サクラヤマシンキュウセッコツイン

さくらやま鍼灸接骨院

職場から近く、痛みで仕事にならなかったので急に予約させて頂いたのですが、施術していただいてとても楽になりました^^
痛い所や原因など、丁寧にお話ししてくれて安心できました^^
これからも通いたいと思いました。

良いです

駅からとても近くて雰囲気も明るく、優しい先生ばかりでした!
聞いたことはすぐに答えてくれて頼りになりました。
とても通いやすくて楽しい時間になるのでお気に入りの接骨院です。
初めてでも優しく教えてくださり助かりました!

腰痛に効く

今回は初めての診断でした。1週間程度かかえていた腰の痛みを解消するべく、桜山の接骨院をしらべたところ、ここが高い評価されていたため受診することを決定しました。親切な診断や治療が大変気に入りました。アフターファローも充実してるので安心です。

とても親切でした

知人の紹介で来院させていただきました。
院長先生が親身に話を聞いてくださり、とても良かったです。
スタッフの皆さんも明るくいい雰囲気でした!!

長年悩んでいた肩の痛みを楽になり大満足です。
また通いたいと思います。

おすすめです!!

先週から急に腰が痛くなり、さくらやまさんにお世話になりました。
院長はじめ、スタッフの皆さんがとても親切な対応で気持ちが良かったです♪
今ではもう痛みも取れました!先生たちのお陰です!
今後は予防の為に楽トレもやってみたいなと思ってます♪

とても親切です。

日曜日にサッカーをしたら膝が痛くなり知人に相談したところ、さくらやま鍼灸接骨院を紹介してもらい行きました。
初めてでしたので緊張しましたが、スタッフさん先生方がとても親切で安心しました。
先生の問診から治療までわかりやすく丁寧に行ってもらったのでとても満足しました。
膝の痛みも減り楽になりました。
これからも通いたいと思います。

親切、丁寧です。

交通事故での首の痛みでお世話になりました。症状を良く聞いてくださり、施術も丁寧です。施術中には痛みのアドバイスなどもしてくださり、思った以上に早く良くなりました。これも先生方のおかげです。ありがとうございました。

おススメです!

スポーツをやっている息子がハードな練習や試合で色んなところを痛めることが多々あり、毎回何かあるとこちらの接骨院さんでお世話になっています。とても親身に話を聞いてくださり、家でやれるストレッチなどアドバイスもしていただき本当に感謝しています。先生もスタッフのみなさんもとても明るく優しく雰囲気のいい接骨院さんです。おススメですよ。

楽トレ

友達に勧められうかがいました。
いつも、もみ返しが出るのですが、こちらは、出なくて朝起きた時スッキリでした。
楽トレと言う機械をお試ししたのですが、本当に筋肉にアプローチしてるのがわかるくらいうごかされてました。しばらく、通いたいとおもいます。店内は、明るくスタッフみんな親切で、とても、良かったです。

雰囲気良いです

腰痛が長引いていて受診しました。接骨院は初めてでしたが、症状についていろいろ聞いてくれて、ふさわしいコースを紹介してくれました。痛みを取るだけでなく、なりにくい体にすることも考えてくれます。スタッフの皆さん明るく、楽しい雰囲気で施術してくれます。

スッキリ

ピンクの看板で分かりやすく、院内も明るくて初めてでも入りやすいです(*^-^*)。
子供連れでも大丈夫で、おもちゃもおいてあります!とてもありがたいです!
受付でミニオンが可愛く迎えてくれます(*^ー^)ノ♪

交通事故での通院

事前に整形外科にかかっていたのですが、症状が改善しなかったので、ほかのアプローチをかけようと思い、事故に対応しているこちらに来てみました。
通院して、しばらくたってから症状が改善してきたので良かったです

助けていただきました

急な腰痛、病院でブロックしたが治まらず動けず。土曜日の夜営業していて駆け込みました。スタッフの方は皆さん元気良く声をかけてくださり、丁寧に施術していただきました。お陰ですっかり良くなりました。腰だけでなく頸、肩も元来良くないので、定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

さくらやま鍼灸接骨院からの返信

腰の痛みが和らいで幸いです。今後首や肩も一緒にベストコンディションにしていきましょう!

首が痛かったので、、、

首の痛みがひどく治らないので来院しました。駅も近くて便利です。院内の雰囲気もよく、とても親切にしていただきました。
長く治らなかった痛みですが、丁寧に説明もしていただき、少しづつですが回復してきました。通ってよかったです。

さくらやま鍼灸接骨院からの返信

首の痛みがあると日常生活に色々と影響しますよね。
一度症状が和らいだ事は幸いですが、再発しないようサポートしていきますね!

優しくて明るい

ここの先生方や、受付の先生みなさん
とても優しくて明るい方ばかりなので
いつも楽しくこさせてもらっています。
痛みのある部分を親切に聞いてくれて
アドバイスや施術してくれるし、
楽トレも頑張って続けたいと思っております

さくらやま鍼灸接骨院からの返信

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
スタッフ一同、より良い施術、サービスを提供できるよう努力してまいります。

エキチカ☆

駅近でとても便利で通いやすいです。
院内の雰囲気はとても明るくて
スタッフさんは親しみやすいです。
施術中はいろいろなお話をして下さいまして
楽しい時間を過ごすことが出来ます。
症状も徐々に軽減してきており、
今後も続けていきたいと思います。

さくらやま鍼灸接骨院からの返信

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も少しでも症状が改善されるよう、サポートしていきますね!

また行きます‼‼

今回腰と肩甲骨の痛みがあり、職場から大変近くにあるため初めて受診させてもらいました。入った瞬間聞こえる、施術師さん達の「はーい!」という声笑 とても明るく居心地のいい場所でした!
また針治療もして頂き、施術前後で見違えるように身体の苦痛さは変わりました!また完治するまで通わせて頂きます!ありがとうございました!また行きます‼

さくらやま鍼灸接骨院からの返信

明るい雰囲気を喜んで頂き光栄です(笑)
今回のように早めに手当てをすることで症状の変化は出てきます。
今後もしっかりとサポートしていきますので、頑張っていきましょう!

茶太郎

風邪を引いて、首と肩のコリがひどく針治療をしてもらいました。
とても緊張しましたが、全然痛くなくて心地の良い刺激で眠ってしまいそうになり、その後のマッサージもとても気持ちよくスッキリできました。
またお邪魔したいと思います!

さくらやま鍼灸接骨院からの返信

風邪を引くと首や肩の筋肉が緊張してしまいます。
特に風邪の引き始めは鍼が有効ですよ!
少しでも体調がおかしいと思ったら、また鍼をしていきましょう!

駅近。

駅すぐの場所にあり、雨が降っても大丈夫でした。肩、腰が痛かったのですが、先生の施術もちょうどいい痛さで良かったです。雰囲気は先生達が若く明るい感じで、気さくに話をしてくれて、気持ちもほぐれた感じでした。

さくらやま鍼灸接骨院からの返信

症状の原因を見つけて施術するのは当然ですが、当院は来ていただいた患者様に快適に過ごして頂けるよう常に配慮しております。心も体もケアできる様日々精進して参ります。

肩の痛みが良くなりました‼️

初めは首から肩にかけて痛くてたまりませんでした、通勤で使っている地下鉄桜山駅からすぐの接骨院を見つけました❗とても気さくな院長さんがとても親切に治療してくれて日常生活のアドバイスもしてくれました❗
今ではだいぶ良くなりました❗
オススメです❗❗

さくらやま鍼灸接骨院からの返信

駅からもすぐ近くなので、またお体で気になることがありましたら、いつでも飛び込んできてくださいね!

愛知県名古屋市昭和区桜山町五丁目98番5ふじもビル1F

地下鉄桜山駅8番出口目の前

• 桜山から120m (徒歩2分)
  • 市立大学病院から220m (徒歩3分)
  • 洲雲町から280m (徒歩4分)

テレビラジオでも取材を受けた国家資格の鍼灸マッサージ治療院

松本治療院

• 桜山駅から徒歩23分 (1.8km)

シミ、肝斑、年齢肌などの改善は経験豊富な私にお任せください!

桜ヶ丘美容

• 桜山駅から徒歩17分 (1.3km)

施術×運動の専門家!これからも元気に暮らしていくために習慣を変えてみませんか?

ひだまり接骨院

• 桜山駅から徒歩10分 (770m)

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

• 桜山駅から徒歩11分 (860m)