産後1ヶ月と少しで通い始めました。
子どももみていただけてとてもありがたいです。
痛みの箇所や悩みなど相談しやすく
家でできるケア方法も教えていただけます
体の怠さや痛みなど通い始めて少しずつ良くなってるのが実感できます
家から少し遠いのですがこちらにお世話になって良かったと思えます
これからもよろしくお願いします!
第2子妊娠中に腰痛に悩まされ、通い出しました。
妊娠中だと断られる整骨院がある中、こちらでは快く対応していただきました。
妊娠中は鍼とお灸、出産後に骨盤矯正と楽トレをやりました。
骨盤矯正と楽トレのおかげで、第3子妊娠中は、前回と違い腰痛がだいぶ軽減されました。
現在はメンテナンスで保険治療をメインに通っています。
スタッフは皆さん明るく元気で、子連れでも安心して通えます。特にママさんにオススメです!
腰が痛くて来ました。鍼と骨盤矯正をしました。鍼は初めてだったので緊張しましたが、思ってたより痛くなかったです。骨盤矯正は最初は痛かったけど、だんだん慣れていきました。姿勢が変わります。仕事も不安なくできるまで腰が良くなりました。
毎週通っています!
行く度に良くなってきています!
むち打ちの治療が終わったら
また別のところを良くして貰おうかと
思っています!
自分、人見知りをするタイプなのですけど
ここの人達は凄い話しやすくて
物凄く通いやすいです!
数ヶ月前から腰痛に悩まされて
いましたが、楽トレやストレッチや
骨盤の矯正を行なってきましたら
腰痛の症状が、かなり良くなって
きた感じがしました。
スタッフの方も明るく感じの
良い方が多いので、通いやすいと
思いました。
週に2、3回通っています。
楽トレは寝ているだけで腹筋が鍛えられます。
トレーニングを継続する事が苦手な私にはとても良いです。
姿勢が悪い事は分かっていましたが…
写真を撮ってもらい唖然でした。
背中が丸くなっていました。
体が楽になります
ぎっくり腰になり通い始めましたがすっかり楽になりました。普段の生活でも出来るストレッチなども教えていただき有難いです。今では猫背も治してもらっています。普段、生活していても前より体が軽くなりました。駐車場も有り車でも通いやすいです。
64歳の会社員です。最初は雪かき後の腰痛で通い始めました。
運動不足で筋肉がすぐに固くなり腰痛、膝痛がでやすいのですが
施術をしていただくと柔らかくなり身も心も癒やされます。
若い女性の先生が二人もいて活気があり元気もらっています。
週1~2
始めはダイエット目的で骨盤矯正と楽トレをしていました。
自宅で出来るストレッチや食事指導もして下さるので、ぽっこりお腹も無くなり、お尻も小さくなりました。
今は仕事などで肩こりが酷いので猫背矯正に切り替えて通院しています。
ここに来ると次の日の仕事がすごく楽になり、友人からは「姿勢がキレイ」と褒められるようになりました!
赤ちゃん連れ歓迎なので通いやすいです。はじめは連れて行ってましたがスヤスヤ寝てました。
施術も状態に合わせて毎回違うので良いです。
スタッフさんも元気で活気があって良いです。たまに寿司屋かと思います。
楽トレは私は肌に合わなくて痒くなったりしますが女性のスタッフさんがあれこれ工夫したり提案してくれて親身になってくださって続けられています。
時間の空いたときに通っています。子供を預けられるので、夫婦で通っています。保険が使えるので、さらに助かっています。電話で空いてる時間の確認と合わせて、子供も見てもらえるか確認するといいと思います。キッズスペースもあり、安心できると思います。
針治療も保険使えます。
チラシに書いてあった骨盤矯正が気になり、母と通い始めました。初診ではまず丁寧に身体の現状を教えていただきましたが、バランスの歪み具合に驚き、その後の施術の効果にも驚きました。通い始めてからバランスも良くなり、2〜3㎏体重も落ちたので感謝しています。
2019年8月、登山予定の直前に腰を痛めました。。何とかして痛みを軽減したく辿り着いたのが、西八王子骨盤整骨院さんでした。
対応、説明も丁寧で、何よりホントに痛みが緩和され無事に山登りできるまでになりました。
感激しました。ありがとうございました!!
学割で矯正
学割が効く矯正をやってます。前から肩こりで悩んでいましたがここにきてから根本的になおすことのたいせつさをしりました。また、根本的直すことで段々姿勢が良くなり、頭痛も無くなってきました。ほんとにかんしゃしています。
猫背矯正で通い始めた。まだ3回目だが、既に猫背矯正の効果が出て驚いている。確実に猫背矯正ができている実感が分かる。整体師の人達も懇切丁寧に施術してくれるため、リラックスして治療を受けることが出来る。1番オススメできる整骨院。
腰痛が楽になった
- ¥350
産前からある腰痛。
11kg以上の息子くんを抱っこしたり、
お世話してると本当に腰にくる。
先生たちの指圧と骨盤矯正で
だいぶ腰が良くなってきました。
息子と行ってもいつでも
スタッフさんたちがかわいがってくれるから安心して任せられます!
そして毎回いろんな先生と
おしゃべりできるのも楽しいです!
他の整骨院に半年通ってもあまり良くならなかったですが、今は治りつつあります。早く完全に治ればいいと思います。チケット制を買いましたが、最低八回縛りなのでもうすこし少ない回数でも買えればいいのになと思います。
骨盤矯正で通っています
スタッフ皆様がとてもあたたかくアットホームな雰囲気で通いやすいです。
強い押し売りは全くなく、話を親身にきいてくださってその人の体質、予算に合ったやり方、ペースを提案してくれます。
通院したあとは体の調子がとても良くなります。
それらが保てるようにこちらも努力が必要ですが家でできることや意識することたくさん教えてくださいます。
通い途中ですが、最後どうなるかとても楽しみです。
長年悩まされていた肩こりからくる頭痛が改善されました!
先生達はみんな雰囲気が良いのでリラックスして施術を受けられます。
キッズルームもあり、受付の方が子どもを見てくれているので子連れでも安心して通えます(*´꒳`*)
第二子出産後2ヶ月目から通い始めました。
反り腰になっているため、骨盤に歪みがあり腰痛や股関節の違和感がありました。
カウンセリングで改善の目標を設定し、スタッフの方と共有しながら通えるので続けられそうです。
家から近く通いやすいですし、子どもも連れて来られるところが良いと思います。