スタッフさんがとても親切

一度、足のお試しを体験して凄く抜けたので
プランを申し込みました。下半身脱毛を2回受けておりますが、快適です。施術中はスタッフさんと楽しくお話しできているので、あっという間に終わります。予約も取りやすいし、安く脱毛出来るので、とても満足しています。

黒崎様

口コミ投稿ありがとうございます。
当サロンでもおヒゲ脱毛に続いて下半身の脱毛は人気プランでございます。
黒崎さまのご理想のお姿に向けて、これからもサポートさせていただきます。
お客様一人一人に満足していただけるよう、スタッフ一同邁進していきます。
オスカーでは名古屋で『安い価格で安心して気軽に通えるメンズ脱毛』を目指しております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

お肌が弱い方でも安心して脱毛できます。

私はお肌が弱くアトピー性皮膚炎なので毛で蒸れてかきむしってしまうと肌荒れが凄いので、脱毛をしようと思いました。オスカーさんの脱毛器はお肌が弱くてもしっかりと脱毛可能でしたので選びました。痛みも肌が弱い私でもぜんぜん耐えれました。とくに陰部は無意識のうちにかいて荒れていたので、今は毛が無くなってお肌の状態も良くなりました。こんなに安く悩みを解消できるのなら、もっと早くやればよかったです。

やぱまん様

口コミ投稿ありがとうございます。
お肌が弱い会員様も多く通っていただいております。
満足していただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもヒゲ脱毛・メンズ脱毛を通して全力でサポートして参ります。

ツルツルになった

ヒゲは十数回通って、ツルツルになりました。
今は2週間近くヒゲを剃らなくても生えてこないので毎朝が楽です。カミソリ負けや肌荒れもしなくなったのでお肌もキレイになりましたー!料金も安いので気軽に出来るのが良い。

アップル様

口コミ投稿ありがとうございます。
メンズ脱毛をご実感していただき、大変嬉しく思います。
男性の方は年齢を重ねていきますと、男性ホルモンが増えていきますので定期的にメンテナスとして1・2カ月に一度、美容院で髪を切りに行くイメージで脱毛をされることをオススメしております。定期的なメンテナンスによりツルツルな状態を維持することができますので、是非ご検討してくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

とても良いお店でした。

友達の紹介でご来店しました。
友達のヒゲが全く無くと全身の毛も薄くなっていて自分も脱毛したいなと思いました。
脱毛は初めてでしたので、身近にやっている方がいると安心感がありました。
おすすめされたこともあり、今後のことを考えて全身脱毛をやりました。1回目で驚くほどに抜けてびっくりしました!ヒゲもだんだん無くなっていくのを目に見えて実感しております。
悩むぐらいなら早めにやることをおすすめします。

神谷様

口コミ投稿ありがとうございます
ご友人様の紹介でご来店していただきありがとうございます。
初めての脱毛はとても不安だと思います。
私も初めて脱毛を受ける際は、痛いのかな・・本当に効果があるのかな・・など
色々と悩んだ経験がございます。
だからこそ、不安やお悩みを抱えている方のお気持ちが凄く分かります。
これからも些細な不安やお悩みがございましたら、お気軽にスタッフまでお伝えくださいませ。
神谷様のご理想のお姿に向けて、ヒゲ脱毛・メンズ脱毛ライフを全力でサポートして参ります。

安定の安さ!

大手は高すぎるため、色々と探していてオスカーさんを見つけました。
男性脱毛が高いってことは分かっていましたが、大手の高さには驚きでした。顔だけで20〜30万、全身だけ顔、陰部抜いて40万…
たまたまオスカーさんの全身キャンペーンをみたが、顔から陰部、足まで全て脱毛できるプランがあったのでやりました。
感動するぐらい毛が減るのでとても満足している。
騙されたと思ってやってみることをおすすめします。

キッペイ様

口コミ投稿ありがとうございます。
数あるメンズ脱毛サロンの中から、オスカーをお選び頂きましてありがとうございます。
当サロンの料金システムにご満足していただきスタッフ一同、とても嬉しく思います。
これから回数をかさねていただくと、どんどん綺麗になっていきますので楽しみにしていてくださいね。
キッペイ様のメンズ脱毛ライフを全力でサポートして参ります。

安くて素晴らしい

看板をみて話だけでもと思い、カウンセリングを予約していきました。お話も丁寧で脱毛写真を拝見してやりたくなりました。
痛みはまるで無かったです。下半身をやりましたが、驚くほどに毛が抜けて凄いと思いました。毛がないと始めはスースーしますが、慣れます。今では毛があると無い方がいいわと思います。脱毛してよかった。

薔薇 様

口コミ投稿ありがとうございます。
看板を見てオスカーをお選びいただきましてありがとうございます。
当サロンではヒゲ脱毛に続いて下半身のメンズ脱毛が人気でございます。
夏に向けて脱毛を始める方や、衛生面のことを考える方、様々を理由から脱毛を始めるかたがおります。
お客様一人一人満足していただけるよう、これからも薔薇様を全力でサポートして参ります。

おすすめです。

ちゃんと効果もでるし、値段も安くて脱毛できるので本当に良いお店です。
男性スタッフさんなので気さくに話しやすいので毎回通うのが苦にはならないです。
駅の出口から目の前なので、とても立地が良いのですぐに行ける距離が良いです。
メンズ脱毛をお考えの方は是非

タクト様

口コミ投稿ありがとうございます。
数々の嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
スタッフ一同、タクト様とお話しできることを毎回楽しみにしております。
施術の際もお仕事やプライベートのお話しでいつも盛り上がりますね。
またお話を聞かせてくださいね!
タクト様のご理想に向けて、ヒゲ脱毛・メンズ脱毛を通して全力でサポートさせていただきます。

男性専門店だから安心

以前は女性も通えるサロンに行っていましたが、毎回気まずかったのでサロンを変えました。
女性も通えるサロンでは脱毛機も違い痛かったのですが、こちらは全然痛みが無くて驚きました。
やっぱり男性スタッフさんにやられた方が安心ですし、色々と話しやすいです。
陰部脱毛も新しく脱毛するので楽しみです。

Daisuke様

口コミ投稿ありがとうございます。
数ある脱毛サロンの中から、オスカーをお選び頂きましてありがとうございます。
当サロンは、男性スタッフしか在籍しておりませんので、お気軽にご来店くださいませ。
陰部脱毛はヒゲ脱毛に続いて人気脱毛部位でございます。
毎日の便や衛生面などのこれからの生活を快適にすることができます。
是非、メンズ脱毛の効果をご実感していただけたらと思います。
Daisuke様の快適なメンズ脱毛ライフを全力でサポートして参ります。

評判通りの良いお店

お店は清潔感があってとてもキレイ。
脱毛料金も色々とカウンセリングを受けましたが、1番安いです。たぶん、大手の半額以下でできます。ご使用されている脱毛器を調べましたが、国産のしっかりとしたものを使用している。予約も取りやすく忙しい方の為に2つ予約をすることも可能とのことでした。
立地も名古屋の中心部では車では行きづらいし、駐車場代も高いですが、少し離れているため車でも行きやすく駐車場代も安く済む。
電車も名古屋駅、栄駅からもすぐ行けるのでアクセス面でも良いと思います。
素晴らしいお店です。

Takuma様

口コミ投稿ありがとうございます。
当サロンの料金・予約システムに満足していただいて、スタッフ一同とても嬉しく思います。
ご予約に関しては、いつもお仕事でご多忙の男性の方々の為に予約が取りやすいよう、予約管理を徹底しております。
メンズ脱毛専門店オスカーの周辺では、コインパーキングがたくさんあり、30分・60分=100円でご利用できる所がございますので、
名古屋の中心部よりも駐車場代が安いのでご負担も少なくできます。
当サロンは名古屋で『安い価格で安心して気軽に通えるメンズ脱毛』を目指しております。

コスパ良し!

この値段で男性が脱毛出来るとは思わなかった。友人や職場の方に聞いて高いイメージがついていたので、安いからビックリしました。
大手は口コミなどで予約が取れないとか毎回勧誘されたりとかあるので、全くないので総合的に◎

とも様

口コミ投稿ありがとうございます。
当サロンの料金設定に満足していただき、ありがとうございます。
オスカーでは名古屋で『安い価格で安心して気軽に通えるメンズ脱毛』を目指しておりますので、
脱毛の値段には自信を持っております。
お客様一人一人に満足していただけるように、これからもサービスや品質を徹底的に力をいれて参ります。
とも様のメンズ脱毛ライフはオスカーにお任せください。
またのご来店も心よりお待ちしております。

ここのお店にして良かった

髭脱毛と陰部脱毛をお願いしました。
光脱毛で痛みもほとんどなく、脱毛することができます。内容についても資格をもったスタッフの方達が、一つ一つ丁寧に説明してくれるので安心して施術してもらうことができます。
メンズ脱毛サロンは沢山あると思いますが、私はここのお店にして良かったと思います。

誠也様

口コミ投稿ありがとうございます。
多くの会員様にご利用していただいておりますが、痛みに耐えれなく断念される方はおりませんのでご安心してくださいませ。
これから回数を重ねるたびにキレイになっていきますので楽しみにしていてくださいね。
誠也様のご理想に向けて、ヒゲ脱毛・メンズ脱毛を通して全力でサポート参ります。

安くて良心的な男性脱毛店

名古屋のメンズ脱毛サロンの中で1番安いと思います。他店は定額何千円とか書いてありますが、36回以上の支払いの金額で安く見えるだけ。初めての方、お試し1000円などありますが、終わったあと通常料金で何十万円と見積もり出されます。
このお店は、本当に安くて良心的な値段だからやったほうがおすすめ。

谷口様

口コミ投稿ありがとうございます。
お客様の満足向上の為に、サービスや品質にも徹底的に力を入れて参ります。

谷口様の快適な生活をお送りできますよう、ヒゲ脱毛・メンズ脱毛を通して全力でサポートしていきます。

安くて予約も取りやすい

他のサロンに通っていましたが、ボディとヒゲ脱毛をやっておりますが、ちょうど予定が空いて脱毛をしようと顔のヒゲ脱毛だけなのに、本日はご予約をお取りすることが出来ませんと言われた。当日だから無理なんだろうなと思い、次は3日4日前に電話したのに予約が取れなかった、それが何度も続いて、強く電話でいったらキャンセルがでたらお電話差し上げますといって音信不通…呆れて解約しました。
大手は脱毛料金も高い上に予約も取れないことがわかった。こちらのお店はキャンセルがでたら連絡してくださるし、時間外でも気持ち良く予約を取っていただけるので本当に助かります。

たっつん様

口コミ投稿ありがとうございます。
当サロンに満足していただいているご様子でとても安心いたしました。
毎日仕事がご多忙の男性の方は、急にお仕事が入られたり、予定が入ったりと空き時間を確保するのが難しいと仰る方が多くおられます。
そのような方にも満足していただける為に、ご予約がスムーズに取れるように徹底しております。
また何かご不明点やご不満等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

これからも、たっつん様のヒゲ脱毛・メンズ脱毛はオスカーにお任せください。
またのご来店も心よりお待ちしております。

接客も丁寧で気持ちが良い

他のサロンで以前やっていて半年経ってまた生えてきたのでメンズ脱毛店を探していました。
こちらのお店は脱毛の値段が安い、たぶん大手さんの半分以下ぐらいの金額。私は3回ほど受けましたが効果もしっかりとでるので凄いおすすめ。初めての脱毛を考えている方でしたら、カウンセリングだけでも受けてみた方が良いと思います。

奏 様

口コミ投稿ありがとうございます。
当店では名古屋で『安い価格で安心して気軽に通えるメンズ脱毛』を目指しておりますので、脱毛料金には自信を持っております。
当サロンの一番の人気プランは顔全体ヒゲ脱毛となっております。
当サロンではプラン終了後でも保証価格にて脱毛を続けていただくことができますので、奏様のご理想までオスカースタッフ一同サポートさせて頂きます。
奏様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

名古屋で一番格安でメンズ脱毛が受けられる店

色々と名古屋のメンズ脱毛店を調べていましたが、こちらのお店が一番料金が分かりやすく安い。他のお店は安く見えるだけで保証がついてないので回数が終わったら、通常料金でのご案内される。
こちらのお店は回数が終わっても保証がついてくるので格安で脱毛を続けることができるので、毛量を減らしたい方やツルツルにしたい方にも対応出来るようにしていることが良い。
素晴らしいお店です。

ユウキ先生 様

口コミ投稿ありがとうございます。
当サロンでは、プラン終了後もご納得いくまで脱毛を続けていただく為に保証価格にて脱毛が可能となっております。
お仕事で忙しい男性の方でもいつでも通えるシステムとなっておりますのでお気軽にご来店くださいませ。
ユウキ先生さまのご理想に向けて、ヒゲ脱毛・メンズ脱毛を通して全力でサポートさせて頂きます
当サロンは名古屋で『安い価格で安心して気軽に通えるメンズ脱毛サロン』を目指しております。

凄い良いサービス

駅の出口からでて目の前で近さにビックリしました。店内は清潔感もあってキレイでした。
私は脱毛経験があってヒゲはレーザー脱毛をしていますが、なかなか予約が取れず、全然減りませんでした。その時に体毛も気になっていましたので探していましたが、ヒゲと全身できるキャンペーンがお得にできるプランをやっていたので来店しました。
スタッフさんも親切で話しながら施術を受けれることが気に入りました。
前のところは痛みに耐えながらで苦痛でしかなかったのでトラウマでしたが痛みも少なく大丈夫でした。
通うたびに毛が減って凄く満足しています。

ヒロフミ様

クチコミ投稿ありがとうございます。
当サロンのシステムやプランにご満足いただけてなりよりでございます。
私共もヒロフミ様のご理想に向けてしっかりとヒゲ脱毛・メンズ脱毛を通してサポートして参ります。
当店では名古屋で『安い価格で安心して気軽に通えるメンズ脱毛』を目指しております。

立地が素晴らしく良い

半田から車で行けるメンズ脱毛サロンを探していましたが一番良い立地でした。
名古屋の中心の渋滞する所とは少し離れているのでストレスなく行けます。
学生の頃以来に大須にくることはなかったですが凄く栄えていてビックリしました。
お店は清潔感もあって綺麗です。
カウンセリングを受けましたがスタッフさんの説明もわかりやすかったので良かった。
すでに髭は5回、下半身は2回受けていますが凄い減っていることを実感しました。
スタッフさんと色々な話を聞きながら施術を受けられるので気持ちいいです。
体毛や髭で悩んでいる方はやったほうが絶対いいです。
値段も安いので是非!

漢様

口コミ投稿ありがとうございます。
当店は車でお越し頂いている会員様に多くご利用して下さります。
近くに名古屋の観光地も大須観音もございますのでコインパーキングもたくさんございます。60分=100円のところもあり交通の便も良いです。
メンズ脱毛の効果をご実感されて、私共も自分事のように嬉しく思います。
これから回数を重ねるたびにキレイになっていきますので楽しみにしていてくださいませ。
漢様の快適な脱毛ライフをヒゲ脱毛・メンズ脱毛を通して全力でサポートして参ります。
当店は名古屋で『安い価格で安心して気軽に通えるメンズ脱毛』を目指しております。

スタッフさんの接客が気持ちがいい

最初はヒゲを無くすつもりでカウンセリングをお願いしましたが、スタッフさんの脱毛体験談やメリットなど色々なお話をお聞きしているうちに身体の毛も気になり始めました。
ヒゲと体毛は毛の周期が違うとのことで来店頻度も異なってくるので早めにやったほうが良いと思い、全身脱毛をお申し込みしました。キャンペーンで顔と身体もついてくるお得なセットがあったのでタイミングもよかったです。4回受けましたがミルミル毛が減っているので脱毛をして本当に良かったと感じています。これから先の人生のことを考えたらやったほうがおすすめです。
VIOは絶対に毛がないほうがいいです!

mukro様

口コミ投稿ありがとうございます。
私は全身脱毛を経験しておりますが、メンズ脱毛はやって損することはないと思います。毎朝のヒゲを剃る手間、毛を気にしながらの生活、衛生面など色々ところにメリットがございます。
これから先の人生、10年、20年、30年先も快適に生活をお送りすることができますので男性の脱毛は是非オススメです。
mukro様のご理想に向けて、ヒゲ脱毛・メンズ脱毛を通して全力でサポートして参ります。

脱毛する度に綺麗になる

足とOラインを脱毛しています。
今、6回目ですが脱毛前よりも見違えるほど効果がでています。すね毛がボーボーで長ズボンしか履いたことなかったですが、今年は足を出してみよう思えるようなスッキリとした状態になったので大満足です。
1カ月〜2カ月周期で脱毛を行うので全然苦にならないです。
毛で悩んでいる方はメンズ脱毛をおすすめします。

ユッキー様

口コミ投稿ありがとうございます。
メンズ脱毛の効果をご実感されて私共も自分事のように嬉しく思います。
是非とも今年は夏に短パンをオシャレに履きこなしましょう!
ユッキー様の快適な脱毛ライフをお送りできますよう、メンズ脱毛を通して全力でサポートして参ります。

おすすめ脱毛店だと思います。

他のサロンで全身脱毛をやっておりましたが、予約もなかなか取れず、やりたいのに一カ月先での予約なら可能ですと言われて、一様予約を取りましたが、急に仕事がはいり行けなくなって電話をしたら次の予約も一カ月先といわれキャンセル料まで支払わされました。
待遇の悪さに見切りをつけて、こちらのサロンにしました。
こちらのサロンさんは以前通っていたサロンより値段が倍以上も安かった。入会金やキャンセル料などもないので脱毛の金額だけ支払えばやっていただけるのが良い。なんで早くかえなかったのだろうと凄く後悔している。
大手で高額な料金を支払ってまでやる意味がわからない・・・。ちゃんと効果も実感できる。
ここのお店選んで一番良いと思ったのが、お客さん優先で考えてくれている、仕事で急にいけなくなっても、私のためにいくつか予約を取らせていただけるし、時間外なのに予約を取らせてくれて施術までしていただけたりと、久しぶりにホスピタリティの溢れるお店に出会えた気がします。名古屋で脱毛するなら安さ以上のサービスを提供しているこちらのサロンをおすすめします。

msoui395様

口コミ投稿ありがとうございます。
数ある脱毛サロンからオスカーをお選びいただきありがとうございます。
当店のシステムやご料金、接客にまで満足してくださり私共スタッフもとても嬉しく思います。
当店ではただ安い脱毛を売りにしているわけではなく、接客やホスピタリティ面でも力を入れておりますので、Oscarスタッフ一同の励みになります。

これからもmsoui395 様の理想のお姿を実現できますよう、ヒゲ脱毛・メンズ脱毛を通して全力でさぽーサポートして参ります。

愛知県名古屋市中区大須1-22-26名古屋スカイビル2F

栄(名古屋)→伏見→大須観音:地下鉄で9分 名古屋→伏見→大須観音:地下鉄で8分 大須観音駅は名古屋地下鉄鶴舞線にあり、特に大須観音から徒歩1分の場所にある3番出口が便利です。アクセスが良くて便利です

• 大須観音から52m (徒歩1分)
  • 名古屋栄から1.5km (徒歩19分)
  • 金山から1.8km (徒歩23分)

ヒゲ脱毛キャンペーン実施中⭐︎!!

ヒゲ脱毛キャンペーン実施中⭐︎!!の写真

夏に向けて準備はOK?VIO脱毛キャンペーン始まります!

夏に向けて準備はOK?VIO脱毛キャンペーン始まります!の写真

ヒゲ脱毛キャンペーン開催中!

ヒゲ脱毛キャンペーン開催中!の写真

セルフ脱毛/セルフホワイトニング/酸素カプセルをご用意!

BEAUTY SELF 24

• 大須観音駅から徒歩25分 (2km)