ササヅカサクラシンキュウセイコツイン

笹塚さくら鍼灸整骨院

忘年会続きで、朝起きた時の腰が痛む日々が続いています。
せっかく治療をしても、たくさんお酒飲んでたらそりゃ戻りますね。
反省の日々です。
笹塚での打合せがスムーズに終わり、エキテンで整体を探して、さくら鍼灸整骨院さんを選びました。
全身みてもらい、腰だけでなく、お腹や頭も触ってくれて、ソフトなタッチで気持ち良かったです。
終わって立ち上がった時の背中と足の軽さにビックリしました。
腰痛も気になりません。
笹塚に行った際は、またお世話になります。
大変オススメの整骨院です。

ご来院ありがとうございます。
お酒や睡眠不足が原因で不調を起こす方が増える時期ですね。
ピークが落ち着いたらしっかりお身体のメンテナンスをしましょう!
身体の中も外もケアをして、健康な身体で新しい年を迎えられるようお手伝いいたします。

疲れが軽減されました

肩を中心に、首から背中にかけての凝りが悪化し、どうにも痛むようになったため伺いました。現在3回ほど通って、正直凝りや痛みはまだ残っていますが、少しづつ改善されてきています。また、内臓も整えてもらえているおかげか、全身に溜まっていた疲れが軽減されてきた実感があるので、通って様子を見ていこうと思います。
身体の状態や施術内容について丁寧に説明してもらえるのが好印象です。

ご来院ありがとうございます。
当院では筋・骨格の歪みやズレを整える施術を行います。
同時にご自分でも不調に繋がる食生活や生活リズムを見直すことも大切です。
身体のお悩みに合わせた様々なアドバイスも行っておりますので、気になる事やご質問はどんどんしてくださいね。
次回のご来院も心からお待ちしております!

身体のメンテナンスにおすすめの整骨院です。

肩から背中にかけての痛みに悩まされ、すぐに痛みをどうにかしたいと思いこちらにお願いしました。
1度目の施術で肩の痛みはすっかり良くなり、身体の歪みも治していただきました。
現在も定期的に診ていただいています。
その時々で調子が悪い部分を伝えると、的確に処置していただけるので助かります。
今後も身体のメンテナンスはこちらにお願いしようと思っています。

ご来院ありがとうございます。
身体は癖や日常生活上での使い方によって簡単に歪んでしまいます。
もちろん歪みを生じない生活を心掛けることがいいのですが、なかなか難しいところですよね。
当院では施術回数を週1から2週に1回、月1回、3ヵ月に1回・・・というようにメンテナンス期を徐々に開けていき、身体が正常な状態を記憶できるようにしていくことを目標としています。
そうなるよう、頑張って施術を続けましょう!
次回のご来院も心からお待ちしております。

腰痛で悩んで伺いました。

腰痛が酷く伺いましたが、その他の身体の歪みも治して頂き助かりました。
また伺いたいと思いました。
これからも週2回伺って身体の変化がとても楽しみです。
また、院長先生、他の方もとても親切で明るい方ばかりの印象でした。

ご来院ありがとうございます。
長年の蓄積による歪みは元に状態に戻るまで少し期間が必要です。
お忙しいと思いますが頑張って施術を続け、健康で元気な日常生活を取り戻しましょう!

痛みが軽くなりました

ギックリ腰を繰り返して慢性的な重くて痛い腰痛に悩んでいましたが、1回施術してもらっただけでかなり改善しました。それまで他の色々な整骨院などで診てもらってましたが、こんなに改善したのは初めてです。
腰の他に肩のバランスを整えたり、内臓や肝臓などへのアプローチする施術が印象的です。

ご来院ありがとうございます。
繰り返し症状が出てしまうということは、根本的な原因にアプローチしていないのかもしれませんね。
当院は他にない独自の施術で根本原因にしっかりアプローチしていきます。
歪みや不調をきっちり正して健康な生活を送れるようにしていきましょう!

丁寧な対応に安心感

基本的に腰痛持ち(入院経験もアリ)ですが、原因が特定出来ない状況で普段よりも悪い状態になってしまい、こちらのお世話になりました。
最初に自分の体の状態を説明して頂き、施術へと。鍼治療は初めてでしたが、特に痛みもなく安心しました。
腰の痛みも徐々に軽減しています。

ご来院ありがとうございます。
腰の不調は「どうせ今後も続くだろう」と諦めている方が多くいらっしゃいます。
でもしっかりとした施術をして、根本原因にアプローチすれば元の身体に戻ることは出来ます!
Y_M様もこの機会に根本原因を無くし、健康な生活を取り戻しましょう!
次回のご来院も心からお待ちしております!

坐骨神経痛が楽になりました!

整形や整体と色々通いましたが、なかなか改善されず悩んでいましたが、他とは違う技術に驚きました。数回通って嘘のように坐骨神経痛が楽になりました!慢性的な腰痛などに悩んでいるなら是非オススメ致します!

本当にありがとうございました^_^

ご来院ありがとうございます。
腰や坐骨の不調は日常生活の中で蓄積されて現れることが多いので、食生活、歩く姿勢、座る姿勢、寝る姿勢などを見直すことも大切です。
施術を続けながらそういったアドバイスもさせていただきますので、是非参考にしてくださいね。

根本治療

根本から体の不調を改善できる処を探していて、こちらを発見いたしました。
初めて鍼治療も受けました。その人に合った治療を行ってくれるんだなぁという印象です。

毎回帰り際に、コメントやアドバイスを書いた用紙をくださるのが印象的です。

ご来院ありがとうございます。
そして当院を発見していただけて嬉しいです!
当院は施術前にまず検査をして、その日のその方に合った施術を行いますので毎回施術内容が異なります。
検査時に気になる事や不調がある箇所などございましたらお気軽にお話しくださいね。

よかったです!

今日は笹塚付近で仕事。

長年の腰痛が少しきつくなったのでこちらにお世話になりました。

院長が元プロボクサーということでしたが、すごい優しい先生でよかったです!

あとごりごり系の治療かと思いましたが意外とソフトな刺激で安心して受けれました。

ご来院ありがとうございます。
腰は「なるべく使わず安静に!」とはいかない部位ですよね。
ですが、日常生活の中で姿勢に気を使ったり、寝る体勢を意識したり、足を組む癖を直したり・・・と不調を無くす為に最低限出来ることがあります。
当院は施術を行いながら、日常生活での注意点などのアドバイスもさせていただきますのでご質問等ございましたら気軽にお話ししてくださいね。
次回のご来院も心からお待ちしております!

信頼できる所だと思います

整骨院は初めてでしたが、施術前にどのコースで、どのくらいの金額になるかちゃんと説明して下さるので、後から高額になってしまったてことがなく安心しました。
施術も痛みの度合いを気にして下さったり、最後に身体のどこが悪かったかわかりやすく説明していただき、最初から最後までとても丁寧でした。信頼して通える所だと思います。

笹塚さくら鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!
長年蓄積された体の不調は一度の施術でなくすことは出来ません。
施術を続けて不調のない体を取り戻す為に、ご来院者様には無理なく安心して通っていただきたいのです。
金額面もそうですが、生活に支障がない通院ペースやその日の体に合った施術など、今後も不安や疑問を抱かずリラックスした状態で施術を受けられるように対応致します。
分からないことやお身体の心配事などありましたら、どんどんおっしゃってくださいね!
次回のご来院も心からお待ちしております!

最初は週1〜2回通う覚悟で!

初回の診察で、自分の身体の状態を説明してもらい、それをどう治していくかも教えて貰いました。さすがに1回で元通り!とはいきませんが、徐々に症状が軽くなるのが分かります。施術は同じ方が毎回担当してくれるので、どう良くなったのか、何が良くなっていないのかをしっかり把握してくれていて安心です。
私の場合、初回に通常の診察プラス鍼治療をしたので、結構な金額になり、これを毎回⁈と驚きましたが、その後は通常の診察のみで済んでいるので、助かっています。

ご来院ありがとうございます。
お身体の状態は毎回変化しますので、その時その時の状態に合わせた施術を行います。
長年蓄積された不調をよくしていくのは、すぐ!というわけにいかず、階段を一段一段上がるようなイメージかもしれません。
ですが、頑張って施術を続ければ不調の無い身体を取り戻すことは出来ます。
無理のないペースでこれからも一緒に階段を上がっていきましょう!
次回のご来院も心からお待ちしております。

施術していただいてからとても調子がいいです!

とても丁寧な対応をしていただきました。初めての整体でしたがお話をしながらリラックスして受けることができました。過剰な力で施術されることなく、ちょうど良い力でピンポイントのみ施術してくださったので不快なことはまったくありませんでした。肩や背中の痛みやだるさもかなり解消されて随分と楽になりました。帰り際にさまざまなアドバイスの書かれた紙も渡していただきました。また行きたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
不調が楽になったとの事、よかったです!
どなたでもはじめての来院は緊張しますよね。
ですが施術をする上で、その緊張が筋肉まで伝わって硬くなってしまうこともありますので、施術中はなるべくリラックスしていただきたいのです。
その為に不安や心配事などありましたら気軽にどんどんお話して、安心して施術を受けてくださいね。
次回のご来院も心からお待ちしております!

腰痛の施術をお願いしました。

腰が痛くなり、整形外科で診療してもらうだけでは中々直ぐに改善しなかったので藁をも下がる思いで「笹塚さくら鍼灸整骨院」さんに。
鍼と整骨をしてもらったら、初回なのにだいぶ楽になって感動。
整骨院は未知の世界だったのですが、行ってみたら予約が取りづらい理由が分かりました。こんなにも目に見えて改善してもらえるなんて。
有難うございました!

ご来院ありがとうございます。
未知の世界に踏み込むのは勇気がいりましたね(笑)、当院を選んで頂けて嬉しいです!
そしてご希望日時にご案内出来ず、ご迷惑をお掛け致しました。
このまま施術を続けていただき根本にアプローチして、今後不調が出ない身体にするため誠意施術をさせていただきます。
次回のご来院も心からお待ちしております!

頭痛が改善しました!

産後の頭痛でお世話になりました。
施術の際、私の頭痛が骨盤の歪みからきていると説明があり、優しく施術してくださいました。
院長先生は、柔和で女性の体のケアについても、専門的に勉強されているので、安心してお願いできます。
今まで低気圧になると頭痛で薬を飲むこともありましたが、施術を受けてから、頭痛がでていません。
本当にありがとうございます。

ご来院ありがとうございます。
不調がある箇所だけをケアしていても、根本原因からアプローチしなければ再発を繰り返してしまいます。
当院では不調を繰り返さないように、毎回丁寧に施術を行います。
人によっては不調箇所が毎回変わる方もいらっしゃいますので、その都度お身体の状態を詳しくお聞かせくださいね。その日その時のお身体に合わせた施術をご提案いたします。

お勧めします

自分の身体が現状どうなっているのかを分かりやすく説明してくれます。首から背中が痛くて寝返りをうつのが辛かったのですが、施術を受けた日から横になるのが楽になりました。ガチガチで震えのあった腰〜背中も柔らかくなり助かりました。安心して継続したメンテナンスをお任せできる院だと思います。

ご来院ありがとうございます。
毎日の生活の中で悪い姿勢や歩き方、寝る時の状態を意識することでも不調を軽くすることが出来ます。
当院では施術を行うと同時に、生活習慣の見直しアドバイスも行っておりますので気になる事はご質問くださいね。施術を続けながら、ご自分でもセルフケアを行うことが大切です。

丁寧に

子供がみてもらっています。いつも丁寧に、話を聞いて、寄り添って頂き有り難いです。施術も気持ちよく、なかなか眠れない子ですが、ぼんやりしてきて時間を忘れてしまうようです。引き続きお願いしようと思っています。

笹塚さくら鍼灸整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
日々の疲れやストレス、不安など、施術中だけでも忘れてリラックスしていただけたら嬉しいです。
お子様が安心して施術を続け、毎日しっかり眠れるようにこれからも誠意施術を行ってまいります。
生活上の変化や心配な事などありましたら、その都度教えてくださいね。

すぐに楽になりました

辛かった肩の痛みが、ポキポキという音と共にとれました。
首をひねる時は若干怖いですが、魔法のように症状がなくなり驚きました。
人の手による施術時間は短く10分です。
最後に10分の電気治療もあります。
残りの時間は、体の悪い場所のチェックとどのように施術したのかを説明してくれます。

ご来院ありがとうございます。
施術方法はお一人おひとりに合わせてご提案させていただいております。
利用者様が安心・リラックスした状態で施術を受けることが大切です。
施術内容に疑問や不安、苦手な施術などありましたら気軽にご相談くださいね。
施術方法は様々ございますので、みなさまが安心して受けられる施術をその都度ご提案いたします!
肩の不調は元に戻りやすいので、頑張って施術を続けましょう。
次回のご来院も心からお待ちしております!

肩が上がらなくなったので

昔から肩こりは酷い方だったのですが、たまにマッサージしても根本的には良くなりませでした。先日ついにこれまでとはいわゆる「四十肩、五十肩」の症状が出始め、きちんとした病院や整骨院で治療を受けることにしようと決めました。
現在2回ほど通いましたが、明らかに改善した感じがあります。
予算の制約がありこの先メンテナンス含め長期で通い続けられるかわかりませんが、症状か落ち着くまでぜひこちらに通い続けたいと思っています。

ご来院ありがとうございます。
ご予約が取りずらい状況、ご迷惑をお掛けしております。
なるべく皆さまのご希望に添えるように致しておりますが、やはり土曜や平日の夕方以降は予約が集中してしまう時間帯となっております。
当日のキャンセルが出ることもあり、事前予約が無くてもご対応出来る場合がございます。
肩の不調は再発しやすいので頑張って施術を続けましょう!

とってもいいです

他の方の口コミを見て、良さそうだと思い行きました。
他の方が書いていた様に、
体の悩みに対してすごく真摯に、
治そうとしてくださり、丁寧に説明してくれるので、すごくわかりやすいです!
痛みも行くたびに、和らいでいくのを感じて
います!!

ご来院ありがとうございます。
皆さまの口コミはスタッフ全員の励みになっております。
身体の不調は、毎日の生活の中で変化することもあります。
当院はお一人おひとりの身体の状態に合わせた施術を行っておりますので、その日その時の不調やお悩みをどんどんご相談くださいね。
Aiwnw様が不調が無い健康な毎日を過ごせるようになるよう、今後も誠意施術を行います!

1度で楽になりました

肩凝りがひどくてたくさんマッサージや整体に行ってきた中で、埋まっている肩甲骨を出してくれたのははじめてでした。
金額も他のマッサージやさんとあまり変わらないので、通いやすいかと思いますが、最初のうちは毎週通わないといけないので予定を調整するのが大変です。

ご来院ありがとうございます。
蓄積された筋・骨格の歪みは正しても、ほとんどの方は生活環境の中ですぐに歪んだ状態に戻ってしまいます。ですので不調が無い身体にする為に、はじめは施術間隔をなるべく空けないようにすることがポイントになってくるのです。
スケジュール調整は大変かと思いますが、頑張って施術を続けてくださいね!

東京都渋谷区笹塚2-41-15アニモ笹塚1F

京王線笹塚駅より徒歩5分。十号通り商店街中の路地少し入ってください。

• 富士見丘学園から54m (徒歩1分)
  • 笹塚中学から330m (徒歩5分)
  • 笹塚駅から200m (徒歩3分)

恵比寿にお住まいの方必見☆顔のむくみ・肩や首のつらさ・姿勢の歪みをまとめてケアできる美容整体サロン

小顔矯正 骨盤矯正 美容整体サロン ELVISA TOKYO 恵比寿院

恵比寿駅から徒歩9分(660m)

特別割引クーポン発行中

《パーソナルトレーニング×ストレッチ》40代からの身体づくりは当店で!

%5SHIBUYA

渋谷駅から徒歩7分(530m)

感染症対策について

感染症対策についての写真

恵比寿駅から徒歩9分(660m)

信頼と実績の国家資格者による高品質な施術を体験下さい!

メディカルジャパン渋谷 鍼灸院・整体院・整骨院・マッサージ院

渋谷駅から徒歩3分(160m)