食べ放題

ららぽーとにあるケンタッキーの食べ放題のお店です。チキンがお腹いっぱい食べれます

店員さんが良く気が付く

店員さんが良き気が付く
伝言、引継ぎの徹底も
良く教育されていると思います。
店内は90分の食べ放題コースで
通常の箱入りメニューは一部
テークアウト販売をされています。
チキン、パン、ライス、パスタ、ドリンクなど
メニューも豊富で楽しめる
レストランです。

大人気!

まさに夢のような、ケンタッキーの食べ放題です。大人気で相当待ちます。スマホの予約システムがありますので、使用したほうがいいかもしれません。食べ放題はチキンの他にも、サラダ、ピラフ、ビスケット、ケーキ、パスタ、スープなどたくさんの種類がありますので飽きません♬

チキンだけじゃないいろんなものが食べれる食べ放題

モノレール万博記念公園駅からすぐです、
ここのケンタッキーは常設の食べ放題2店舗のうちの一つです、
1つは箕面にあるので、両方とも比較的近い場所にありますね、
でもここの特徴はチキンだけではなく、パスタやハンバーグ、春巻き、サラダ、
ケーキとかもありますよ、それにチキンもいろんな部位があり楽しい、
オプションでソフトドリンクやビールの飲み放題もあり、
なんか夢のバイキングですよ。

食べ放題で幸せ!!

あのケンタッキーが食べ放題なので幸せです!笑ランチの時間帯だと確か2000円ぐらいで食べれるのが魅力です!
チキン以外もカレーやサラダ、アイスなど普通の店舗ではあまり食べれそうにないものもあるのでそれも魅力です!

KFC

全国でも珍しいケンタッキー食べ放題が
あるエキスポシティ店。
味はやっぱり安定した美味しいチキンが
食べられ休日はいつも長蛇の列が並びます。
お腹いっぱい食べ放題のチキンを食べたいなら
少し並んででも食べる価値はありますので
とてもオススメできます。

食べ放題

ケンタッキーでは珍しく食べ放題メニューをやっています。
フライドチキン、チキンライス、カレー、パン、 パスタ、生野菜サラダ、ソフトドリンク食べ飲み放題です。

お腹いっぱいケンタッキーを食べれて、お得感があります

お腹いっぱい!

土曜日のランチ時、50組待ちで、呼ばれたのは2時間後。子供達は待ちきれないのでフードコートで、少しうどんを食べて、ショッピングをしながら待ちました。フライドチキンもいろんな種類があり、サラダやおかずの種類も豊富で70分の制限時間ギリギリ満喫しました。お肉は私は6本、主人は8本、6歳の子は1本、3歳の子は香辛料が苦手で食べられませんでしたがデザートをたくさん食べていました。

食べ放題

ららぽーとエキスポシティにある、ケンタッキーのお店。屋外の、レストランが並んでいるところにあります。
ココのケンタッキーは普通のお店と違って、チキンやその他の食べ物が食べ放題になります!
食べ放題の価格は、ランチで2000円ほどするので元を取るのは大変そうですが、あの美味しいケンタッキーのチキンが食べ放題なんて、幸せですね♪

おすすめ

ケンタッキーの食べ放題があると聞いていきました。珍しいですよね。初めてでしたが満足するまでケンタッキーが食べられるなんて夢の様でした。(笑)。エキスポシティの中にあるので車で行きました。お肉は普段提供しているものと別なのかな?とおもいましたが食べてみると味も見た目も一緒のように思いました。そのへんはよくわかりませんが。店は休日だったこともあり賑わっていましたよ~

珍しいケンタッキーの食べ放題!

珍しいケンタッキーの食べ飲み放題!!
地方から親戚が来たので、みんなでわいわい楽しみながらごはんを食べたいと思い、こちらのケンタッキーの食べ放題に行きました。
場所はEXPOCITY内にあるので、買い物帰りや万博公園に寄った帰りなどに行けます。
平日はそんなに混まないのですが、休日は混んでるイメージです。
ケンタッキーのほぼほぼのメニューが食べれるのでお得です!!

ケンタッキー好きな方には絶対オススメ!

全国でも珍しい、ケンタッキーのチキン等が食べ放題のお店です((( *´꒳`* )))
平日のお昼に来店しましたが、結構お客さんがいて賑わってました。
食べ放題メニューにはチキンや骨無しチキン、ポテト、サラダ、お惣菜、カレー、ビスケット、アイス、ケーキ等がありました。
チキンは色んな部位があるようで自分で選んで取れるので好きな部位が食べられます(^-^)
お腹いっぱいになりたい方、ケンタッキー好きな方にはオススメなお店です。

grassroots
grassroots さん

フライドチキンが食べ放題

ここの店舗では食べ放題メニューをやっていて、フライドチキンやチキンライス、そば飯、焼きそば、カレー、パン、 生野菜サラダ、ソフトドリンク、コーヒー、紅茶がバイキング形式で食べ飲み放題です。
あのケンタッキーのチキンが満足するまで好きなだけ食べれるのでケンタッキー好きにはたまりません。
ケンタッキーで食べ放題をしている店舗は限られているのでまだ行ったことがない方は是非行ってみてください。
駐車場あり。
レジの精算、クレジットカード可。
お酒の提供もあり、ビール(プレミアムモルツ)、ハイボールの2種類。こちらも追加料金を出せば飲み放題も可。

テイクアウトにも!

モノレール万博記念公園駅から徒歩約10分。
エキスポシティの手前にあります。
中はレストランになっており中でも食べることができます。
今回はテイクアウトでで、感謝パックを1500円で購入しました!
MOOMINの器がついてきて可愛いです◎
またナゲットを新しく揚げてもらったので揚げたてを食べることができて満足しました!
今度はレストランの中で食べてみたいと思いました♪

食べ放題で大満足!

3回目のリピーターです。エキスポシティに行くとお昼ご飯は必ず行きます。ケンタッキーのメニューをはじめ、スパゲティやアイスクリーム、カレーやサラダも食べ放題!おまけにドリンクバーも食べ放題料金に込みなのでリーズナブルにお腹いっぱい食べる事が可能です。メインのフライドチキンも随時提供されるので、好きな部位を好きなだけ頂けます。
手洗い水洗も店内にありますので、手の汚れを気にせずお食事することができますよ!是非オススメします。

味は一緒!!

前々かケンタッキーフライドチキンの食べ放題があるときてはいたのですがなかなか行けず、やっと行けました( ◠‿◠ )

チキンの他にもパスタ、ピザ、カレーの料理がありとても満足でした。
デザートのケーキも何種類かあり、ビスケットまで!!大好きなんです〜!
結局、他のもの食べ過ぎてビスケット2個しか食べれなかったけど。。。

隣の席の方は会社で来られていたようですが、フードファイターされていました。
遊び感覚でも来れますよね。
チキンもお料理も、デザートも食べ放題で平日大人¥1880は安いです。
いちどぜひ!

食べ放題

こちらのお店では、ケンタッキーが食べ放題で食べれます。店内は、広々していて綺麗です。チキン以外にもガーリックライスやパスタやグラタンなど他にもメニューがたくさんあり豊富です。デザートもあるので良いです。

平日お昼に来店しました。

ケンタッキーフライドチキンの食べ放題があるお店です。
土日が混むのは知っていましたが、平日のランチなら待つことはないだろう、とたかをくくって行きましたが、1時間ほど待ちました。
待つ時間を見越して、来店されることをおすすめします。
メニューは、フライドチキンの他、飲み物、パスタ、グラタン、サラダ、デザート、スープ、種類が豊富です。
食べきれないほどの種類で、満足でした。

一度お試しで行ってみたい方は、ランチが少しお安めなので、おすすめです。

豊富な食べ放題メニュー

70年代のカフェを連想させるような
レトロアメリカンな店内にはカーネルサンダースの
写真などケンタッキーの歴史を感じさせるものがずらり。

食べ放題メニューを目当てに入ったのですが
チキン、ツイスターなどの定番から
パスタやサラダ、デザート類までかなり
バラエティに富んだメニューが揃っています。

チキンのボリュームが凄いので分量を
考えて食べないと万遍なく楽しめません。
とはいえどの料理も美味しくサラダの
さっぱり感にはかなり助けられました。
また食べ放題は確実に待つことになるので
必ず時間に余裕を持っておきましょう。

大阪府吹田市千里万博公園2-1

• 記念公園南口から240m (徒歩3分)