安いし効果もでるから文句ない

色々サイトを見て研究しましたが、一番安いんじゃないかなと思う。美容の機械を扱う仕事をしているが、良い脱毛器を取り扱っている。
個人店の100万ぐらいで購入できるものではないからしっかりした店なんだなと思う。
大須というところが…という点以外は良い店舗。場所に関しては仕方ないけれど、名古屋や栄の人混みの中かき分けていくよりも行くのが楽だと思う。

からあげくん 様

口コミ投稿ありがとうございます。
数ある脱毛サロンからOscarをお選びいただき重ねてありがとうございます。
Oscarでは機械にこだわりを持っております。
男性の脱毛に特化している脱毛器を採用しておりますので、男性の濃くて太い毛にもしっかりと減らすことが可能になっております。
脱毛の光はもちろん美容の光も出しておりますので美肌効果もございます。

Oscarでは名古屋で「安い価格で安心して気軽に通えるメンズ脱毛サロン」を目指しております。
メンズ脱毛を通して全力でサポートさせていただきます。

学割プランが安い

お店の雰囲気がすごくオシャレで駅から近いのが通いやすくて良い!
この値段ならアルバイトの学生にも気軽に通える。
肌が白くでひげは気になっていたので、これを機にきれいになってやろうとおもいました。
店長さんが飲んだことないタピオカジュース今度もっていきますね!

ひろき 様

口コミありがとうございます。
学割プランは当店でも人気のプランでございます。
これから先、毎日のひげそりや青ひげに悩まなくても
すむようにしっかりと脱毛サポートしていきますね!
とても嬉しいです!タピオカジュースお待ちしております^^
これからもよろしくお願いしますね!

効果に感動しました。

脱毛というと本当に毛が減るのか不安でしたが、1回目でちゃんと効果がでました。スタッフさんからは個人差はありますが1回目で減るなんて脱毛向きなおひげですねと言われました!
忘れずに通ってひげを早く無くしたいと思います。

脱毛男子 様

口コミありがとうございます。
効果をしっかりと感じていただいてとても嬉しいです。
回数をかさねていくたびに減っていくのがわかりますので
楽しみにしていてくださいね!
これからも脱毛サポートして参ります!

安いし丁寧だし雰囲気も良い

他の所で色々カウンセリングや電話で料金のことを聞いたが、HPの値段とかなり違った。保証をつけたらプラス5万だったり、安いプランだと保証はついていなかったり、今月中に申し込みすると1万円引きますよなど…。都度払いのお店もあるが、カウンセリングを受けた話だと、カルテ管理をしてないから一定の出力しか当てられないのと保証がないとか言われました。たくさん話を聞いたが、安く脱毛をできるところがここでした。ただ安いからこのお店にしたというとお店の方に悪いので、保証もついているし、安心感もあったから総合的に決めました。

みなと 様

口コミありがとうございます。
数あるサロンからOscarをお選びしていただきありがとうございます。
HPは料金もわかりやすく記載してあり、他の会員様からも良いと評価して下さりました。
ご料金の設定は気軽に通っていただきたいという思いから安い価格になっております。
保証に関しても期限はないのでご安心くださいませ。
これから脱毛サポートして参りますので宜しくお願いします。

効果あります!

サロンでやると効果ないよとかクリニックでやると10万以上は軽くするよなど友人にたくさん言われたが、安さと口コミをみてメンズ専門のオスカーさんを選びました。5回ほど通っていますが、通うごとに凄い効果でます。個人差はあるとは思いますが、効果もでるし安いから値段以上のものを提供していると感じました。

ただの会社員 様

口コミありがとうございます。
当店では安くて気軽に通えるメンズ脱毛店を目指しておりますので、
それを感じていただいてとても嬉しいです。
男性の濃くて太い毛にもしっかり効果がだせる男性専用の脱毛器を
使用しておりますのでご安心ください。
キレイになるまでしっかりとサポートさせていただきますので
宜しくお願いいたします。

痛くないしリーズナブル

ひげ脱毛でお世話になっております。
男性の脱毛がこんなに浸透している世の中とは、
全く知りませんでした。
やっぱりひげがない方が清潔感があるし昔から老けて見られていたから早くやれば良かった。
大分、ひげも減り周りの人からも気づかれるようになって本当に満足しています。

息子大好き 様

口コミありがとうございます。
今では男性の脱毛も身近なものになりつつあります。
昔は毛が濃い=ワイルドでかっこいいものとされていましたが、
近年では真逆になっている傾向がございます。
これを機にかっこいい男性を目指しましょう!
これからもサポートさせていただきます。

親しみやすい

他のサロンのことはわからないが、安心感があった。看板をみて話を聞いたら入りやすい安い価格だった。この値段で毎日のひげ剃りがなくなるならと思いやった。ひげ脱毛を申し込んで4回受けたがほほともみあげが無くなった、他のところも無くなり始めている。ひげが終わったら違う箇所もお願いしようと考えている

はじめまして様

口コミありがとうございます。
効果をご実感されているご様子でとても嬉しいです。
これから通うたびに減っていきますので楽しみにしてくださいね!
全力でサポートさせていただきます。
スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。

これからもっと頑張って欲しい気持ちもあり4.5☆

サロンを色々まわってきたが、大手サロンよりも料金が安いにも関わらず、保証とか対応がしっかりしている。店舗展開はしていないが凄い優秀なお店だと思う。大須にあるからオスカーという名前ではないらしい笑。
メンズ脱毛の比較をブログで書いているから、興味がある方は見て欲しい。

エステ評論家 様

口コミありがとうございます。
脱毛を気軽に初めて欲しいという願いから、
安い料金設定にしております。
保証に関しましても、お客様一人一人に寄り添いながら
サポートしていきたいと思っております。
これからもお客様を満足していただけるように頑張って参ります!
スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。

ちゃんと効果がでます。

脱毛をして本当に毛が減るのか半信半疑だったけど、ちゃんと減りました。ありがとうございます。
ひげが減ったおかげで毎日のひげそりがだいぶ楽になりましたし、青みも無くなりました。
当初は少し減ったらいいなと思いましたが、いっその事、ひげを無くしたいと思いました。

Teeeeen 様

口コミありがとうございます。
効果をご実感していただきありがとうございます。
そうですね!
会員の皆さまもおっしゃいますが、脱毛してひげが無くなりますと
楽しくなってツルツルを目指される方が多いですよ^^
これからもサポートしていきますね!

おすすめできるサロン

他のところで脱毛していたが、たまたまここのウェブサイトを閲覧し安さと場所に惹かれてしまいました。ひげ脱毛と足脱毛をしていたが、半額以下の値段になったからのりかえました。倍の値段の違いを教えて欲しいぐらい、施術も丁寧だし良いと思いました。

ありがとう!様

口コミありがとうございます。
料金面、施術面でも満足していただき、
私たちも嬉しく思います。
当店は気軽に脱毛を初めていただきたいという思いから
安い料金設定にしております。
何かご不安やご質問がございましたらお申し付けくださいませ^^
スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。

安いし、しっかり効果がでる!

施術を受けるごとに効果がはっきりでていることを感じる。脱毛したいかたは本当におすすめのお店、
男性スタッフしかいないのはちょっと残念ですが、気軽に楽しくお話できるところが、女性がいなくて良い点。車で通っているが、通いやすいうえに駐車場代も名古屋とか栄よりもはるかに安い。30分100円の所もある

わたチャンネル様

口コミありがとうございます。
効果を実感されてとても私たちも嬉しいです。
男性スタッフしかいないところは本当に申し訳ございません…
ですから、楽しい会話でサポートしますね!^^

気軽に脱毛できる

クリニックでヒゲ脱毛をしようとカウンセリングを受けたが、15万〜25万した。お試しで1000円で受けたが、施術する方の態度が良くなかった。
このお店は料金も安い、フラッシュ脱毛でクリニックさんの脱毛よりは回数がかかると言われたが、ちゃんと説明してくれるスタッフさんに心が惹かれたから星五つ

イケメンゴリラ様

口コミありがとうございます。
数あるサロンさまからOscarをお選びいただき
私たちも精一杯ご期待に添えますように
頑張らせていただきます!
スタッフ一同、心よりまたのご来店お待ちしております。

対応が素晴らしいかった

営業時間外の予約でしたが、気持ち良く受け入れてくれた。何も言わずに接客してくださるスタッフさんの印象がとても良かった。施術の際も楽しくお話してくれるから、あっという間に施術が終わりました。サービス精神が素晴らしいとしかいえない。

Kazuhiko様

口コミありがとうございます。
お仕事で毎日忙しくされている中で、
脱毛に足を運んでくださることが私たちには
大変嬉しく思っております。
時間のことは気になさらずに気軽にお申し付けくださいませ^^
スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。

アットホームな感じが心地よい

全身脱毛をやっています。上半身と下半身で別々の日に施術して頂きますが1ヶ月半に一度の来店で良い、仕事帰りに施術するルーティーンになっている気がする。行く度に毛が減っているのがわかるので苦にはならないから尚良い。なぜもっと早く脱毛しなかったのだろうと40歳間近になって思いました。

駿 様

口コミありがとうございます。
駿様がご来店するたびに毛が減って満足している
ご様子を伺うのが楽しみにしております^^
仕事終わりで疲れていらっしゃるのに、楽しく会話してくださり
私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
スタッフ一同、心よりご来店おまちしております。

HPがわかりやすかった

違うサロンのHPは見るだけで疲れる。料金も分かりやすいからよかった。
奥さんからいってみたらと言われいってみたが、気にしていた痛みもほぼ無かった。
店員さんの雰囲気も良い感じでひげだけ脱毛だと30分で終わるからそんなに億劫にならない。
これなら飽き性の私にも通えそうです。

車好き様

口コミありがとうございます。
痛みも大丈夫そうで凄く安心しました。
脱毛しますとお顔がキレイになっていきますので、
これから通うのも楽しくなってくると思いますよ^^

価格が良心的

色々とメンズ脱毛で調べましたが、他サロンと比べてはるかに料金が安いと思います。
同じ脱毛を受けるならコスパを選びました。
マンションの一室サロンとか怖くていけないですが、このお店はちゃんとしてるし、HPもしっかりしていて安心ができると個人的に思います。
オススメできる店です。

Naoto様

口コミありがとうございます。
当店は安くて通いやすいサロンを目指しておりますので、
ご満足していただいて大変嬉しく思います。
ご期待に応えられますように、
スタッフ一同、精進してまいります。
またのご来店お待ちしております。

雰囲気がとても良い

車で運転をしていたら、お店を見つけ最初はなんの店?だろうと思っていましたがスマホで調べたら脱毛店で興味が沸きカウンセリングをお願いしました。昔レーザー脱毛で痛みにトラウマでしたが痛みもなく1週間ぐらいすると毛が抜けていました。最近の脱毛は凄いなと感動でした。またおいしい水を飲みにいくので宜しくです!

つよぽん様

口コミありがとうございます。
痛みのご不安を解消できてとても嬉しいです。
これから通うたびに毛が細く無くなっていきますよ^^
またのご来店お待ちしておりますね!

親身に聞いてくれる!

話だけを聞きにカウンセリングを受けましたが、どんな流れで脱毛を受けるのか?とか毛周期の説明としっかりと教えてくださいました。勧誘とか一切なくご予算に合えばやってくださいねみたいなスタンスでしたので気持ちが良かったです。
スタッフさんのアットホームな感じが好印象でした。

znvth450様

口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
また何かご不明点などがございましたら、何なりと
お申し付けくださいませ。

めっちゃ安い!

大手サロンでカウンセリングを受けましたが、倍以上の金額を提示させられました。全身脱毛プラン398万45万58万81万?を出され、今月までに決めないとこの金額では無くなりますよと言われました。
友達のススメでOscarさんを紹介され、料金もお安く保証もちゃんとついていて安心しました。
安いから効果の面で不安でしたが、ヒゲと下半身を脱毛を受けましたが、1回目で抜けてとても感動しました!これからも友達と通わせて頂きます。

マサマサ様

口コミありがとうございます。
安心していただき私たちも本当に
嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからどんどんキレイになっていきますので楽しみにしていてくださいね!

愛知県名古屋市中区大須1-22-26名古屋スカイビル2F

栄(名古屋)→伏見→大須観音:地下鉄で9分 名古屋→伏見→大須観音:地下鉄で8分 大須観音駅は名古屋地下鉄鶴舞線にあり、特に大須観音から徒歩1分の場所にある3番出口が便利です。アクセスが良くて便利です

• 大須観音から52m (徒歩1分)
  • 名古屋栄から1.5km (徒歩19分)
  • 金山から1.8km (徒歩23分)

ヒゲ脱毛キャンペーン実施中⭐︎!!

ヒゲ脱毛キャンペーン実施中⭐︎!!の写真

夏に向けて準備はOK?VIO脱毛キャンペーン始まります!

夏に向けて準備はOK?VIO脱毛キャンペーン始まります!の写真

ヒゲ脱毛キャンペーン開催中!

ヒゲ脱毛キャンペーン開催中!の写真

セルフ脱毛/セルフホワイトニング/酸素カプセルをご用意!

BEAUTY SELF 24

• 大須観音駅から徒歩25分 (2km)