オススメの接骨院です
通院してから1ヶ月ちょっと。
治療院全体が明るく活気にあふれていていつの間にか自分自身もポジティブな気分になってくる様な治療院です。
どの先生もその都度、親身になって施術をしてくださり説明も、とても解りやすくしてくださいます。
信じられない事が起こりました。
気付いたら20年以上苦しんできた片頭痛が
この1ヶ月1度もおきていません。
いつも手離せなかった痛み止めの薬の事もすっかり忘れていました。 ビックリです。
本当に感謝してます。
今では通院するのが楽しくて毎日通院したいくらいです。
色々な苦痛を感じている方、1日でも早く来院してみてください。
きっと良かったと思える日がくると思います。
先生方、引き続きよろしくお願いします。
長年の腰痛が、、、、!
あ試しキャンペーンの案内があり来院しました。当初腰痛で悩んいましたが、以前より腰痛が和らぎ改善されてきました!!
スタッフの方々も多くどの先生も丁寧に親身になって施術して下さいます(^^)
治療方も色々あり、患者に沿った施術が受けられます!
腰痛にて通院中
スタッフさんがいつも元気で明るい雰囲気なので、病院とは違って通いやすいです。しっかりとした診断から、治療法についての説明もしてもらえるので安心です。疲労から来ている腰痛なのでマッサージが重要で、1週間分の疲れを取り除いてもらえると凄く体が楽になるので、毎週通うのが楽しみです。
腰痛治療で通院している
1 腰痛が酷くなり早急に治したかった
2 永年の腰痛を治したい
3 まだ治療を始めたばかりで特に変化なし
4 自分では分からないが姿勢が良くなったと言われる
5 永年の腰痛で色々な整形外科の病院に行きましたが、どこの病院も
納得のできる治療ではありませんでした。
通院当初から根本的な治療法を分かりやすく説明してもらい
安心して任せてみようと思い通院をはじめました。
なにより スタッフの皆さんが明るく真剣に取り組んでくれます。
きっかけは主人の紹介でした。
当初の悩みはひどい腰のいたみと足首のいたみでしたが、治療した直後から苦痛から解放されました♪
今は大変快適な毎日です。何かあればいつでもホネゴリさんに助けて頂けるという安心感もあり心強いです。
20年腰痛に苦しんできた主人もホネゴリさんのおかげで痛みのない暮らしを手にいれました!
初めてで迷っていらっしゃる方は、まず一同治療をされてみてください(^^)
来た当初は道を歩いているだけでも腰痛と太ももと背中が突っ張る感じがありました。
でも治療を受けていくうちに悩みがかなり楽になり、現在でも調子のいい状態が続いています!!
前は整形外科に行っていた時もありましたが、症状が変わらない時は一度西八骨盤整骨院に見てもらっては思います!!
悩み改善しました♪
産後の骨盤矯正のために通い始めました。
その他にも、肩や肩甲骨の痛みに長年悩んでいましたが、とてもラクになりました。
正してもらった姿勢を持続するために、私生活でも気をつけていきたいと思います( ^ω^ )
最\\\\٩( 'ω' )و ////高
スタッフさんとの距離感も近く、相談し合いながら進めてくれます♫ 妊婦でも受け入れて頂けるので、妊娠中は足のむくみはほとんど出ず過ごせました^^* 待ち時間も少なく、子供が居ても大丈夫なので、パパさんママさんも通いやすいと思います☆楽しくお話をしながら、妊娠中でも子供が居ても大丈夫で、身体の疲れを取れるなんて最&高ですよね(b3`*)おすすめです♡
雰囲気の良いお店
お店の皆さんはフレンドリーでとても通いやすいお店です。
また小さい子でも施術中は面倒を見てくれるので、心配にならないところもオススメのひとつです!
また一人一人に合わせた施術予定も組んでくれるので、分かりやすいです!
子連れのママさん達にオススメです!
産後、ずっと膝が痛くて困っていました。仕事復帰前には治したいと思いながらも、小さい子供がいるとなかなか整骨院にも行けずモヤモヤしていました。そんな時、こちらの整骨院は子連れOKということを知り、通い始めるようなりました。
治療を始め2ヶ月が経ちましたが、膝の痛みもだいぶ良くなり、体の調子も良くなって来た感じです。身体も柔らかくなりました。先生方がとても熱心に治療してくれたお陰です。
2歳の息子もすっかり整骨院に慣れ、整骨院で楽しく遊んでいます。安心して治療を受けることができて、本当に助かっています。
特に子連れのママさん達にオススメです。
ママに優しい整骨院
子供が小さく、だっこしっぱなしのせいで肩や背中、腰が痛かったのですが、なかなか子連れで治療を受けられるところがないので困っていました。
知人に子連れでも大丈夫なここを紹介され、受信しました。
からだの悪いところをきちんと教えてくれて、治療方針や料金などもはっきり教えてくれるので安心しました。
産後の骨盤矯正もしてくれます。
キッズスペースもあり、見ててくれる人もいるので安心して施術が受けられます。
ママさんにオススメの整骨院です。
猫背矯正で通っています。
肩凝りが酷く不眠に悩んでいたところ、こちらにたどり着きました。
2歳の子供がいるのでキッズルームがあるところが本当に助かります。
また、猫脊矯正は本当に肩が広がり一回でも姿勢がよくなりびっくりしました。続けていくことで姿勢が保てるようになるとのことなので今は子供を連れて週2で通っています。おすすめです。
産後の骨盤のゆがみ、産後太りや腰の痛みを何とかしたくホームページを見て来院しました。
治療を受け、骨盤のゆがみが元に戻り、妊娠前に履いていたズボンがまた履けるようになり、
体重も元に戻りました。
腰の痛みはまだあるので継続して治療をしてもらてます。
鍼治療もあるので行ってみたいです。
産後太りに悩まれている方は一度来院してみると良いと思います。
費用は掛かりますが、後悔はしないと思いますョ。
週に2回2回‼
はじめは、自分の身体のコリや歪みの自覚症状がなかったのですが、まず、そこから詳しく説明をしていただきました。
週に2回の通院で、楽トレも追加して、だいぶ身体も楽になりました(*´꒳`*)
雰囲気もみなさん仲が良くていい感じです!
ムチャ痛い?!けども……
派手な看板にちょっと気が引けたけど、歩くのもようやっとって状態でどうもこうもならなくて、勇気を出して行ってみたのよ。
中は待合室が、たくさんの方が座れて、受付の方も、気さくで話しやすく、施術してくれる方も、丁寧に話を聞いてくれ、施術前の期待度MAX!
いざ、診療ベットへ。
足腰の動きを見た後、温めて、電気をかけてもらったら、前屈ができなかったのに、床に近い所まで曲がっちゃう!
片足で立っていられなかったのに、どちらの足でも片足立ちが出来ちゃう。
保険が効くし、この効果には、お手頃価格。
下手な医者に行くなら、骨盤矯正!
西八王子 骨盤矯正 整骨院がオススメです。
西八王子からでも、八王子からでも、京王バスで野球場前で降りれば目の前。
立地もよく通いやすい。
これなら続けられます!
そらママ
初めてのギックリ腰でしたがハイボルト治療をやってみました。とても痛かったけど効きそうです、続けてやってみたいです。院内も明るい雰囲気で清潔感もあり安心できる環境でした。スタッフの方々も丁寧親切でした。
子連れOK!助かりました〜
首から背中まで痛くて夜も眠れず、身の回りのこともままならず…小さい子どもがいるので、どうしようかと思っていたときに、子連れでも大丈夫なここの整骨院を見つけました。
初めは居酒屋の様な(笑)先生方の声の掛け合いにビックリしましたが、仲の良さが伝わってくる温かい雰囲気です。
背中、首も回を重ねて大分楽になりました。子どもがいても安心して施術してもらえます。本当に助かりました。
きっと子どもがいて体の不調を我慢している方って、きっとたくさんいると思うのですが、ここなら大丈夫ですよ!
骨盤のゆがみとスタイルを変化させる為に通い始めました。ここでは月に1度位写真を撮ってそれを見比べて説明してくれ、お腹周りなどを鍛える楽トレという機械もあって、それを頑張ってやっています!
写真を見比べてみると改善してきているように思います。
院も明るい雰囲気なので通いやすいと思いますよ。
おすすめの整骨院です。
今回自動車の玉突き事故に巻き込まれたため、整骨院に通おうかと探していました。子供がいるので、キッズルームがある点と、駐車場も広く多い点もあり、相談に行くと、とても丁寧な対応で、事故後の対応の仕方や治療の流れまで説明して下さりました。その日の体調を踏まえてくれ、子供もキッズルームで遊んでくれているので、とても安心して手技を受けられます。スタッフの方もとても元気で親切な方がいっぱいなのでおすすめです。
肩こりの痛みがなくなりました
体験で施術と検査をしていただいて…痛みの原因が身体の歪みであることが判明しました。保険治療で通院していたら、2ヶ月程で肩や腰の痛みがとてもラクになり日常生活でも疲れを感じにくくなりました。とても満足のいく治療をしていただいたので、根本的に治していきたいと思いました(^O^)/
先生方、引き続きよろしくお願い致します。