プロキックボクサーとして活動しております。
左腕が動かすだけで痛いくらいの状態が半年以上続いていたところ、院長先生の施術で即改善しました。
他の院では対処療法的な施術で、根本から治る経験がなかったのですが
こちらの院は原因そのものへアプローチしてくださり、運動パフォーマンス、疲労感の軽減に効果を実感しています。
ご来院、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
長く続いていた痛みが改善されたとのこと、本当に安心いたしました。 他院でのご経験も踏まえ、当院の施術に効果を感じていただけたことは私たちにとって何よりの励みです。
原因にしっかり向き合い根本から整えることで、運動パフォーマンスや疲労感の軽減にもつながります。今後も競技に集中できるようなコンディションづくりを全力でサポートさせていただきますので、次回のご来院も心からお待ちしております!
学生時代から巻き爪に悩み
手術をしても再発してましたが
痛みも無く施術して頂きました。
綺麗な院内で先生も優しく子連れでも暖かく迎えてくれます!
口コミの投稿ありがとうございます!
長年のお悩みに寄り添えたこと、そして痛みなく施術を受けていただけたことをとても嬉しく思います。 お子さまとご一緒のご来院も、私たちにとっては温かなひとときです
。 今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なケアを心がけてまいります。次回のご来院も心からお待ちしております!
8月の終わり頃から腰の痛みがひどくなり痛すぎて歩行もままならない状態で仕事にも支障が出る始末。藁にもすがる思いでインターネットで笹塚さくら整骨院を検索。痛くて歩くのも辛かったですが施術をしてもらい調整してもらったら腰の痛みが驚くほど軽減し普通に歩ける迄になりました。まだ数回しか通院してないですが仕事で使う脚立の昇り降りが普通にできるのがビックリしました。まだ軽く痛みは残っていますが徐々に改善しているのがわかります。ありがとうございます。
ご来院ありがとうございます!日常生活に支障が出るお辛い状態が少しづつでも改善を実感していただけて本当に良かったです。脚立の昇り降りが出来るようになったとのことですが、くれぐれもご無理なさらず、ゆっくりケアしていきましょう。今後もその時の状態に合わせたベストな施術を行ってまいりますので、次回のご来院も心からお待ちしております!
ペディグラスの巻き爪治療
両足の親指の巻き爪で歩くときに痛みがでていましたが、丁寧に治療していただいたおかげで痛みなく治すことができました。
ペディグラスは付けていても違和感なく過ごせますので、無理なく治療できました
クチコミの投稿ありがとうございます!
巻き爪による歩行時の痛みは日常生活に大きな影響を及ぼすものですが、約1年に渡る矯正を頑張って続けていただけて本当に良かったです。違和感なくお過ごしいただけたとのご経験は、今後巻き爪矯正を検討される方にも大きな励みとなります。これからも痛みがない快適な毎日をお送りいただけますよう、歩き方や足の使い方を意識して生活してくださいね。
婦人科系疾患で通っていますが、全身を整えていただく過程で腰痛が楽になりました。
ご来院ありがとうございます!当院では不調がある部位だけをみるのではなく、全身の調整から不調を無くす施術を行っております。自分では気付かない部位の不調も改善できますので、気になる箇所、違和感がある箇所がございましたらお気軽にご相談くださいね。今後も状態に合わせたベストな施術を行ってまいりますので、次回のご来院も心からお待ちしております!
長年気になっていた身体の痛みやキシミの原因が骨盤であったり、背骨であったり、首であったりを丁寧に説明してくれて、実際改善に向かっているので、驚き、とても感謝しています。ただ、まだ通い始めて間もないので、完全に痛みやキシミが取れたわけではなく、これからの経過を見ながら通い続けてみようと思います。
整骨院へ通うのは初めての経験だったので少し不安でしたが、優しい対応と結果を提供してくれる院だったのでホッとしました。
ご来院ありがとうございます!初めての整骨院、安心して施術を受けていただけたとのこと、わたしたちもとても嬉しく思います。不調の原因がどこにあるのかをご自身で認識すると、悪い生活習慣の改善にも繋がるため毎回細かく説明しています。今後もお身体の状態に合わせたベストな施術を行ってまいりますので、健康な身体づくりの経過をみながら一緒に頑張りましょう。次回のご来院も心からお待ちしております!
顔面痙攣、浅い睡眠、耳鳴り、、、いくつもの不調を抱えて来院しました。施術を受けた後はカラダが軽くなり、気分もよくなります。まだ日が浅いので完治はしていませんが、期待を込めて通いたいと思います。
口コミの投稿ありがとうございます!色々な不調を抱えながらも足を運んでくださったこと、本当に嬉しく思います。 施術後に「カラダが軽くなり、気分もよくなる」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
まだ改善への途中ですが、少しずつでも心身が整っていくよう丁寧に寄り添ってまいります。 これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、次回のご来院も心からお待ちしております!
PCでの仕事時間が長く、肩甲骨や肩周りのコリが酷かったので通院し始めました。
初回体の状態を確認いただき、丁寧にご説明をしていただきました。どこをより改善した方が良いか等、自分に合った施術をしてもらえてると思います。
今4回ほど通いましたが、気になっていたコリは改善され、ストレッチをした際に肩や肩甲骨の可動域が広がったと実感してます。
ご来院ありがとうございます!
長時間のPC作業による肩や肩甲骨まわりのコリ、本当につらいですよね。初回の施術から安心して通っていただけているようで嬉しく思います。数回の施術でコリの改善や可動域の広がりをご実感いただけたとのこと、何よりです。今後もお身体の変化に合わせて、無理なく整えていけるよう丁寧にサポートさせていただきますね。
次回のご来院も心からお待ちしております!
首肩腰の痛みが取れずに通い始めましたが、だいぶ良くなってきました。間を空けると調子が悪くなるので安定するまで定期的に通いたいと思います。
クチコミの投稿ありがとうございます!お身体の痛みで辛い思いをされていた中、当院の施術がお役に立てたこと大変嬉しく思います。
また、間を空けずに通うことの大切さを実感していただけたことは本当に喜ばしいです。継続的なケアは、さらに快適な状態を保つための大きな一助となりますので、引き続きお身体のサポートができるよう努めてまいります。今後も誠意施術を行ってまいりますので、次回のご来院も心からお待ちしております!
私の正直な感想です。腰の痛みで新宿の他院にて診察施術を受けました。坐骨神経痛と言われました。施術後、全く回復しないにも関わらず、高額チケットの購入を迫られました。複雑な想いを抱きつつ、帰りの電車の中で、自宅により近い場所で、「坐骨神経痛、腰の痛み」でキーワード検索し、笹塚さくら鍼灸整骨院さんのページと出会いました。掲載される医療関係者の多くのコメントを信じ、藁をも掴む思いで早速電話予約し、診察施術を受けました。診察はとても丁寧で、私の身体の状態を、腰だけではなく首、背中の関連部位まで指摘され、診察を含めトータル60分内の施術にて、私の腰の痛みは回復したのでした。本当にありがとうございます。長時間運転で座り続ける私の仕事の特性から、また趣味の武道にて身体を酷使する為に、これまでずっと信頼し施術してもらえる治療院を探していましたので、今回の出会いをとても嬉しく感じております。私はこれまで30年以上に渡り、様々な施術を受けてきた中で、こちらの院長先生の施術が私にいちばん合っており、以降も定期的に身体のメンテナンスをお任せしたいと感じております。どうぞ今後とも引き続き宜しくお願い致します。
クチコミの投稿ありがとうございます!とても丁寧なご感想、嬉しく思い私たちの励みにもなりました。多くの施術を経験されてきた中で、当院の施術がお体に合ったとのこと本当に良かったです!今後もお仕事や趣味によるお身体への負担を考慮し、ベストな施術を行ってまいりますので定期的なメンテナンスを通じてサポートさせていただきます。次回のご来院も心からお待ちしております!
坐骨神経痛で通っています
日々良くなっていることを実感しています
とても親切で良いと思います
口コミの投稿ありがとうございます!日々の変化を実感していただけているとのこと、とてもうれしく思います。根本的な改善まで時間を要することもありますが、一歩一歩症状が無くなっていくよう誠意施術を行ってまいります。「親切」とのお言葉、大変励みになります!引き続き安心してお身体お任せいただけるよう努めてまいりますので、次回のご来院も心からお待ちしております!
毎回、その日の体調に応じた施術をして貰える。施術後の説明も分かりやすい。少しづつだが、改善を実感できる。
口コミの投稿ありがとうございます!身体の変化を実感いただけているようで良かったです。このまま施術を続けて不調がない身体づくりを行っていきましょう。健康で元気に生活できるよう全力サポートいたします。次回のご来院も心からお待ちしております!
背中の硬さ、ふくらはぎの張りで通い始めました。そのときの症状に応じた施術をしてくれて、少しずつ良くなっていることを実感しています。
口コミの投稿ありがとうございます!身体に良い変化が現れると前向きに治していこうと思えますよね。施術を続けるにあたってその気持ちがとても大切で、身体にも良い影響を与えてくれます。この先も不調が無く元気な生活を送れるよう誠意施術を行ってまいりますので、次回のご来院も心からお待ちしております!
骨盤の歪みが原因で施術を受けました。
全身のバランスを整えてくれるので、身体の調子がとても良いです。
口コミの投稿ありがとうございます!骨盤は体の土台となる大切な部位で、ここが歪むと全身が歪み様々な不調を生みます。今後も全身の状態をみながらベストな施術を行い、不調が無く再発しない身体づくりのお手伝いをしてまいります。並行して普段の姿勢や生活習慣も見直していきましょう。次回のご来院も心からお待ちしております!
通い始めよりかなり楽になり、常に適切な対応をしてくれるので安心して通わせて頂いてます
クチコミの投稿ありがとうございます!不調が軽減するだけで、今まで我慢していたことが出来るようになり気持ちが前向きになりますよね。身体が楽になったとのことですので、このまま不調が無く再発しない身体づくりを続けていきましょう。今後も誠意施術を行ってまいりますので次回のご来院も心からお待ちしております!
毎回、施術が丁寧で分かりやすく説明して頂きます。
いつもありがとうございます。
これからも通い続けたいと思います。
口コミの投稿ありがとうございます!不調を我慢して頑張っている方が笑顔で元気な生活を送れるように、毎回誠意施術を行い全力でサポートさせていただきたいと思っています。今後も健康な身体づくりをお手伝いしてまいりますので、次回のご来院も心からお待ちしております!
肩・首・背中の凝りで長年悩んでいる者です。
以前、別の整体や整形外科に1年近く通っていましたが全く改善されず…今回はだめもとで来院しましたが、考えられる原因や改善方法を丁寧に教えていただき、まだ通い始めて2週間ほどですが首回りがかなり楽になりました。
ようやく希望が見えてきたという感じで嬉しいです。
とはいえ、まだまだ凝り固まっているので、しばらく通ってみたいと思います。
口コミの投稿ありがとうございます!少しでも不調が楽になると、気持ちも「頑張って治そう!」と前向きになれますよね。長い期間で蓄積された身体の歪みを元の状態に戻すためにはやはり施術回数を重ねる必要があります。今後も前向きに施術を続けて不調を無くし、再発しない身体づくりを行ってまいりましょう。次回のご来院も心からお待ちしております!
子宮筋腫の経過観察中で、お腹が硬くなっていたり
頻尿や便秘など気になる症状も出始めていましたが、
薬の治療には頼りたくなく、整体で緩和できるという
記事を見つけ伺いました。
とても丁寧に診断と説明をして下さり
身体の歪みの調整と内臓の調整をしていただいて
お腹のハリも楽になり、頻尿も改善しました。
身体の疲れや肩こり眼精疲労なども1回の施術で
かなり楽になりびっくりしています。
症状に合わせた調整を毎回丁寧にしてくださるので
教えて頂いたセルフケアも併用しながら
薬に頼らない身体のケアをしていきたいです。
口コミの投稿ありがとうございます!女性特有の不調は本当に一人ひとり症状や状態が違うため「どうすればいいのか分からない、、、」とお悩みの方が多くいらっしゃいます。当院では身体の検査、カウンセリングやちょっとした会話の中からその方のその時の状態を把握し、そこに合わせた施術を行います。特に加齢や生活習慣の要因でホルモンバランスが崩れやすい場合は、特に内臓/頭蓋調整をメインとした施術を行うことで辛い症状が少しでも軽くなるようにしてまいります。今後も誠意施術を行ってまいりますので、次回のご来院も心からお待ちしております!
半年間あちこちの整骨院に通い全く治らなかった右股関節の痛みが、天沼先生の施術を受けて1ヶ月程で治ってきました。諦めかけていたところだったので感動でした。痛いところだけでなく全身の調子を診てくださり根本治療をしていただけて、本当に感謝しています。お陰様で、身体が軽く調子も良く毎日の生活がラクになりました。生活や食事面のアドバイスもしていただけたり、とっても信頼できる先生です。他のスタッフさんの感じも良くおすすめの整骨院です。
今後もメンテナンスに通いたいと思います。
口コミの投稿ありがとうございます!毎日の生活がラク、というだけで身体も気持ちも軽くなりますよね。そんな前向きな気持ちに身体が応えて不調がない身体に変化していきます。不調が無くなることがゴールではなく、不調が起こらなくなる身体づくりをゴールと考えて今後もベストな施術を行ってまいります。次回のご来院もスタッフ一同心からお待ちしております!
秋ごろに坐骨神経痛になり、歩くこともままならず、仕事もまともに出来ない日々を送っていました。
初めての整骨院の為痛いところだけやってもらえればいいやと思いましたが、痛みの根元から除去してくれるため時間がたつにつれ他の箇所のコリがなくなったり体が少しながらですが柔らかくなったためかなり助かっております!
そしてどのように痛いのかなぜ痛くなっているのかをご説明してくれます!親切です!
口コミの投稿ありがとうございます!初めての整骨院で状態が改善され本当に良かったです!不調は放っておいても自然治癒することはほとんどありません。また、放置する時間が長いほど改善にも時間が掛かってしまいます。今後も不調が発生する前にお身体の状態に合わせた施術を施し、健康な身体づくりを行ってまいります。次回のご来院も心からお待ちしております!