1回目で効果抜群でした。

キャンペーンを見て値段が安いから一度お話しを聞こうとお問い合わせしました。
スタッフさんの体験談やメンズ脱毛の感想をお聞きしているうちに体の毛も気になり、全身キャンペーンをやりました。体毛は1回でビックリするほど毛が減りました。お顔も3回目ぐらいからしっかりと減っているのが目に見えて分かりました!
絶対にやった方がいいです!心の底からオススメできます(^^)

西田 様

口コミ投稿ありがとうございます。
数あるメンズ脱毛サロンから当店をお越しいただきありがとうございます。
しっかりとメンズ脱毛の効果をご実感されて私共も自分事のように嬉しく思います。
これから回数を重ねるたびに毛が細く薄くなっていきますので楽しみにしていてくださいね。
西田様の快適な脱毛ライフを送れますよう、ヒゲ脱毛・メンズ脱毛を通して全力でサポートさせて頂きます。
当店は名古屋で『安い価格で安心して気軽に通えるメンズ脱毛』を目指しております。

スタッフさんが良い方ばかり

生まれて初めて脱毛を経験しようと思い、カウンセリングの予約をしました。
とても丁寧に男性の脱毛の仕組みやスタッフさんの脱毛体験談をお聞きして凄く共感できました。
髭と下半身をやっていますが、施術を受けるたびに効果を実感しています。本当に良いサービスをしていると思います。
他のお店のことは分からないですが、名古屋で男性脱毛をやるならオスカーさんがオススメです。

石黒 隆 様

口コミ投稿ありがとうございます。
初めてご来店されてカウンセリングでお会いしたことを今でも鮮明に覚えております。石黒様は私の脱毛体験談に共感してくださり、熱心にお話を聞いてくださったこと、とても嬉しく感動いたしました。
今では、メンズ脱毛の効果をご実感されて施術の際には、脱毛して本当に良かったと仰っていただけて私共も光栄に思います。
これから回数を重ねるごとにキレイになっていきますので楽しみにしていてくださいね!
石黒様のご理想に向けて、ヒゲ脱毛・メンズ脱毛を通して全力でサポートして参ります。
当店は名古屋で『安い価格で安心して気軽に通えるメンズ脱毛サロン』を目指しております。

効果抜群

メンズ脱毛を色々と調べて、こちらのサロンを選びました。ヒゲ脱毛から始めて凄く効果がでたので足と陰部の脱毛をお願いしました。
コメントにあるように値段もリーズナブルです。脱毛の金額以外にはかかりませんでした。
大手のサロンやクリニックで高い金額だすならこちらのメンズ脱毛サロンオスカーさんは良心的でオススメ。

彰 様

口コミ投稿ありがとうございます。
名古屋の数あるサロンの中ならオスカーをお選びいただきありがとうございます。
当サロンは他のサロンと比べてもご料金の安さには自信があります。
会員様の中にも、大手サロンさんと比べて半分以下でメンズ脱毛ができて満足していると仰ってくださる方が多くおります。
安いから本当に効果がでるのか不安になられる方もおりますが、数多くの実績もございますので安心してくださいませ。

彰 様にはヒゲ脱毛・メンズ脱毛を通して全力でサポートさせていただきます。
当サロンは名古屋で安い価格で安心して気軽に通えるメンズ脱毛サロンを目指しております。

おすすめのメンズ脱毛サロン

インターネットで名古屋のメンズ脱毛サロンで調べてお問い合わせしました。
他のお店に比べて安いし、全身脱毛4回とヒゲ脱毛12回をしていますが、受ける度に効果を実感している。
ヒゲは生えてこなくなりましたし、体毛も凄く減って大満足です。
安いから大丈夫かなと少し不安でしたが、しっかりと効果がでるので本当におすすめできます。コスパ最高!

oehod480様

口コミ投稿ありがとうございます。
数ある名古屋のメンズ脱毛サロンの中からオスカーをお選びいただきましてありがとうございます。
しっかりと効果を実感されているご様子で私共スタッフも大変嬉しく思います。
これから回数を重ねる度にどんどん綺麗になっていきますので楽しみにしていてくださいね。

oehod480様のご理想を実現するお手伝いをヒゲ脱毛・メンズ脱毛を通して全力でサポートさせていただきます。

カウンセリングが丁寧で安心しました。

前々から脱毛がしたくて場所も知っていましたが急にやりたくなり当日にカウンセリングの予約をしました。
初めての脱毛でしたのでかなり不安でしたが、すれ違いで私よりも若く部活終わりに脱毛受けにきた方を見た時に、意外にやっている方がいるんだなーと思い安心しました。
カウンセリングは某東進の先生ばりに丁寧でわかりやすかったですし、話の合間に雑談など入れてくれるので凄く話がしやすくて良かった。
スタッフさんの脱毛のビフォーアフターの写真をみて実際脱毛をした足とか腕をみせていただいて、こんなに綺麗になるんだと感動しお申し込みをしました。2回脱毛を受けましたが、体の毛はビックリするほど抜けます。ヒゲは6回目ですがヒゲの生えるペースも遅くなり生えてこないです笑
ヒゲの青みも無くなり凄く満足しています。

Kazumasa様

口コミ投稿ありがとうございます。
私も初めて脱毛を受ける際はとても不安でしたのでそのお気持ち凄くわかります。
どんなことされるのだろうとか、痛かったらどうしようなど不安なお気持ちをいただきながらも当サロンに来て下さり、
本当にありがとうございます。
私達スタッフ全員、脱毛経験者でその不安や毛の悩みはとてもわかりますので、その不安を一つでも解消していただくためにも
分かりやすい説明などお客様にモヤモヤを残さないように徹底しております。
メンズ脱毛の効果もご実感されており私達も自分のことのように嬉しく思います。
これからもメンズ脱毛を通して全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

Oscarでは名古屋で「安い価格で安心して気軽に通えるメンズ脱毛サロン」を目指しております。

一回目で効果実感しました!

ずっと下半身の脱毛を考えて、とくにVIOはこれからのことも考えてやろうと決意しました。
エキテンからオスカーさんを拝見し、お店の雰囲気も良さそうで値段も安かったのでカウンセリングをお願いしました。
カウンセリングも丁寧で私以外にもVIO脱毛をしている男性がたくさんいることに驚きました。プランでお申し込みをして、その日に下半身脱毛を受けました。
VIOの脱毛は痛いのかなーと思っていましたが、全然痛くなく、しっかりと冷やしながら脱毛をしていただけた。
1週間ほどするとまた生えてきましたが、スタッフさんが仰った通りで指で毛を引っ張ったら痛みもなく抜けた。思わず嬉しく感動のあまりにオスカーさんに電話してご報告してしまいました。1カ月半に1回ペースなので無理なく通えるから良かった。これから毛を減らすために頑張って通わせていただきます。

ヤマト様

口コミ投稿ありがとうございます。
数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
男性の人気脱毛部位の中でもヒゲ脱毛に続いて下半身の特にVIO脱毛は人気でございます。
お電話でのメンズ脱毛をご実感されたご報告も自分のことのように嬉しく思いました。
お客さまのお役に立てたことを私共も、凄く光栄でございます。
これからもメンズ脱毛を通して全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

Oscarでは名古屋で「安い価格で安心して通えるメンズ脱毛サロン」を目指しております。

おすすめできるお店様です!

昔から毛が濃いのが嫌でしたが思い切って初めて脱毛をしようと決意しました。
都度払いのお店?マンションの一室やっているところで4回ほどやりましたが、痛かったけどあまり効果がありませんでしたし、顔が真っ赤になっているのにかかわらず何も言ってくれず帰って鏡をみてから気づいた。4回も来ているのに覚えられていなかった。
不安になり他のサロンで話を聞きたいと思いオスカーさんにきました。
カウンセリングもしっかりと1時間ぐらいかけて脱毛について説明していただけた。
きちんと肌状態などをカルテや図に書いて伝えて下さるのでとても安心できました。
施術も丁寧でジェルの拭き取りが気持ち良かったです。私はお肌が弱く赤くなりやすい肌状態みたいで、長めに冷却していただいたり、アフターケア方法などオススメの化粧品なども教えて下さいました。
お客さん一人一人を大切にしているんだなと思います。顔が終わったら全身脱毛も是非お願いしたいと思っております。

成せばなる様

口コミ投稿ありがとうございます。
初めての脱毛を決意して下さりありがとうございます。
私も初めて脱毛をする際はとても不安で緊張しましたのでそのお気持ちわかります。
Oscarのスタッフ一同は毛に対してコンプレックスをもった経験がございます。
だからこそ毛で悩んでいいる方のお悩みを共感することができます。
お客様の一人でもお悩みを解消できるように日々成員誠意対応しております。
成せばなる様の脱毛は是非ともOscarにお任せくださいませ。

Oscarでは名古屋で「安い価格で安心して気軽に通えるメンズ脱毛」を目指しております。
メンズ脱毛を通して全力でサポートさせていただきます。

仕事帰りに行けるところが良い

仕事場が金山で帰り道に気軽に脱毛できるお店はないかなーと探していたら発見しました。
生まれも育ちも名古屋ですが、大須に行ったことがありませんでしたが凄い観光客などがおり良いところでした。大須観音や商店街も出店などたくさんあり人で賑わっておりました。
駅近くで仕事終わりにすぐ行けるところが良い!
お店の雰囲気もよいのでなんかリフレッシュするし脱毛してキレイになる。
スタッフさんも私の仕事ことや愚痴など気さくに話せます。
ヒゲと足の脱毛をしておりますが、毎回キレイになっていることを実感しています。
奥さんには内緒で脱毛しているのでいつ気づかれるのか楽しみで仕方がないです笑

ラーメン大好き様

口コミ投稿ありがとうございます。
おヒゲと足脱毛の効果をご実感していただき、私共も凄く嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
大須観音駅周辺では新しくできた珍しいお店などもたくさんできておりますので、遊びにきてくださいね!
仕事終わりに気軽に通っていただければ幸いでございます。
いつも色々な事を楽しくお話しをしてくださり私共も刺激をもらっております。
またのご来店も心よりお待ちしております!

メンズ脱毛を通して全力でサポートさせていただきます。

駅から近くてスタッフさんの雰囲気も◎しかも安い!

昔何回か脱毛サロンに通ったことがあるが、あえて初めて脱毛を受けることにしてカウンセリングの予約をした。凄い丁寧に脱毛の仕組みや周期、スタッフさんが毛に悩んでいたエピソードについて教えて頂けてとても安心しました。
痛みの確認のためパッチテストをしたり毛量をチェックしたりスタッフの方もお話しながらスムーズに行ってくれた。お客さん一人ひとりにパーソナルな対応をしているなと感動した。
前やってもらったところは女性が施術してくれたが、接客しているのに付け爪やらピアスしたりしていたし、店長さんらしき男性の方は受付でパソコンを弄りお客さんが入ってきても挨拶もしなかったので、反面教師をみているようでした。
久しぶりにお店ホスピタリティが溢れている良いお店だと思いました。
脱毛の料金も口コミの通り安いし前通っていたサロンの半分以下の値段でした。
総合的に評価して文句なし!

ドラクエ好き様

口コミ投稿ありがとうございます。
数あるサロンの中からOscarをお選びいただきありがとうございます。
私共スタッフの接客につきましても失礼がなかったご様子でとても嬉しい限りです。
これからもお客様一人一人に寄り添いながら接客して参りますのでよろしくお願いいたします。

メンズ脱毛を通して全力でサポートさせていただきます。

これから脱毛を始めるかたはオススメな店です!

私は中学性のときからひげと体毛が濃く悩んでいました。
社会人になってお金にも余裕ができ、色々と脱毛店を探してオスカーさんに
出会いました。選んだ理由としまして、ちゃんとしたお店で脱毛をうけたかった点、お客様の声などから効果もでて信頼できると思った点、他のロンと比べても安い値段だった点、自宅から近く名古屋など中心地にいくのは嫌だった、顔など脱毛することで赤くなったり腫れたりして他の人から見られるしこの人脱毛してるんだーとか思われたくなかったから。
口コミ通りスタッフの方も男性なので話やすい点です。
今ではひげもほほともみあげまでびっしりヒゲがありましたが、6回目であと鼻下とあご以外のヒゲは無くなりました。体の毛は下半身はびっくりするほど抜けます。施術をうけるたびに
自分の毛が無くなっていく喜びがあります。脱毛して本当に良かったと心の底から思います。
まだ回数が残っているので綺麗になるために頑張ります!

輝明様

口コミ投稿ありがとうございます。
数ある脱毛サロンからOscarをお選び頂きありがとうございます。
おヒゲと下半身脱毛の効果もご実感されているご様子で、喜びのお言葉もいただき、私共スタッフも凄く光栄でございます。
輝明様は私のカウンセリングを真剣に聞いてくださったこと今でも鮮明に覚えております。美意識も高くお話させていただくと私も刺激をもらい、いつも勉強させていただいております。
またのご来店も心よりお待ちしておりますね!

メンズ脱毛を通して全力でサポートさせていただきます。

安くて効果も凄く感じています。

男性の脱毛をされるならオスカーさんが一番良いと思います。
料金の安さ+効果+お店の雰囲気すべて◎
下半身の脱毛をしていますが、生えてこなくなりました!
VIOは絶対脱毛した方が良い!
これから先の衛生面もそうですが、毎日の便も楽になり臭いなど気にならなくなりました!
感謝しております。

感謝しています!様

口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます、私共スタッフにもとても励みになります。
下半身はOscarの会員様でもおヒゲ脱毛の次に足・VIO脱毛は人気部位となっております。
清潔感を出したい・衛生面が気になる・女性の視線が気になるなど様々な理由から下半身脱毛を始められる方が増えています。
寒い時期から下半身の脱毛始めていくと夏になることにはスッキリとした状態までもっていくことができます。
これからどんどん綺麗になっていきますので頑張っていきましょうね!

メンズ脱毛を通して全力でサポートさせていただきます。

素晴らしいお店です。

ずっと前から脱毛したいと思ってインターネットで色々クリニックやサロン脱毛を探していましたが、
1番惹かれたのがOscarさんでした。お店の雰囲気や脱毛の値段・効果ともに素晴らしいと思います。
カウンセリングも丁寧に説明してもらえるので初めて脱毛する方でも安心出来ると思います。
お顔もヒゲがほぼ無くなり体毛も順調に減っているのがハッキリと分かります。本当にオススメします。

三枝様

口コミ投稿ありがとうございます。
数ある脱毛サロンからOscarをお選びいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき私共も励みになります。
初めて脱毛を受ける方はご不安があると思います。脱毛はどんな感じでするのか?痛くはないのか?本当に効果があるのか?
など私も初めて脱毛を受ける際はそうでした。
だからこそカウンセリングでしっかりとお話させていただき、ご不安を少しでも解消できるお手伝いができたら幸いでございます。
これから回数を重ねていく度にどんどんキレイになっていきますので、楽しみにしていてくださいね。

メンズ脱毛を通して全力でサポートさせていただきます。

男性に優しい良心的な価格

ネットからメンズ脱毛を調べていたら見つけました。色々とカウンセリングを受けて安くて効果がでそうだなと思えるところを探していました。クリニックはやっぱり手が出せないぐらいに料金面が高かった。有名なクリニックで広告みていったが最低ラインの金額が7万でもみあげ、ほほ、顎下とか麻酔など追加すると34万という見積もりを提示させられ断念しました。
と思っていたらビックリするほどこちらのお店は安かった。6回通わせて頂いていますが効果も凄く感じています。
お店の雰囲気も良いのでおすすめです。

山本浩之様

口コミ投稿ありがとうございます。
数ある脱毛サロンからOscarをお選び下りありがとうござます。
会員様の中でも、お痛みと金銭面で断念された方はたくさんおります。
初回プランは安かったのに2回目は倍以上の値段を提示されたりなど。
Oscarでは名古屋で「安い価格で安心して気軽に通えるメンズ脱毛」を目指しておりますので、気軽に通えるご料金になっております。
Oscarではプラン終了後も無期限サポートを行っております。
毛を薄くしたい方・ツルツルにされたい方も保証価格にて脱毛が可能となっておりますのでご安心くださいませ。

これからも山本浩二様をメンズ脱毛を通してしっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願いします。

ヒゲが大分無くなり助かっております。

毎日のヒゲ剃りが煩わしくて脱毛しようとネットで検索しており、口コミも良く信憑性があったのでカウンセリングをお願いしました。
しっかりと説明して頂き、ヒゲ脱毛は回数を重ねると減っていることが分かりました。
実際にスタッフさんの脱毛した足を見させて頂くと惹かれてお顔と一緒に申し込みしちゃいました。
脱毛は一生モノなのでやって損はないと思います。しかもキャンペーンでかなり安いご料金にしていただき満足しています。

Masaki様

口コミ投稿ありがとうございます。
私共スタッフ一同はお顔からお身体のすみずみ脱毛を経験済みでござます。
私は毛にコンプレックスがあり、脱毛でお悩みを解消してきた経験があるからこそ、脱毛の痛みや回数、期間など詳しくお応えすることができます。
私は脱毛をして本当に良かったと胸を張って言えます。
出来なかったことができるようになったり、自分に自信が持てるようになったり、毎日の生活が楽になったりと凄く快適に感じております。
お客様にもこのメンズ脱毛の素晴らしさを広げていきたいと思っています。

メンズ脱毛を通して全力でサポートさせていただきます。

後悔しないサロンです!

通うたびに毛が無くなっていくのがはっきり分かります。毛の抜け具合や来店周期などしっかり説明していただけるのでとても安心して通える。他のサロンで昔通いましたが、脱毛の仕組みやら毛の周期やらの説明も全く無くて通えば減ってきますよみたいな感じでした。
男性専門のプロにお願いするのが毛を無くす早い近道だと思いました。

片桐様

口コミ投稿ありがとうございます。
とても励みになるお言葉をいただきありがとうございます。
毛周期でしっかりと通っていただくことがご理想のお姿になる近道でございます。通っていただく手間はございますが、私共スタッフ一同が精一杯対応させていただきます。
これからも片桐様をキレイになるお手伝いをさせていただきますので宜しくお願いいたします。

大手サロンの倍は安い料金

名古屋エリアでこれだけメンズ脱毛専門店で安い料金のところは嬉しい😃
安いだけでもなく施術も丁寧でスタッフさんも気さくに話しかけてくれるから雰囲気も良い。
毎回脱毛を受けるたびに綺麗になっていくので気持ちがいいです。本当に5つ星以上つけたいお店であります。

scrxf537様

口コミ投稿ありがとうございます。
Oscarスタッフ一同の励みになる、お褒めのお言葉ありがとうございます!
メンズ脱毛の効果もご実感されているご様子でとても安心しました。
わざわざ脱毛を受けに来て下さる会員様には、笑顔でご来店をして笑顔でお見送りさせていただきたい気持ちがござます。
私共も施術中にお話させていただいてたくさんの刺激をいただいております。

メンズ脱毛を通して全力でサポートさせていただきます。

良いお店でした。

脱毛を検討されているかたはぜひやったほうが良いと思います!
毛がないほうがメリットしかないと思います!
私は陰部脱毛をしていますが、毎日のトイレが本当に楽になりますし衛生面で臭いなど気にならなくなりました。
最初は人に陰部を晒すというのが恥ずかしいですが、施術中はお話せながらタオルで隠しながらやっていただけるので全然平気でした。
ぜひオススメです!

ありのままの自分様

口コミ投稿ありがとうございます。
男性の脱毛部位の中でもおヒゲ脱毛に続いて陰部脱毛は人気でございます。
介護が必要になったときのことを考えて、衛生面で気になるなど様々な理由があります。満足していただいて私共スタッフ一同も凄く光栄でございます。
私も初めてVIOの脱毛をするときは恥ずかしくとても緊張していた経験がございます。その経験があるからこそお客様に対して少しでもご不安を和らぐことができるように相違工夫をしております。
どんどん綺麗になっていきますので楽しみにしていてくださいね!

Oscarでは名古屋で「あんしん安い価格で安心して気軽に通えるメンズ脱毛」を目指しております。
メンズ脱毛を通して全力でサポートさせていただきます。

わかりやすい説明で良かった

脱毛するのが初めてだったので物凄く丁寧に説明していただきました。毛のサイクルの話、脱毛の種類など、お客さんの一人一人を大切におもてなししている。説明をしてパッチテストで異常がないかしっかりと確認している。
最後に料金説明をしていただいた。脱毛の金額だけで他には取られないです。
施術も30分程度かからなかったしジェルが気持ち良かった。良いお店でした。

KD様

口コミ投稿ありがとうございます。
私も脱毛を初めて受ける前はとても不安で緊張していたので、そのお気持ち凄く分かります。初めての方でもしっかりとご理解いただくためにカウンセリングのご説明は徹底しております。脱毛のご料金にも満足していただけて嬉しい限りでございます。
これからも満足していただけるお客様を増やせますよう、誠心誠意お客様一人一人に寄り添いながら対応していきたいと思います。
メンズ脱毛を通して全力でサポートさせていただきます。

足脱毛最高です!

足脱毛を2回受けた感想です。
体毛は1回でほぼほぼ抜けました、1か月ぐらいするとまた生えてきましたが、最初脱毛を受けたときよりも気持ち細く薄くなっています。
これを数回やると綺麗になるんだなと分かりました!
有名サロンより安いからやったほうが良い!
もう毛深かった自分が想像がつかなくなる。

森です。様

口コミ投稿ありがとうございます。
メンズ脱毛の効果をご実感していただき私共も嬉しく思います。
その通りでございます。脱毛の回数を受けて頂くと、これからどんどんキレイになっていきますので楽しみにしていてくださいませ。
脱毛をうけた方も仰っいますが、昔の自分を思い出せないと嬉しいお言葉を言っていただけます。

メンズ脱毛を通して全力でサポートさせていただきます。

総合的に良い店舗!

下半身脱毛をしておりますが、しっかり効果がでます。回数をかさねるたびに毛が細く薄くなっていることが明らかにわかるレベル。
口コミの評価も高い意味がわかる、知り合いが他の店でやっているが金額も半額以下でびっくりした。効果も私の方がでている気がする、これは個人差があるとは思うけれど。
スタッフも良い人たちなので有名になって欲しいです。

応援してます! 様

口コミありがとうございます。
効果をしっかりと感じていただいているご様子でとても嬉しいです。
安い価格で気軽に通える店舗を目指しておりますので自信がございます。
スタッフの評価ありがとうございます。
お客様の期待にお応えできるようにスタッフ一同頑張らせていただきます。

愛知県名古屋市中区大須1-22-26名古屋スカイビル2F

栄(名古屋)→伏見→大須観音:地下鉄で9分 名古屋→伏見→大須観音:地下鉄で8分 大須観音駅は名古屋地下鉄鶴舞線にあり、特に大須観音から徒歩1分の場所にある3番出口が便利です。アクセスが良くて便利です

• 大須観音から52m (徒歩1分)
  • 名古屋栄から1.5km (徒歩19分)
  • 金山から1.8km (徒歩23分)

ヒゲ脱毛キャンペーン実施中⭐︎!!

ヒゲ脱毛キャンペーン実施中⭐︎!!の写真

夏に向けて準備はOK?VIO脱毛キャンペーン始まります!

夏に向けて準備はOK?VIO脱毛キャンペーン始まります!の写真

ヒゲ脱毛キャンペーン開催中!

ヒゲ脱毛キャンペーン開催中!の写真

セルフ脱毛/セルフホワイトニング/酸素カプセルをご用意!

BEAUTY SELF 24

• 大須観音駅から徒歩25分 (2km)