経験者であること!
スポーツ選手にはパフォーマンス向上するためには
何が大切なのかを説明し、トレーニング指導等行っております。
もちろん怪我の対応もさせていただきます。
お気軽にご相談ください。

\\ ご好評の『楽トレ』! //

寝ているだけでインナーマッスルを鍛えるメニューが大人気です!
出産により引き締まりを失ったお腹を鍛えたり
スポーツのトレーニングとしてなど多目的に取り入れられます。
なんといっても、インナーマッスルは脂肪を燃焼しやすいという特性があるため
ダイエットしたいけど運動は苦手、という方々に大変支持されています。

西八王子骨盤整骨院

3. 東京都の接骨・整骨