ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン ハチオウジダイマチイン

ほねごり接骨院・はりきゅう院 八王子台町院

針も灸もしてくれてよい!

便利で早くて上手で接客も丁寧です。すごく神経痛でお世話になってます。
腰痛には沢山いきなりしすぎると良く無いこともあるみたいでした。紹介したら腰痛の人が色々しすぎたせいか悪化してました。
ただ、じっくり毎回通うとコミュニケーション良くしてくださるので私はいつも、よく効いてます。

出会えて良かった

フルマラソンを2週間後に控えたある日、突然臀部に激痛が💦すがるような思いで受診しました。丁寧な問診と治療計画の説明を受け、身体の状態に最適な治療を施してもらい、お陰様で予想以上に早く回復し、なんとか完走できました‼️しっかりサポートしてもらえて心強かったです。これからもメンテナンスお願いします。

椎間板ヘルニア

西八王子骨盤整骨院に通ってから、
身体全体が良くなりました。

後、もう少し時間が掛かるけど……
皆さんもぜひ、西八王子骨盤整骨院で、健康的な身体を作って下さい。
先生…または・スタッフさん達も
凄く良い人ばかりです。

親切丁寧

赤ちゃんを連れて行ってもスタッフの方が面倒をみてくれるので安心です。
スタッフの方はみなさん親切で話しやすく、その日のからだの状態に合わせて対応してくれます。
家でのストレッチの仕方なども分かりやすく教えてくれるため、継続して行えば効果が出そうです!

かなり効果を実感できました。

ひどい腰痛や頭痛などに悩み、週に3回のペースで治療を受けたところ、一月ほどで目に見えてからだの調子がよくなりました。
料金に関する説明や治療期間に関する説明もしっかりとされて、安心して治療を受ける事ができました。

おすすめ!

辛かった体が通うようになり少しずつだけど楽になって来ました!
とてもアットホームな整骨院で先生方も話しやすく親切で色々なアドバイスも頂けて本当に助かります。
これからも通いたいと思ってます。
予約変更なども気軽にしてもらえるし助かります。

ただ今矯正中!

柔軟性がなくボロボロだった体幹がみるみる矯正されてビックリ!!
ストレッチが楽しくなってきた
柔軟が戻ってくると体の調子も良くなって来たし、インナーマッスルも付いてきていい事づくし
先生達もみんな優しくて居心地の良い接骨院です
通うのが苦にならずハリのある毎日が送れるようになりましたよ

どの先生も親切です

骨盤矯正で通っていますが、あっという間に骨盤もしまり痛みもなくなりました!
子供も見てくれるのでとても助かります。DVDやおもちゃもあり子供も喜んで遊んでいます。
どの先生も親切でアットホームな雰囲気です。

痛み取れます

人生初のギックリ腰で通いました!先生たちも若いのに的確に診察してくれて、ゴッドハンドの持ち主です!いつも痛みを取ってくれてありがとうございます!受付の方もいつも笑顔で、皆さんの雰囲気もいいです!おススメです!

とってぃ
とってぃ さん

とても親切な整骨院

この整骨院では、スタッフさんの方がとても元気が良く明るい方なのが特徴です!
治療前には、これからどんな治療を行っていくか、今行っている治療は何の為にしているのかを、丁寧に教えていただきながら進むので安心して治療をする事ができます。

骨盤矯正 猫背矯正

持病の股関節痛が急激に悪化してからお世話になっています。
定期的に姿勢の写真を撮り、治療の方針を決めていただけます。
こんなに歪んでいたとは!
以来、定期的に通って悪化しないよう維持を目標に施術していただいております。
スタッフ間の風通しがよく、とても活気があって楽しく通えます。
自身の体調を共有していただけており、安心して施術に望んでいます。

腰痛、肩の痛み

知り合いが通っていて良いと聞いたので利用しました。
肩の痛みメインに施術していただいたからか、肩の痛みは一回の施術でとても楽になりました。腰痛はまだ続いているので、次は腰の痛みをどうにかしたいです。
店内は活気があります。治療説明は金額含めしっかりわかりやすく説明してくださいました。

良いです

毎回骨盤矯正などしてもらってます。
子どもを抱っこして歩く時やたくさん歩いた日の夜寝るときとか足や股関節が痛くて辛かったですが、矯正を始めてから足の痛みがとれてすっきりです。
子どもを見ててもらえるので安心して通えてます。

腰痛で来ました

腰痛がひどかったため、整骨院を探していました。ホームページで一番上にでてきたので行ってみました。なんで腰痛が起きているのか説明されて原因がわかりました。ハイボルト治療をやって楽になりました。治療もしっかりやってくれて、治療以外も笑わせてくれて楽しく通っています。

皆んなにおススメ

体の疲れているところに的確に対処してくれる。骨盤の矯正、インナーマッスルの強化や、必要に応じて医療機関を通して、ハリ治療もしてくれる。体の変形を元に戻してくれる、修理工場みたいなところです。スタッフの方も親切で、体の具合を聞いて、疲れているところ、痛みのある場所に的確に対処してくれます。

楽しく通える整骨院☆☆

産後の腰痛と足のむくみで通い始めました。
2ヶ月弱でむくみも腰痛も、あまり感じなくなって下半身が軽くなった気がします♪

雰囲気も皆さん元気で明るくて、色々お話しながら過ごすと心も元気になります。産後、引きこもりがちになっていたので楽しく通っています♡♡

産後の骨盤矯正

1人目出産の際は、骨盤矯正をせず、体重、体型共に戻りづらかったので、2人目出産の際は、しっかりと引き締めたいと思っていました。施術前と後では、ジーパンの履きやすさが違います。また肩こり、腰痛も丁寧に診ていただけるので、とても楽になります。乳児も預かっていただけるので、とても助かります。子供に優しく接してくれます。産後の骨盤矯正や肩凝り、腰痛の改善におすすめです。

子連れでも通いやすい‼

足を痛め、上がらなくなり通い始めました。1ヶ月半程で良くなり、その後も続け、トータル3ヶ月通いました。
姿勢も良くなり、楽トレでインナーマッスルも鍛えたら、たまにくる腰の痛みもなくなりました。
キッズスペースもあり、子供がいても安心して通えます。子供にも良くしてくれて、子供が行きたがります。

骨盤矯正 猫背矯正

骨盤矯正と猫背矯正肩で受診しました。
最初に自分の姿勢を写真で撮って、改善のためにどういった施術が良いのかわかりやすく説明してくださったので、安心して通うことができました。
週に2.3回、通い 保険治療も合わせてしてもらい体のメンテナンスもしてもらいながら、姿勢改善もできてよかったです!

スタッフの方々もとても明るく親切なので、楽しく通い続けられました。

寝違えたので診てもらいました

寝違えて数日たっても首肩の痛みがとれなかったので診てもらいました。ハイボルトという治療をしてもらい、想像以上の強さの電気に驚きましたがあっという間に痛みがとれました。その日は首肩が最高に軽くて快適でした。また、姿勢を診てもらうと少し猫背だったので、今は猫背矯正に通っています。自分では猫背だと思っていなかったのですが、矯正してもらうと背中から上が軽いし胸が広がって呼吸も楽になったので効果を感じます。
健康保険がきく診療と自由診療があり、丁寧な説明があった後自分でどれを受けたいか選べるので安心です。先生に教えてもらったストレッチを毎日して自分でも姿勢に気をつけています。お店が西八王子駅から坂上にあるので、自転車で通うのは少し大変です。

東京都八王子市台町2ー12−43

富士森公園、ダイワハウススタジアム(八王子市民球場)前

• 野球場前から31m (徒歩1分)

八王子駅北口7分!平日夜8時まで受付!腰痛と下肢障害は当院へお任せください!

クラル八王子整骨院

八王子駅から徒歩7分(490m)

鍼療治・関節痛・骨盤調整・美容鍼・加圧トレーニング・交通事故療治・小顔調整・肩こり・腰痛・脱毛

ふじもり桜花整骨院

めじろ台駅から徒歩16分(1.2km)

値引

クーポン利用でお得に

痛みの治療室!多摩整骨院!

多摩整骨院京王八王子院

京王八王子駅から徒歩1分(73m)

体の状態がマイナスでも諦めないで!痛みのない状態へ最短ルートでご案内!

イアス整骨院

山田駅(東京)から徒歩2分(93m)