身体も心も癒されます
店内も明るく、暖かく、とてもリラックス出来ます。
先生方も元気で爽やかで、安心して施術をお任せ出来ます。
丁寧な説明と一人、一人の身体にあった方法で、対応して頂けるのが、とても良かったです。
私の場合は、通院当初から思えば朝、起きた時に出る腰からお尻にかけての痛みも随分軽くなりこちらの整骨院での治療のお陰だと思っています。
もう少しの間、癒されに通いたいと思っています。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
毎回、施術の前に症状を聞いてくださり、それにそってやっていただいたので、帰るときには身体も楽になりました。
楽トレは寝てるだけで鍛えられるので、最高でした。
店内は清潔でスタッフのみなさんも元気で明るくて、楽しく通えました。駐車場が広いのもよかったです。
ハイボルトがききます。
ギックリ腰でハイボルト治療が即効きくのがすごい!
子供も連れて来れるのでとてもいいと思います。
ギックリ腰によくなってしまうのでしっかりと治療したいのでしばらくお世話になります。
ハイボルトは痛いですが終わると痛みが緩和されてるのがはっきりわかります!
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で通い始めました。最初に写真を撮り自分の身体がどれだけ曲がっているのか、またどこをどうすれば身体の不調が治るのかかなり細かく説明してくれました。施術してくれる先生やスタッフの方々はとてもフレンドリーで楽しいです。毎回施術中、受付の方が子供のことを見ていてくれているので育児から少し解放され身体も気持ちもリラックスできます。肝心の施術効果は絶大で、最初に撮った写真と術後の写真を見比べるとかなり体型も変わりましたし、なにより通う回数が増える度身体が楽になりました!今は保険治療で身体のメンテナンスをしていただいてて毎回通うのが楽しみです!
将来への投資
きっかけは妻の子供の抱っこで肩こり、腰痛で通い始めました。私も慢性的な肩こりでありましたが、あまり気にもしてませんでしたが、初診で腸腰筋などのトレーニングの必要性を勉強させてもらいました。子供連れで行って、皆さん面倒見ていただけるので本当に感謝です。
今では肩こりも減り、楽トレで自分の将来で痛みが無いように簡単な筋トレをする週末です。肩こりで始めた通院ですが、今では将来への投資として楽トレて鍛えています。
オススメですよ
先生方、皆さん活気があり、こちらが元気をもらえるくらいパワーのある明るい整骨院です!
その日の痛む所や症状に合わせて施術してくれたり、自宅でもできるストレッチ法など丁寧に教えてくれるます。
一緒に根本的な改善を目指してくれてるのも感じ、お互いの信頼関係も大事なんだなぁ。と感じています。
キッズスペースがあり、小さいお子さんがいる方もスタッフの方に見て頂けるので、安心して施術できるのもお母さんにとっては嬉しいポイントだと思います。
主に腰痛のため通っています。
痛みの箇所だけでなく、原因となるところを調べて治療して頂けるため、普段の生活から意識して気をつけるようになりました。
また、効果のあるストレッチ方法も教えてもらえるため、時間があるときにやるようにしてます。
始めてから三回目位で長時間歩いても腰が痛くなくなり歩くのが楽しみになった。楽トレも気に入っています。何より驚いたのはどの先生にあたっても施術が上手くてとても気持ちいいですそれに駐車場が広くて停めやすい。同じ敷地内にファミレスもあるので楽しい
気楽に通えます
腰痛が酷くて通い始めました。
スタッフの皆さんが明るく、丁寧に対応してくれます。
保険施術•自由施術?共に的確に施術してもらえて、一度の施術でも痛みが和らぎます。
ストレッチなどのアドバイスもあり、お勧めの整骨院です。
これからもお世話になります(笑)
通院しやすい‼
背中と仙骨付近の痛みがあって通い始めました。
初めての施術で痛みが改善しているのが実感できました。
痛みの原因の箇所だけでなく、骨格の歪みを正す大切さを教えて下さいます。
また、子供連れにとても親切なスタッフの方ばかりなので、子連れの私にとっては非常に有りがたいです。
40代を越えてから体に様々な不調が出るようになりました。頭痛やめまい、腰痛、肩こり。病院に行っても異常はなくマッサージに行ってもその場だけで中々変化を感じられませんでした。
体の歪みを感じてるのもあってほねごりさんにかかってみると思ってた以上に歪んでました…笑
先生によると「体が歪むと自律神経も乱れるから目に見えない症状が出やすいんですよ」と言われてとにかくやってみよう!と思い切って治療を始めてもらいました。
トムソンベットや楽トレという今まで体験したことの無い機械でやってもらい終わった後はすっきり!
不思議でしたがその後に先生が治療プランを立ててくれて1ヵ月後に辛さがほとんど出なくなりました(^^♪
症状が全部なくなるまでお世話になろうと思いますので今後もよろしくお願いします!
行き始めて1ヶ月
元気な先生が沢山いるいつも笑いが溢れる接骨院です。楽しく通えてます。
駐車場も完備していて車でも来やすいです。
体の歪みや痛みで悩んでいる人は1度試す価値はあるかなと、思います。週1度通ってます。効果が感じれています。
腰痛通い・・・
腰の痛みで仕事中も耐えれなく、整骨院探し・・・
ネット検索で見つけて、ここにきました。初めての整骨院、診察してもらい、結果、週2回通うことに・・・
でも、優しく丁寧に状態を見てくれて、とても良い🎵
指技・骨盤矯正・楽トレのメニューをとりあえず3ヶ月通います。3ヶ月後の体調が楽しみです。
着実に良くなってると思う。
他の整体よりも少し高いかもしれないけど、着実に腰痛が改善されてる。(現在4日目)
7年ぐらい腰痛に悩んでたので、良くなってきて嬉しい。
お店の内装綺麗だし、定員さんも面白くて気さくな人ばかりなので、続けられる。
おすすめの整骨院です。
首と肩の痛みと猫背が気になり、こちらの整骨院にきました。
毎回細かく体の状態を確認してくれ、丁寧な施術とスタッフのみなさんとの楽しい会話で、毎回来るのが楽しみになりました。
通い始めてから体の調子もだいぶ良くなったので、猫背調整の結果も楽しみです。
気さくで行きやすい
皆さん明るく熱心に施術してくれます。元気よく迎え入れてくれ、痛くても嬉しくなります。お店も明るく清潔です。
ちょっとした心遣いに、誠意を感じます‼️
ちゃんと効果が出てます。質問にも丁寧に答えてくれて、アドバイスもあり、信頼できます。通いやすいですよ。
とても親切でプロフェッショナル
とても明るい雰囲気で清潔。先生方も明るく親切で親しみやすいです。
診断も施術もプロフェッショナルで、効果がすぐに実感できて頼りになります。
保健診療と自由診療の説明も明確です。さまざまな施術方法から最適なものを適用していただけているのがわかります。
駐車場が広いのも助かります。
産後から腰がずっと痛くて、ストレッチや筋トレも思うようにできず、自分ではどうにもできなくて色々調べてこちらの整骨院に行きました。
半信半疑でしたが、一度の治療であれほど痛かった腰の痛みがやわらいだのです!週2回、2ヶ月通って腰痛は完治、骨盤周りも4㎝減りました。
その日のコンディションをみて治療してくださり、いつも帰る時には体も心も軽くなります。
院の皆さんが、優しく明るく元気でとても良い整骨院です!!
安心して通院できる整骨院です。
冷え性でずっと悩んでいて、骨盤矯正をしてみたいと思い、職場の近くにあるこちらの整骨院に来ました。
事細かく体の状態を聞かれ、それに伴った様々なプランを考えてくださり、丁寧で適切な施術を行って頂けます。先生方もフレンドリーで親しみやすく、相談しやすいので飽き性の私でもちゃんと定期的に通うことが出来ています!
交通事故で通っています
交通事故がきっかけでこの整骨院にお世話になる事になりました。
最初は首、肩、腰が痛くて辛かったですが、3ヶ月通ってからは徐々に痛みが改善してきました。
とてもフレンドリーな先生達が多く、通いやすいです!!
駐車場が広いので車で通う事ができます!