ササヅカサクラシンキュウセイコツイン

笹塚さくら鍼灸整骨院

最初は週1〜2回通う覚悟で!

初回の診察で、自分の身体の状態を説明してもらい、それをどう治していくかも教えて貰いました。さすがに1回で元通り!とはいきませんが、徐々に症状が軽くなるのが分かります。施術は同じ方が毎回担当してくれるので、どう良くなったのか、何が良くなっていないのかをしっかり把握してくれていて安心です。
私の場合、初回に通常の診察プラス鍼治療をしたので、結構な金額になり、これを毎回⁈と驚きましたが、その後は通常の診察のみで済んでいるので、助かっています。

ご来院ありがとうございます。
お身体の状態は毎回変化しますので、その時その時の状態に合わせた施術を行います。
長年蓄積された不調をよくしていくのは、すぐ!というわけにいかず、階段を一段一段上がるようなイメージかもしれません。
ですが、頑張って施術を続ければ不調の無い身体を取り戻すことは出来ます。
無理のないペースでこれからも一緒に階段を上がっていきましょう!
次回のご来院も心からお待ちしております。

施術していただいてからとても調子がいいです!

とても丁寧な対応をしていただきました。初めての整体でしたがお話をしながらリラックスして受けることができました。過剰な力で施術されることなく、ちょうど良い力でピンポイントのみ施術してくださったので不快なことはまったくありませんでした。肩や背中の痛みやだるさもかなり解消されて随分と楽になりました。帰り際にさまざまなアドバイスの書かれた紙も渡していただきました。また行きたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
不調が楽になったとの事、よかったです!
どなたでもはじめての来院は緊張しますよね。
ですが施術をする上で、その緊張が筋肉まで伝わって硬くなってしまうこともありますので、施術中はなるべくリラックスしていただきたいのです。
その為に不安や心配事などありましたら気軽にどんどんお話して、安心して施術を受けてくださいね。
次回のご来院も心からお待ちしております!

腰痛の施術をお願いしました。

腰が痛くなり、整形外科で診療してもらうだけでは中々直ぐに改善しなかったので藁をも下がる思いで「笹塚さくら鍼灸整骨院」さんに。
鍼と整骨をしてもらったら、初回なのにだいぶ楽になって感動。
整骨院は未知の世界だったのですが、行ってみたら予約が取りづらい理由が分かりました。こんなにも目に見えて改善してもらえるなんて。
有難うございました!

ご来院ありがとうございます。
未知の世界に踏み込むのは勇気がいりましたね(笑)、当院を選んで頂けて嬉しいです!
そしてご希望日時にご案内出来ず、ご迷惑をお掛け致しました。
このまま施術を続けていただき根本にアプローチして、今後不調が出ない身体にするため誠意施術をさせていただきます。
次回のご来院も心からお待ちしております!

頭痛が改善しました!

産後の頭痛でお世話になりました。
施術の際、私の頭痛が骨盤の歪みからきていると説明があり、優しく施術してくださいました。
院長先生は、柔和で女性の体のケアについても、専門的に勉強されているので、安心してお願いできます。
今まで低気圧になると頭痛で薬を飲むこともありましたが、施術を受けてから、頭痛がでていません。
本当にありがとうございます。

ご来院ありがとうございます。
不調がある箇所だけをケアしていても、根本原因からアプローチしなければ再発を繰り返してしまいます。
当院では不調を繰り返さないように、毎回丁寧に施術を行います。
人によっては不調箇所が毎回変わる方もいらっしゃいますので、その都度お身体の状態を詳しくお聞かせくださいね。その日その時のお身体に合わせた施術をご提案いたします。

お勧めします

自分の身体が現状どうなっているのかを分かりやすく説明してくれます。首から背中が痛くて寝返りをうつのが辛かったのですが、施術を受けた日から横になるのが楽になりました。ガチガチで震えのあった腰〜背中も柔らかくなり助かりました。安心して継続したメンテナンスをお任せできる院だと思います。

ご来院ありがとうございます。
毎日の生活の中で悪い姿勢や歩き方、寝る時の状態を意識することでも不調を軽くすることが出来ます。
当院では施術を行うと同時に、生活習慣の見直しアドバイスも行っておりますので気になる事はご質問くださいね。施術を続けながら、ご自分でもセルフケアを行うことが大切です。

丁寧に

子供がみてもらっています。いつも丁寧に、話を聞いて、寄り添って頂き有り難いです。施術も気持ちよく、なかなか眠れない子ですが、ぼんやりしてきて時間を忘れてしまうようです。引き続きお願いしようと思っています。

笹塚さくら鍼灸整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
日々の疲れやストレス、不安など、施術中だけでも忘れてリラックスしていただけたら嬉しいです。
お子様が安心して施術を続け、毎日しっかり眠れるようにこれからも誠意施術を行ってまいります。
生活上の変化や心配な事などありましたら、その都度教えてくださいね。

すぐに楽になりました

辛かった肩の痛みが、ポキポキという音と共にとれました。
首をひねる時は若干怖いですが、魔法のように症状がなくなり驚きました。
人の手による施術時間は短く10分です。
最後に10分の電気治療もあります。
残りの時間は、体の悪い場所のチェックとどのように施術したのかを説明してくれます。

ご来院ありがとうございます。
施術方法はお一人おひとりに合わせてご提案させていただいております。
利用者様が安心・リラックスした状態で施術を受けることが大切です。
施術内容に疑問や不安、苦手な施術などありましたら気軽にご相談くださいね。
施術方法は様々ございますので、みなさまが安心して受けられる施術をその都度ご提案いたします!
肩の不調は元に戻りやすいので、頑張って施術を続けましょう。
次回のご来院も心からお待ちしております!

肩が上がらなくなったので

昔から肩こりは酷い方だったのですが、たまにマッサージしても根本的には良くなりませでした。先日ついにこれまでとはいわゆる「四十肩、五十肩」の症状が出始め、きちんとした病院や整骨院で治療を受けることにしようと決めました。
現在2回ほど通いましたが、明らかに改善した感じがあります。
予算の制約がありこの先メンテナンス含め長期で通い続けられるかわかりませんが、症状か落ち着くまでぜひこちらに通い続けたいと思っています。

ご来院ありがとうございます。
ご予約が取りずらい状況、ご迷惑をお掛けしております。
なるべく皆さまのご希望に添えるように致しておりますが、やはり土曜や平日の夕方以降は予約が集中してしまう時間帯となっております。
当日のキャンセルが出ることもあり、事前予約が無くてもご対応出来る場合がございます。
肩の不調は再発しやすいので頑張って施術を続けましょう!

とってもいいです

他の方の口コミを見て、良さそうだと思い行きました。
他の方が書いていた様に、
体の悩みに対してすごく真摯に、
治そうとしてくださり、丁寧に説明してくれるので、すごくわかりやすいです!
痛みも行くたびに、和らいでいくのを感じて
います!!

ご来院ありがとうございます。
皆さまの口コミはスタッフ全員の励みになっております。
身体の不調は、毎日の生活の中で変化することもあります。
当院はお一人おひとりの身体の状態に合わせた施術を行っておりますので、その日その時の不調やお悩みをどんどんご相談くださいね。
Aiwnw様が不調が無い健康な毎日を過ごせるようになるよう、今後も誠意施術を行います!

1度で楽になりました

肩凝りがひどくてたくさんマッサージや整体に行ってきた中で、埋まっている肩甲骨を出してくれたのははじめてでした。
金額も他のマッサージやさんとあまり変わらないので、通いやすいかと思いますが、最初のうちは毎週通わないといけないので予定を調整するのが大変です。

ご来院ありがとうございます。
蓄積された筋・骨格の歪みは正しても、ほとんどの方は生活環境の中ですぐに歪んだ状態に戻ってしまいます。ですので不調が無い身体にする為に、はじめは施術間隔をなるべく空けないようにすることがポイントになってくるのです。
スケジュール調整は大変かと思いますが、頑張って施術を続けてくださいね!

親切、丁寧!!

もしかして四十肩と思い、笹塚で1位と書かれている整骨院に。
詳しく肩の状況を質問されて施術していただきました。
施術後、患部の説明をとても丁寧にしていただき、
帰り際にはアドバイス等の書かれた紙までいただけるなんて至れに尽せりです。

ご来院ありがとうございます。
気持ちよくお帰り頂けたようで、私たちも嬉しく思います!
肩の不調は人によってかなりの違いがありますので、日常生活での使い方のリスニングや検査をしっかり行って、その方に合ったベストな施術を行います。
ですので毎回きちんと施術の説明をして、不安なく施術を続けていただけるようにしているのです。
次回以降もあなた様のためのベストな施術を行っていきますので、ご来院心からお待ちしております。

通いたいとやっと思える所に巡り会えました!

長年腰痛に悩まされていて、整体に通わなきゃなーと思いつつなかなか気が乗らず行けずにいたのですが、今回施術してもらって、すごく楽になったし、色々説明もアドバイスも頂いて、感謝感謝です!もうぎっくり腰にならないよう、定期的に通わせて頂きたいと思います!

ご来院ありがとうございます。
腰の不調は日々の蓄積によるものが多いので、施術でも一度や二度で完全によくなるとは言い切れません。
施術を続けていただくことが重要になります。
その為に私たちはご来院者さまに毎回気持ちよくお帰りいただき、次回も気持ちよくご来院いただく環境を整え、施術技術や知識を日々高めております。
今後も一緒に健康な身体作りをしていきましょう!

頼りになれる

スタッフみんな親切で行って良かったとつくづく思います

交通事故一年以上も経ったが、後遺症に苦しんでる自分か、下北沢から今杖無しで無理な自分にとって、いいリハビリかもしれない
口コミでみんなのいい評判を見て納得

ご来院ありがとうございます。
事故から1年以上経過していて身体に不調が残ってしまうのは、この先の人生を考えても不安になりますよね。
vivianyu様が、今後杖を使わずに生活が出来るようになり、不安や心配事が無くなるまで私たちが全力で施術サポートを行います!

首、肩、腰

腰が痛くて行ってみたら、最初は現在の体の状態を診てくださって、その後鍼をした後にストレッチと調整、最後にどこを治したのか詳しく教えてくださいました。首、肩、腰がとても楽になったのでまた近いうちに行きたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
お身体が楽になったとのことで、よかったです!
当院は毎回施術前にお身体を確認させていただき、その日の状態に合わせた施術を行います。
身体の不調や気になることはその都度どんどんお伝えくださいね。

間違いない技術力

あれだけ苦しかった腰の痛みが、いつの間にかなくなっていました。
色々なところに行きましたが、ここまで的確にしっかりと症状について説明してくれたところは他にはありません。
痛みで少しでも困っているのであれば、是非一度ここに相談してみたらいいと思います。

ご来院ありがとうございます。
腰の不調はよくなったと思っていても、状態をぶり返すことが多い部位です。
メンテナンスを続けて、歪みずらい身体づくりをしていきましょう!

期待を込めて

自律神経の調子が良くなく、口コミを見て行ってみました。本日2回目の施術を受けます。
1回目で色々な歪みを見ていただいてこんなに歪んでたんだと驚きました。根本から治すという施術なので期待を込めて続けてみたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
季節の変わり目に身体の不調を訴える方は多くいらっしゃいます。
身体の歪みはご自分では気付きずらく、またご自分で調整するのも難しいので私たちがお手伝い致します。
頑張って施術を続け、歪みを正して調子を整えていきましょう。

治すならここ!

長年歩くのも痛くて、病院でもサプリメントでもダメで困っていた膝痛がここで取れました!
整体って、ここが悪いとはっきりしなくても、行っていいんですよ!
身体のどこが調子悪くてどう詰まったりねじれたりしているのか、施術してくださる先生が教えてくれて、治してくれます。感謝〜。

ご来院ありがとうございます。
そうなんです!なんとなく調子が悪いんだけど、、、でご来院くださっていいんです!
はじめのカウンセリングの際に上手に説明できなくてもいいんです!
むしろ自覚が無い箇所に原因があることの方が多いんです。
毎回お身体の状態をみてからその日の状態に合った施術内容をご提案いたしますので、次回のご来院も心からお待ちしております。

もっと早くに行くべきでした!

手に不調があり、知人の紹介でこちらの施術して頂きました。一回目だけで、手の痛みだけでなく、その他不調な身体の部位も指摘していただき、模型やタブレットを使用しながら現在の身体の状態を丁寧に説明してくださり、今後治療してくださることになりました。他の整骨院と違い、生理に関する悩みも相談できるので、身体のためにこれから通い続けたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
女性の場合はホルモンバランスなども関係して、カラダの内の不調が外にまで及ぶ場合があります。
女性特有の不調でお悩みでしたら、分子栄養学の視点から食事のアドバイスなどもしますので、分からないことはどんどんご質問くださいね。
当院の施術で外を整え、生活リズムや食事で内を整えて不調の無いカラダを作りましょう。

他には無い施術内容

ずっと通っていた整骨院があったのですが、引っ越しに伴い近場で通えるところを探して色々試していました。
始める前に、身体のことだけでなく日常生活や仕事の内容など、とにかくしっかり話を聞いてくれました。わたしの身体の場合は整骨、内臓調整、鍼が合っているというアドバイスをいただいて施術を受けました。
施術中も終わった後も色々なアドバイスや施術内容の説明を細かくもらえるので安心できるし、施設内も施術師の方も明るく、とても好感が持てました。
最近不眠気味だったのですが、この日の夜は久しぶりにグッスリ眠れてよかったです!
これからお世話になろうと思いますので、宜しくお願い致します。

ご来院ありがとうございます。
施術院やマッサージ店などは相性を大切にする方が多いです。
雰囲気や施術内容、その後のお身体の不調の変化などを考慮してご来院いただければ幸いです。
今後もその日のお身体に合わせた施術内容をご提案いたしますので、その都度気になる事はどんどん教えてくださいね。

いい!

施術も早く、ピンポイントにしっかりやってくれました。
男性の方女性の方含めて4〜五人が在中しておりました。
最初に体の不具合など聞いてくれてその後直していただけるのでとても効きました😊

また行きたいと思いました!

ご来院ありがとうございます。
当院は不調がある部分だけでなく、不調を起こしている根っこにアプローチした施術を行います。
人のカラダは日々変化しますので、毎回その日の状態をお聞かせいただいてから施術します。
少しでも気になる不調がありましたらどんどんおっしゃってくださいね!

東京都渋谷区笹塚2-41-15アニモ笹塚1F

京王線笹塚駅より徒歩5分。十号通り商店街中の路地少し入ってください。

• 富士見丘学園から54m (徒歩1分)
  • 笹塚中学から330m (徒歩5分)
  • 笹塚駅から200m (徒歩3分)

恵比寿にお住まいの方必見☆顔のむくみ・肩や首のつらさ・姿勢の歪みをまとめてケアできる美容整体サロン

小顔矯正 骨盤矯正 美容整体サロン ELVISA TOKYO 恵比寿院

恵比寿駅から徒歩8分(630m)

渋谷神泉で15年以上続く長い実績と多くの信頼と結果のカイロプラクティック 整体院

神泉カイロプラクティックいわもと整体院

神泉駅から徒歩3分(210m)

感染症対策について

感染症対策についての写真

笹塚駅で受けられる【本格骨格矯正】平日22時まで

笑顔道 笹塚整骨院

笹塚駅から徒歩5分(370m)

土日も営業!セルリアンタワー東急ホテル内の鍼灸院

ハリアップセルリアンタワー院

渋谷駅から徒歩5分(340m)