良心的で素晴らしいw

ネットで色々メンズ脱毛を調べていて、安くてお店がしっかりしているところを探していました。マンションの一室でやっている個人店は怖くていけないので、店舗をかまえているところを選びました。駅の目の前なので通いやすいのがイイ!お店の方も丁寧な対応でしたので安心しました。料金もお安いので即決で申し込みをしました!5,6回受けていますが効果が凄くでているので、色んな部位もやろうかなと考えています。ぜひやってみてー

まさやん様

口コミ投稿ありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同の励みになります!
脱毛は回数が必要となってきますので、これからも気軽に通ってくださいませ^^
オスカーでは名古屋で『安い価格で安心して気軽に通えるメンズ脱毛』を目指しております。

効果抜群‼︎

下半身脱毛を申込みして4回ほど当てていますが、やるたびに毛が細く薄くなって生えてこなくなる箇所もあります。脱毛って素晴らしい!と感じます!毛が無くても女性ウケが良く私より足綺麗と言われるぐらいです笑
悩んでるぐらいならやりましょう!

たっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
効果を感じて頂けて私共もとても嬉しく思います。
これからの時代は清潔感のある男性がモテます!
全力でサポートさせていただきますので、何かご不明点がございましたら、
お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ^^
またのご来店を心よりお待ちしております。

安くてスタッフさんも良い方ばかり😊

この価格でこのクオリティーは凄くサービスが良いと思います。
他店でフェイシャルをやりに行ってます、そこで脱毛メニューもありますが、倍以上料金が安い…。お試しで一度やって効果をとても感じたので申し込みしました。通いやすい場所なのでよかったです。

晃様

口コミ投稿ありがとうございます。
当店は名古屋で『安い価格で安心して気軽に通えるメンズ脱毛』を目指しておりますので、
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
私共もお客様一人一人に楽しく通っていただける環境づくりをして参ります!

大満足‼︎

全身脱毛プランをお願いしている者です。
ヒゲは数回通わないと目に見えての効果を感じれなかったが、回数を通っていくうちに綺麗になっていた。体毛は1回当てたら、ほぼすべての毛が抜けたのでとても効果を感じた。4回当てたぐらいから毛が細くなっていて生えてこなくなる箇所も出始めました。
個人差もあると思いますが。私は大満足です。

真斗様

口コミ投稿ありがとうございます。
メンズ脱毛の効果をご実感していただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
私も真斗様の施術に入らせていただくたびに目に見えて毛が減っていることが分かりました。
脱毛は回数がかかりますので、これからも全力でサポートさせていただきますね!
またのご来店を心よりお待ちしております。

男性スタッフさんなので気軽に行ける

男性の脱毛というと私は恥ずかしい気持ちになりますが、男性スタッフさんなので安心できます。陰部の施術もお願いしているので、恥ずかしくなくて良かった。毛も減っているのでとっても順調で満足しています。車できても近くにコインパーキングがたくさんあるので通いやすいから便利

イクト様

口コミ投稿ありがとうございます。
男性スタッフが対応しておりますので、お気軽に来てくださいね!
メンズ脱毛の効果もご実感されてとても嬉しく思います。
これから回数を重ねていきますとどんどんとキレイになっていきますので、
全力でサポートさせていただきますね!
またのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフの皆さん良い方です!

たまたま見かけて脱毛をやりました^ ^
全然気にしていなかったですが、話を聞いていると毛がない方が良いなーと思いやっちゃいました笑😆
料金も安いので、とても始めやすいです👍🏻
友達にも紹介したいと思います!これから通いますので宜しくお願いしますm(_ _)m

Kazuki様

口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉とても私共の励みになります!
当店では名古屋で『安い価格で安心して気軽に通えるメンズ脱毛』を目指しております。
是非ともご友人様もご紹介していただきたいです^^
こちらこそ、全力でサポートさせていただきますので宜しくお願いしますね!

陰部気持ちが良い

陰部の脱毛をしております。
以前はブラジリアンワックスで脱毛しておりましたが、肌が荒れて、またすぐに毛が生えてくるのが面倒で脱毛を受けました。1回やると1ヵ月ぐらいは生えてこないので手間がかからず楽です。
肛門周りの脱毛は本当にやった方が良いです。
ウォシュレットが気持ちいいです!

コウタロー様

口コミ投稿ありがとうございます。
メンズ脱毛の効果を実感していただき、私共も嬉しく思います。
当店でも陰部脱毛はおヒゲにつづいて人気部位でございます。
衛生面も良くなりますが、毎日の便の際にトイレットペーパーなどが絡まないなどの
メリットもあります!
これからもサポートして参りますので宜しくお願いします^^

メンズ脱毛最高です⭐️😍

他のサロンに行って話を聞きにいきましたが、
ヒゲだけで10万ぐらいするところばっかりで入会費やらかかったりで面倒でした。
オスカーさんは脱毛費以外はかからないですし、料金も断然に安いので助かりました。
安さだけでなく効果もきちんとでるのでマジでおすすめ💕

かずま様

口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同の励みとなります。
かずま様のメンズ脱毛はオスカーにお任せくださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております。

予約も融通がきくのが良い

仕事の都合で急に入ることがあるので、何度も予約を変更しないといけないですが、キャンセル料とかもなく変更をさせて頂けることが私にとって感謝でしかないです。
お店のスタッフさんも良い方ばかりなので、通っていて楽しいです。
駅から近いのでストレスがないところも良い。

なべ様

口コミ投稿ありがとうございます。
男性の方は毎日のお仕事がご多忙の中にご来店していただいている為、当店ではご予約を取りやすくする取り組みを行っております。お客様のことを第一に考えておりますので気軽にお問合せくださいませ。
脱毛は通っていただくごとに減っていきますので、通うのが楽しい環境づくりを目指しております。
また何かお悩みやご相談などございましたらスタッフまでお申し付けくださいませ^^
またのご来店を心よりお待ちしております。

生えてこなくなりました‼️

ひげと下半身の脱毛に通わせてもらってます🙇🏻‍♂️
みるみると毛が減っているのが分かり脱毛の凄さを知りました😊😊
ヒゲは青みも無くなり1週間剃らなくても大丈夫で、すね毛は全く生えてこなくなりました😆
ビックリするほど効果がでるのでオススメ👍🏻

ゆうじん様

口コミ投稿ありがとうございます。
これから回数を重ねていきますとどんどんキレイになっていきますので楽しみにしていてくださいね。
メンズ脱毛・ヒゲ脱毛を通して全力でサポートさせていただきます。

安いくて良いメンズ脱毛専門店

友達に誘われて脱毛を始めました。
全然気にしていなかったですが、友達のヒゲが減っていくのを間近で観ていたので自分も無くしたいなと思いました。
足も同時にやり始めて、凄くキレイになっています。ありがとうございます😆

Yuto様

口コミ投稿ありがとうございます。
おヒゲは男性にとって、これから先の人生もずっとお付き合いしていく悩みでございます。
おヒゲが無くなることで毎日の髭剃りが楽になったり、朝の忙しい時間の短縮にもなり、剃る頻度が少なくなりますと肌荒れやカミソリ負けも解消できます。青ひげでなくなることで顔の印象が明るくなり自信へと繋がっていきます。
ボディもキレイになって順調に毛も減っているので、これからも全力サポートしていきますね!
またのご来店を心よりお待ちしております。

早くやることをオススメします。

ヒゲが鬱陶しすぎて脱毛をしようと思いました。白髪がパラパラと生えてきて、黒い毛じゃないと脱毛出来ないことを初めて知りました。
黒い毛はすごく減って満足です。もっと早くやっておけば白髪ではなかったのになとちょっと後悔(涙)
コスパも良いから始めやすかったです。
これからも通いますねー

モトシ様

口コミ投稿ありがとうございます。
順調に減っていて私共スタッフもとても嬉しく思います。
これからもサポートして参りますので頑張っていきましょうね!
またのご来店を心よりお待ちしております。

やって良かった!

前々から気になっていましたが、踏み切ることが出来ずに今にいたります。男が脱毛なんてと思っていましたが、やっている方がたくさんいてびっくりしました。
値段も安くて効果も凄いでているので、とても満足してます。みなさまもぜひ

たかやん様

口コミ投稿ありがとうございます。
最近では男性でも脱毛する方が増えております。
当店でも13歳~68歳と幅広い年齢の方々にご利用していただいております。
安い価格で安心して気軽に通えるメンズ脱毛を目指しておりますので、これからも
毛で悩んでいる男性のみなさまを全力でサポートしていきたいと思っています!

感動

昔から髭が濃くて剃っても青ひげが残ることを気にしておりました。つい先日検索していたら見つけて無料カウンセリングをお願いしました。店内はとても清潔でデザインは男性をイメージした感じで落ち着きました。実際にスタッフさんの昔の髭が濃かった時や体毛が毛深かった写真と見比べて脱毛は凄いなと思い魅力に感じてしまいました。
痛みも平気でお肌の状態も大丈夫とのことでしたので、お願いすることに決意しました。
キャンペーンなど色々とやっていたのでお得にできることができました。今では髭の青さも無くなり本当に髭剃りが楽になっているのが脱毛をうけるたびに感じております。
今度は違うところもやってみたいと思います。

まなか様

口コミ投稿ありがとうございます。
私どもスタッフも以前は青ひげや体毛が濃く悩んでいた経験がございますので、
とてもお気持ちが分かります。
毛が無くなることで色々な面でメリットがございますので、まなか様にも
これからメンズ脱毛・ひげ脱毛を通して素晴らしさを感じて頂けたらと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

良心的な料金で通いやすい

ずっと昔から体毛が気になっていて、ふとネットで調べたら安かったので話を聞きに行こうとOscarさんにいきました。
カウンセリングはとても丁寧で分かりやすかったです。
痛みもほぼなかったので安心しました。
一回でスネ毛が生えてこなくなったのでビックリしました。ツルツル目指して頑張りたいと思います。

wpkdv845様

口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、大変恐縮です。
これからツルツルにもっていけますよう、全力でサポートさせていただきます!
何かご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

夫がお世話になります。

夫が脱毛したいと言っていたので、色々探していましたら、オスカーさんを見つけました。
料金も分かりやすくお安いプランがありましたのでお願いしました。
夫の髭がどんどんと綺麗になっていくのがわかるぐらいに減っているのでやらせて良かったなと思いました。満足です⭐️

きゅん汰 様

口コミ投稿ありがとうございます。
お二人で当店にご来店していただき誠にありがとうございました。
オスカーではどこにも負けない安い料金プランには自信がございます。
毎回の施術の際にご主人様からヒゲが無くなって髭剃りが楽になって感謝していますと、
嬉しいお言葉を頂いております。
ツルツルな状態までもっていけますよう、私どもスタッフも全力でサポートさせていただきます!

安くて良いお店

毎日の髭剃りと肌荒れが気になり、ヒゲ脱毛をお願いしました。
施術を受けるたびに効果が現れています。
私自身、痛みに敏感で耐えれるかなと思いましたが全然大丈夫なので安心しました。
今では毎日ヒゲを剃らなくなりましたので、肌荒れが改善されてとても嬉しいです。
予約も取りやすいので是非おすすめです。

Hayati 様

口コミ投稿ありがとうございます。
初回のカウンセリングの際に肌荒れとカミソリ負けを気にされて
ご来店されたことを今でも鮮明に覚えております。
今では、肌荒れも改善されているご様子でスタッフ一同とても嬉しくおもいます。
これから更に回数を重ねていきますとキレイになっていきますので頑張っていきましょうね!
ヒゲ脱毛・メンズ脱毛を通して全力でサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

こんな良いお店があるなんて知らなかった。

インターネットからホームページをみて近くだから行ってみようと予約しました。
もう歳も歳なので、脱毛なんてと興味本意でしたが65歳の方も脱毛しているとのことで上の方でも脱毛するんだなと安心しました。
毎日髭を剃っているので少しでも楽になるのならと思いました。脱毛を始めて数回受けたぐらいに気づいたら髭が減っていて、カミソリ負けも無くなっていました。脱毛に感動を覚えて下半身の脱毛をお願いしましたが、体毛は1回で抜けたので驚きました。二十歳ぐらいの時に知っていたらなと思いました笑
本当に良いお店です。

KID様

口コミ投稿ありがとうございます。
インターネットからお問い合わせ頂きましてありがとうございます。
オスカーの会員様では、13歳~67歳の幅広い方にご利用していただいております。
脱毛の理由や部位は様々でございますが、メンズ脱毛の効果に満足していただいております。
回数を重ねていくたびにどんどんとキレイになっていきますので楽しみにしてくださいね!
これからもヒゲ脱毛・メンズ脱毛を通して全力でサポートして参ります。

オススメな店舗

色々なところを検討してこちらにしました。
セルフ脱毛と悩みましたが、結論、自分でやると全身50分7000円とか足ぐらいしかあてれないし、手が届かない範囲は脱毛できない欠点。
腕、脇、胸、腹、うなじ、ひげ、VIO、おしり、足全体全て当てることを考えると専門の所でお願いした方が良いと思います。
自分でやることで当て漏れがある場合は、体毛は1か月2か月ペースで毛が生え変わるので、そこだけ抜けないのでまた当てることになり、脱毛を終わるのがずるずると長くなる。
オスカーさんは、料金が安いのと対応がしっかりしている。そして、ちゃんと実績があったのが決め手でした。
順調に脱毛して毛が減っている実感があります。やって良かった。

やまちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
数ある脱毛サロンの中から、オスカーをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
家庭用の脱毛器と同様でご自身での脱毛には限界があり、手の届く範囲となります。
オスカーでは資格を持ったプロ脱毛士による施術ですので、責任もって対応させていただきます。
些細なことでも構いませんので、ご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
当サロンは名古屋で『安い価格で安心して気軽に通えるメンズ脱毛』を目指しております。
やまちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

安くて良いお店

大須に遊びに来て、たまたま見つけたので話だけでもとカウンセリングを予約しました。
カウンセリングはとても親切丁寧で分かりやすい説明でした。ヒゲ脱毛を申し込みして足もやりたかったですが、お試しで当てさせて頂いたので様子を見てご実感したらやることにしました。押し売りも無かったので好感がもてました。これからが楽しみです。

雷鳴様

口コミ投稿ありがとうございます。
メンズ脱毛専門店Oscarにご来店していただき誠にありがとうございます。
脱毛が初めての男性の方でも、ご理解していただけるよう、カウンセリングは徹底しております。
おヒゲ脱毛の効果をご実感されてからでもかまいませんので、ご検討していただけたらと思います。
また何かメンズ脱毛のことでご不明点などございましたら、お気軽にスタッフまでまでお申し付けくださいませ。

愛知県名古屋市中区大須1-22-26名古屋スカイビル2F

栄(名古屋)→伏見→大須観音:地下鉄で9分 名古屋→伏見→大須観音:地下鉄で8分 大須観音駅は名古屋地下鉄鶴舞線にあり、特に大須観音から徒歩1分の場所にある3番出口が便利です。アクセスが良くて便利です

• 大須観音から52m (徒歩1分)
  • 名古屋栄から1.5km (徒歩19分)
  • 金山から1.8km (徒歩23分)

ヒゲ脱毛キャンペーン実施中⭐︎!!

ヒゲ脱毛キャンペーン実施中⭐︎!!の写真

夏に向けて準備はOK?VIO脱毛キャンペーン始まります!

夏に向けて準備はOK?VIO脱毛キャンペーン始まります!の写真

ヒゲ脱毛キャンペーン開催中!

ヒゲ脱毛キャンペーン開催中!の写真

セルフ脱毛/セルフホワイトニング/酸素カプセルをご用意!

BEAUTY SELF 24

• 大須観音駅から徒歩25分 (2km)