アルマジュウセイイン

アルマ柔整院

口コミ内容で吟味して下さい!ご遠方からのお客様が多いワケは…

心に残るお店

通っている整体からのお勧めで行かせていただきました。かなり前からお勧めされていたのですが、なかなか行く機会がなく約2年越しに来院。行ってみるとやはりもっと早く来ればよかったと悔やむほど良かったです。同業者も勧める理由も納得です。私は右下腹部の痛みを主訴にオステオパシーを受けました。来院して触れるとなぜか痛みが軽減していたことにも驚き、、単なる身体の問題ではなく、精神面が特に症状に関与していると気づかされました。ゆっくりと過去を振り返る時間をいただけて、身体が浮くような軽くなるような不思議な感覚も経験しました。私が思っていることを全て代弁してくれているような感じでした。気持ちが楽になり、それと同時に体もとても楽になりました。帰宅してから今まで本当に身体の調子が良く、長年悩んでいた生理痛も改善しました。ずっと治らないと思っていたので、嬉しいのと同時に少し驚いています。
また、食生活など私の気にしていることも2時間の中でたくさん教えてくださいました。2時間があっという間過ぎて、、近くにあればもっともっと通ってしまいそうですが、自分の体を自分の力で治す整えていくということの大切さも教えていただけました。  自分の中の治す力を引き出してくれるので、どんな症状でも必ず改善させてくれます!心から信頼してます。
亡くなるまでにもう一度あの感覚は絶対に味わいたいです!今後もよろしくお願いします!
このご縁を頂けたことに本当に心から感謝しています。ありがとうございます。

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
先日はご遠方より御足労頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

誠に恐れ入りますが、他にご連絡手段がない事や再度施術できる機会が遠くなる事が予測される為、
僭越ながらこの場をお借りいたしまして、初回ではお伝えしきれなかった内容を記させて頂きます。

sesan様は御祖母様へ様々な想いをお持ちだったかと存じます。
sesan様として『沢山の愛情を貰った』『可愛がって貰った』『充分な恩返しが出来なかった』と
【貰った事ばかり】【受け取った事ばかり】をご認識されているようです。
ですが、それ以上に既に御祖母様からなさっても
『sesan様がお孫様として生まれてきてくれた事』『sesan様のご成長を見届けられた事』『御祖母様としてsesan様を可愛がる事が出来た事』
もまたsesan様へ感謝されている事と存じます。

ですから、sesan様も【実は沢山の愛情を御祖母様へ既に与えていらした事】をいま一度ご充分にご認識頂いた方が良いかと存じます。

初回の評価や施術中を通して、御祖母様と愛猫様の存在が身近に現れていた事は
間違いなくsesan様へ感謝の想いが募っていらっしゃるからと存じます。
それだけsesan様が深い愛情をお持ち合わせの事と受け止めております。

今後もぜひピクルス様(https://www.ekiten.jp/shop_88167992/)へ通われた方が良いと考えております。
ピクルス様の施術がアプローチがなければ、今回の様々なお体の反応がスムーズに進まなかったと感じております。

また最後にお伝えそびれましたが、先日にご案内いたしましたのは
『松橋ナオ占い研究室』(https://sites.google.com/view/matsuhashinao)です。
また札幌にいらっしゃる際は是非どうぞ。きっと素敵なご縁になられると存じます。

当院はsesan様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。
今後とも宜しくお願い申し上げます

妊婦さんにもおすすめしたいです。

先日はありがとうございました。
先生には何回かお世話になっています。
最初はオステオパシーに興味があり予約しました。不思議な治療法と、その後の体と心の軽さにびっくりしたのを覚えています。
そして今回は頭痛がひどくお世話になりました。妊婦だとリラクゼーションのお店やメニューも限られてくるので、妊娠してても治療をしてくれるのはとてもありがたかったです。先生は最初に身体をみたあとに、今考えられる原因とこれからどの様な治療をしていくかをわかりやすく説明してくれるので、安心感と自分の体への意識が向きやすくなります。
治療中も色々話をしてくださるのですが、患者さんへの配慮や丁寧さ、言葉選びなどからも先生のお人柄が感じられます。
対処療法ではなく、不調の根源から探ってくれます。体だけではなく、心や過去のトラウマなどあらゆる面からのアプローチをしてくれて、不思議な経験・感覚が体験できます。
今回の頭痛も、治療後から楽になり次の日も調子が良く元気に動く事ができました!!
不調に悩んでいる方がいたら、すぐにおススメしたい治療院です。
またお世話になると思います。よろしくお願いいたします。

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
御多忙の中、沢山のご配慮と長文のご感想まで頂戴し厚く御礼申し上げます。
遠くからご足労頂く分、少しでもお力になれているのでしたら幸いでございます。
当院はm-n様の更なる御健康の一助となれるよう尽力いたします。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミは真実でした!

この度は大変お世話になりまして、ありがとうございます。

首、肩のコリが酷く鍼灸や整体、マッサージと色々通い2年以上改善されず、手にしびれも出てきたところでした。偶然先生のブログにたどりつき、その内容に興味深く引き込まれ、直感的に施術の予約を申し込みました。

口コミで皆様が仰るとおり、本当に治りました。

2回目を終え経過途中ですが首はぐるぐる回せるように軽くなり嬉しいです。
揉む施術ではないのに、揉み返しのような好転反応があったものの数日後、パタリと痛みは消えました。

船木先生の穏やかなお話しとの相乗効果で心身ともに癒されリセットされました、感謝しております。

今後ともどおぞ宜しくお願い致します。

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
ご体調の経過が良好との事で安堵しております。
いつも興味深いお話をお聞かせ頂き、私自身たいへん勉強させて頂いております。
当院はYuko様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。

神の手???

友人から話を聞いて興味がわき伺いました
一見普通の整体院ですが船木先生の観察や施術では
どーして分かるの?とか そこ違和感!って思った箇所に
絶妙に圧がかけられたり、体中が炭酸水になったかのような
ピチピチシュワシュワとなったり、脳、血管、内臓の施術なんて今まで
経験したことのない体験で驚きの連続でした
古い怪我などの強張りやツレがあり他院に掛かったりしたこともありますが
改善ということはなく何となく通うのをやめてしまうのが常でした。
2回目の施術を終えて数日経ちますが、ふと感じたことがあります
以前は仕事を終えて帰宅してからの家事、雑事にてんてこまいの息切れ状態で
頑張れ私!次はこれをするんだよ!と励ましながらでしたが
何気に体が動いてアレ?いつもより早く楽に終わったことにポカンとしました
体の滞りが和らいで循環が良くなって脳内環境も良くなって思考と体が調和する
ようになっているのでは???と勝手に解釈した次第です
本当に船木先生に出会えたことに感謝です。今、頭の中で♪もしもあの日あなたに〜♪
っと麻丘めぐみの「芽ばえ」が流れています>古っ(笑)
これからも宜しくお願いいたします

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
施術途中から様々なお身体の反応をお教え頂き、私と致しましても大変勉強させて頂きました。
貴重な機会を頂けました事を改めて御礼申し上げます。
好転反応も顕著に現われた形となりましたが、確実に良い体内環境に向かわれているようで安心致しました。
当院はいなごっち様を始め御友人様皆様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

足の施術最高です!

二回お伺いしました。
足のふくらはぎの、施術最高です!
足に関して、的を得た治療です。
自分の場合は、痛かったけど、最高です!頭と、肩のカチカチも、緩みました。
先生、凄腕です(^-^)
又、次も、ヨロシクお願いします。

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
施術自体は大変痛みを伴う形となってしまいましたが、前向きに受け止めて下さり恐縮する次第です。
lkhqh958様のご体調が改善されたようでしたら何よりです。
当院はlkhqh958様を始めご家族様皆様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。

良かったです。

初めてでしたが、いったかいあります。悩んでいた肩や腕の痛みが和らぎました。
続けます。
ただ、お店の場所がちょっとわかりにくくて、いったん通り過ぎてしまいました。
電話して予約をしました。予約時間も融通して下さり、助かりました。

とても励みになるご投稿に厚く御礼申し上げます。
当院がゲスト様の御健康の一助となれたようでしたら幸いです。
当院の所在地が把握じづらく、大変ご迷惑をお掛け致しました。
これからもゲスト様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

効果実感(*^▽^*)

お友達の紹介で、腰の痛み、肩の凝りを見てもらいに行き、1か月になる頃です。
先生の手がとても暖かく、内臓を診ていただいている時に、呼吸が楽になり、すーっと全身が、軽くなって行きました。頭を施術した後、途中で、耳の聞こえが、良くなり、凄くびっくりしました。
私は、35年程前に耳の事で、病院に10年程通ってましたが、悪くなるばかりで諦めていました。
こんな施術が、できる先生に、会えました事に、感謝です(*´꒳`*)
今は、家族で通わせていただいてます。
先生の施術は、丁寧で、相手に親身になってくれて、説明が詳しくて、素晴らしいです。又、どうぞ宜しくお願い致します。

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
日頃より沢山のご友人様・知人様へ素敵なご縁を紡いで頂いております事に厚く御礼申し上げます。
purin様のご体調が改善されたようでしたら何よりです。
当院はpurin様を始めご家族様皆様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。

感謝

数十年悩み 整形外科 カイロプラクティック他色々試してダメだった肩の痛みと腕の痺れが 痛みの無い施術で完全になくなりました。精神的にも 癒され 夜も良く眠れるようになりました。ドライアイもなくなり 目薬いらずになりました。病院行きが減りそうです。大変感謝しております。ありがとう。

とても励みになるご投稿に厚く御礼申し上げます。
当院がゲスト様の御健康の一助となれたようでしたら幸いです。いつもお時間をかけて御足労下さり、誠に有難うございます。
改善されたご体調が維持されますようストレッチ等に是非取り組んで頂けたらと存じます。

身体の凝り

2回目を受けた後の背中や首の凝りは、すぅっと消えて身体が軽くなりました。

自分の体なのに触れられると、他の肉体?のような不思議な感覚を覚えました。

定期的に受診して内臓も整えてもらいたいと思います。 心も一緒に整えられて穏やかに過ごせています。ありがとうございました。

とても励みになるご投稿に厚く御礼申し上げます。
お身体の鋭い感性のままに施術を受けて頂き、様々なお身体の反応を感じ取って頂けた事を大変有り難く感じております。
また御来院中も沢山の温かいお言葉をかけて下さり、こちらの方が救われた想いです。
今後もゲストrose様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

出会えて良かったオステオパシー♪(^▽^*)

いつもお店の前を通っていましたが「きっと最後の切り札」と病院通いや薬に頼り、自力でどうにかしようともがいていました。それももう限界を迎えお邪魔してみる事にしました。
初めは、頭に触れただけで不調を言い当てられてしまい、びっくりしてしまいました!
な、何で!!と感嘆しきりでしたが、親身になって話を聞いて下さる先生の優しい人柄に癒され、リラックスして施術を受けさせて頂きました。
身体の歪みを検査して、主訴に見合った施術を施していくという流れを丁寧に説明してくださり、リラックスしてお任せできました。
今回、2回目にお伺いし施術後首回りの動きがスムーズなのが感じられ味わったことのないすっきりとした感覚になってきています!
自分の生きてきた歴史が身体に様々な影響を与えている事を教えて頂き、改めて人体の神秘に気付かされ驚くと共に、オステオパシーを施してくださる先生が近くにいらっしゃった事に感謝しています♪
自分の身体と向き合う努力をして、先生のお力もおかりできればと思います☆
これからもどうぞよろしくお願い致します!!

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
オステオパシーでは筋肉・骨格に限らず、内臓やリンパ・過去のトラウマ等からもお辛い不調の原因を見定めていき、それらの施術に当たります。
それ故に初診時に不思議な感覚になられたかと存じますが、好意的に受け止めて頂けているようでしたら幸いです。
まだまだお身体は改善されていく事と予測できますし、当院はpularine様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

昨年7月に「抑うつ状態」と診断...

昨年7月に「抑うつ状態」と診断されメンタルクリニックや心理療法等を続け薬も服用していましたが回復傾向になく、妻からの勧めもありアルマ柔整院にて施術して頂くようになりました。丁寧に施術の説明をして頂き安心してお任せできました。施術後は体が宙に浮いているような心地よい感覚になりました。定期的に通いたいと思います。

とても励みになるご投稿に厚く御礼申し上げます。
心と体の調和を促す施術を施す事にあたり、心の調子を体の側面から整える形を当院はご提案しております。
施術中にリラックスが出来た事や浮遊感を感じられた事は改善に向かう反応かと存じます。
今後もゆうすけ様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

まず、先生の電話対応や施術の説...

まず、先生の電話対応や施術の説明に非常に好感が持てました。オステオパシーをウィキペディアで調べた所、学術的にも体系を整え、アメリカでは博士号も出ているようです。今まで西洋医学に頼っていましたが、東洋医学も試してみようと思っていた所、ある方からアルマさんを紹介して頂きました。今回で2回目ですが、過去3年間身体のふらつきに苦しんでいましたが、最近ではラジオ体操も普通に出来る様になり、確実に改善の方向に向かっています。背骨のゆがみも治ったのか歩く姿勢が良くなった様にも感じます。長い人生、いろんな所にゆがみも生じているのではないかと考えさせられました。先生のおっしゃるようにこの施術は内蔵の緊張度までとってくれて、心も身体もリラックスできるのではないでしょうか。これからも定期的にアルマ柔整院さんには通おうと思っています。

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
当院はオリバー様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

説明がとても丁寧で、安心してお任せ出来ます。

自律神経の乱れからの目眩と手術の後遺症の仙骨痛で伺いました。

とても丁寧に施術の説明をして頂き、安心してお任せ出来ました。

施術が終わる頃には辛かった身体が軽くなるのを実感出来ました。

わたしの場合は比較的重症との事で、劇的な変化はまだ、有りませんが、オステオパシーの可能性と先生を信じ、これからも通院させて頂きます。

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
まだお身体の調子が上向きになっていないかと存じますが、ご期待に応えられるよう尽力致します。
いつも御足労下さり大変恐れ入ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

体も心も軽くなりました。

腰の重だるさ 肩と首のコリ、又 疲れやすい、イライラなどの症状が ありました。
施術は 体や全体の状態を見ながら その時の 最善な施術をしていただいたと 思います。

体の不調の根本原因を見ながら 施術しているのだなぁ と感じました。
施術から 10日ほどたちますが、 腰の重だるさは、 以前より良くなっています。
又、体の不調とセットになっていた 私のイライラや、重たい感情なども 以前よりも軽くなっていることに、気づきました。体の不調と感情との間に、スペースが出来た感じです。

とても励みになるご投稿に厚く御礼申し上げます。
とても不思議な施術であったかと存じますが、ゲスト様のこれまでの様々なご経験が
より一層今回の施術に深みをもたらせて下さったように感じております。
今後もゲスト様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

施術後の改善効果が長く続きます。

2017年9月1日(金)にお世話になりました。
施術後、すぐに投稿すると、その後の効果が伝わらないので
10日様子を見てから、投稿させていただきました。

1年半ぶりの整体体験です。
以前はカイロプラクティックへ通っていました。
もちろん、腕は良かったのですが
2〜3日経過すると、以前の辛い状態へ戻ってしまうんです。

まあ、整体はこんなもんなんだろうなぁ・・・
と思っていました。

今回は両足外側の側面が異常にしびれていたので
それを改善していただきたくて施術して頂きました。

アルマさんの施術は通常の整体院のような
単純な揉みほぐしや、機械によるマッサージではなく

全てが手技で
基本的に手で触れているだけで
辛い症状が改善していきます。

先生が患部に指先を押しこむんですが、最初は痛いです。
でも、先生は加える力を変えずに押し続ける。

そうすると、あら不思議。

段々気持ちよくなって、硬かった患部が
柔らかく、変化していくんです。

足が痛いから、足だけを揉んだりするのではなく
足が痛い原因は、どこから来るのか?

その根本原因をメンタル面を含めて、改善してくれます。

※精神疾患・アトピーなどにも効果があるそうです。 どこへ行っても改善されない症状がある方は、一度試してみる価値ありだと思います。

【実際に施術を受けた改善された項目】

・トイレが近く、夜中に4回ほど起きていたのに、施術直後は朝までぐっすり眠れました(数年ぶりの快挙です) その後は、トイレ回数一晩2回目覚めますが、すぐに眠れるので大変助かります。

・足のしびれは、時間経過と共に薄れてきて、11日経過現在、ほとんどしびれは無くなりました。

オステオパシーは私の身体をまだまだ元気にしてくれる可能性を秘めていると思います。
今後は、継続的にアルマ柔整院さんへ、私の身体をお任せしようと思います。
どうぞ、今後とも宜しくお願いします。

とても励みになるご投稿に厚く御礼申し上げます。
オステオパシー施術の特徴を受け入れて頂き、大変嬉しく感じております。
又、施術経過のご詳細もご教示下さり、多岐に渡るお心遣いに恐縮した次第です。
今後もつよ様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

自分のからだを見直すきっかけをもらいました

整形外科の理学療法の先生のお勧めで行きました。整形外科 整骨院 インソールと筋膜リリースの店 神経内科など色々といきましたが なかなか改善の方向に向かう感じがありませんでしたが 2回の施術で癒されながら また 色々と教えて頂き 自分でも出来る改善方法を考えたり 前向きになりました。

とても励みになるご投稿に厚く御礼申し上げます。
施術が進む中でお身体の他にも、yuki様の内面や行動に良い変化が出ているようでしたので何よりです。
当院をご紹介下さったN先生にも改めて暑く御礼申し上げます。
yuki様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

心と体が同時に軽くなるならと通...

心と体が同時に軽くなるならと通い始めました。丁寧な説明と施術を受けながら思いを口にしていたら心が軽くなりました。そして体も時間が経つに連れてじわじわ効果が表れました。気が付いたら調子がいいなぁという感じです。施術中は気持ちがよくなり眠ってしまうほどです!

とても励みになるご投稿に厚く御礼申し上げます。
当院は心身一如という観点から、施術に取り組みます。
そういったオステオパシーという不思議な施術ながらも、その独特の施術方針に深いご理解を頂き、とても有難く感じております。
nana様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。

体は心を知っている

施術はもちろんですし、人柄もよくて親切ですし、受けてみたらわかると思います!

私はメンタル的に不調な事からお世話になり始めましたが、体から整えることで心も整っていきました。
施術を受けるその度に楽になり、前向きになりました。
オステオパシー、内臓整体、素晴らしいと感じます。
施して下さいました先生、誠にありがとうございました。
辛い時にはまたお世話になりたい場所です。
心身共に不調続きの時にはおススメします!

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
ゲスト様にとって、少しでもお力になれたのでしたら何よりでございます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
※お差し入れもおいしく頂きました、ごちそうさまですm(__)m※

身体が辛い

家は遠いのですが、従姉妹の人に勧められて、行ってみたんですが、猫背やアトピーが有り辛いんですが、治療を何回か受けはる事で軽く成って来たので、何回か通ってます。これからも、時間が有る時は通って良くして貰いたいと思ってます。

とても励みになるご投稿に厚く御礼申し上げます。
いつも時間をかけて御足労頂き、大変恐れ入ります。まだまだお若いご年齢ですので、今から出来る限りのセルフエクササイズを行って頂けたらと存じます。
この度、コムロン様をご紹介して下さった御親戚様にも改めて御礼申し上げます。
コムロン様のご体調が更に良くなるよう当院は尽力致します。

初めてのオステオパシー

長年の背中の張り、凝り、不調に悩んでいました。今までいろんな治療も試してみましたが、なかなか改善されず、諦めていました。ある日アルマ柔整院さんのチラシを見て、とても興味が湧きました。
初めてのオステオパシーで、最初は緊張しましたが、施術中は寝てしまいそうになる時もあります。
先生もとても優しく、私の質問に対しても丁寧に答えてくれます。体の不調が改善されるようにこれからも定期的に通いたいと思います。

とても励みになるご投稿に厚く御礼申し上げます。
現在に生じている不調も、場合によっては過去の心身の疲労から影響を受けている事も少なくないように日々感じております。
今後もjddaz348様の体調を整える事に貢献し、更なる御清祥に繋げられるよう尽力致します。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

長年の腰痛や頭痛、子育て中に痛めた腕の治療に行きました。病院や整骨院ではなかなか治らず諦めていましたが、紹介で伺ってみました。
細かく説明をしてくださるし、私の話もよく聞いてくださり、安心してお任せできました。そして子供も一緒に行けるのは大変ありがたいです。
2回目の治療の後に、体が思いっきり反応しているのがわかり、それから腰痛が楽になり朝起きるのが楽になりました。
子育てのお話なども交えながらしてくださり、体の治療の他にも気分もスッキリして帰ってきました。
これからも、定期的に見て頂いてもっと元気になりたいです。オステオパシー、私には合っていると思います!!

とても励みになるご投稿に厚く御礼申し上げます。
これまで受けてこられた施術とは異なる部分が多かった事と存じますが、施術方針・内容をご理解頂き大変恐縮した次第です。
好転反応には個人差がございますので、様々な反応が生じますが真摯に受け止めて下った事を改めて感謝致します。
いつでもお子様をお連れ下さい!私も癒されます(^^♪

遠方から来た家族

遠方から来た義母の腰痛をみてもらいました。遅い時間に急に連絡したのですが、丁寧に対応していただきました。遠方から来た義母は、急な腰痛で痛みがひどく、二泊三日の予定を切り上げて地元に帰るつもりでしたが、夜にアルマ柔整院でみていただき、二泊三日過ごすことができました。3世帯が3日間楽しく過ごす時間を作っていただきました。感謝です。

とても励みになるご投稿に厚く御礼申し上げます。
ご家族様も急なお怪我で大変お辛かった事と存じますが、初めて受けて頂くオステオパシーに困惑せず、
当院を信頼して頂いた上で施術がスムーズに進む事が出来たのも
takatora様が事前に義母様へ様々なご配慮をなさって頂けたからこそだと私は確信しております。
この度は素敵なご縁も紡いで頂き、重ね重ね御礼申し上げます。。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

良いものは良い!

30代後半から病院を転々、整体院系を転々としても改善されない不調に悩まされていました。
すっきり治らないのだと覚悟した頃、先輩が心配して本院を紹介くださいましたので、藁をもすがる思いで受診しました。
人生で初めて受ける治療内容に驚きましたが、不安を取り除くように丁寧な説明があり、治療終盤には寝落ちしてしまいました。
ごりごり系の整体ですっきりしたいタイプなのですが、身体に寄り添った治療で結果としてすっきりするのですから驚きです。
本日3回目の治療ですが脊髄液!が流れたおかげか嘘のように顔が小さくなったりと、施術後の身体の変化が楽しみでなりません。
長年無理をした身体をこちらでメンテナンスして、明るく元気に生活できそうな気がしています!

とても励みになるご投稿に厚く御礼申し上げます。
これまでの整体と異なる事から当初は驚かれた事と存じますが、寛大なお気持ちで施術を受けて下さり大変有り難く感じております。
egvhn073様のご体調を整える事に貢献し、更なる御清祥に繋げられるよう尽力致します。

北海道札幌市手稲区曙3条2丁目9−13佐藤ビル1F

JR手稲駅 北口より徒歩15~20分 曙通り沿い(ここ歯科様・コスモ石油石油様向かい 美容室まろうど様 隣店舗)

• 手稲駅北口から1.2km (徒歩15分)

旧料金対応での終了のお知らせ&現料金体系の変更のお知らせ

Googleレビューへクチコミ投稿くださった方限定クーポン発行☆の写真

当日当日予約も可能で☆寒暖差などの季節の変わり目による体調不良にお悩みの方にこそどうぞ♪