ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン ハチオウジダイマチイン

ほねごり接骨院・はりきゅう院 八王子台町院

行って良かった!肩凝り、足の痛みが取れて、気分もリフレッシュ👩‍🔧

柔道整復師の資格を持った、先生方が施術を行い、身体の状態を聞きながら、筋肉の凝りをほぐし、マッサージやホットパック等、して頂いています。
終了後の気持ちの良い事、不思議と痛みも取れて、また通いたくなります❣️

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
痛みが取れて何よりです!
ぜひまたのご来院をお待ちしております。

親切丁寧

娘の出産手伝い時に八王子市へ来たときに利用しました。坂を上った先なので通院は天気のいい日でないと大変でしたが、適切な治療をしていただけて、すごくたすかりました。再発防止にもいろいろ教えていただけてよかったと思います。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 八王子台町院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
お家でのケアを続けてくださいね!
また何かありましたらお気軽にご連絡ください!

初めての猫背矯正

自分は以前から猫背が気になっていましたが、半分諦めていました。矯正を初めてすぐに、自分で正しい姿勢が意識できるようになり、周りの人からも姿勢が良くなったねと言われるようになりました。接骨院は、初めてで最初は抵抗がありましたか、受けて良かったと思っています。

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
諦めず通院して頂き、ご自身でも姿勢を意識することができて良かったです!
引き続き頑張ってください!

信頼できる整骨院です。

ほねごり整骨院、八王子台町院は信頼できる整骨院です。
日頃、腰痛、肩こり に悩んでいた私ですがほねごり整骨院にお世話になるようになり腰痛肩こりが治りました、またコロナ対策もしっかりされていて安心して通院することができ、お勧めできる整骨院です。

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
腰痛、肩こりの症状が無くなって良かったです。
またのご来院をお待ちしております!

ぎっくりできました。

ギックリ腰をしてしまい、近所で前に通院してたこともあり来ました。だんだん腰痛も治まっていき、調子いいです。
店内も明るく、お店の方も元気が良くとても気持ちいい接骨院です。
これからも利用させていただきます。

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
腰痛が治ってきているとのことで何よりです!
スタッフ一同またのご来院を元気にお待ちしております!!

とても通いやすい

整骨院自体はここの院で3つ目ですが、とにかく院内が清潔で、先生方の人数も多いので、予約を取ったらその時間にスムーズに施術を受けることができます。今は、スポーツの向上を目的として、矯正を受けたりしていますが、これがとても調子が良くパフォーマンスも上がってるように感じます。また、先生の中には、プロスポーツクラブでトレーナーをやってた人もいて、基礎的な動作の身体の使い方なども教えていただきとてもためになりました。

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
スポーツのパフォーマンス向上に繋がり私たちも大変嬉しく思います!
また気になることがございましたらなんでもご相談ください!

カラダリセット中

長年、無意識に姿勢が悪く、首.肩.腰を酷使してました。最初のカウンセリングでは良く話を聞いて頂き、不安無く治療を進めています。院内の雰囲気も良くじっくり治す気にしてくれます。
健康に関するコメントが随所にあって
読むのも楽しいです(*^^*)

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
引き続き首・肩・腰のケア続けていきましょう!

お世話になっています。

きっかけはぎっくり腰で、骨盤矯正と教えていただいた家で行うストレッチで予防出来てます。
活気のある整体院なので、いつも元気をもらってます。
コロナ対策もちゃんとしてあり、とても安心して通えています。
リニューアルしたばかりでとてもきれいでキッズルームもあります。

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
当院でのケアだけでなくご自宅でのケアも大事です。
またのご来院を元気にお待ちしております!!

初めての接骨院

前々から疲れが酷く、身体が怠くて首や足など痛くてどうしようと思っていた所でした。

以前からよく通っていて近所に接骨院があるのは知っていたのでネットから予約させて頂きました。

初めての接骨院で緊張していましたが、
明るく元気な話しやすい先生達で、アドバイスも沢山頂きとても参考になりました。
身体がかたく、バランスも悪かったので
教えて頂いたストレッチも毎日欠かさずやっています。
まだ1ヶ月ですが、通い始める前と格段に身体が違ってきているのがわかります。

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
お身体の状態、以前との違いを実感して頂き私たちも嬉しく思います!
引き続きストレッチ頑張ってください!

子どもを2人産んでから腰が痛くなり通いました。
キッズルームにはDVDやおもちゃがあり子どもは楽しそうに遊んでいます。施術中は子どもの様子をみてもらえるので助かります。通ってからは腰痛が軽減されました。

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
当院はキッズルーム完備、さらにおもちゃ等都度消毒しております。
安心してご来院下さい!

猫背矯正

頭痛が酷く悩まされていた時に近所にあった為行ってみました。
半信半疑ながら通ってみたら頭痛がなくなり生活がとても楽になりました。
先生の方々がとても明るく通っていて楽しい整骨院です。
コロナ対策や免疫力を上げる指導をしてくれるので安心して通えてます。
リフォームをしたばかりなのでとても綺麗な院内です。

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
生活が私たちも嬉しく思います!
日曜日営業も開始いたしましたので是非ご来院ください。
元気いっぱいでお待ちしております!

整形外科より良かった

整形外科に通ってますが、娘の紹介でこちらに。
両膝の傷みが酷かったのが、大分楽になりました。肩こりのガチガチも楽になりました。
整形外科のリハビリよりもしっかり診てくれてとても良かったです。
継続的に通いたいと思います。

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
引き続きケアしていきましょう!

学生

以前からスポーツをしていたのですが、1度怪我をしてしまい動いていなかったのですがここのほねごりにきて骨盤矯正やストレッチなど楽トレなどやるようなってから柔軟や運動を自然にやろうと、意識を持つようになりました。スタッフの方もフレンドリーでとても楽しく通わせていただいています。コロナなどへの対策もしっかりしており、コロナに負けないような体づくり免疫力の向上方法なども知ることができました。

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
当院でのケアだけでなくご自宅でのケアもとても大事です!
引き続きご自宅でのストレッチ等頑張ってください!
またのご来院をお待ちしております。

頭が割れそう

何年も頭痛、肩凝り、腰痛に悩まされていました。何ヵ所も整骨院、整体、リラクゼーションマッサージに通いましたが全く良くならず、MRI検査を受けた事もありましたが結果は異常無し…諦めかけていた頃今までに無い頭痛で眠れなくなり、その日は祝日、家で横になっていても辛く、祝日でも診てくれ家から近くの整骨院でも整体でも何でもいいから助けてほしい、と探したところこちらにたどり着き、すがる思いで来院させて頂きました。来始めて効果はすぐに出ました!ビックリする程頭痛は消え快適に毎日過ごしています。とっても感謝しています。
コロナ対策で自宅できる免疫力アップの方法も教えてくれるので助かってます。

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
ご来院頂いた当初とてもお辛そうでしたね…
頭の痛みが落ち着いて良かったです。
今後も引き続きお身体のケアさせて頂きます!

肩凝り

スタッフのみなさんがとても元気で、こちらも元気をもらえます。
肩凝りが酷くて通っていますが、マッサージと鍼でだいぶ楽になってきました。
あと家でも無理せず取り組めるケア方法を教えてくれるのもありがたいです。

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
当院でのケアだけでなくご自宅でのケアも大事です!
引き続き一緒に頑張りましょう!

安心して通える素敵な整骨院さん

最初、首の痛みが耐えきれず駆け込みました。その日に的確な措置をしてくださり、回らなかった首が楽になり感動して帰宅しました。その後も産後の骨盤矯正で週1~2回通わせてもらっています。サイズも次第にダウンし、また、生活を見直すきっかけにもなり、自宅でもストレッチをするようになりました。先生方はとても親切で、毎回至福の時間を過ごさせてもらっています。信頼できる整骨院です。今後ともよろしくお願い致します。

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
当院でのケアだけでなくご自宅でのケアも大事です。
今後も引き続き頑張っていきましょう!

いつもお世話になってます。

義母の勧めで1年以上前からお世話になってむす。仕事柄腰痛や背中張りがキツく通い始めて酷くなる事が少なくなり助かってます。
先生達も話しやすく院内の雰囲気も好きでこれからも通わせて頂きたいと思ってます!
宜しくお願いします。

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
症状が酷くなることが少なくなっていて何よりです。
今後も引き続きケアしていきましょう!

おすすめです。

家族みんなでお世話になっています。
お店の雰囲気も良く、施術も的確なので、身体に不調がある時に通っています。猫背矯正や骨盤矯正等の矯正もあり、手技に加えて矯正を行ってもらう事もあります。子ども連れでも通いやすいので、小さいお子さんをお連れのママさんにおすすめです。

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
当院はキッズルーム完備、おもちゃ等都度消毒を行っており、
親御様にご安心していらして頂ける環境作りに励んでおります!
またご家族皆様でのご来院をお待ちしております!

初めての出産後、腰の痛みや手首の痛み、骨盤のゆがみが気になり、お店の外の産後矯正の旗を見て行きました。
出産後の骨盤の状態や、今後の治療法など丁寧に説明してくれました。
先生たちはみんなフレンドリーな感じで通いやすいです!

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
当院はご出産後の骨盤矯正も得意としております!
何かお身体でお困りの際はご相談ください!

産後骨盤矯正

以前からインパクトのあるゴリラの看板を見て機会があれば行ってみたいと思っていました。
産後、骨盤矯正をしたほうがいいと聞いて予約してみましたがその時の身体の状態をしっかり分析して下さり、それに対するアプローチをどのようにしていくか一緒に考えながらお話して下さいました!骨盤矯正をしつつも日々のコリもほぐしてもらえて毎回施術してもらったあとはスッキリするので助かります。
子供を預かってもらえるのもとてもありがたいです。寝かせてもらえるスペースがあるので良い子で待ってていてくれます。
また、毎日子供と家にいる生活だったのが通うことによって一つの輪の中に入れたような気がして嬉しかったです。先生方は愉快な仲間たちって感じで話を聞いてるだけで楽しいです^ ^子育て中の良い気分転換になりました。

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
当院にいらして頂くことによりお身体のケアはもちろん気分転換による
心のケアにも繋がっていること、とても嬉しく思います!
当院はお子様大歓迎ですのでまたいらして下さい!

東京都八王子市台町2ー12−43

富士森公園、ダイワハウススタジアム(八王子市民球場)前

• 野球場前から31m (徒歩1分)

ふじもり桜花整骨院

• 西八王子駅から徒歩20分 (1.6km)

八王子駅北口5分!平日夜8時まで受付!骨盤矯正が得意です!

クラル八王子整骨院

• 西八王子駅から徒歩29分 (2.3km)

【年末年始の営業時間のお知らせ】

【年末年始の営業時間のお知らせ】の写真

どこに行っても治らなかったという方、その症状実は姿勢が原因かも、、、の写真

年末年始休業のお知らせ

整骨院の治療はどこも同じではありません!《八王子駅徒歩5分》

八王子くわの森整骨院

• 西八王子駅から徒歩30分 (2.3km)

八王子駅北口5分!平日夜8時まで受付!骨盤矯正が得意です!

クラル八王子整骨院

• 西八王子駅から徒歩29分 (2.3km)