サクラヤマシンキュウセッコツイン

フレンドリーで明るい接骨院

急な腰痛で、初めて訪問しました。
旅行の前日。したので、出来るだけ早く痛みを除いて頂きたいとお願いして、治療をしてもらいました。
おかげで、旅行中は問題なく楽しんで帰ってこられました。

初診でも、スタッフの方々が親切で助かりました。

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
ご旅行楽しまれたみたいで良かったです。
当院は初診の方への配慮をしっかりと徹底しております!
今後もわからないことなどあればお気軽にお声がけ下さい。

良い空間

地下鉄桜山駅からそのまま店に入れるという交通アクセスが良く、店内も清潔感があり施術者は気軽に話すことができ、とてもアットホームな感じで柔らかく温かい雰囲気でとても良い感じです。
ブルブルマシーンが良い感じです。

当院をご利用頂きありがとうございます。
当院は、良い雰囲気づくり・院作りに力を入れていますので
とても嬉しいお言葉です。ありがとうございます。

明るく元気な接骨院です

院長先生はじめスタッフのみなさん、とても明るく元気でおもしろい接骨院です。
全身調整の前に、電気をかけたり、足をじんわり温める足浴があったり、全身をブルブル震わせる機会にのったりと、治療もバラエティに富んでいます。
金額も安く、とても通いやすいです。

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
当院は手技だけではなく、その他の治療を行うことにより
全身の血流を上げつつ、痛みの軽減をさせて頂いています。

親切

雰囲気もよく明るい院です。
駅からも近いので雨の日でも通いやすいです。駐車場は少しわかりにくかったのですが、スタッフの皆さんが丁寧に教えてくださいました。身体の悩みも親身になって聞いてくださり助かりました!

当院をご利用頂きありがとうございます。
もし治療内容に関してわからないことや、
質問がありましたら気軽にお声かけください。
少しずつ痛みを取り除いていきましょう!

居心地がいい

先生、スタッフの皆さんはいつも明るく元気に迎えてくれ、院内の雰囲気も良く、スタッフさんの気配りも素敵で、気さくに話しかけてくれます。
先生も親身になって話を聞いて、身体も心も軽くなって帰れます。
いつもなら、症状が良くなると足が遠のいてしまいますが、今回はまた続けて通いたいと思います。

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
これからも患者様に元気を届けられるよう、
居心地の良い院内作り、努力してまいります!

膝の痛みがなくなった

膝が痛い時や肩凝りがひどくて頭が痛い時に通わせていただいてます。ずっとずっと膝が痛かったのですが、女性の先生にマッサージしてもらったら今ではほとんど膝の痛みがなくなって、とても感謝しています。ひどい肩凝りもあるのですが、少しずつ良くなってきている気がします。
スタッフの方はみなさん明るくて、お店に行くだけで元気になれます。
今後も通わせていただきます。

さくらやま鍼灸接骨院からの返信

いつも当院をご利用頂き有難うございます。
膝の痛みが少なくなったと聞いてとてもうれしい限りです!
膝の痛みがあると日常生活への影響ありますよね。
再発しないよう一緒にメンテナンスをしていきましょう!
またお待ちしていますね!

地下鉄桜山駅8番出口出てすぐの...

地下鉄桜山駅8番出口出てすぐの立地。
雨の時もほぼ濡れずに行けるのでとても助かっています。
院内はとても清潔で、皆さんの掛け声が院を明るい雰囲気にしていると思います。
治療は、電気・足を温める機械・ブルブルマシーンが保険内でできます。
私は、症状が悪かったので保険外ではありますが針治療をしていただいてます!

当院をご利用頂きありがとうございます。
当院はスタッフ全員と協力して院を明るくしております!
治療内容など、ご不明な点がございましたら
いつでもお気軽にお声がけ下さい!

最高レベルです

清潔感のある店舗で、雰囲気も良く、特に谷脇院長の人柄が活きている接骨院だと思います。
患者さんに寄り添った治療をしてくれるので、初めての方には特に行きやすい接骨院です。
初めてやってみましたが、鍼治療オススメです!

当院をご利用頂きありがとうございます。
お褒め頂き誠に感謝いたします。
これからも皆さんに通いやすい鍼灸接骨院と言われるよう精進して参ります。

駆け込み寺

地下鉄出口からすぐの立地、予約不要なので仕事帰りにいつでも立ち寄れ便利。自分にとって緊急時の駆け込み寺としてお世話になっています。マッサージだけでなく針治療もできるし、治療費も他の病院にくらべて良心的だと思います。

当院をご利用頂きありがとうございます。
当院は突然の痛みにいつでも対応できるよう、予約受付をしておりません。
いつでも明るく元気に対応させて頂きますので、突然辛くなった時にはいつでもご相談くださいね!

アットホームな接骨院

お店はキレイで、お客さんとも和やかなムードで会話できる雰囲気です。
問診では、自分の体調を丁寧に聞いてくれて、質問にもしっかり答えてもらえます。
オプションで針治療もあるとのこと。一度ではなく何回か通ってみたいお店です。

さくらやま鍼灸接骨院からの返信

コメントが遅くなりすみません。
アットホームな接骨院と言って頂けて光栄です!
これからも楽しい院作りをしていきますね!
今後ともよろしくお願い致します!

子ども連れも大丈夫。丁寧な施術ですよ

子どもの抱っこで背中のハリが強く、骨盤もズレているかもしれないと通い始めました。
受付の方が子どもを見ていてくれたりするので子ども連れでもマッサージの間は安心です。
先生方もアットホームに色々話しをしてくれて私に、とっては癒しの時間です。
マッサージや鍼も丁寧にやってくれて施術の後はラクになります。
姿勢が悪いのでその指導もしてもらいました。ブルブルのマシーンも置いてあり、ワンコインから通えるのでお得感もありますよ。

いつもありがとうございます!
子育て大変ですよね。
お子様連れの方でも安心してご利用頂けるよう、お子様のおもちゃも完備しております。
少しでも身体が楽になるよう、身体のケアをさせて頂きますね!

優しく気楽な接骨院です。院長先...

優しく気楽な接骨院です。院長先生はじめスタッフ皆さん明るくフレンドリーでこちらも元気がでます。家の近くで捜して初めて行きましたが、話をよく聞いて下さり私に一番あった治療をしてくださり、聞いた事にも丁寧に答えて下さるので通院し続けたいと思います。患者さんも老若男女来ておられます。

さくらやま鍼灸接骨院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます!
当院は一人ひとりに合った治療を提案させて頂きております。
いち早く健康な身体を取り戻す様、一緒に頑張っていきましょう!

スッキリ

地下鉄桜山出口が目の前にあり、駐車場も完備され便利です。スタッフの方達は、いつも明るく元気で親しみやすい方ばかりで、とても雰囲気のいい接骨院です。
先生方も、わかりやすく親切に説明して頂き安心してお任せ出来ます。
また、小さなお子様連れの方も スタッフの方が対応してくださるので気軽に通えるのがいいと思います。
年齢関係なく気軽に立ち寄れて、体だけでなく気持ちもスッキリします。

いつもありがとうございます!
当院は3台分の駐車場を完備しておりますので、ぜひご利用ください!
楽しい雰囲気での治療で、心身共にリフレッシュして帰って頂ければと思います!

予約いらず!

こちらの接骨院さんは店長を始め先生、受付の皆さん全員がとても気持ちのよい声かけをして下さるので、気軽に通える雰囲気です。

予約制ではないところもいいです。急に調子が悪くなって診ていただけることや、逆に予約していて都合が悪くなりキャンセルの電話をするなどの煩わしさもないので便利です。
待ち時間もそれほどなく診ていただけるのでとても助かります。

マッサージもとても上手です。

さくらやま鍼灸接骨院からの返信

ご来院、口コミありがとうございました!
当院は予約を全くしていません。突然の痛みにいつでも対応できるようにする為です。
肩凝りが、頭痛が、腰痛が、突然辛くなった時にはいつでもご相談くださいね。いつでも対応させていただきます!

笑い声がたえない、気楽な接骨院です。

院長以下、スタッフ全員が気さくで、肩のこらない楽しい接骨院です。
マッサージや鍼治療以外にも電熱による足浴、ブルブルと呼ばれるマシンでの有酸素運動、ストレッチボードなどの施設があります。
地下鉄桜山駅、8番出口のすぐ近くです。

さくらやま鍼灸接骨院からの返信

ありがとうございます!
楽しく院に来ていただけて嬉しいです!いつもも楽しい院作りをしていきますね!

優しくて丁寧かつ、親身になって施術してくれます!

清潔感があり、スタッフの方もとても優しいです!先生は親身になってどこが調子悪いのか、前回とどこが違うのか等詳しく説明してくれます。患者さんもとてもたくさん来ていて、スタッフみなさんの温かみの感じられる接骨院です!

いつもありがとうございます!
とても嬉しいお言葉です!
より良い施術を目指します!

スタッフが、明るい、元気

院長先生はじめ、スタッフみなさん感じがよく、明るいです。院長先生とは、以前の診療所からのお付きあいです。桜山に移ってしまたけど、追っかけて通っています。スタッフ皆さんも、親しみやすい方ばかりなので、楽しく通ってます。

いつもありがとうございます!
明るい、元気のお言葉が頂けること、本当にうれしいです!
更に元気で明るい院になるように頑張りますね!

愛知県名古屋市昭和区桜山町五丁目98番5ふじもビル1F

地下鉄桜山駅8番出口目の前

• 桜山から120m (徒歩2分)
  • 市立大学病院から220m (徒歩3分)
  • 洲雲町から280m (徒歩4分)

大人気☆肩こり☆腰痛☆矯正各種☆年中無休☆22時まで☆交通事故も◎

ファースト接骨院 八事日赤駅南院

• 桜山駅から徒歩38分 (3km)

シミ、肝斑、年齢肌などの改善は経験豊富な私にお任せください!

桜ヶ丘美容

• 桜山駅から徒歩17分 (1.3km)

施術×運動の専門家!これからも元気に暮らしていくために習慣を変えてみませんか?

ひだまり接骨院

• 桜山駅から徒歩10分 (770m)

駐車場10台完備!頑固な腰痛肩こり多数来院中!

なごみ鍼灸接骨院 吹上院

• 桜山駅から徒歩21分 (1.6km)