アルマジュウセイイン

アルマ柔整院

口コミ内容で吟味して下さい!ご遠方からのお客様が多いワケは…

心に残るお店

通っている整体からのお勧めで行かせていただきました。かなり前からお勧めされていたのですが、なかなか行く機会がなく約2年越しに来院。行ってみるとやはりもっと早く来ればよかったと悔やむほど良かったです。同業者も勧める理由も納得です。私は右下腹部の痛みを主訴にオステオパシーを受けました。来院して触れるとなぜか痛みが軽減していたことにも驚き、、単なる身体の問題ではなく、精神面が特に症状に関与していると気づかされました。ゆっくりと過去を振り返る時間をいただけて、身体が浮くような軽くなるような不思議な感覚も経験しました。私が思っていることを全て代弁してくれているような感じでした。気持ちが楽になり、それと同時に体もとても楽になりました。帰宅してから今まで本当に身体の調子が良く、長年悩んでいた生理痛も改善しました。ずっと治らないと思っていたので、嬉しいのと同時に少し驚いています。
また、食生活など私の気にしていることも2時間の中でたくさん教えてくださいました。2時間があっという間過ぎて、、近くにあればもっともっと通ってしまいそうですが、自分の体を自分の力で治す整えていくということの大切さも教えていただけました。  自分の中の治す力を引き出してくれるので、どんな症状でも必ず改善させてくれます!心から信頼してます。
亡くなるまでにもう一度あの感覚は絶対に味わいたいです!今後もよろしくお願いします!
このご縁を頂けたことに本当に心から感謝しています。ありがとうございます。

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
先日はご遠方より御足労頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

誠に恐れ入りますが、他にご連絡手段がない事や再度施術できる機会が遠くなる事が予測される為、
僭越ながらこの場をお借りいたしまして、初回ではお伝えしきれなかった内容を記させて頂きます。

sesan様は御祖母様へ様々な想いをお持ちだったかと存じます。
sesan様として『沢山の愛情を貰った』『可愛がって貰った』『充分な恩返しが出来なかった』と
【貰った事ばかり】【受け取った事ばかり】をご認識されているようです。
ですが、それ以上に既に御祖母様からなさっても
『sesan様がお孫様として生まれてきてくれた事』『sesan様のご成長を見届けられた事』『御祖母様としてsesan様を可愛がる事が出来た事』
もまたsesan様へ感謝されている事と存じます。

ですから、sesan様も【実は沢山の愛情を御祖母様へ既に与えていらした事】をいま一度ご充分にご認識頂いた方が良いかと存じます。

初回の評価や施術中を通して、御祖母様と愛猫様の存在が身近に現れていた事は
間違いなくsesan様へ感謝の想いが募っていらっしゃるからと存じます。
それだけsesan様が深い愛情をお持ち合わせの事と受け止めております。

今後もぜひピクルス様(https://www.ekiten.jp/shop_88167992/)へ通われた方が良いと考えております。
ピクルス様の施術がアプローチがなければ、今回の様々なお体の反応がスムーズに進まなかったと感じております。

また最後にお伝えそびれましたが、先日にご案内いたしましたのは
『松橋ナオ占い研究室』(https://sites.google.com/view/matsuhashinao)です。
また札幌にいらっしゃる際は是非どうぞ。きっと素敵なご縁になられると存じます。

当院はsesan様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。
今後とも宜しくお願い申し上げます

妊婦さんにもおすすめしたいです。

先日はありがとうございました。
先生には何回かお世話になっています。
最初はオステオパシーに興味があり予約しました。不思議な治療法と、その後の体と心の軽さにびっくりしたのを覚えています。
そして今回は頭痛がひどくお世話になりました。妊婦だとリラクゼーションのお店やメニューも限られてくるので、妊娠してても治療をしてくれるのはとてもありがたかったです。先生は最初に身体をみたあとに、今考えられる原因とこれからどの様な治療をしていくかをわかりやすく説明してくれるので、安心感と自分の体への意識が向きやすくなります。
治療中も色々話をしてくださるのですが、患者さんへの配慮や丁寧さ、言葉選びなどからも先生のお人柄が感じられます。
対処療法ではなく、不調の根源から探ってくれます。体だけではなく、心や過去のトラウマなどあらゆる面からのアプローチをしてくれて、不思議な経験・感覚が体験できます。
今回の頭痛も、治療後から楽になり次の日も調子が良く元気に動く事ができました!!
不調に悩んでいる方がいたら、すぐにおススメしたい治療院です。
またお世話になると思います。よろしくお願いいたします。

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
御多忙の中、沢山のご配慮と長文のご感想まで頂戴し厚く御礼申し上げます。
遠くからご足労頂く分、少しでもお力になれているのでしたら幸いでございます。
当院はm-n様の更なる御健康の一助となれるよう尽力いたします。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミは真実でした!

この度は大変お世話になりまして、ありがとうございます。

首、肩のコリが酷く鍼灸や整体、マッサージと色々通い2年以上改善されず、手にしびれも出てきたところでした。偶然先生のブログにたどりつき、その内容に興味深く引き込まれ、直感的に施術の予約を申し込みました。

口コミで皆様が仰るとおり、本当に治りました。

2回目を終え経過途中ですが首はぐるぐる回せるように軽くなり嬉しいです。
揉む施術ではないのに、揉み返しのような好転反応があったものの数日後、パタリと痛みは消えました。

船木先生の穏やかなお話しとの相乗効果で心身ともに癒されリセットされました、感謝しております。

今後ともどおぞ宜しくお願い致します。

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
ご体調の経過が良好との事で安堵しております。
いつも興味深いお話をお聞かせ頂き、私自身たいへん勉強させて頂いております。
当院はYuko様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。

テニス肘

いつも施術していただく度に心身共に癒されています。
先日何かの拍子で右肘が痛くなり、翌日急遽予約をとり施術して頂きました。症状を伝えると『テニス肘』と呼ばれる痛みではないかということでチェックしてもらうとやはりそのようで、重点的に肘まわりを整えて頂きました。2、3日は炎症の痛みが続くとのことでしたが、本当にその通りで丸2日後、痛みほとんど消えてなくなりました!あれ、さっきまで結構痛かったはずなのに、とびっくりです!!いつも、身体的にはもちろんですが精神的な癒しをたくさんもらっている上に、とっても謙虚な先生なので見落としがちになっていたかもしれませんが、やっぱり先生はスゴ腕です!!びっくりして投稿させていただきました。
しかし、肘が痛くなったのも少なからず現在置かれている環境での心的要因があったようで、説明を聞きながら自然と涙が溢れていました。(いつもすみません)
今後ともよろしくお願いいたします。

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
御多忙の中、お心遣い溢れる長文を記して頂き重ねて御礼申し上げます。
心身ともに大変お疲れがお有りかと存じますが、セブン様の周囲でお支えになられている方のお話も伺い、改めてセブン様のご人徳を感じております。
当院はセブン様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

助けを求めて。直感からの通院

足の手術をして原因は解決されたけれど、足の調子は退院後から突然痛くて歩けなくなったり患部とは違う膝、股関節が痛くなったり、手すりをつかまって階段を使ったことで肩も痛め、、と。なんだか泣きたくなる日が続いて、まさにワラをも掴む気持ちで探してこちらにたどり着きました。
私は電車とバスで片道約2時間。先生には私の住んでいる町で良いオステオパシーの治療院が
あると教えて貰いそちらで通うことも考えましたが、先生の施術の迷いのなさ⁉︎(上手く表現できませんが)と1回目の施術後に「良くなる」と感じた直感で決めました。
手術した患部のコリをほぐすための施術はかなり痛い。でも終わって帰るときは、良くなってると感じる。
あと、不思議ですが通うのが楽しい⁉︎
次の施術が楽しみ⁉︎に感じている自分がいます。

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
ひつじ様も高橋義男先生とご縁をお持ちの方と伺い、不思議なご縁の繋がりに有り難く感じております。
当院はひつじ様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

遠くからでも通いたい治療院

からだがつらいと、なかなか遠くまで足を運ぶ気にはならないのですが、アルマさんで施術を受けると本当に遠くからでも来て良かったと毎回思います。
先生の施術を受けるとからだが良い方向に向かうスイッチが入り、日にちごとに身体が楽になり変わっていくのがわかります。
先生は柔術で肉体、精神を鍛えているので、そのエネルギーを施術に生かし、なおかつ、勤勉で知識、技術、責任感があり、ここまで一生懸命、気持ちを込めて施術してくれる先生はなかなか他にはいないです。

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
当院はまな様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。

親切で穏やかな先生です

お世話になりました。
初めて施術を受けた時には意図していないのに涙がポロポロと。身体が楽になる等はよく分かりませんが、何となく良い気がします。
個々の相性で大きく変わる印象を受けましたが、病院、鍼灸、整体等で改善しなかった心因的な体の痛みにも効果を発揮しそうに思います。

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
通常は行わない範囲でのアプローチとありましたので、驚かれたかもしれませんがまずは御自愛頂けたらと存じます。
病院受診も視野に入れて頂き、お辛い部分が緩和される事を願っております。
この度は御足労・御来院頂き誠に有難うございました。

助かりました!

治療院ジプシーの私ですが、久々に良い治療院に巡り合いました。肩こりがひどく腕も上がらず辛い状況でした。普段気になっていた奥深いコリにもアプローチして下さり、身体がほぐれていくのが、感じられました。腕は半分ほど上がるようになり、次回の施術でさらに改善を期待できます。次にどんな事をするか説明しながらでしたので安心出来たのも良かったです。

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
全てのお辛さが解消されてはいませんが、
時間の経過とともに更に軽くなっていく反応もございますので、
より一層の御自愛をお願いしたく存じます。
当院はchibigon様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。

リピーターです

整骨院とも違うカイロプラクティックとも違う今まで体験した事がないのがオステオパシーです。肩が辛いから単純に肩凝りかな?と考えますが、原因は心の問題であったり内蔵の疲れが原因であったりと原因は一つだけではないようです。人間の身体は複雑ですね。施術中も説明しながらして下さり質問しても嫌な顔をせず丁寧に対応して頂けます。施術の途中でフリースケットをかけて頂けるのですが掛け方がとても優しく、この様な所にお人柄がでるので沢山のかたが利用されてるのではないかと思いました。
私はもともと身体が強いほうではなかったのですが50歳になった途端あちらこちらと不調が重なってしまいました。車で例えると車検に出してメンテナンスをするのと同じく人間の身体もメンテナンスが必要だと感じます。肝心なオステオパシーの効果ですが私の場合体温が35度なかったのが今では36.5度まで上がり冷え症が改善されました。酷かった肩凝りも楽になり頭痛薬も飲まない位になりました。
気になるかたは是非お試し下さい。癒やされますよ。

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
みわ様を通じて、私自身が何より多岐にわたる学びを頂いております。
みわ様とのご縁を繋いで下さった先生にも大変感謝しております。
体温も安定してきたと伺い、安心致しました。
当院はみわ様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

初めての施術に感動しました!

慢性的なものではないのですが
コロナ騒動で週1回のヨガレッスンが
中止になり身体を動かす習慣が滞り
首と肩まわりに重だるさがなかなか
体操しても抜けなく、以前から気になっていた
オステオパシーの施術を受けました。
初めて受ける施術でしたが先生に丁寧に
説明して頂き、納得できる身体の歪みや
不調の原因などを教えて頂き
好転反応があるということでその夜は
一気にズシッと身体が重くなったので
早寝をして、翌日からどんどん軽くなり
3日目には違和感が取れた状態で
驚いています!
また施術を受けたいと思いました。
ご縁に感謝いたします。

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
お辛さも緩和されたと伺い、大変嬉しく感じております。
様々なご縁を通じて御来院頂けました事を改めて感謝しております。
当院はゲスト様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。

親切な施術者さんです

お世話になりました。
初めてお邪魔した時の施術は少し感動しました。身体が楽になる等はよく分かりませんが、何となく良い気がします。施術自体、世間一般の整体とは全く違う印象です。
個々の相性で大きく印象の変わる施術だと思いました。

ご投稿くださり、誠に有難うございます。
又、ご遠方から御足労頂きまして大変恐れ入ります。
お辛い部分の筋肉周囲が著しく繊維化していた(硬くなっていた)為、
初回のケアではその部分への血流・リンパの流れが促されるよう重点的に対処致しました。
もしも、2回目の御来院をお考え頂けるようでしたらお伝え致しましたストレッチを反復・継続して頂けますと幸いでございます。
まだ明確な形でお辛い部分に変わりは出ていないかと存じますが、ゲスト様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。

腰椎椎間板ヘルニア

昨年10月に腰椎椎間板ヘルニアになり太腿付け根のしびれ、腰痛がなかなか治らず困っていました。
オステオパシーは初めてでしたが先生の丁寧な説明で安心して施術を受けられました。
患者の気持ちに寄り添ってくれる誠実な人です。
腰痛も改善されたので定期的に行きたいと思っています。

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
過去のご病気などの影響も今回のお辛さと関係していたようにも見受けられました。
お辛さも緩和されたと伺い、大変嬉しく感じております。
当院はyassy様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

身軽になりました。

はじめて受診しました。とても丁寧なご対応ありがとうございました。頑固な肩こりがそれほど辛くなくなりました。股関節の傷みは、2~3日の間は体操すると違和感がのこってましたが、1週間経つころには良くなってました。今では、階段を二段階飛びて登れるようになりました。何故かやる気も出てきて、家事もいつもよりはかどりました。次回も宜しくお願いします。

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
お体全体に御負担をかけていると思われた箇所が意外な部分にございました。
今回は初回のケアでしたが、不調が緩和していると伺えて嬉しく感じております。

驚きです

随分、日が経ってしまいました。
前回は、何もないのに涙が止まらずとにかく不安で精神科にも通院していました。とくに良くなることもないことを、知り合いに話こちらのアルマ柔整院さんを紹介していただき行ってみました。とても、院内のアロマの香りに癒され、不思議なことに身体の中からポカポカとして、溜まっていた涙が溢れでて、不安に感じていた心の中もすっきり晴れ晴れし帰宅することができました。

最近、眠りが浅く身体がすっきりせずやる気が出なくなってしまったので、約1年ぶりに2回目の予約をしました。もっと早く2回目も見て頂きたかったのですが、なかなか予約が取れず、ついに予約が取れました!このどこが原因かわからない身体の怠さが軽減されることを願って施術受けてきます!とても楽しみです!

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
1年前の施術は私としても大変印象深い機会でしたが、改めて1年ぶりにお会いしたtu様はとても逞しくなられていて、
僭越ながら大変嬉しく感じておりました。
日頃から様々な御負担もおありかと存じますが、まずはどうか御自愛頂けたらと存じます。
当院はtu様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

信頼して施術が受けられます

友人の紹介で施術を受けました。首、肩、背中、頭がいつも重く、スッキリしない感じがずっと続いていました。先生の施術の一回目で体の奥がとても凝っていて、次第にほぐれていくのを感じ、2回目も同様の感覚がありました。必ず調整が良くなる、という信頼感があるのでこれからもお世話になりたいと思っています。

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
ちっちゃん様のお仕事に対する熱心さ故に、お体にも疲労が蓄積されていたような印象がございますので、どうか今後も御自愛頂けたらと存じます。。
又、決して御自宅から近い距離ではない当院までいつも御足労下さり誠に有難うございます。
当院はちっちゃん様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。

施術後の身体の変化にビックリ‼️

今回、妻の友人からの紹介で訪問してみました
長年首から背中までのコリが酷くたて
改善されていませんでしたが
30年前に手術した・アキレス腱の影響があらと言われ、ビックリ‼️
私自身は完治したと思っていましたが
その影響で身体の色々なところに
悪影響してるとの事
実際施術して頂いたら不思議なパワーで
ほぐれていく感覚があり
施術終了後はあんなにコリとハリがあった
首から背中にかけてのコリが
無くなりました!
是非、次回も施術を受けてみたいと思いました!

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
初めて御来院頂いた際にはとても不思議なアプローチにも関わらず、真摯に受け止めて頂けました事を大変有り難く存じております。
又、御来院後における諸注意につきましても、十分にご理解・実践頂けました事を改めて御礼申し上げます。
当院はqfnqh200様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

今まで体験したことない素晴らしいです!

私は建築業営んでおります50代です、今までに数多くの治療いんにいきましたが、満足いかず 友人よりアルマ柔整院進められ今回で2回程治療を受けさせていただきました。
体が軽くなり、頻繁に起きていた腰痛も改善されてとても楽になりました
ありがとうございます
院内も清潔そのものです伺う度に予約させていただいております
自分の体の特徴も説明してくださり本当にアルマ柔整院良いですね
友人にもお勧めいたします
今後とも宜しくお願い致します。

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
日頃からお身体を大切にされている御様子がありありと感じられ、こちらのアプローチが波及しやすい状況でございました。
当院はSRV20様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

他の整体とは次元が違います

10年以上倦怠感や頭痛などの原因のわからない不調に悩まされ、病院を何件もまわりましたが異常なしと診断されるだけでした。
歯医者や他の整体に行くも改善せず、周りからは精神科を勧められ精神科も検討しましたが、何か違うなと思い色々調べた結果オステオパシーというものを知りアルマ柔整院さんに辿り着きました。
原因は体の歪みやその他諸々でしたが、施術の後は嘘のように不調が改善していき、もっと早く船木先生に出会あっていればと思いました。
片道2時30分~3時間という距離のところに住んでいるというのもあって行く前はかなり迷いましたが、思い切って決断して良かったと思います。
本当にありがとうございました。

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
御来院頂いた際にはお伝え致しました通り、様々な要因が関係していたかと存じます。
ただ、不謹慎ながらこれも仏縁・機縁とも捉えられる事と存じますので、どうか前向きにお考え頂けましたら幸いです。
当院はpiblz020様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

重い石が消えた!

デスクワークのため、首から腰まで慢性的に凝り固まっていて、特に首は重い石が乗っかっているような辛さ、痛みがありました。
今までマッサージに通っても1週間もすればまた重い石が現れていたので、以前から気になっていたこちらで診てもらうことにしました。
行く前は3つの不安がありました。
1、口コミが良すぎて(しかもエキテンでしか口コミを見てなかったので)ホントかな?
2.オステオパシーって何?効くのかな?
3.どんな方が施術してくれるんだろう?
いざ行ってみたらそれは全部いらぬ心配だったことがわかりました!
まさかの『はじめまして』ではなかったところから始まり、確かに施術中不思議な感覚はありましたが(なんだか脛がピリピリするなと思ったら、今足から電磁波を放電してますとのこと!)、結果が全て、帰りの車で首の重い石が消えていることに気づき施術から1ヶ月近く経った今もまだ登場していません。
これが今までとは雲泥の差で、これからも定期的に通いたいと思うには十分な結果でした!
ストレス、内臓負担、歪み、血流の悪化、それらの相互作用で凝りに繋がっていたこと、身をもって納得できました。
いつか子連れでも行きたいと思います。
よろしくお願いします。

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
いつもその節は有難うございます(笑)
少しでもお力になれたようでしたら幸いです。お体へ様々なご負担がおありのようですので、どうか御自愛頂けたらと存じます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

今までに受けた事がない不思議な施術!

ずっと前から気になっていた治療院!
でも 我が家からちょっと遠いので躊躇してましたが やっぱり気になりお伺いしました。 酷い首肩周辺などの痛みなどの症状でみてもらいましたが先生は身体全体を見てくれて 私の身体の中の色んな不思議な体験?などを教えて下さり施術してくれました。
愛犬の話しにはとてもびっくりしました。
とにかく先生は身体の中と話しができる❓不思議な先生です。
また近いうちに予約させてもらいます。

ご投稿くださり、誠に有難うございます。
とても励みとなるご投稿に厚く御礼申し上げます。
いつも大変御足労頂き大変恐れ入ります。またなかなか御都合を合わせる事が出来ず、誠に申し訳ございません。
まだ明確な形でお辛い部分に変わりは出ていないかと存じますが、yuri様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。

オステオパシーに驚き

初めて受診しました。
最初に体全体の様子を診察してもらいましたが、
静電気がたまっていて、呼吸が浅く胸式呼吸とのことで
こちらを改善するための施術をしてもらいました。
その後は、腹式呼吸になり、
今まで、眠りが浅かったですが、その夜はぐっすり眠ることができました。
先生の施術に驚いています。

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
手術の影響のみに関わらず、電磁波がお体に帯びていた為、あらゆるお辛さを引き立てやすいと考えられます。
呼吸の質も大変重要な回復する手立てとなりますので、どうか御自愛頂けたらと存じます。
当院はルナ様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。

驚き!

初めての施術でしたので若干、緊張しながらの訪問でしたが、先生の柔らかい物腰で和らぎました。
問診までは普通でしたが、その後の体の状態を診る所から他とは違う物を感じました。
揉んだり触ったりというより、主に手の平を体に当て、読み取るといった感じです。

此方が薄々、前から悪いと感じていた左目眼球は今回、伺う理由のメインとなる疾病では無かったので問診の際に伝えていなかったのですが、先生にはお見通しだったようで、その部分も重点的に施術をして頂きました。
驚いた事に先生は私の自宅の寝室の状態もお分かりになったようでオール電化住宅、ブレイカーのほぼ真上で寝ているのも当てられてしまいました。どうやら私は電磁波まみれになっていたようです。これらも体調不良の要因になっているようです。
会計の際にも自宅や身に付ける物のアドバイスを頂き、本当に有り難かったです。
本当に、あっという間の2時間でした。
心配していた施術後の翌日以降の体のだるさも、先生の指示通りに水分を何時もより多めに摂取した事により全く有りませんでした。
今後も御世話になります。

身に余るお褒めのご投稿に大変恐れ入ります。
初回のアプローチを終えた段階で、まだお辛い症状は軽減されていないかもしれませんが、
まずは磁場の影響が緩くなるようになりますと、いかなるアプローチも有効になりえやすいと考えます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

定期メンテナンス大事!!

何度も利用させていただいています!
私の場合は2-3ヶ月に1回、肩とか腰とかをメインに、最近は120分コースで、しっかりガッツリ!メンテナンスして頂いてます!
オステオパシーのお陰で自分ではわからない内臓の不調も診て頂けるので、施術後は日頃の食事の内容も見直そうと頑張ってます!

ご投稿くださり、誠に有難うございます。
とても励みとなるご投稿に厚く御礼申し上げます。
開院当初より大変お世話になっております。また更にお力になれるよう日々研鑽して参ります。
お疲れの募りやすい事も多々かと存じますので、どうか御自愛頂けましたら幸いでございます。
潔@雪潔屋様の更なる御健康の一助となれるよう尽力致します。

北海道札幌市手稲区曙3条2丁目9−13佐藤ビル1F

JR手稲駅 北口より徒歩15~20分 曙通り沿い(ここ歯科様・コスモ石油石油様向かい 美容室まろうど様 隣店舗)

• 手稲駅北口から1.2km (徒歩15分)

旧料金対応での終了のお知らせ&現料金体系の変更のお知らせ

Googleレビューへクチコミ投稿くださった方限定クーポン発行☆の写真

当日当日予約も可能で☆寒暖差などの季節の変わり目による体調不良にお悩みの方にこそどうぞ♪